16 октября 2012, 07:57
Belk@, скажи пожалуйста, а у тебя дочка на попе сидела с самого начала и ты делала что нибудь что бы она перевернулась?
zoltrix
Belk@, скажи пожалуйста, а у тебя дочка на попе сидела с самого начала и ты делала что нибудь что бы она перевернулась?
tori88
Belk@, ребенок первый))))) я няня ))) с малышкой сижу с 3-х месяцев ))) ей уже 2г 6 м ))))
Belk@вот и я нервничаю(((( она у меня ночью видать перевернулась, но с одного бока на другой, пинала справа все в бок, а сейчас слева с утра пинается, но все так же внизу больше((( вот прям не хочет она по другому.zoltrix
Ну как с начала, со второго узи точно. Чего я только не делала, и кошечкой стояла и с боку на бок перекатывалась, таз на подушку поднимала : все без толку, как приклеелась🙂 Самое "веселое", что моя третья козочка тоже на попе сидит и никуда не собирается🙂 Неужели я опять в эти 4% попаду.
tori88
kreshta, напиши пожалуйста адрес и телефон где узи делала... и можно ли туда без направления?
tori88
Стюраша, поздравляю с тем то встала на учет... лучше пить допегит чем в больницу ... у меня по первости у Г всегда поднималось давление, а к терапевту иду после них сразу, давления уже нет )))) может от волнения поднялось ? или у тебя за беременность и дома поднимается?