24 октября 2012, 17:16
diamond7489, как же вы без отопления?
Mama_Maxaс обогревателями круглосуточно,завтра всем домом пойдут в прокуратуру. В новостях кстати по этому поводу песочили наших главу и кто там еще ответственный за это
diamond7489, как же вы без отопления?
diamond7489
температура выше 17гр не поднимается в квартире...
NaDushenkaaa
Katika, комбезик суперский!!! Это зимний или осенний?
Златочка красотулечка!!!
Katesh
Fiaba, а ты где потерялась???? вы выздоровели?
Fiaba
16 уже есть.
Nataly Alba
slitt, мы бы забрали :ой засмущали: как раз хотели такую купить попробовать :ой засмущали:
slittNataly Alba
slitt, мы бы забрали :ой засмущали: как раз хотели такую купить попробовать :ой засмущали:
в каком р-не проживаете. или муж где работает.чтобы сориентироваться где лучше передать)
Nataly AlbaslittNataly Alba
в каком р-не проживаете. или муж где работает.чтобы сориентироваться где лучше передать)
на северке.район ЧелГУ,остановка солнечная,а вы? :ой засмущали:
slitt
кукольный театр.
Nataly Albaslitt
кукольный театр.
точно! что-то запамятовала я :idiot2: ехх :-| далековасто от нас однако :-| может объявление на ДО тогда дать?
Nataly Alba
Девочки,подскажите,а на ДО можно лекарственные средства продавать/отдавать и тп? если упаковка запечатана и тд? у меня тут такое дело..вбухала $,теперь нужно сбыть одну весчь :lol: я сама её испить не успею чувствую :-|
Nataly Alba
Девочки,подскажите,а на ДО можно лекарственные средства продавать/отдавать и тп? если упаковка запечатана и тд? у меня тут такое дело..вбухала $,теперь нужно сбыть одну весчь :lol: я сама её испить не успею чувствую :-|
Nataly Alba
Козибоба,у нас всё то же самое,только без визгов :roll: если честно нервишки подздают,когда в доме за пару минут начинает царить хаос :uglystupid2: но посмотришь на радостную улыбаку и глаз вроде меньше дергаться начинает 😉
Katika
Улыбнули))), с одной вообще т-и--ш-и-н-а ))), когда они обе дома, и еще начинают бороться "за место под солнцем" и вопить от этого, при этом обе что-то тебе рассказывая))). Сын недавно услышал-сказал, что с ума от этого можно сойти))). Он, СБ, не визжит, но когда он что-нибудь откалывает, уже визжу я))). Блин две недели уже на новопассите(((, чтобы всех не разнести))).