13 октября 2012, 18:14
Кто еще не побывал в этой теме? Просим! 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47837.new.html#new
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47837.new.html#new
Смугляша
А я вот сейчас сижу с бокалом вина. Наверно это плохо очень, что сама с собой, но что-то захотелось вот. Купила бутылку вина, уложила дочку и расслабляюсь... 🙁
Ольч@Fiaba
Ольч@, а сколько уже Александр ростом? После 80 см уже производители считают дитЕ большим, и не шьют комбезы :смеется:
в августе были 85
Просто он же у меня пухлик еще)) Сейчас носим костюм кро**кид 86р, брюки по длине уже впритык.
Смугляша
А я вот сейчас сижу с бокалом вина. Наверно это плохо очень, что сама с собой, но что-то захотелось вот. Купила бутылку вина, уложила дочку и расслабляюсь... 🙁
Ольч@
Fiaba, мы хоть завтра готовы встретиться))
FiabaОльч@
Fiaba, мы хоть завтра готовы встретиться))
🙂 да мы тоже. Только мы пока еще болеем с Глебом.
Ольч@
diamond7489, ну и не переживай тогда, смазывай детским кремом)
diamond7489
Екатерина82,у меня он есть начну завтра с утреца им мазать)) спасибо Кать
Екатерина82natalia2003Екатерина82Смугляша
Девочки, не смотрели сейчас по первому передачу с Малаховым? Там была взрослая женщина, страдающая анорексией, её вес 25кг при обычном росте! О ужас!!! Скелет, обтянутой кожей. Ни капли жира и ни капли мышц, я не знаю как она ходит. Ужас, ужас... Ох уж эти мечты и стремления быть худыми! Лучше быть пухляшечкой, источающей жизнь чем быть высохшим телом... Еще раз ужас, ужас... Жалко до боли 🙁
Наташ, ты не поверишь, а я наоборот всю жизнь мечтаю дистрофиком быть и покупать одежду в отделе для подростков)))))))))
???????
Почему
у меня кость широкая, как бы я не старалась похудеть все равно предел 46-48 размер. А на 44 столько вещей классных))))))
Екатерина82
diamond7489, костюм очень хорош))))))) ну а модель выше всяких похвал)))))) девчат скиньте мне ссылочку на эту фирму, где заказываете (писали уже ранее, но я проворонила), поглядеть хочу на будущее
Екатерина82
diamond7489, знаешь, я уже который раз убеждаюсь что на моих детях почему то эффективнее действует именно лисичка. У Поли тоже с попцом постоянные проблемы были, чем только не мазала,в том числе и бепантеном - но пока лисичка вне конкуренции
Екатерина82
Balabolchik, согласна насчет крема)))))) тут на днях в аптеке купила крем кроха с маслом кедрового ореха - девочки говорят мол ой за ним все так гоняются, такой крем хороший - стоит 40 руб. копейки конечно...... но все равно лисичка лучше
Balabolchik
Видела тебя на фото, красивая мамочка двух деток!!!