Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!

1 490 сообщений · 77 500 просмотров · стр. 6 из 38
Екатерина82, Катюх, почему жмотная? это ж классно! одну зиму все равно не больно-то и бегать будете, зато на следующую купишь действительно для активных гуляний. Мне подруга отдала на весну-осень комплект Донило, написано, что он на 74 см. но походу там +12 см запас еще, мы щаз 84, он нам большой. может еще весну поносим.
А мне чего-то хочется такое для Полинки сделать, а не знаю чего. Игрушки мы ей редко покупаем, все Димкино осталось. Вот думаю, накупить игрух много, а вдруг ей не интересно будет. Вещи есть. Второй день думаю. В развивалку нам путь заказан. Книжки читаю ей, и все равно, мне кажется, что я ей мало внимания уделяю. хочется как-то компенсировать.
Олеся77, ой Олеся ттт, но все равно после каждого приема пищи подташнивает и желудок болит. Пока на ферментах. В понедельник к 8 утра к гастро. Все ничего - но опять же ФГС заставят делать.......... у меня с малых лет к этому нервная почесуха. Я в возрасте от 5 до 7 лет сильно мучалась с желудком и сдача желудочного сока и ФГС была для меня обязательной процедурой. Вот теперь я лишний раз к гастро стараюсь не ходить))))))))))
Девочки, не смотрели сейчас по первому передачу с Малаховым? Там была взрослая женщина, страдающая анорексией, её вес 25кг при обычном росте! О ужас!!! Скелет, обтянутой кожей. Ни капли жира и ни капли мышц, я не знаю как она ходит. Ужас, ужас... Ох уж эти мечты и стремления быть худыми! Лучше быть пухляшечкой, источающей жизнь чем быть высохшим телом... Еще раз ужас, ужас... Жалко до боли 🙁
Екатерина82, о этот ФГС, беее!((( Я в 14 лет лежала 2 недели в городской больнице в гастроотделении. Но по мне лучше 10 ФГС чем 1 зондирование! Вот там полный пипец! :shock:
Смугляша,  моей на всю была аллергия - молочку. Только Тема творожок нормально ела.  С года его едим.
Ксюшенция, ну знаешь Ксюш, у меня знакомая есть, наши мужья вместе работают. Вроде и доход у нас одинаковый, но конечно у них тааакого количества долгов нет, за него родители платят (я тебе про машину говорила). У них тоже второй ребенок. Но она для нее все новое - коляска новая, кресло новое, одежда новая. А я пытаюсь сэкономить - коляска от Глеба, кресло от Глеба, одежда и та.... все весна-лето - осень знакомая моей родственницы отдала. Угрызения совести меня мучают. А тебе я считаю лучше просто быть сейчас с Полей рядом, чаще обнимать, целовать, рассказывать ей сказки, истории. Думаю ни одна игрушка не заменит ласку матери.
Смугляша
Девочки, не смотрели сейчас по первому передачу с Малаховым? Там была взрослая женщина, страдающая анорексией, её вес 25кг при обычном росте! О ужас!!! Скелет, обтянутой кожей. Ни капли жира и ни капли мышц, я не знаю как она ходит. Ужас, ужас... Ох уж эти мечты и стремления быть худыми! Лучше быть пухляшечкой, источающей жизнь чем быть высохшим телом... Еще раз ужас, ужас... Жалко до боли 🙁

Наташ, ты не поверишь, а я наоборот всю жизнь мечтаю дистрофиком быть и покупать одежду в отделе для подростков)))))))))
Екатерина82
Смугляша

Наташ, ты не поверишь, а я наоборот всю жизнь мечтаю дистрофиком быть и покупать одежду в отделе для подростков)))))))))

???????
Почему
natalia2003
Екатерина82
Смугляша

???????
Почему

у меня кость широкая, как бы я не старалась похудеть все равно предел 46-48 размер. А на 44 столько вещей классных))))))
Екатерина82, ну Кать, или быть худой или извини анорексичкой. разница большая. тут-то не то, что для подростков одежда сваливается, тут все сваливается. это страшно.
меня кста угрызения тоже мучают, что не новое, и не часто покупаем что-то. но успокаиваю, что это не на совсем. выйду на работу, все изменится, правда сначала эту работу найти надо.
Екатерина82, 44 это нормально, я думала, ты прямо такой быть хочешь, кости с кожей. брррр...
Ольч@, а кормящим можно сдавать?
Ксюшенция, нееее костями я не хочу быть)))))))) сегодня гуляла на лыжной базе - видела девушку - ножки как у кузнечика(((((((( вот вот сломаются, да еще и в обягивающих джинсах, которые висят на ножках....... жесть конечно. Но опять же худенькие, даже такие мне всегда нравились((((((((((((
Ксюшенция, ИМХО: Поле сейчас по барабану какой на ней сейчас комбез новый или бу, главное чтобы бегать и залазить удобно везде было, это уже потом модничать начнете в садике))) Игрушки, если они в изобилии, тоже интерес я думаю не надолго будет. Опять же ИМХО: Поля оценит обнимашки и бесяки с мамой, вкусняшки всякие, прогулки интересные.
Екатерина82, тебе точно нельзя, ты же болеешь
Екатерина82, насчет размеров это что кому дано...У меня сестра родная 40 размер носит... С одеждой то все нормально, а вот обувь 34-35 сложно...Вот такие мы разные, дети одни родителей!!!
Ольч@
Умирает молодая мама - первая отрицательная нужна к понедельнику
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=47838.msg2841800;topicseen#new

Жалко...У меня третья отриц
Ольч@
Ксюшенция, ИМХО: Поле сейчас по барабану какой на ней сейчас комбез новый или бу, главное чтобы бегать и залазить удобно везде было, это уже потом модничать начнете в садике))) Игрушки, если они в изобилии, тоже интерес я думаю не надолго будет. Опять же ИМХО: Поля оценит обнимашки и бесяки с мамой, вкусняшки всякие, прогулки интересные.

Вот полностью согласна, детям в таком возрасте абсолютно по барабану во что они одеты.... Это так, мамы в кукол не наигрались))) Главное - это внимание, нежность, забота родителей
Ольч@

жаль......... я как то выпустила это из внимания(((((((((((
Олеся77, я думаю с флюсом тебе бы тоже вряд ли получилось бы сдать
Екатерина82
Ольч@

Значит пошла на поправку))
Ольч@
Екатерина82
Ольч@

Значит пошла на поправку))

ну да))))))))) вроде сейчас гораздо лучше чем пару дней назад))))))))))
Ольч@
Олеся77, я думаю с флюсом тебе бы тоже вряд ли получилось бы сдать

Я, к сожалению не забыла((
Ольч@, да понятно, что бесяки, но просто, хочется еще больше порадовать.
Девчат поддевы флисовые в кро%%киде всего по 370 р где-то В магазине они по 800
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11760 скоро стоп уже
Ольч@, скажи мне как педиатр почему ребенок может сильно кашлять в момент засыпания? У меня Варя опять закашляла, кашель такой сухой, ларингитный, вот пока укладывается прям жесть...чуть не до рвоты....сейчас уснула ТТТ ни разу не кашлянула. С чем это может быть связано? По моему представлению, если кашель есть, то он и во сне есть...Или я ошибаюсь?
Ольч@, вот спасибо тебе за ссылочку, смотрела, их наверное не сразу добавили, а хотелось прикупить) Пойду юбилейный плюсик поставлю))
Ксюшенция
Ольч@, да понятно, что бесяки, но просто, хочется еще больше порадовать.

Как я тебя понимаю!! Меня иногда нахлынет, могу Саньку в объятьях задушить наверное)))
Поля чувствует твою заботу и любовь, главная ее радость, что рядом мама, папа и братишка))
Олеся77
Ольч@, вот спасибо тебе за ссылочку, смотрела, их наверное не сразу добавили, а хотелось прикупить) Пойду юбилейный плюсик поставлю))

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Жалко на нас 92 размера нет, слитники до 86, раздельные уже 98(((
Олеся77
Ольч@, скажи мне как педиатр почему ребенок может сильно кашлять в момент засыпания? У меня Варя опять закашляла, кашель такой сухой, ларингитный, вот пока укладывается прям жесть...чуть не до рвоты....сейчас уснула ТТТ ни разу не кашлянула. С чем это может быть связано? По моему представлению, если кашель есть, то он и во сне есть...Или я ошибаюсь?

А подушка перьевая, стираешь чем пост. белье?
девочки, а флисовые поддевы это клево да? я чего-то не заморачивалась раньше, нужная вещь? а то я заказала щаз. теперь думаю надо-нет?
Ольч@, а сколько уже Александр ростом?  После 80 см уже производители считают дитЕ большим, и не шьют комбезы :смеется:
Ксюшенция, Ксюш, соглашусь с девочками! Это лет с 5ти примерно детки начнут понимать, что не новое, не модное и т.д., а сейчас им все равно! Так что даже не переживай! Мамам между собой на детской площадке если повыпендриваться, то это другое дело, но ты ведь понимаешь, что это все такие глупости и так делают и обращают на это внимание недалекого ума люди. Так что даже не переживай!

Ольч@
Умирает молодая мама - первая отрицательная нужна к понедельнику
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=47838.msg2841800;topicseen#new

У меня у подруги первая отриц, но она Б, наверно нельзя ей сдавать сейчас...
Ксюшенция
девочки, а флисовые поддевы это клево да? я чего-то не заморачивалась раньше, нужная вещь? а то я заказала щаз. теперь думаю надо-нет?

мне нравится
вот здесь хорошо написано http://malutka.net/flisovaya-odezhda-dlya-detei
Ольч@, подушка перьевая.... Меняли где-то год назад. Стираю ушастым нянем, на некоторые др. порошки была аллергия, но в виде атопического дерматита, этот нормально. Но дело в том, что это и в садике бывает, и у бабушки.
А я вот сейчас сижу с бокалом вина. Наверно это плохо очень, что сама с собой, но что-то захотелось вот. Купила бутылку вина, уложила дочку и расслабляюсь... 🙁
Fiaba
Ольч@, а сколько уже Александр ростом?  После 80 см уже производители считают дитЕ большим, и не шьют комбезы :смеется:

в августе были 85
Просто он же у меня пухлик еще)) Сейчас носим костюм кро**кид 86р, брюки по длине уже впритык.
Ольч@, спасибки тебе! завтра Димона измерю, ему закажу, вместо термобелья.
Fiaba

так у них раздельные с 98го начинаются, куда делся 92????
Др. производители еще как шьют!!
Смугляша
А я вот сейчас сижу с бокалом вина. Наверно это плохо очень, что сама с собой, но что-то захотелось вот. Купила бутылку вина, уложила дочку и расслабляюсь... 🙁
почему плохо? нормально все, захотелось расслабиться, захотелось вина. Я сегодня мечтала о коньяке :uglystupid2: вообще такие всякие напитки не пила и не пью, да и вообще в последнее время не пила, потому как за рулем все время, если какие-нидь мероприятия, я всех увожу-развожу. а тут приперло, но я не стала покупать. но сейчас сижу и представляю себе этот запах амаретто, мммм... вместо коньяка, купила йодомарин, буду пить, а то совсем расхлябалась, силов нет. жила бы рядом, я бы тебя к себе пригласила, дети у меня спят, муж тоже вон дрыхнет.
Смугляша

Молодец, что расслабляешься, только не увлекайся :смеется: Шучу))
Я б щас тоже от бокальчика не отказалась))