13 октября 2012, 16:57
Екатерина82, Катюх, почему жмотная? это ж классно! одну зиму все равно не больно-то и бегать будете, зато на следующую купишь действительно для активных гуляний. Мне подруга отдала на весну-осень комплект Донило, написано, что он на 74 см. но походу там +12 см запас еще, мы щаз 84, он нам большой. может еще весну поносим.
А мне чего-то хочется такое для Полинки сделать, а не знаю чего. Игрушки мы ей редко покупаем, все Димкино осталось. Вот думаю, накупить игрух много, а вдруг ей не интересно будет. Вещи есть. Второй день думаю. В развивалку нам путь заказан. Книжки читаю ей, и все равно, мне кажется, что я ей мало внимания уделяю. хочется как-то компенсировать.
А мне чего-то хочется такое для Полинки сделать, а не знаю чего. Игрушки мы ей редко покупаем, все Димкино осталось. Вот думаю, накупить игрух много, а вдруг ей не интересно будет. Вещи есть. Второй день думаю. В развивалку нам путь заказан. Книжки читаю ей, и все равно, мне кажется, что я ей мало внимания уделяю. хочется как-то компенсировать.