Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!

1 490 сообщений · 77 500 просмотров · стр. 25 из 38
diamond7489, как же вы без отопления?
Katika, комбезик суперский!!!  Это зимний или осенний?

Златочка красотулечка!!!
Mama_Maxa
diamond7489, как же вы без отопления?
с обогревателями круглосуточно,завтра всем домом пойдут в прокуратуру. В новостях кстати по этому поводу песочили наших главу и кто там еще ответственный за это
температура выше 17гр не поднимается в квартире...
diamond7489
температура выше 17гр не поднимается в квартире...

Ужас!  Удачи в прокуратуре!  Крепитесь!

А пожить пока у кого-нибудь нет возможности? Это ж не реально в таком дубаке круглосуточно жить...
diamond7489, трындец, без отопления, сейчас конечно((((.

NaDushenkaaa
Katika, комбезик суперский!!!  Это зимний или осенний?

Златочка красотулечка!!!

Спасибо! Это еврозима. Для нас холодная осень, теплая зима. Мне очень понравился сам фасон, и как он сидит. Продуманный))).
slitt,пусть у Вадима всё будет хорошо!!! :пятачок с шариком:
Katika,ааа,какая Златочка классная!!! :smitten: и волосатая)))мы блин вапче капец лысики))) девочка-скинхед  :2funny:

Katesh
Fiaba, а ты где потерялась???? вы выздоровели?

Да,да)почему это вас в темке нет?  ^-^

Katesh,мне тоже интересно про санки  :ой засмущали: и ещё: ИХ ТАААК МНОГО!!!  :lol: Даже не знаю как и выбирать  :idiot2:
diamond7489,класс!!!поздравляем вас с зубиком!!! :пятачок с шариком:  а без отопления....как вы там???что говорят???его давать вапче собираются?? ужас-ужас(((сжечь такого главу!!!или нет,лучше в морозилку засунуть!!!блин  :cry: жалко вас!!! надеюсь завтра всё решится!!!
Ksenya_😀,с приездом вас!!!  😉 да ладно!!!Валюша просто вам настроение задавала  :смеется: песни распевала  :ура: а вы не оценили  :2funny:
hass, пусть у Андрюши всё наладится с ножками!!! :пятачок с шариком: а мы не ходили к ортопеду(((т.к. у нас его нет  :-|  может это и безответственно с моей стороны,но я надеюсь,что всё у Мани ок  :ой засмущали:
Nataly Alba,обещают разобраться...вопрос только когда они там между собой разберуться) Мы вроде уже чуток попривыкли,но всеравно весьма некомфортная темпа особенно для меня...я существо теплолюбивое,а сыну помоему нормуль он как заведенный скачет весь день)))
Спасибо за поздравление,еще 2 осталось и передышка будет внушительная я надеюсь)))
В общем ощущаю все прелести жизни в родном поселке,я тут не жила с 2006г как учиться уехала,так приезжала ток на выхи оч не часто,вот ток тапками в меня не кидайте,но не люблю я его(поселок всмысле)....
diamond7489, до сих пор без отопления, ужас, совести нет у них что ли.
Katika Злата красавица :smitten: нарядная такая. А вязанный комбез из какой пряжи?
Мы не были у ортопеда в год, надо тоже показатся, т. к до этого про вальгус говорили. Из рекомендаций было делать массаж стоп руками и зубной щеткой.
В год были у : хирург, кардиолог, лор, невролог, остальные были в отпуске как нам сказали. Кого еще надо пройти???
Katesh, 🙂 спасибо. Приходим в себя.

Девушки-красавицы, сегодня детки нормально себя ведут? Т.е. ничего на погоду нельзя списать? Не пойму, что с сыном не так. Капризничает, кушает мало. Темпы-соплей (ттт) нет. Может погодное, или зуб очередной решил вылезти? :не знаю:

diamond7489, И хорошего самочувствия (и отопления в квартиру). С зубиком вас.

Katika, красотка доченька! 🙂

И еще хотела спросить: мне тут счет пришел за отопление. Это так цены поднялись?!! Чейто у нас сумма, кажется, астрономическая. Или после лета такое впечатление?!
Девочки,отдам кашку хайнц многозерновую 5 лаков,безмолочная (начатая😉.
diamond7489,АЛена,если вам надо,завтра передам.
slitt,спасибочки,но мы не едим каши из коробочек,месяцев в 10 перестал совсем.😉Я тебе в контакте написала)))
slitt,ляль посылающий воздушный поцелуй классный такой)
Всем спок.ночи я к сыну под бочок,завтра на вождении нужен ясный ум)))))))))
Fiaba, привет 🙂
у нас Тим довольный сегодня) у вас зубы никак не успокоятся? решили все сразу 32 наверное вылезти)) сколько их у вас уже?
а если серьезно, то может и правда зубы, а может просто день такой... завтра будет лучше 🙂
diamond7489, блин, жесть какая у вас((( я б тоже такой поселок не любила))) надеюсь скоро разберутся они там!
Nataly Alba, о если б это были песнопения)) Это прям настоящий визг! Она визжит и сама довольная что так умеет. Иногда еще и уши свои трет, видимо от себя же и закладывает. И еще смотрит на реакцию окружающих, все чухнулись от нее - снова уиииии! Весело же.

Fiaba, у нас тоже с едой перебои. То все рубит, то не заставишь. Еще копаться стала. Поделилась с Валей омлетом с ветчиной, она распотрошила руками все и выела ветчину. Правда омлет тоже оценила: разбрасываемость на пять, столовтираемость на четыре, плевательность тоже на четыре.
Сон сбился, видимо из-за смены обстановки. Одну ночь просыпалась часто и плакала, на вторую ночь ушла уже за полночь. А я уже привыкла что обычно сон нормальный, после этих закидонов днем моргнуть боялась, вдруг не выморгну.
Жозефина,девочкам гинеколог еще обязательно...
slitt, мы бы забрали  :ой засмущали: как раз хотели такую купить попробовать  :ой засмущали:
Katesh, зубы - сразу все видимо решили.
16 уже есть.
А проверять лезет зуб-не лезет - не рискую. 🙂
Надеюсь, просто день такой.

Ksenya_😀, как похоже 🙂  Копаться в завтраке (обеде и ужине) тоже любит.
Перебой в еде какой-то заметный стал, вспомнил детство, бутылочку в руки и все, ничего не надо (Аа, нет-нет, печенье оставьте 🙂 )
Визжать тоже научился (начал неделю с визга). Пока тренируется только на мне.

Fiaba, может правда зубки у вас??..правда мы сегодня капризулили чуток тоже  :ой засмущали:
Fiaba

16 уже есть.

:lol: :lol: :lol: ого!!!16!!!  :lol: :lol: :lol: чувствую у нас скоро назреет капец тогда  :uglystupid2: нам ещё ой как далеко до 16...
Fiaba,тогда наверное и правда день такой...
а мы тоже ввизжим) встанет посреди комнаты и орет изо всех сил, а потом хохочет, радуется что так громко умеет) и еще кусается, щипается, дергает за волосы, тычет пальцами в глаза, приговаривая "гаки" (глазки), намеренно разливает молоко из бутылочки, и ржет когда я ругаюсь, устала не знаю что делать......
Nataly Alba
slitt, мы бы забрали  :ой засмущали: как раз хотели такую купить попробовать  :ой засмущали:

в каком р-не проживаете. или муж где работает.чтобы сориентироваться где лучше передать)
slitt
Nataly Alba

в каком р-не проживаете. или муж где работает.чтобы сориентироваться где лучше передать)

на северке.район ЧелГУ,остановка солнечная,а вы? :ой засмущали:
Nataly Alba
slitt
Nataly Alba

на северке.район ЧелГУ,остановка солнечная,а вы? :ой засмущали:

кукольный театр.
Козибоба,у нас всё то же самое,только без визгов  :roll: если честно нервишки подздают,когда в доме за пару минут начинает царить хаос  :uglystupid2: но посмотришь на радостную улыбаку и глаз вроде меньше дергаться начинает   😉
slitt

кукольный театр.

точно! что-то запамятовала я  :idiot2: ехх  :-| далековасто от нас однако  :-| может объявление на ДО тогда дать?
Nataly Alba
slitt

кукольный театр.

точно! что-то запамятовала я  :idiot2: ехх  :-| далековасто от нас однако  :-| может объявление на ДО тогда дать?

смогу в течении недели передать в р-н каширинского,удобно будет?
Девочки,подскажите,а на ДО можно лекарственные средства продавать/отдавать и тп? если упаковка запечатана и тд? у меня тут такое дело..вбухала $,теперь нужно сбыть одну весчь  :lol: я сама её испить не успею чувствую  :-|
Nataly Alba
Девочки,подскажите,а на ДО можно лекарственные средства продавать/отдавать и тп? если упаковка запечатана и тд? у меня тут такое дело..вбухала $,теперь нужно сбыть одну весчь  :lol: я сама её испить не успею чувствую  :-|

вроде можно но только новое.Но лучше уточнить в правилах.
Nataly Alba, спасибо, сходим к Гинекологу.
И мы кричим изо всех сил , еще бить меня стала. Думаю "ноги растут" из стишка про мишку косолапого, бабушка научила , как шишка в лоб и ногою топ. Ходит, бьет себя в лоб и мне достается тоже.
Девочки,как храните игрушки,которыми играете в ванной?
slitt,у нас они в корзинке лежат в ванной,а еще кипячу их с содой обязательно раз в 2 недели-из них столько бяки выходит сразу  :knuppel2:
Fiaba, Осталось чуток, их 20 должно вылезти. Обычно сначала 16, а последние четыре с двух лет прорезываются.
Nataly Alba

Вроде теперь нельзя.

Nataly Alba
Козибоба,у нас всё то же самое,только без визгов  :roll: если честно нервишки подздают,когда в доме за пару минут начинает царить хаос  :uglystupid2: но посмотришь на радостную улыбаку и глаз вроде меньше дергаться начинает   😉

Улыбнули))), с одной вообще т-и--ш-и-н-а ))), когда они обе дома, и еще начинают бороться "за место под солнцем" и вопить от этого, при этом обе что-то тебе рассказывая))). Сын недавно услышал-сказал, что с ума от этого можно сойти))). Он, СБ, не визжит, но когда он что-нибудь откалывает, уже визжу я))). Блин две недели уже на новопассите(((, чтобы всех не разнести))).

У нас зубов всего 9((, есть еще куда стремиться. :roll:
Поздравляем с днем рождения

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48030.new.html#new
Katika

Улыбнули))), с одной вообще т-и--ш-и-н-а ))), когда они обе дома, и еще начинают бороться "за место под солнцем" и вопить от этого, при этом обе что-то тебе рассказывая))). Сын недавно услышал-сказал, что с ума от этого можно сойти))). Он, СБ, не визжит, но когда он что-нибудь откалывает, уже визжу я))). Блин две недели уже на новопассите(((, чтобы всех не разнести))).

Во-во, я уже почти всех разношу.... Новопассит не пью, на ГВ нельзя вроде. Но уже клинить иногда начинает, когда они тянут одну вещь (игрушку, книжку, маму и тд) в разные стороны, уступать не хочет ни тот ни другой, ничего не слышат и не видят, только бешено орут!!!!