31 октября 2012, 12:03
Я вот тоже решила инглиш подучить,пока через лингва лео. А так 3 раза в неделю хожу с Вадимм в бассейн и 3 раза в тонус клуб (это до конца ноября), а там видно будет,или дальше в тонус или еще куда.
Козибоба
а я скромненько так дома прессик качаю, фитнес пока только в мечтах...
хотя вес при стал прежним уже через 2 месяца после родов, брюхо так и висит, :tickedoff: рррр....
Смугляша
Ох, ох! У меня сердце разрывается! Дай Бог здоровья всем деткам!!!
NaDushenkaaa
Ой девочки, как же малыша и маму его жалко, словами не описать. Нужно обязательно их поддержать. Может хоть немного легче на душе у них станет....
slittЯ тоже поддерживаю эту идею.Ksenya_😀
Ксюшенция, мы все еще не отпускаем крестики. Все наладится. Нужно время.
По поводу той мамочки... Я аж прослезилась как представила... Нас же много? Давайте подарим человеку поддержку. Ксюша договорится о визите, скинемся на игрушки для ребенка, нарисуем плакатики и придем.
Мне всегда жаль тех мам, у кого ситуация "средней тяжести". Извиняюсь если звучит цинично. О критичных случаях трубят везде, много людей помогает, собирают деньги, проводят акции, просто пишут и звонят. А есть вот такие мамы... Ребенок без ножки, ребенок с ДЦП, ребенок с чем-то "некритичным". Они каждый день тихо борются с этими недугами, их друзья прячут глаза в случайных встречах, еще и бывает отцы уходят...
Ксюш,ты точно говоришь. оно так и есть.А почему нет?нас много.можно и правда что-то придумать!
Ksenya_😀
А...
Вжииик, тебя тут уже потеряли. Дженика еще пузырек.
Вжииикда ладно?! :roll:Ksenya_😀
А...
Вжииик, тебя тут уже потеряли. Дженика еще пузырек.
Хоть кто-то потерял )) :смеется:
slittпросто не дала,днем отвлекала,спали 2дня дневной сон на улице,ночью бабушка к нему вставала в течении 2х дней, поплакали покапризничали конечно,но сегодня днем уже ни разу не просил грудь. Под утро часиков в 5-6 выпивал сцеженное молоко,вчера смесь дала-сначала ни в какую,но в итоге видимо "голод не тётка" выпил(правда пил и говорил бее-фуу). НО главное это то что у нас впервые аппетит и мы сьедаем не 100гр,а как положено))))) Хотя меня жуть как мучила совесть,что маленький еще и вообще отобрала самое любимое и дорогое,но сегодня уже ни капли не пожалела!!!
diamond7489, а как бросили-то??!!!!сколько времени занял этот процесс
diamond7489
Может кто поделиться лишним кг?!)))))
Жозефина
Ксюшенция, какая замечательная новость!!! Так держать!!! Здоровья Полиночке :ура:
Екатерина82, семейная жизнь сложная штука. Выходим замуж по любви и зачастую идеализируя будущего мужа, иногда ошибочно полагая, что любимый изменится. И будет именно тем принцем, о котором так мечтаешь с детства. Но быт делает свое дело, отсюда ссоры, споры и недопонимания. Усталость на работе и т. д ... все накладывает отпечаток на отношения , а над ними надо работать!!! Это далеко не всем удается. Но ведь не все у вас так плохо, чтобы думать о расстовании. Вы взрослые люди, и лучше поговорить обо всем, что тревожит, и решить ситуацию. У вас замечательные детки, надо в первую очередь думать о них . Может стоит выбраться куда- то вдвоем на выходные или на недельку по возможности и провести время вместе. Хотя считаю, что советовать в семейных делах не стоит. Всегда надо слушать свое сердце и подходить к ситуации без эмоций. Пусть в вашей семье будет мир и любовь. А ошибки многие совершают, по глупости или на эмоциях. Пусть все останется в прошлом. А в переди будут только светлые дни
diamond7489
мы 2 ночи спали не айс, и в итоге у нас 15 и 16 зубья прорезались...теперь надеюсь передохнем пару-тройку месяцев) И еще не нарадуюсь на то с каким аппетитом ест ребенок,как ГВ бросили))))
slitt
...я в шоке, у нас их всего 8!
Ksenya_😀
Елочка моя, я нарядила бы тебя в лучшие свои складочки-гирлянды, я бы подвесила на тебя свои самые красивые тугие телеса, а на головушку-звезду твою я повесила бы пару румяных запасливых щек! Такой елочке не холодно было бы зимой! ^-^
Олеся77Ksenya_😀
Елочка моя, я нарядила бы тебя в лучшие свои складочки-гирлянды, я бы подвесила на тебя свои самые красивые тугие телеса, а на головушку-звезду твою я повесила бы пару румяных запасливых щек! Такой елочке не холодно было бы зимой! ^-^
После такой рекламы.....почитала свое сообщение и вспомнила анекдот про слоника (типа, с таким настроением ты слоника не продашь)))