Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!

1 490 сообщений · 77 500 просмотров · стр. 34 из 38
Я вот тоже решила инглиш подучить,пока через лингва лео. А так 3 раза в неделю хожу с Вадимм в бассейн и 3 раза в тонус клуб (это до конца ноября), а там видно будет,или дальше в тонус или еще куда.
а я в бассейн хочу, в идеале ещё  бы в тренажерку, но это пока из разряда мечты. А на бассейн думаю,как  время выкроить.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Дженика не родила??? )))))

Девчата, выручайте -
Никто не желает сходить на семинар завтра

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47662.msg2828666.html#msg2828666

1 ноября в 18.000 на 2,5 часа в клубе Дети 74,

никак у меня не получается, мужа отозвали на работу - с Малой некому будет остаться...
350р. всего ))
А я хожу в тренажерку и на групповые занятия фитнессом, 50/50. А теперь еще села на диету. Пусть в НГ буду еще не фонтан, но к лету хочу быть красивой)) Говорят же что нельзя резко худеть, организм пугается и скорее запасает))) Буду охудевать медленно и верно :roll:

Вжииик, тебя тут уже потеряли. Дженика еще пузырек.

slitt, что такое лингва лео?

Екатерина82, ты заслуживаешь лучшего. И мужа, и отношения.
а я скромненько так дома прессик качаю, фитнес пока только в мечтах...
хотя вес при стал прежним уже через 2 месяца после родов, брюхо так и висит,  :tickedoff: рррр....
Ksenya_😀,сайт такой есть хороший по изучению языка. LinguaLeo там можно ориг.тексты,фильмы,музыку слушать и изучать потом слова которые не знашь. зайди посмотри. мне оч.понравилось.
Козибоба
а я скромненько так дома прессик качаю, фитнес пока только в мечтах...
хотя вес при стал прежним уже через 2 месяца после родов, брюхо так и висит,  :tickedoff: рррр....

а я после родов оч.хорошо похудела, а за лето так расслабилась...кошмар,сама себя не знаю.
Смугляша
Ох, ох! У меня сердце разрывается! Дай Бог здоровья всем деткам!!!
NaDushenkaaa
Ой девочки, как же малыша и маму его жалко, словами не описать. Нужно обязательно их поддержать. Может хоть немного легче на душе у них станет....

Полностью поддерживаю
Какие же вы, девочки, умнички...Языки, спорт, самосовершенствование....У меня на себе пока жирный крест(((
Сегодня сходила полечила один пульпит и выдернула один зуб. Сейчас выпила табл обезболивающего, не выдержала...
девочки приветики!!!! не было времени написать здесь днем, НО!!! мы утром сдали наш главный анализ и получили уже после 12. Девчат!!! у нас НЕТ ВОСПАЛЕНИЯ В ПОЧКЕ!!! ОНО ПРОШЛО!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Представляете, ПРОШЛО!!!!
вчерашний анализ был общий, плохой потому что еще прошло мало времени, слизистые и мочевыводящие пути были повреждены, поэтому надо время. А вот самое главное -почка, не воспалена. мы берем курс на выздоровление!!! вы даже не представляете, что для меня значит бумажка с анализом, это наш первый хороший анализ.
МЕГАОЛЬЧА, нам их самая первая расшифровала по телефону. Потом уже пошла к педиатру, радовать 😉
следующий контроль решили сделать через месяц, чтобы уж точно все показало. Эмоций море, не передать словами :ура: :рай:  :пятачок с шариком:
Олеся77, у меня тоже на себе пока жирный крест, если все будет хорошо, начну уделять время на себя. хоть мозг загружу более позитивной и полезной информацией.
надеюсь, что твои зубки на этом закончат болеть и ты скоро будешь радовать усех белоснежной улыбкой :рай:
Ксюшенция,:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Вот видишь!!!! Мы знали, что всё будет хорошо!!!!!!!!
п.с. А до белоснежной улыбки мне еще далеко((( :crazy2:
Ксюшенция, вы большие молодцы!!!  :рай: :рай: :рай: :рай:а ведь мы же говорили, что все хорошо будет :smitten:
Ксюшенция, УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада за вас очень-очень!
по поводу малыша и подарков. Спасибо, что внесли и поддержали идею. Это просто замечательно. Есть, правда некоторые нюансы.
1) в отделение нас не пустят, сами понимаете, детки тяжелые, иммунитет слабый, там даже этаж на кодовом замке, для своих. Много народу не пустят, бахилы+ накидка, под залог паспорта или прав.
2) что купить? много игрушек не получится, малыш "живет" на кровати :sad:, вроде бы как в онкоотделение есть инвалидные коляски, а вот у хирургии их нет, мамочка на руках его носила, но тяжело очень. Мальчик очень любит рисовать, у него много раскрасок и тетрадок + фломики, еще смотрит мульты, Шрека, Машу и медведи и каких-то страшных роботов со злыми мордами. есть идея купить доску для рисования, с прикрепленной ручкой и штампиками, пишите свои идеи тоже.
3) поскольку со вчерашнего дня они начали химию, то приехать можно будет только по её окончанию, то бишь через месяц. детки переносят её очень тяжело, меняется характер, привычки, ну про иммунитет уже писала. Подарок будет очень кстати. Может даже я смогу узнать, чего хочет малыш на НГ.
slitt
Ksenya_😀
Ксюшенция, мы все еще не отпускаем крестики. Все наладится. Нужно время.
По поводу той мамочки... Я аж прослезилась как представила... Нас же много? Давайте подарим человеку поддержку. Ксюша договорится о визите, скинемся на игрушки для ребенка, нарисуем плакатики и придем.
Мне всегда жаль тех мам, у кого ситуация "средней тяжести". Извиняюсь если звучит цинично. О критичных случаях трубят везде, много людей помогает, собирают деньги, проводят акции, просто пишут и звонят. А есть вот такие мамы... Ребенок без ножки, ребенок с ДЦП, ребенок с чем-то "некритичным". Они каждый день тихо борются с этими недугами, их друзья прячут глаза в случайных встречах, еще и бывает отцы уходят...

Ксюш,ты точно говоришь. оно так и есть.А почему нет?нас много.можно и правда что-то придумать!
Я тоже поддерживаю эту идею.
Недавно моя сестра проходила тренинг и одной из задач у них было помочь больной девочке, они собирали средства у спонсоров, привлекли какого-то депутата-он поможет с лечением, разместили на машинах плакаты о помощи и о перечислении ден.средств на счет, расставили коробки для сбора денег. Даже я нашла одного спонсора (как потом выяснилось им оказался давний знакомый отца девочи и он помог без задумий), я не хвастаюсь, просто важно не оставаться равнодушными.
А деток мне всех очень жалко...
лучик Солнца, я как то особо не старалась - у нас одна бабушка далеко, вторая не приходит - сама нянчилась - вот и похудела до до беременного размера. Хотя порой бывает плюсуется кило другое. Но потом меньше сладкого - и все возвращается на круги своя.
Екатерина82, правильно делаешь про ,,бог ему судья,,. Тебе нервы нужны детей растить, а не переживать из за несодеянного
Ксюшенция, с хорошим анализом !!!
Ksenya_😀
А...

Хоть кто-то потерял ))  :смеется:
Ксюшенция, Ксюшкин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!  :smitten:
Ксюшенция,Я так рада,что у вас все налаживается! Ну да разве могло быть иначе у таких замечательных людей как вы. Полиночка умничка!
Жалко малыша..до слез история тронула,я тоже за про идею с подарком)

Ой девочки,а для меня наоборот проблема поправиться,худею оч легко и быстро. Не отказываю себе в сладком и мучном,а больше 52кг еще не весила(ну за искл беременности))) Может кто поделиться лишним кг?!)))))
мы 2 ночи спали не айс, и в итоге у нас 15 и 16 зубья прорезались...теперь надеюсь передохнем пару-тройку месяцев) И еще не нарадуюсь на то с каким аппетитом ест ребенок,как ГВ бросили))))
diamond7489,забирай😉)))

Ксюша ,очень рада за ваш положительный анализ!!!!!   :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
:angel: Все у вас будет хорошо!!!  :angel:
diamond7489, а как бросили-то??!!!!сколько времени занял этот процесс
Вжииик
Ksenya_😀
А...

Хоть кто-то потерял ))  :смеется:
да ладно?! :roll:
девченкииииии! спасибо!!!! :smitten: :рай:
diamond7489, мои мои пару кг !!!! Отдам )))) я самое меньшее весила 54(при росте 167,5).
diamond7489, ничего себе! только сейчас прочитала про количество зубов. с зубками вас, с аппетитом, ну и чтоб время было передохнуть.
а я тоже хорошо похудела, не знаю правда сколько вешу, может так и осталась 48 кг. может меньше, правда я всю неделю хомячу все подряд, не глядя на часы, сейчас вот заварила чаек, и косым взглядом оцениваю Димкину пироженку с орехами.
slitt
diamond7489, а как бросили-то??!!!!сколько времени занял этот процесс
просто не дала,днем отвлекала,спали 2дня дневной сон на улице,ночью бабушка к нему вставала в течении 2х дней, поплакали покапризничали конечно,но сегодня днем уже ни разу не просил грудь. Под утро часиков в 5-6 выпивал сцеженное молоко,вчера смесь дала-сначала ни в какую,но в итоге видимо "голод не тётка" выпил(правда пил и говорил бее-фуу). НО главное это то что у нас впервые аппетит и мы сьедаем не 100гр,а как положено))))) Хотя меня жуть как мучила совесть,что маленький еще и вообще отобрала самое любимое и дорогое,но сегодня уже ни капли не пожалела!!!
Ксюшенция,Спасибо Ксюша)
Я в июне сильно похудела из-за стрессовой ситуации в моей жизни происходящей до 46кг при моем росте 173см...представляете этот скелетище((((((Сейчас СБ поправилась до 50кг) еще бы от пары-тройки не отказалась😉😉
Ксюшенция, какая замечательная новость!!! Так держать!!! Здоровья Полиночке :ура:
Екатерина82, семейная жизнь сложная штука. Выходим замуж по любви и зачастую идеализируя будущего мужа, иногда ошибочно полагая, что любимый изменится. И будет именно тем принцем, о котором так мечтаешь с детства. Но быт делает свое дело, отсюда ссоры, споры и недопонимания. Усталость на работе и т. д ...  все накладывает отпечаток на отношения , а над ними надо работать!!! Это далеко не всем удается. Но ведь не все у вас так плохо, чтобы думать о расстовании. Вы взрослые люди, и лучше поговорить обо всем, что тревожит, и решить ситуацию. У вас замечательные детки, надо в первую очередь думать о них . Может стоит выбраться куда- то вдвоем на выходные или на недельку по возможности и провести время вместе. Хотя считаю, что советовать в семейных делах не стоит. Всегда надо слушать свое сердце и подходить к ситуации без эмоций. Пусть в вашей семье будет мир и любовь. А ошибки многие совершают, по глупости или на эмоциях. Пусть все останется в прошлом. А в переди будут только светлые дни
diamond7489
Может кто поделиться лишним кг?!)))))

ЛЕГКО!!!! Бандеролью?
Жозефина
Ксюшенция, какая замечательная новость!!! Так держать!!! Здоровья Полиночке :ура:
Екатерина82, семейная жизнь сложная штука. Выходим замуж по любви и зачастую идеализируя будущего мужа, иногда ошибочно полагая, что любимый изменится. И будет именно тем принцем, о котором так мечтаешь с детства. Но быт делает свое дело, отсюда ссоры, споры и недопонимания. Усталость на работе и т. д ...  все накладывает отпечаток на отношения , а над ними надо работать!!! Это далеко не всем удается. Но ведь не все у вас так плохо, чтобы думать о расстовании. Вы взрослые люди, и лучше поговорить обо всем, что тревожит, и решить ситуацию. У вас замечательные детки, надо в первую очередь думать о них . Может стоит выбраться куда- то вдвоем на выходные или на недельку по возможности и провести время вместе. Хотя считаю, что советовать в семейных делах не стоит. Всегда надо слушать свое сердце и подходить к ситуации без эмоций. Пусть в вашей семье будет мир и любовь. А ошибки многие совершают, по глупости или на эмоциях. Пусть все останется в прошлом. А в переди будут только светлые дни

я думаю эти слова пригодятся не только Катерине и применимы они во всех жизненных ситуациях, а не только семейных драм.

diamond7489 Алена,с зубками вас..читаю 15 и 16 ...я в шоке, у нас их всего 8!
diamond7489
мы 2 ночи спали не айс, и в итоге у нас 15 и 16 зубья прорезались...теперь надеюсь передохнем пару-тройку месяцев) И еще не нарадуюсь на то с каким аппетитом ест ребенок,как ГВ бросили))))

С зубками вас!!!
У нас тоже вчера 15 проклюнулся, сутки температура была 39,4, сегодня уже лучше.
Ксюшенция, очень-очень-очень-очень рада видеть столько смайликов в твоем сообщении! Это замечательно! Массовая мысль материализуется! Правда крестики отпускать пока не буду, чтоб все наверняка было.

diamond7489, о, если б можно было делиться килограммами))) Елочка моя, я нарядила бы тебя в лучшие свои складочки-гирлянды, я бы подвесила на тебя свои самые красивые тугие телеса, а на головушку-звезду твою я повесила бы пару румяных запасливых щек! Такой елочке не холодно было бы зимой!  ^-^
slitt
...я в шоке, у нас их всего 8!

Восемь???? У нас на днях прорезался 7-й)))
Ksenya_😀
Елочка моя, я нарядила бы тебя в лучшие свои складочки-гирлянды, я бы подвесила на тебя свои самые красивые тугие телеса, а на головушку-звезду твою я повесила бы пару румяных запасливых щек! Такой елочке не холодно было бы зимой!  ^-^

После такой рекламы.....почитала свое сообщение и вспомнила анекдот про слоника (типа, с таким настроением ты слоника не продашь)))
Ksenya_😀, ого, загнула как! я поэт-зовут Незнайка, от меня вам балалайка.
Олеся77
Ksenya_😀
Елочка моя, я нарядила бы тебя в лучшие свои складочки-гирлянды, я бы подвесила на тебя свои самые красивые тугие телеса, а на головушку-звезду твою я повесила бы пару румяных запасливых щек! Такой елочке не холодно было бы зимой!  ^-^

После такой рекламы.....почитала свое сообщение и вспомнила анекдот про слоника (типа, с таким настроением ты слоника не продашь)))

ага!!!Везде нужна правильная реклама 🙂