31 октября 2012, 17:20
я сварила обалденный сырный супчик, муж уже уплетает вторую тарелку...а я держусь....пошла спать, а то точно наемся))))
slittИрин успеете еще...кусается он иногда ой-е-еёй кааак😉
diamond7489 Алена,с зубками вас..читаю 15 и 16 ...я в шоке, у нас их всего 8!
Ksenya_😀diamond7489[/b], свет очей моих, как мягко тебе будет спать даже на голом полу с такими мммягкими бочками и пузичкой! А в самый лютый гололед любое падение смягчает двухсекционная подушка безопасности маркировки "48-50"! Мой дорогой друг, я подарю тебе шикарный функциональный живот: он поддерживает ребенка сидящего на руках, он мягко укачивает на себе спящего ребенка, им можно подлавливать падающие со стола предметы, им можно попутно вытереть пыль пока лезешь на полку повыше!Я падсталом :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ксюшенция
diamond7489, бери, пока никто в очередь не выстроился.
Ксюшенция
Ksenya_😀, Ксюха, а как пузом можно предметы ловить?
Ksenya_😀я не могу над тобой, щаз своих спящих разбужу! :2funny:
Ксюшенция, особая техника)))) Например режешь че-нить, задеваешь например рядом огурец, а он как ждал - покатился и давай падать. И ты такая - оп! - попу сморщила, подкрутила к подбородку, живот выкатила и им огурец прижала. И пупком так на него грозно глядишь "Кудаааа, с**а? Рано, рано!"
slitt
я сварила обалденный сырный супчик, муж уже уплетает вторую тарелку...а я держусь....пошла спать, а то точно наемся))))
Жозефина
Екатерина82, а Г. в Че нужна или в Озерске?
NaDushenkaaa
Девочки, кто демары деткам покупали, вы в них уже ходите? Удобно малышам?
Екатерина82
Nataly Alba, ты получила мое сообщение?
Да Ирин, и мне тоже рецептик))))))))))))
Смугляша
И еще хотела написать про мальчика, про которого Ксюша писала. Предлагаю купить ему подарок (заказать в закупке) из общих денег с НГ. Думаю, что у нас должно остаться. Ну даже если не останется, то там уже что-нибудь придумаем ближе к самому празднику, когда все уже точно купим и все расходы будут известны! Что думаете? Надо обязательно мальчишечку порадовать в такой сложной ситуации! Пусть тогда Ксюша закажет и как она писала через месяц съездит к нему в больницу и от всех нас подарит, ну и маме конечно от нас все теплые слова передаст. Надеюсь, что никто против не будет?