Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!

1 490 сообщений · 77 500 просмотров · стр. 7 из 38
Кто еще не побывал в этой теме? Просим! 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47837.new.html#new
Смугляша
А я вот сейчас сижу с бокалом вина. Наверно это плохо очень, что сама с собой, но что-то захотелось вот. Купила бутылку вина, уложила дочку и расслабляюсь... 🙁

счастливаааааяяяя))))))))))) тоже о таком мечтаю)))))))) но как то все не получается))))))))))))))))
Ксюшенция, спасибочки Ксюшенька! Я бы пришла с удовольствием и даже приехала бы, но у меня ведь тоже спит девица одна маленькая, так что я из дома ни ногой :смеется:
уфф еле перечитала вас)

у нас "веселуха",сегодня приезжаем из гостей а у нас на кухне и в ванной потоп(((((((((
Соседи затопили(((

У нас мультиварка "Brand"- брала в СЗ,вещь офигенская особенно когда ребенок маленький,включил-ушел на прогулку-пришел все готово,а главное вкусно!

Balabolchik рада что у вас все хорошо)

Екатерина82 желаю скорее поправиться)

И вообще всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

У меня вопрос,девочки подскажите что это может быть у Сережи шелушение появилось и сухость кожи на больших пальчиках ног?

По поводу горшка,мы подходим кряхтим и если успеть посадить,то делаем все в горшочек, но аварии бывают. Памперс одеваем ток на ночь.

Мы забрали наш Д2Д, брала на 18 мес,но запас приличный,но т.к в этом возрасте они еще активно зимой не ходят,то думаю подогнем и норм,а так я в восторге какой он клевый и де*мары пришли,тож класс!
Ну ладно хоть не отругали))))) К бокальчику вина у меня правда еще съедено штук 15 конфет и полбанки нутелло. По акции в дикси увидела и не смогла удержаться. :crazy2: Так что анорексия мне точно не светит. У меня последние 2 недели какое-то жуткое обжорство! Понять ничего не могу! А вот весы могут - сразу +3кг 🙁
Нормально сфоткать не получилось не в духе модель был)))) Шапка правда так чисто посмеяться!
diamond7489, нда... Нас тоже топили один раз((( Сейчас самое главное вызвать из упр.компании завтра, чтобы зафиксировали ваши повреждения на случай предъявления ущерба соседям. Сочувствую конечно(((
А мы вот очень активно бегаем уже и переживаю, что нам в 18мес не удобно все-таки будет, хотя 12мес до конца зимы не хватило бы((( А про то, что д2д это супер тут соглашусь! Я тоже балдею! Сереженьке очень идет 🙂
Смугляша, ААА!!! Нутелло!!! Надеюсь завтра еще будет акция!!! :lol: :smitten: :lol: :smitten:
diamond7489, классный и комбез и Серега :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Slitt и Dashok  поздравляю с таким классным приобретением!
У меня в пн первый урок непосредственно за рулем автомобиля страшнооо)))
Ольч@
Fiaba
Ольч@, а сколько уже Александр ростом?  После 80 см уже производители считают дитЕ большим, и не шьют комбезы :смеется:

в августе были 85
Просто он же у меня пухлик еще)) Сейчас носим костюм кро**кид 86р, брюки по длине уже впритык.

🙂 (ттт на вас). Высокий "пухлик". Нам до вас расти, расти еще...и еще раз расти. 🙂 все в зубы ушло. Тыщулет  вас не видела.

Смугляша
А я вот сейчас сижу с бокалом вина. Наверно это плохо очень, что сама с собой, но что-то захотелось вот. Купила бутылку вина, уложила дочку и расслабляюсь... 🙁

Жаль нет дома вина. Сегодня бы сделала глинтвейн и тоже с бокальчиком (чашечкой) расслабиться. (может это бы хоть помогло выздороветь 🙂 )

diamond7489, хорошенький сынок. Костюм очень идет. 🙂

Fiaba, мы хоть завтра готовы встретиться))
Смугляша,мы тоже активно бегаем,но я наблюдала прошлую зиму за 1,5г детками они максимум это вокруг коляски и на ручки просились...так что думаю нормально будет...ну надеюсь во всяком случае)
На наши гневные восклицания ответили,чтоб вас никто не топил надо в своем доме жить...ну не ппц ли :knuppel2: :knuppel2:
diamond7489, костюм очень хорош))))))) ну а модель выше всяких похвал)))))) девчат скиньте мне ссылочку на эту фирму, где заказываете (писали уже ранее, но я проворонила), поглядеть хочу на будущее
Девочки повторюсь с вопросом " подскажите что это может быть у Сережи шелушение появилось и сухость кожи на больших пальчиках ног?" Я просто думаю на грибок не похоже, авитаминоз..мы вроде поливитамины пьем...я просто паникерша в плане ребенка сижу в расстроенных чувствах(((
Ольч@

🙂 да мы тоже. Только мы пока еще болеем с Глебом.

diamond7489, Обувь не жмет??? Ноги приходите холодные или наоборот потные?? бледный,7 анемии нет? Думаю ничего серьезного, посмотри как дальше будет кожа меняться. Грибка не должно быть.
Fiaba
Ольч@

🙂 да мы тоже. Только мы пока еще болеем с Глебом.

Ну тогда скорее поправляйтесь и мы обязательно встретимся))
diamond7489, У Глеба руки одно время начали шелушиться. Кожа прямо лоскутками отходила. Сходили к дерматологу - прописали нам Элоком и детский крем. Купила, крем купила синий с лисичкой. Почитала противопоказания у мази не стала пользоваться - мазала только детским кремом, ну и витамины начала давать. Буквально через неделю все пришло в норму. Вот и не знаю - то ли авитаминоз был, то ли еще чего..... попробуй кремом помажь, хуже то наверное не будет.
Ольч@,обувь котофеевская запас по стельке где-то 0,5см может чуть больше, ножки не потные и не холодные, хотя пару раз были прохладными, у нас появились синячки под глазами как мне кажется,но гемоглобин 113,
спасибо тебе а то я оч переживаю...
Екатерина82,я ему бепантеном мажу уже дня 4 и нифига не лучше, сегодня прям сухой кусочек маленький отвалился...вот я и дергаться начала(((
педиатр как назло в отпуске,по телефону дергать вроде как то не совсем удобно,выйдет ток через неделю(((
diamond7489, знаешь, я уже который раз убеждаюсь что на моих детях почему то эффективнее действует именно лисичка. У Поли тоже с попцом постоянные проблемы были, чем только не мазала,в том числе и бепантеном - но пока лисичка вне конкуренции
diamond7489, ну и не переживай тогда, смазывай детским кремом)
Екатерина82,у меня он есть начну завтра с утреца им мазать)) спасибо Кать
Ольч@
diamond7489, ну и не переживай тогда, смазывай детским кремом)
diamond7489
Екатерина82,у меня он есть начну завтра с утреца им мазать)) спасибо Кать

я думаю что ничего страшного и все будет хорошо))) вот тебе даже и наш Добрый Доктор сие лечение одобрил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
diamond7489,Сереженька красавчик, глазки карие. Тоже нравятся эти комбезы, подумываю на следующий год заказать.
Смугляша, молодец, отдыхать надо. Мы когда Полину крестили, покупали кагор в церкви, изумительное вино, как будет дорога в ту сторону, хочу еще купить. А еще в последнее время хочется шампанское асти, мммм...
Екатерина82
natalia2003
Екатерина82
Смугляша
Девочки, не смотрели сейчас по первому передачу с Малаховым? Там была взрослая женщина, страдающая анорексией, её вес 25кг при обычном росте! О ужас!!! Скелет, обтянутой кожей. Ни капли жира и ни капли мышц, я не знаю как она ходит. Ужас, ужас... Ох уж эти мечты и стремления быть худыми! Лучше быть пухляшечкой, источающей жизнь чем быть высохшим телом... Еще раз ужас, ужас... Жалко до боли 🙁

Наташ, ты не поверишь, а я наоборот всю жизнь мечтаю дистрофиком быть и покупать одежду в отделе для подростков)))))))))

???????
Почему

у меня кость широкая, как бы я не старалась похудеть все равно предел 46-48 размер. А на 44 столько вещей классных))))))

Сейчас всего так много, и на 46-48 и на 50 мне кажется) У меня 42-44, но рост маленький, из-за него мало что подходит.
Видела тебя на фото, красивая мамочка двух деток!!!
diamond7489, Сереженька супер и шапка мне тоже понравилась!
Екатерина82
diamond7489, костюм очень хорош))))))) ну а модель выше всяких похвал)))))) девчат скиньте мне ссылочку на эту фирму, где заказываете (писали уже ранее, но я проворонила), поглядеть хочу на будущее

Тоже пойду почитаю, все так хвалят)
Balabolchik, Оль :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: ну ты меня просто в краску вогнала :смеется:
Я вчера тоже бокальчик белого выпила)))

Екатерина82
diamond7489, знаешь, я уже который раз убеждаюсь что на моих детях почему то эффективнее действует именно лисичка. У Поли тоже с попцом постоянные проблемы были, чем только не мазала,в том числе и бепантеном - но пока лисичка вне конкуренции

Согласна, лучше детского крема еще ничего не придумали))) Лисичка еще такой жирненький)
Balabolchik, согласна насчет крема)))))) тут на днях в аптеке купила крем кроха с маслом кедрового ореха - девочки говорят мол ой за ним все так гоняются, такой крем хороший - стоит 40 руб. копейки конечно...... но все равно лисичка лучше
Екатерина82, )))))  :smitten:
Тут в соседней теме мы обсуждали размер груди, так многие удивились, я мечтаю о маленькой, вот правда, хочу второй размер. Но видимо это только мечты, у меня пятый-шестой при объеме 67.  Так что каждый мечтает о своем.  😉
Екатерина82
Balabolchik, согласна насчет крема)))))) тут на днях в аптеке купила крем кроха с маслом кедрового ореха - девочки говорят мол ой за ним все так гоняются, такой крем хороший - стоит 40 руб. копейки конечно...... но все равно лисичка лучше

А мне тоже Кроха нравиться, я жирные крема не люблю, правда с жирными массаж хорош))) Я сама им иногда ножки после бритья мажу, впитывается быстро и ожа бархатная такая после него)) Саньку кремами не помню когда последний раз мазала)))
diamond7489,с обновкой!!! Сереженьке очень идет!!!
Balabolchik
Видела тебя на фото, красивая мамочка двух деток!!!

Это абсолютная правда!!!
Смугляша, хорошо что вчера в темку уже не заглядывала, иначе тоже побежала бы за вином)))) Хочу)) Муж тока пивом иногда угощает с креветками) Недавно купил себе маленькую чекушку коньяка, технику новую обмывали, налил мне рюмочку, я не могу, воротит меня, ни коньяк, ни водку не переношу просто
Олеся77, Я себя мартини с соком иногда балую и бейлисом с кофе, своя заначка))))
Смугляша, я тоже уже скоро на весы с опаской вставать буду. Заказала в НМ платье - так такими темпами не влезу в него (((((
diamond7489, про ляльку не скажу - скажу про себя. Когда у меня начинает трескаться уголок у губ, пью витамин е недельку. И все проходит.

Согласна по поводу лисички. У моей ляльки сосудики близко расположены и на лице в морозы сильно краснеет кожа. Так вот - мазали мы и саносаном от ветра, и Джонсоном. А потом купила лисичку за 20 рублей - и кожа стала меньше краснеть. Теперь ею в холода и пользуемся.
Поздравьте нас  У нас ветрянка ))))
Всем приветик!!!! :рай:
Мы приехали!!!!  :ура: :ура: :ура: побежала вас читать 🙂