Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 9 из 38
Belk@, скажи пожалуйста, а у тебя дочка на попе сидела с самого начала и ты делала что нибудь что бы она перевернулась?
tori88, а у тебя ребенок первый? Просто вроде говорила первый, а все про мелкую толкуешь? Или я чего-то перепутала, сорри если что🙂
Belk@, нет на допегите оно ниже 110 у меня не падало, а аппарат свой не помню куда засунула,  чтоб давление смерить ))))))
Belk@, ребенок первый))))) я няня )))  с малышкой сижу с 3-х месяцев ))) ей уже 2г 6 м ))))
zoltrix
Belk@, скажи пожалуйста, а у тебя дочка на попе сидела с самого начала и ты делала что нибудь что бы она перевернулась?

Ну как с начала, со второго узи точно. Чего я только не делала, и кошечкой стояла и с боку на бок перекатывалась, таз на подушку поднимала : все без толку, как приклеелась🙂 Самое "веселое", что моя третья козочка тоже на попе сидит и никуда не собирается🙂 Неужели я опять в эти 4% попаду.
tori88
Belk@, ребенок первый))))) я няня )))  с малышкой сижу с 3-х месяцев ))) ей уже 2г 6 м ))))

Тогда все понятно, а то у меня уже каша в голове🙂
tori88,ну вот. Здорово что все хорошо)))!!!!!
Belk@, аналогично ))) могу на несколько минут затупить за чем я куда нибудь пошла ))) либо собраться что то резать и потом с ножом в руках стою и думаю, че я вообще его взяла ))))) и информацию не всегда мозг воспринимает нормально, путает ))))) мне страшно становиться иногда )))) Может у меня уже крыша едет )))))
Belk@
zoltrix

Ну как с начала, со второго узи точно. Чего я только не делала, и кошечкой стояла и с боку на бок перекатывалась, таз на подушку поднимала : все без толку, как приклеелась🙂 Самое "веселое", что моя третья козочка тоже на попе сидит и никуда не собирается🙂 Неужели я опять в эти 4% попаду.
вот и я нервничаю(((( она у меня ночью видать перевернулась, но с одного бока на другой, пинала справа все в бок, а сейчас слева с утра пинается, но все так же внизу больше((( вот прям не хочет она по другому.
Катико, ага )))) осталось проверить кости свои, а то боли как у  kreshta иногда, щас усиленно ем все что содержит кальций и боли редкие и слабые стали...
kreshta, 🙁 главное, что ты об этом узнала, а то так бы и работала дальше в полную силу..теперь лежи побольше, месяц остался! Все будет хорошо!
девочки, спасибо всем за поддержку!!! да уж сама понимаю, что еще месяцок с хвостиком и увижу свою красотку - аж не верится :lol:

Taatta,ой если бы не Яковлева, то наверное и не узнала бы..никто бы ни на какое узи и не отправил...а как в ЖК сказали - просто низко лежит и головкой давит и все ок - рожай сама...а что со мной дальше будет никому дела нет, за это я и люблю ЮА  - настоящий ВРАЧ!!!
kreshta, напиши пожалуйста адрес и телефон где узи делала... и можно ли туда без направления? 
tori88
kreshta, напиши пожалуйста адрес и телефон где узи делала... и можно ли туда без направления?  

без направления думаю можно - это же частный мед.центр

адрес: Яблочкина, 23, мед центр "Де**мидов", тел. 260-75-28
я была у врача Клипфель ИВ, позвони спроси когда к ней можно записаться, меня Г именно к ней направляла
Alexashka, я хгч и рарр в инви)тро сдавала, мне врач просто сказала сдать надо, я платно пошла, сама анализы посмотрела, а в жк никто не спрашивал даже про них :uglystupid2:
kreshta,спасибо, позвоню
Г@рмония,их в ЖК делают но на 16 неделе. Я сама сдавала в прогресс*ивных техно*логиях еще в 11 недель. Зато не ждать еще месяц. Да и то что в ЖК сдавала потом (тройной тест) "добрая" врач вообще мозг потом вынесла. Сама нифига не знает. Как зарядила "у вас патология"...я чуть не упала.....только у генетика узнала, что врач просто незнает как расшифровывать это.
Катико, по хорошему вроде бы 2 раза нужно сдавать, В 12 и В 16 недель.  А врачи некоторые у нас вообще добрющие, как жути наведут, а ты ходи переживай, специалисты одним словом, желаю всем на таких не нарываться, обходить стороной...
Г@рмония,это точно. "Добрючие". Ну да и ладно. Главное что бы все хорошо было))))
Девчата, привет всем! мы тоже весенние. Рыбку будущую ожидаем. Хотим присоединиться к вашему сообществу
Denim_C, добро пожаловать ))
Denim_C, присоединяйся! 🙂
Denim_C, привет, присоединяйся, у нас тут хорошо :smitten:
Девочки, а я же седня на первое УЗИ сходила! Все у нас хорошо!  :рай: пол конечно же не сказали (была в тройке) - но это не главное! Главное показатели все в норме! По УЗи срок поставили 13 недель и 3 дня! Уже 69 мм. даже больше чем по месячным 🙂 :smitten:
Jane454, поздравляю с хорошей узишкой!! богатырь или богатырьша там завелись наверное раз даже больше, чни по месячным! 😉
kreshta, спасибо! Сынулька у меня 57 см родился, наверное просто во мне места много - я девушка не худенькая!  :смеется: :ой засмущали:
Denim_C,добро пожаловать!
Jane454,с хорошей узишкой тебя!
Jane454,поздравляю с хорошими результатами узи )))))
Девочки, приветики!!! Встала я вчера на учет, кучу анализов выписали (талоны только на следующую неделю) и врачей пройти (талоны только в 7-30 выдают) А сегодня уже загремела на б/л с высоким давлением (Г сказала либо б/л и пьешь допегит, либо звоню на работу и тебя отстраняют и везу тебя на скорой в больницу)  :sad:
Стюраша, поздравляю с тем то встала на учет... лучше пить допегит чем в больницу ... у меня по первости у Г всегда поднималось давление, а к терапевту иду после них сразу, давления уже нет )))) может от волнения поднялось ? или у тебя за беременность и дома поднимается?
tori88
Стюраша, поздравляю с тем то встала на учет... лучше пить допегит чем в больницу ... у меня по первости у Г всегда поднималось давление, а к терапевту иду после них сразу, давления уже нет )))) может от волнения поднялось ? или у тебя за беременность и дома поднимается?

У меня с воскресенья голова болит (да нет не болит, а разрывается), а до Б все нормально было :sad:
Стюраша, Может на погоду? она сейчас все время меняется...  я с беременностью на погоду чаще и сильнее реагировать стала (((
kreshta,побольше отдыхай!!!!!и настраивайся на позитивчик!
Denim_C,добро пожаловать!!!!!!!мы тоже рыбку ждем!!!!!когда у тебя ПДР???
Стюраша, поздравляю !!! с книжкой тебя, я как свою получила, так расстаться с ней не могу, всегда она у меня в сумке, даже когда в этот день ничего не надо проходить.
Сходила сегодня к гинекологу. Что-то так расстроилась. Та как узнала, что мне на сохранении Клексан проставили,причём расшифровку не делал гемостазиолог (или как называется). Врач просто по показателям сама назначила лечение. Говорит ,что это опасно на таком сроке. И вообще. 18-го пойду какую-то плацентограмму делать. И как врачам доверять!!!
Angelina, надеюсь что всё обойдется.
обязательно будет хорошо !!!
ну хоть вас посмешила, мужу не рассказывала, а то отберет еще машину чего доброго

Photka,привет, с заселением в домик, ты у Озеровой встала, около теоремы живешь?
мур-мур, талон на первый скрининг мне дали  :smitten:, в пятницу с лялей пойду знакомиться  :lol:, а про рарр сказали что опоздала и надо было до 11 недель платно сделать, :sad: кто б сказал еще об этом., ну да ладно.
tori88,Yulenbka_87, спасибо! А то я что-то так переживала..
Jane454, поздравляю с хорошей узи-шкой!

Мне на первой явке Г поведала "один секрет" - если на первом скрининге срок по размеру превышает срок по менструации  то там скорее мальчик живет, мальчики якобы быстрее растут...

Девочки, у кого уже определили пол посмотрите пож-та свои первые УЗИ Интересно правда это или нет?

ps У меня вот мальчик должен быть, правда пока не подтвержден  :roll:
TATbRHA, неа не совпадает, мне больше ставили, правда не намного