16 октября 2012, 14:26
TATbRHA, думаю это все индивидуально))
Oxygenфуф, а то хотела уже у девочек спрашивать у кого принцессы, совпало или нет, сама сразу к результату побежала, у меня на 4 дня больше по узи. Я конечно всем рада буду, но все-таки надеюсь :roll:
TATbRHA, неа не совпадает, мне больше ставили, правда не намного
Alexashka
Photka,привет, с заселением в домик, ты у Озеровой встала, около теоремы живешь?
Светл@н@до 12 нед.
Там же за постановку на учет до 8 недель какая-то доплата к декретным положена...
Denim_CДевочки мне книжку беременной на руки отдали только когда я всех врачей прошла и анализы сдала... а врачи заключение писали на маленьких листочках(направлениях). Эти листочки Г вклеивала себе в большую карту а мне в книжку от руки переписывала.... и потом так же, хоть и книжка уже была всегда с собой, врачам направления давала для писанины... или свою амбулаторную карточку...
Светл@н@,меня как раз это и удивляло. пришла я к герасимовой на 6 неделях, а на учет она меня уже к 11 только поставила. и в карте написала первый прием КАРАНДАШОМ. меня прям сильно задело. неужели надеялась, что все рассосется? и анализы и обследования все только потом уже назначила. кстати карта большая у меня тоже появилась после 11 недель
Катико
kreshta,привет. вроде в районе 3 УЗИ.
Я уже начинаю разочаровываться в специалистах из ЖК или это потому что вечно кидают в другому врачу. Надеюсь уже останется одна и все. Уже пожалела что не наблюдаюсь платно. Дорого да - но хоть хайло не разивают на тебя.