Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!

1 490 сообщений · 77 500 просмотров · стр. 8 из 38
Вжииик,ой,ой!!!!!!!!не успела отойти и увидела ваши новости :-|....Вероника пусть легко себя чувствует в этот период!!! :пятачок с шариком:скоро всё будет хорошо!!! :рай:
Вжииик
Поздравьте нас  У нас ветрянка ))))

все идем к вжииик на ветряночную вечеринку)
шучу, поправляйтесь!
Жозефина,наверное сустав,ага😉 вроде пока всё ок у нас,ттт :roll:
Dashok,с появлениям в наших рядах!!!!  🙂 хотела поздравить с машинкой,но вы её вернули...поздравляю с желанием купить,хотя бы  :ой засмущали: ну и Лерочку с покупкой Реймы конечно😉
slitt,хорошенький слитничек у вас!!!!!поздравляем с покупочкой!!! :пятачок с шариком:
Fiaba,Спасибо,Лена,вроде всё нормуль😉если не считать синяка во весь лобешник и носа с огромной коростой-болячкой  :ой засмущали:...Поправляйся поскорей!!!!здоровья тебе крепкого!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Екатерина82,если по расцветке актуально еще,то нам первая нравится..ааа,прочитала)))поздравляем с тепленькой одёжкой!!! 🙂
Смугляша,спасибо, Наташ ,надеюсь и правда всё ок после хруста будет,ттт!!! :angel:
Ольч@
Balabolchik, Какие детки у тебя солнечные!! Супер!!! Сижу и улыбаюсь))

а мы похоже пропустили всё(((грустим :cry:...
Ksuxa,а куда вы ездили в Курганскую область ,если ни секрет? :ой засмущали:
Смугляша
Кто еще не побывал в этой теме? Просим! 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47837.new.html#new
Смугляша
А я вот сейчас сижу с бокалом вина. Наверно это плохо очень, что сама с собой, но что-то захотелось вот. Купила бутылку вина, уложила дочку и расслабляюсь... 🙁

это же хорошо!!!!!!вино,ммм)))))завидую по-доброму!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@
Смугляша

чувствую это специально для нас :ой засмущали:
:2funny: :2funny: :2funny:
Nataly Alba
Ольч@
Смугляша

и не только ))), много кто еще не отметился
Вжииик

Пусть все легко пройдет!!!
diamond7489,надеюсь ,что у Сережи шелушение-не страшное :пятачок с шариком: у нас было что-то наподобии +покраснение,но под коленочками-врач сказала это аллергия так проявляется.. стала контролировать своё питание-нашла причину...
diamond7489,сочувствуем вам очень в плане потопа!!!!!!!!!нам это ооочень знакомо!!!по сей день всё длятся разбирательства(((удачи вам,терпения и не сдаваться!!!за такой ответ
diamond7489
,чтоб вас никто не топил надо в своем доме жить...
я бы прощать не стала :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:...судиться нужно за " возмещение материального ущерба"
diamond7489,костюмчик у вас: АХХ)))Серёжа-прелесть!!!! :smitten:
Вжииик, легко Вероничке перенести болезнь!!! Где взяли?
Nataly Alba, Да вроде ттт
Козибоба, Не вопрос! Кто готов - Вэлкам!
Ольч@, Спасибо!
Олеся77, Спасибо! Вроде легко все должно быть - малая даже не осознает , что болеет - скачет как Орангутанг )))
... Где взяли?
Не в садике точно (Но садиковских подзаразили, конечно ))) а так... Мы ж общественные, хгде-то надыбали )))
Как твой зубик?

Balabolchik, Фотка ребятишек - зашибенистая, увидела вчера, но отписаться не было времени)) Супер!
Вжииик, выздоравливайте.
Вжииик

поздравляю))))))
пусть пройдет легко! 🙂
natalia2003,Katesh, Спасибо!
Вжииик, вот если бы не наше мероприятие, мы бы тоже к вам пришли на пообниматься. но увы...
а я выпила 50 гр. коньяка, гааадость, но я о ней 2 дня мечтала почему-то.  :uglystupid2:
а мы сегодня одни дома  :sad: папа наш уехал к маме и брату ночевать)
вот я вроде взрослая уже и ребенок есть, но все равно не люблю оставаться одна дома вечером и ночью  :-|
и даже кошка не спасает)))
Спасибо за комплименты сыну, Nataly Alba, ты прям в краску вогнала,но как приятно)))

Вжииик,Вероничке скорейшего выздоровления, говорят этой штукой лучше переболеть пока маленькие😉

Вжииик, Вероночике - легко и быстро отболеть и обзавестись прочным иммунитетом) Спасибо тебе за ссылку, уже бегу смотреть каталоги)))

Katesh, а я тебя понимаю) я вообще одна никогда не жила, поэтому когда муж уезжает в командировку, сплю с включенным светом. С детства боюсь темноты. И наличие ребенка ничуть меня не успокаивает(

О, мы тоже в пятницу пили вино! Это была сангрия со льдом, целых 7 пр. алкоголя))

Пойду вас читать, много пропустила)
Вжииик, Вероничке желаем побыстрее поправиться))) Это же хорошо, что она болячку не ощущает)

Nataly Alba
Ольч@
Смугляша

И для нас))))

Katesh
а мы сегодня одни дома  :sad: папа наш уехал к маме и брату ночевать)
вот я вроде взрослая уже и ребенок есть, но все равно не люблю оставаться одна дома вечером и ночью  :-|
и даже кошка не спасает)))
Я часто одна ночую, у мужа железнодорожный график, уже привыкла. Тебе просто это не привычно.
diamond7489, классный у вас наряд! А Сережа в нём - красавчик  :smitten:
У Андрея тоже порой шелеушением проявлялась аллергия, причем в самых разных местах. Надеюсь, у Сережи ничего серьезного!
diamond7489, прочитала про потоп 🙁 обидно так! Последствия хоть не критические? С соседями уже поговорили? Они возмещать согласны?
Balabolchik, какие прелестные дети) загляденье! Шапули классные)
Рада, что с анализами всё хорошо  :ура:
diamond7489,hass,Ksuxa, девочки Спасибо за пожелания! Будем стараться оправдать доверие )))

п.с. Мы вообще-то хотели не болеть этим (((( Я торопилась прививку поставить, но.... то сопли, то...., то вот и заболели... (((
diamond7489,такой комбез классный!!!модник прям будет зимой.

Nataly Alba, спасибо!! 🙂

Козибоба
Вжииик

все идем к вжииик на ветряночную вечеринку)
шучу, поправляйтесь!

🙂 тоже подумала про ветряночную вечеринку.

Вжииик, Вероничке желаем легко перенести и быстро выздороветь
Balabolchik,у меня вот тоже проблема с выбором одежды из-за роста, вчера приглядела себе на зиму в ДМ одежку))))))попозже еще схожу посмотрю, если больше нигде не найду))))

Екатерина82, Катя, я не сказала бы что у тебя прям в глаза бросающиеся лишние кг. Ты выглядишь хорошо.И не всегда то что мы хотим может быть нам к лицу.
Вжииик

клево-клево!!!!давайте болейте быстро и незаметно. Тоже жду когда подхватим)))вроде чем младше, тем легче проходит.
diamond7489 ОЙ! А в дюксах хвастах я вас не узнала - такие модники!!!!!!!!! супер комбез - завидую по-хорошему )))

Потоп, конечно - это неважнецкая новость - ненавижу потопы(((( :tickedoff:
Fiaba,slitt, приходите, в гости ))) Вместе болеть будем!
Вжииик, Марина, будем считать, что это к лучшему. Пусть в лёгкой форме пройдет только.

Тоже хотела бы привить ребенка от ветряной оспы, т.к. мой супруг ей не болел, а люди после 30 ты сама знаешь как болеют( Но пока у нас и базовых-то прививок оч мало(
Вжииик, С одной стороны конечно пичалька что Вероничка заболела, но с другой стороны я думаю что это очень даже удачно, в  столь юном возрасте удачно перенести неприятную во взрослом возрасте болезнь.
Спасибо девчат за комплименты)))))))) но увы, мы всегда стремимся к идеалу)))))
Екатерина82, смотри, какие тебя сопровождают кошаки! как  напишешь чего, сразу красавцы вылезают.
slitt, комбез клевый у вас) тоже на него смотрела, но побоялась что холодно будет.
Nataly Alba, хорошо что у Манечки все хорошо 🙂
hass, хих) у меня свет всегда ночью горит - из-за ребенка. а щас еще и на кухне горит и еще машинка стирает чтоб не скучно было)))
Ksuxa, ага, не привыкла наверное. так-то вроде не страшно)
hass, а у вас почему прививок мало? про нас вообще молчу - две всего))
Katesh,мы когда служили в МО, у меня мужа за неделю 3-4 раза не ночевал, у меня всегда в коридоре свет и горел и спать я шла только когда совсем уже отрубалась. за 5,5 лет не привыкла(
Katesh,спасибо за словечко про наш комбез.
Вжииик, пусть Вероничка легко перенесет! А я болела в 2мес. Интересно у меня иммунитет все равно есть к ней?)))
Смугляша
Вжииик, пусть Вероничка легко перенесет! А я болела в 2мес. Интересно у меня иммунитет все равно есть к ней?)))

Смугляша, Спасибо, иммунитет, конечно есть, а почему так рано - Тебя грудью не кормили?
Или несвезло просто??