Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 11 из 38
kreshta, узи с 32-34 нед а ктг желательно в 34 нед делать, более эффективно вроде как...
zoltrix, не обращай на них внимание, флаг им в руки и барабан на шею )))
TATbRHA
Jane454, поздравляю с хорошей узи-шкой!

Мне на первой явке Г поведала "один секрет" - если на первом скрининге срок по размеру превышает срок по менструации  то там скорее мальчик живет, мальчики якобы быстрее растут...

Девочки, у кого уже определили пол посмотрите пож-та свои первые УЗИ Интересно правда это или нет?

ps У меня вот мальчик должен быть, правда пока не подтвержден  :roll:

а откуда у вас такая уверенность что мальчик должен быть? Это я все уповаю на всякие китайские календари-у меня там девочка обещается)))
LinDay, а скажи возраст и месяц зачатия, я по своей табличке гляну, правда она тоже 100 не обещает ))))))
на момент зачатия было уже 31, а месяц-сентябрь . не думаю что в конце августа получилось. Короче зачатие или 28 августа или 2 сентября. я склоняюсь больше к 2 сентября.🙂)
девочки, а еще мама сегодня посеяла зерно сомнения. по поводу похода на стрижку к парикмахеру. кто-то соблюдает эти предрассудки?
LinDay,и на август и на сентябрь девочка ))))
zoltrix, а вы в какой садик ходите?
LinDay, я стриглась спокойно... раньше считалось что сила женщины в волосах, и для родов им они нужны были, поэтому не стриглись ))) все это предрассудки )))) стригись и не бойся ))
LinDay я тоже стриглась, и сейчас хочу пойти, а краситься мне кажется лучше после 12 недель
Г@рмония
477
я и стриглась и красилась и в первую бер и сейчас. правда тут решила отраститьь немного волосы и уже 2 мес не была в парикмахерской
LinDay, конечно предрассудки...стригись и делай себя красивой, что ж теперь за 9 мес обрасти и выглядеть черти как...мы же девушки и всегда должны быть привлекательными для сових мужчин, ляликов и для себя любимой!!! 🙂

а вот по поводу красить волосы - я не стала, зачем лишняя химия ребенку, подожду немного осталось, седых волос слава богу нет, можно и со своим цветом походить пока
tori88
LinDay,и на август и на сентябрь девочка ))))

:ура: :ура: :ура: Будем надеяться!!!

Девочки здравый смысл взял верх-пойду принимать человеческий облик в воскресенье
Девочки, на групоне акция на бассейн "Юбилейный" на ЧТЗ, в дневное время до 16-00, 690 р на 8 посещений, кто уже не работает и живет на ЧТЗ - может захотите?
я взяла, буду плавать ходить, врач только это разрешила с моей проблемой, даже сказала нужно!
zoltrix
Г@рмония
477
я почему то так и подумала, у нас старший туда ходил, договаривались с НВ, что и младший туда пойдет, такой садик классный был, а сейчас мне совсем туда не хочется, муж когда с новой поговорил, неделю плевался, племянница у нас туда ходит, так тоскливо слушать, что у них сейчас там твориться....
kreshta,вот видимо если сегодня разочаруюсь в новом враче пойду - денег жалко, но здоровье дороже
Г@рмония
zoltrix
Г@рмония
477
я почему то так и подумала, у нас старший туда ходил, договаривались с НВ, что и младший туда пойдет, такой садик классный был, а сейчас мне совсем туда не хочется, муж когда с новой поговорил, неделю плевался, племянница у нас туда ходит, так тоскливо слушать, что у них сейчас там твориться....
да все развалили в одночасье, у меня вчера видимо наконец-то розовые очки слетели, мы лето не ходили, поэтому как то не заметили перемен, а тут такое((((((( как же все было замечательно при НВ и как тускло сейчас(
LinDay,я тоже считаю что глупость это. Я красилась. На сроке в 20 недель - потом как раз ходила на узи и все у нас хорошо. Зато не выгляжу страшилкой, да и свадьба была, ну куда я с отросшими корнями. тем более я рыжая - а свой цвет светло-русый. Картина просто маслом)))
Катико
kreshta,вот видимо если сегодня разочаруюсь в новом враче пойду - денег жалко, но здоровье дороже

конечно не каждый день мы детей вынашиваем и рожаем
Катико,
Меня зовут Татьяна. Хожу в 5 ЖК. Ребетенок сюрприз у нас  пока🙂)))

tori88,что там за табличка у вас волшебная? посмотрите пож-та и мне, кто ожидается. а то все мне мальчика прочат.🙂))) на момент зачатия 31 год, июнь.
LinDay,крашусь спокойно. даже у терапевта спросила, она сказала, что вообще никаких противопоказаний нет - где краска на голове и где ребенок,  так что спокойна в этом отношении. и стригусь тоже, правда реже🙂) в первую Б тоже стриглась спокойно и красилась.

единственная проблема у меня  биогель с ногтей валится, грят из-за Б. ни у кого таких проблем не было?
LinDay
TATbRHA
Jane454, поздравляю с хорошей узи-шкой!

Мне на первой явке Г поведала "один секрет" - если на первом скрининге срок по размеру превышает срок по менструации  то там скорее мальчик живет, мальчики якобы быстрее растут...

Девочки, у кого уже определили пол посмотрите пож-та свои первые УЗИ Интересно правда это или нет?

ps У меня вот мальчик должен быть, правда пока не подтвержден  :roll:

а откуда у вас такая уверенность что мальчик должен быть? Это я все уповаю на всякие китайские календари-у меня там девочка обещается)))

Да какая уверенность? Говорю же просто хотела теорию эту на практике так сказать проверить вот и всё А так сомнения остаются...
Я в первую беременность не стриглась, не красилась мама не разрешала  :смеется:
В эту собираюсь корни продолжать мелировать и если концы будут сильно сечься буду ровнять
Правда в первую Б волосы так сильно окрепли не выпадали не секлись такая копна была любо-дорого посмотреть (правдва после родов месяца через 2 все вернулось к исходному состоянию ну кроме длины конечно), а сейчас до сих пор клочками вычесываю
tori88, глянь меня тоже пож-та по своей табличке - зачатие в июле, мне 32
Девочки, всем привет!
Прям даже не знаю, что на меня сегодня нашло.. Полдня ходила по всяким мед учреждениям, сначала полис ОМС сказали менять, я там очередь просидела, оказалось не надо. Потом пошла получать родовой сертификат в ЖК по месту прописки, просидела очередь, оказалось, что нужно идти к заведующей сначала (хоть бы кто заранее сказал), которой, естественно нет, будет завтра.. Потом пошла на работу, написать заявление и справку отдать о раннем постановке на учет.. Тоже пришлось полчаса ждать, когда бухгалтер придет, я уже еле досидела! Она пришла, дала заполнять заявление, смотрит справку - Вам, говорит, по такой справке не дадут деньги, имя и отчетство не полность написаны, а инициалами... Я сижу в таком шоке, вроде фиг с ними эти 500 рублей, а так находилась, видимо гормоны разыгрались, я взяла и разревелась!! Капец, теперь думаю, с чего вдруг? И, главное, на работе никто этого не забудет и все время вспоминать в женском коллективе будут(( В общем домой пришла расстроенная ужас, и неудобно так(
Гармоны пляшут в общем(
Taatta,давай успокаивайся. Еще бы тут не заплакать - столько сделать хотела и везде обломали, что за люди.
Taatta, не переживай, думаю в женском коллективе понимают, что такое беременность и гормоны
Привет всем! Давно не заходила, теперь, думаю, почаще тут буду появляться)

kreshta, ооо, насчет бассейна - круто! Я бы пошла
Denim_C,  девочка )))) скоро на 2-е узи ))) вот и проверим таблицу )))) давай на ТЫ ))))
TATbRHA, девочка )))) на момент зачатия 32?
Чет одни девки )))) мальчишки в соседних месяцах ))))
Taatta, не расстраивайся!  я чтоб получить родовой не ходила к заведующей ! просто историю принесла им и все...
капец, такая проблемы с бюстиками  :cry: 3 магазина обошла сегодня нету на меня  :-| хотела топ купить, дали по объему нормальный, а грудь только на половину закрывает  :-| чувствую оставшийся месяц буду ходить.... Девочки а в классике кто нибудь покупал бюстики для кормления? 
tori88, я в первую бер покупала в классике, но уже и не помню какой и давали ли мерить его
zoltrix, но он удобный был ? держал грудь ?
да конечно удобный, втрой потом брала в силуэте меньше понравился, но он и дешевле был как помню. а и еще не знаю кому как, но мне вот в силуэте достался с застежкой впереди, не оч удобно показалось, все же в классике, там чашка отстегнулась и пристегнулась более удобней
Всем привет! Давно не заглядывала, так сегодня еле нашла вас 🙂.
Я в каком-то инет-магазине видела бюсты больших размеров. Даже удивилась. Вроде  и 90 F были
Taatta, а тебе в Кемме сертификат не дали чтоли и справку о ранней постановке на учет? там накосячили в ней?

не расстраивайся, конечно обидно, потому что всем пофиг, что беременная, бегай как совраска за заведующими по 100 раз переделывай, как я с больничным, отношение никакое в бесплатных ЖК...
думай о малышке и о себе - а с этим решится, надо абстрогироваться от всей этой мути и не мотать себе нервы
а на теток на работе - забей,  как будто они ни разу беременными не были...ничего тут такого нет, что ты расплакалась, ты беременная женщина!
я сходила к своей гине в ЖК...пипец какая же она все-таки грубиянка... :tickedoff:
увидела мое узи лона и начала вот надо в стационар, к хирургу, я говорю зачем? что он мне нового скажет..
говорю дайте мне на ктг талон через неделю идти в 34 нед, нет коза уперлась, приходи 26 окт и все, я говорю мне каждый шаг больно ступать, зачем мне так часто бегать??? ну вот что за человек такой, еще типа 2 ноября к заведущей не понятно зачем идти - положено у них так, я ей говорю для чего? и начала а для чего вообще детей рожать...дура блин :idiot2:
kreshta, ужас и в правду дебильная врач какая то.... но то что к хирургу надо идти если расхождение мне в платной говорила Г ... только я забыла спросить, чем он мне может помочь ))))
tori88, так о том и речь, что ничем, я уже весь инет перерыла и врач на узи вчера сказала, что это никак не лечиться, после родов само сростается, т.к нагрузки уже не будет ввиде ляльки, а сейчас просто соблюдать их рекомендации и все, короче поход к хирургу - это бесполезная трата времени и сил!

а ты то записалась на узи?