Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!

1 490 сообщений · 77 500 просмотров · стр. 35 из 38
я сварила обалденный сырный супчик, муж уже уплетает вторую тарелку...а я держусь....пошла спать, а то точно наемся))))
slitt,
slitt
diamond7489 Алена,с зубками вас..читаю 15 и 16 ...я в шоке, у нас их всего 8!
Ирин успеете еще...кусается он иногда ой-е-еёй кааак😉

Ksuxa,и вас с зубиками,у нас только капризы больше чем обычно и спали хуже на эти зубки)

Ksenya_😀,Ксюша я тебя читаю каждый раз и думаю вот хохотушка и сплошной позитив...как чего выдаст так хоть стой хоть падай... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 😀
Ксюшенция, а то! Знаешь как приперло уже! :-D

diamond7489, свет очей моих, как мягко тебе будет спать даже на голом полу с такими мммягкими бочками и пузичкой! А в самый лютый гололед любое падение смягчает двухсекционная подушка безопасности маркировки "48-50"! Мой дорогой друг, я подарю тебе шикарный функциональный живот: он поддерживает ребенка сидящего на руках, он мягко укачивает на себе спящего ребенка, им можно подлавливать падающие со стола предметы, им можно попутно вытереть пыль пока лезешь на полку повыше!
Ksenya_😀diamond7489[/b], свет очей моих, как мягко тебе будет спать даже на голом полу с такими мммягкими бочками и пузичкой! А в самый лютый гололед любое падение смягчает двухсекционная подушка безопасности маркировки "48-50"! Мой дорогой друг, я подарю тебе шикарный функциональный живот: он поддерживает ребенка сидящего на руках, он мягко укачивает на себе спящего ребенка, им можно подлавливать падающие со стола предметы, им можно попутно вытереть пыль пока лезешь на полку повыше!
Я падсталом :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
diamond7489, бери, пока никто в очередь не выстроился.
Ksenya_😀, Ксюха, а как пузом можно предметы ловить?
Я в первые 2 месяца после родов сильно похудела, даже весила на 2 кг меньше, чем до Б., но стоило завязать с ГВ и кг пошли вверх. У меня уже было несколько "понедельников" с которых планировала отказаться от сладкого и т.д, ... Понимать понимаю, что пора фигурой заняться, а силы воли не хватает. Вот и сейчас сижу и пью кофе с тортом, вкусно :рай:
Ксюшенция
diamond7489, бери, пока никто в очередь не выстроился.

Ксюшенция,я только ЗА!)))
Жозефина, примерь платье то когда ты весила меньше. Оценишь в зеркале излишки и не захочется есть. Я так делаю когда надо сладкого меньше есть- помогает

ПС как достал этот планшет со своими исправлениями  :knuppel2:
Ксюшенция, :ура: с хорошими результатами. Пусть дальше будут только лучше.

Ксюшенция, ну вот, наконец, ура! какая замечательная новость  :smitten: пусть все теперь налаживается окончательно  :рай:
у кого там 7 зубов?? у нас 6  :razz: правда 7ой походу лезет-лезет..)

про помощь малышу - поддержу все что задумаете!! сама я как маленький ребенок, не могу думать о таких вещах, болезнях, малышах, больно очень  :cry:  Ксюша, ты очень сильная девушка! о таких вещах пишешь... и помогаешь   :пятачок с шариком:
Ксюшенция, особая техника)))) Например режешь че-нить, задеваешь например рядом огурец, а он как ждал - покатился и давай падать. И ты такая - оп! - попу сморщила, подкрутила к подбородку, живот выкатила и им огурец прижала. И пупком так на него грозно глядишь "Кудаааа, с**а? Рано, рано!"
Katesh, у нас пока 5 зубов, шестой вот вот вылезит и сверху скоро парочка должна.
natalia2003, я всегда по джинсам ориентируюсь, как бока начали висеть, пора бить тревогу
Девчат - кто может посоветовать хорошую гиню. У меня родственница Б. - 5 недель, ей 37, вторая Б. ребенок очень долгожданный. Но... она в Озерске матросом служит, и как обычно в наших ведомственных поликлиниках - нам Б. не рады. Поэтому исчем хорошего гиню. Буду признательна любым контактам.))))))))))))))
natalia2003,Жозефина, спасибо девчат. но ......... я уже решение приняла, отступать не буду.
Ксюшенция
Ksenya_😀, Ксюха, а как пузом можно предметы ловить?

запросто)))))))))) приезжай - покажу)))))))
А насчет, кто как после родов в себя приходил. Девушки, вы такие молодцы!

Я из роддома вышла почти такая же, как туда зашла. 17кг лишних почти никуда не ушли. Физически только недавно в себя пришла (я все жду чуда-омоложения женского организма после беременности и родов  :-D ) Из тренировок многое стало противопоказано.
Раньше очень категорично была настроена. Считала, что ну не может человек не похудеть. Если не худеется, значит мало сил прилагает.  🙂 Вот как все повернулось.
Кстати, жировая прослойка не так уж и греет в холода, и падать все равно жестко.

Ksenya_😀
Ксюшенция, особая техника)))) Например режешь че-нить, задеваешь например рядом огурец, а он как ждал - покатился и давай падать. И ты такая - оп! - попу сморщила, подкрутила к подбородку, живот выкатила и им огурец прижала. И пупком так на него грозно глядишь "Кудаааа, с**а? Рано, рано!"
я не могу над тобой, щаз своих спящих разбужу! :2funny:
Катюх, да не вопрос, щаз сопли вылечим, и поедем ко всем в гости.
Девочки привет!!!приспособила планшет наконец то!!хоть вас посчитаю,ура!!!!ааа,дурацкие исправления,как они бесят!!мы уже неделю как в коркино,тк с четверга на пятницу ну или в пятницу(я хз)вскрыли гараж у родителей.но гараж с нашим барахлом(((такие дела.вот мы и съехали в коркино.сидим здесь кукуем.долго же мне ума не хватало симку в планшет купить)))короче вскрыли((((хз че уперли(там столько г.на,что они испугались наверное сначала))))но потом разобрались и поняли что не все золото что блестит(((запчасти тютю,аккумулятор, чермет и еще по мелочи(((ну вот как то так...хорошо что мы в сентябре все туристическое забрали оттуда,а то б вапще пичалька была
Все,пойду читать вас,ехх...
Если есть болеющие-срочно выздоравливать!!!!
Ксюшенция, поздравляю с хоошими анализами!!! Очень рада за вас!!!!!
slitt
я сварила обалденный сырный супчик, муж уже уплетает вторую тарелку...а я держусь....пошла спать, а то точно наемся))))

рецептиком поделись, пожалуйста.
Nataly Alba, ты получила мое сообщение?
Да Ирин, и мне тоже рецептик))))))))))))
Ksenya_😀, хочу к тебе, срочно срочно хочу)))))))))))))))))
Екатерина82, када? Успевай до субботы или со вторника планируй. Уеду я. Могём и сами до тебя дойти, и даже вечером (без Валико).
Девочки, кто демары деткам покупали, вы в них уже ходите? Удобно малышам?
Екатерина82, а Г. в Че нужна или в Озерске?
Ksenya_😀, давай на вторник тогда, или в пятницу сама пприбегай. Завтра у меня вечером занятия
Ксюшенция,ну вот видишь как здорово! Очень-очень рада за вас! :ура: :ура:
Жозефина
Екатерина82, а Г. в Че нужна или в Озерске?

здесь в Че. Они квартиру здесь купили - муж и сын здесь, и она вскоре сюда приедет.
Ksenya_😀, ухихикалась пока твои презентации читала)))))

Пысы тоже забодал этот айпод своими исправлениями, еще и проговаривать что то пытается, а у меня спят все вокруг.
NaDushenkaaa
Девочки, кто демары деткам покупали, вы в них уже ходите? Удобно малышам?

вот только хотела спросить, сегодня сами в них ходили
так вот) она ходит в них как космонавт) спотыкается, такие массивные, ведь привыкла в легких кроссовках бегать, как зимой будем не знаю, может потренироваться еще надо
Козибоба, раньше в валенках негнущихся ходили, так что нормально в демарах ходится)))
Екатерина82, в пятницу приду. Во сколь не помешаю? Начиная с 5 вечера.
Екатерина82
Nataly Alba, ты получила мое сообщение?
Да Ирин, и мне тоже рецептик))))))))))))

И нам рецепт ик)
Какое сообщение?только одно,старое...
Мы дома в них ходили нормально, а зато прошлась по коридору без обуви но полностью экипированная гулять- так споткнулась и упала.
Ксюшенция, еще и тут напишу как сильно я рада!!! :ура:

Ksenya_😀, Ксюш, ну я тебя правда обожаю! Заряд положительных эмоций!!! :lol:

Nataly Alba, да уж! Руки бы поотрывать этим уродам кто на чужое зарится!!! :knuppel2:
Мы в демарах бегаем на улице)))

Про вес. У меня сам вернулся в обычное состояние при том, что я ела много и что захочу (с моей то шилопопой это неудивительно), хотя раньше всегда было очень большой проблемой похудеть и держать вес. А сейчас вот уже месяц как жру (слово ем уже не подходит). И вес стремительно прибавляется 🙁 Уже +3 кг и в руки себя пока взять не могу, чтобы ограничить свои обжорства 🙁
А мы сегодня температурим 🙁 Две ночи спали ужасно, вертелись-крутились всю ночь и утром вот сегодня проснулись с температурой. Днем не было, а под вечер опять поднялась и весь вечер держалась. Похоже, что зубы жевательные. У нас пока тоже только 8. Уже и десны намазала и нурофен дала, но все равно спит беспокойно и просыпается постоянно((((
И еще хотела написать про мальчика, про которого Ксюша писала. Предлагаю купить ему подарок (заказать в закупке) из общих денег с НГ. Думаю, что у нас должно остаться. Ну даже если не останется, то там уже что-нибудь придумаем ближе к самому празднику, когда все уже точно купим и все расходы будут известны! Что думаете? Надо обязательно мальчишечку порадовать в такой сложной ситуации! Пусть тогда Ксюша закажет и как она писала через месяц съездит к нему в больницу и от всех нас подарит, ну и маме конечно от нас все теплые слова передаст. Надеюсь, что никто против не будет?
Смугляша, за!
Спасибо, спасибо, спасибо /кланяюсь/
Что вы, цветов не надо, достаточно скульптуры =)

Смугляша, может еще в свечах нурофен?

Девочки, вот вы верите в сверхъестественное? В параллельные миры? В души, в сны?

2 года назад мы ухаживали за тяжело больным дедушкой. Очень тяжело умирал, мучался. Последнюю неделю вообще рядом с ним на раскладушке дремали по очереди с тетей, то попить, то обработать, то успокоить.
Скоро годовщина, в воскресенье.
У меня мозг то иногда совсем подводит, я например дни недели хорошо знаю, а числа хоть убей не вспомню. В магазине творожок выбирать - на телефону дату гляну, посчитаю и забуду))
А тут мне дедушка приснился. Как будто я хлопочу на кухне, брат скорей за стол плюхнулся хоть и не готово еще ничего, накрываем на стол понемногу, кипеш дома из родни, а на столе рулеты с кремом, еще сладости... Я поворачиваюсь и вижу в проеме деда. Улыбается так удовлетворенно, добрый, и лет на 15 моложе. Я обрадовалась, говорю "Дедушка, ты с нами будешь?" А он говорит "Не-не-не, меня там бабушка ждет" и уходит в спальню, там света нет, и это их спальня (бабушки нет 7 лет).
И я потом целый день думала, да к чему бы это. Потом как по лбу стукнуло что годовщина скоро, ровно за неделю приснился. Видимо надо собраться, хоть и не планировали. Вот, еду скоро, всех организовала. Будет много сладкого, как во сне.

Правда до сих пор не по себе. Никогда мне ничего подобного не снилось. :shock:
Смугляша
И еще хотела написать про мальчика, про которого Ксюша писала. Предлагаю купить ему подарок (заказать в закупке) из общих денег с НГ. Думаю, что у нас должно остаться. Ну даже если не останется, то там уже что-нибудь придумаем ближе к самому празднику, когда все уже точно купим и все расходы будут известны! Что думаете? Надо обязательно мальчишечку порадовать в такой сложной ситуации! Пусть тогда Ксюша закажет и как она писала через месяц съездит к нему в больницу и от всех нас подарит, ну и маме конечно от нас все теплые слова передаст. Надеюсь, что никто против не будет?

Можно на встречу принести открытку и все напишут добрые слова. Или каждый свою принесет, интересную, и мальчику будет любопытно разглядывать их.
Ksenya_😀, насчет сверхъестественного - я верю.Хотя сегодня ровно 10 лет как умер мой дедушка. Тот же день, то же число. Но увы у меня никак это не сыграло - кроме памяти о нем. Он перестал ко мне приходить на 9 день после смерти. Я очень тяжело переживала его смерть, так как он был мне вместо отца. Были даже суицидальные попытки. И в этот день когда я пыталась себе вскрыть вены - он пришел ко мне во сне.
" Тоже дома словно какой то кипишь - я уборку делала, захожу в комнату вижу деда. Он то на одной кровати посидит, то на другой. Я ему говорю, пойдем со мной - мама пирог испекла. А он мне отвечает - нет, мое место тут. Я спрашиваю - а почему то на разных кроватях сидишь - а он говорит. Я же мол только пришел - меня еще не оределили. После картинка меняется - едем с ним в машине, вышли из разных дверей, машна уехала, я поворачиваюсь а деда нет, только белоснежная снежная равнина. И после темнота и сверху спускается дед, в своем любимом трико, своих тапочках, вокруг него сияние. Гладит меня по голове и говорит - не надо плакать моя хорошая. Все будет хорошо."
ППрошло столько лет после его смерти, а я до сих пор помню каждую деталь сна. И ведь после этого как отрезало. Я успокоилась, стала лучше спать, ушли эти дурные наклонности.
Но больше он мне никогда не снится. Вот и как после этого не во что не верить. Да, еще когда он умер, у меня остановились часы - 10-15. Я не могла этого знать, так как он умер в реанимации. Заключение о смерти - время смерти 10-15.