Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 10 из 38
TATbRHA, думаю это все индивидуально))
kreshta, не переживай, предупрежден, значит вооружен, с врачом тебе повезло.
Oxygen
TATbRHA, неа не совпадает, мне больше ставили, правда не намного
фуф, а то хотела уже у девочек спрашивать у кого принцессы, совпало или нет, сама сразу к результату побежала, у меня на 4 дня больше по узи. Я конечно всем рада буду, но все-таки надеюсь  :roll:
А где лучше этот "рарр" делать? И сколько он примерно стоит?
tori88,Jane454,kreshta,спасибо)
а мы сегодня посетили гемастазиолога. это первый нормальный врач, который ответил на все мои вопросы, успокоил и вообще отнесся по-человечески. в общем все хорошо🙂 у меня прямо от сердца отлегло
Я 24-го на узи иду. Посмотрим, что скажут 🙂
Стюраша, Поздравляю с приобретением официального статуса беременной)))))))
kreshta, Хорошо, что ты вовремя все узнала и теперь не будешь подвергать опасности свое здоровье, а КС и правда не самое страшное.
Jane454, Поздравляю с узишкой!
Denim_C, Привет! присоединяйся, очень рады пополнению)
TATbRHA, У меня малыш больше почти на неделю был на первом УЗИ, значит в моем случае совпало))
Jenechka77,по узи у меня пдр  20 марта. а у тебя когда?
Alexashka,про рапп мне  моя гиня тож ниче не сказала, а потом я поехала на узи в "уралочку", там посмотрели, сказали,что для скрининга еще рано, а вот рапп как раз сдать нужно. у меня результаты по узи на неделю расходятся с подсчетами по месячным. так что если нет 12 недель, рапп успеешь сдать. в прогрессивках стоит 320 рэ.
Alexashka
Photka,привет, с заселением в домик, ты у Озеровой встала, около теоремы живешь?  

Неа, я на краснопольской площадке живу в 51 мкр. Это 12 участок. Говорят, там две Озеровы. Я к той, которая в 20 кабинете.
Мне дали направление на ррар. А вот кроме направлений никакой больше книжки не дали. Может позже дадут. В первую беременность я с собой тоже носила книжку беременной.
TATbRHA,такую методику я еще не слышала🙂))) проверила по всем таблицам в инете, у нас получается мальчик. и только в одной очень расплывчатой - девочка. сейчас судя по твокй методике, срок на узи меньше, значит девочка. а животик выглядит как будто там мальчик, остренький, аккуратный. подождем еще чуток
Photka,к вопросу о книжках. у меня и на узи, и в др. спрашивали д книжку, а я понятия не имею, что это такое. прямо меня расстраивало, что у всех есть, а у меня нет. и вот в 15 недель мне наконец завели книжку! 🙂)) полноценная беременная
Denim_C, ее же заводят сразу, как на учет встанешь
Вот я тоже удивилась, что мне ее сразу не дали. Хотя карту беременной врач себе всю заполнила.
мне сразу дали книжку и пачку анализов, в книжке отметили кого пройти нужно (лор, стоматолог, окулист и ЭКГ сдать) мне теперь заполняют её, а когда всех пройду, пойду к Г с записями врачей.
Светл@н@,меня как раз это и удивляло. пришла я к герасимовой на 6 неделях, а на учет она меня уже к 11 только поставила. и в карте написала первый прием КАРАНДАШОМ. меня прям сильно задело. неужели надеялась, что все рассосется? и анализы и обследования все только потом уже назначила. кстати карта большая у меня тоже появилась после 11 недель
Вот и я первый раз пришла в 6 недель, потом в 8. А на учет поставили только в 10. Тоже обидно. Я конечно понимаю, что у меня анамнез не айс, и врач перестраховывается. Но уверенности это не добавляет как-то. А сама еще говорит, о плохом не думать.
Там же за постановку на учет до 8 недель какая-то доплата к декретным положена...
Светл@н@
Там же за постановку на учет до 8 недель какая-то доплата к декретным положена...
до 12 нед.
Photka,не переживай, все хорошо будет. и пофиг на их анализы. главное не волноваться.Светл@н@,там что-то в районе 400 рублей за постановку на учет до 12 недель. но не в них ведь дело на самом деле. прсто врачи разные наверное. в первую беременность мне сращу все анализы выписали, на учет поставили и вообще разжевывали, что делать, что нет, что есть и для чего. а здесь такое ощущение, что меня просто не воспринимают всерьез и надеются, что все само собой как-нибудь получится
Denim_C,у меня ПДР 12 марта)))
TATbRHA, не правда, у меня на первом узи у всех срок больше, причем в эту беременность аж на неделю, а дети все разные разнополые, мальчик один всего.
А я уволилась и с прошлого лета не работаю. Поэтому о выплатах не думаю. Мне главное, чтобы лялечка моя была живая и здоровая.
А я вот подумала теперь. Как мне без книжки лора и других врачей проходить? Просить, чтобы они на листочках заключения писали, и потом вклеивать их в книжку будут? Направления то к ним у меня есть. И с одним таким направлением меня в стоматологии бесплатно примут? У меня нет больше никаких подтверждений беременности.
Всем привет!!!!
Photka,когда пойдешь по врачам в поликлинике( ты же в 5??) ,нужна не Д книжка,а обычная ,если нет- купи общую тетрадку..в принципе,могут и без нее принять все,кроме эндокринолога - ему нужна обязательно
Photka, да дадут тебе книжку и успеешь еще всех пройти. До 30 недель ведь нужно. У меня вот лора нет еще и я не парюсь даже.
Маришшка, пасиб, обычная карточка у меня есть

Belk@, ну ладно тогда, а то я собралась уже всех пройти до следующего приема)
Photka,я тож без книжки ходила. они пишут заключение на направлениях с обратной стороны. эндокринолог и невролог еще в обычной моей тетрадке написали.
Photka, я лора, окулиста и эндокринолога максимум за час прошла
Denim_C,а к неврологу тоже Г отправляла??? :sad:
Photka,Denim_C, привет девчонки, добро пожаловать в нашу большую компанию))))
Всем тоже приветики)))) Когда работала, целый день за форумом следила, а сейчас дома и только к вечеру добираюсь до компа. Сегодня так наклеилась обоев, нагулялась по магазам, а потом еще складывала вещи в шкафы, что просто готова упасть без ног.
Девочки, кто знает крупные магазины мужских костюмов? Мне нужен галстук определенного цвета, в районе теплотеха ни че не нашла(((((
Denim_C, и смех и грех... бывают же такие мнительные докторицы...

Я вот тоже с узкими маюсь то книжки не было (её кстати акушерка заполняет и если даже врач все у себя заполнила а помощницы нет на д книжку может просто не хватать времени вот они и выписывают её попозже в свободное время, мне на второй явке только отдали), то талонов нет, скоро уже и желания не останется

Без анализов ещё кстати терапевт тоже не принимает, к нему в последнюю очередь идти
Про УЗИ понятно - закономерности нет, интрига продолжается (ещё 2 мес гадать кто там притаился)
То-то Сафронов оч удивился такой теории и сразу сказал что связи нет
Denim_C
Светл@н@,меня как раз это и удивляло. пришла я к герасимовой на 6 неделях, а на учет она меня уже к 11 только поставила. и в карте написала первый прием КАРАНДАШОМ. меня прям сильно задело. неужели надеялась, что все рассосется? и анализы и обследования все только потом уже назначила. кстати карта большая у меня тоже появилась после 11 недель
Девочки мне книжку беременной на руки отдали только когда я всех врачей прошла и анализы сдала... а врачи заключение писали на маленьких листочках(направлениях). Эти листочки Г вклеивала себе в большую карту а мне в книжку от руки переписывала.... и потом так же, хоть и книжка уже была всегда с собой, врачам направления давала для писанины... или свою амбулаторную карточку...

TATbRHA, У меня на 1 н и 2 дня больше малыш был на первом узи )))) со мной совпало )))
Photka, амбулаторную карту возьми они и туда и на листочек напишут, если книжку спросят, так и скажешь, что еще не выдали... они те ни чего не скажут ))) и всех врачей бесплатно, даже стоматолога ))) Только к стомат (на куйбышева 19 вроде), придешь надо чтоб тебе направление дали, они утром дают их вроде только, а потом как у него прием будет, я к 14:00 потом пришла и в общей очереди сидела ждала приема.. а остальных врачей в 5 поликлинике на Комсомольском 36а без очереди, и в регистратуру тоже без очереди, можешь подойти где окно стол справок и там должны дать талоны, только с утра надо приходить...
Всем привет
ulya1313,рарр я сдавала в прогрес.технологи*ях. Думаю 12 недель не поздно, я в 11 проходила.
TATbRHA,по поводу первого УЗИ: нам как раз говорили, что мы слишком маленькие. Ходила на 12.5 недель, а по размерам были на конец 10 недель и у нас доча)))) Не знаю зависит это как то или нет))
Стюраша,поздравляю что на учет встала)))
Denim_C,Добро пожаловать))) Рады принять новое пузико)))) Напиши свое имя и № ЖК. А то видать я не увидела....надо же 1 пост пополнять))))

Ужас дома инет не работает, так ели прочла, что за вечер написали)))
всем привет, я в грусти, вчера сходила на общесадиковское собрание как представитель от род. комитета (нас 3 -е было там, самых активных) и растроилась, с приходом нового руководства все стало очень и очень плохо((( деньги вбухиваем, а рез-та никакого(( ладно нам осталось год доходить. на нервах спину перехватило, а я на заправку поехала, в итоге чуть джип 2 раза не догнала((

по рез-м узи первого у нас срок был больше на неделю, а в итоге нам девочку пророчит второе узи)) так что считаю что у все все индивидуально, у меня живот сейчас как с первым, прям мальчуковый и все мне мальчика пророчат))

zoltrix,у меня мне кажется тоже такой же живот. Ты не принимай как близко эти собрания - на твоем то сроке.

А мне щас с больницы звонили. Мол у вас явка на 12 число - где вас носит. еще и акушерка добрая такая. Я говорю "у меня сегодня в 5 прием". Так вони началось, мол мне врач сказала 12 - почему я ослушалась. Вот простите мне делать нефиг больше ходить каждую неделю к Г. Если эта "тетя умная" меня отправила, так я прям бежать должна? Что за бред. Главное как предупредить меня что врачи меняются постоянно - это они не могут, а как вякать так тук как тут. Аж бесит. Чуть не высказала ей все, ладно хоть на работе - не стала разбираться. Так она потом давай еще мне говорить что надо копии док-тов принести. Я ей объясняю что я на работе с собой документы не все ношу, а прием сегодня. Так опять вонь пошла, мол должны и все, типо для декрета. Я когда уже рявкнула, мол надо было раньше говорить, на приеме. Она тут же заткнулась.
Кошмар что за мед персонал. С врачами еще куда не шло - но вот этот "пуп земли" меня бесит.
Девочки все привет!

Oxygen, повезло, потому что добрые люди 6 лет назад посоветовали, т.к. врачам из ЖК я вообще мало доверяю, хожу к ним только, чтобы анализы бесплатно сдавать...им  на все пофиг и некомпетентные они, как показывает практика...и не только моя, вон девочки пишут, одна одно назначит, другая говорит, что это опасно, вот как так???

по поводу книжки, девочки, не переживайте, мне тоже только недель в 12 недель завели, я ходила по специалистам с направлением, они туда и писали свои заключения.

А то что на учет ставят к 12 неделям - так это они тоже для собственной страховки...вы главное в голову не берите - верьте, что все с вашими малышами будет хорошо!!!
Тоже сегодня пойду в ЖК в гине, заберу, надеюсь свой РС, да попрошу баночку для бакпосева мочи, еще 2 ноября надо к заведующей типа идти - вот я и думаю...оно мне надо? разве только результат анализа узнать...

Девочки, а всякие КТГ и НГГ на каком сроке проходят?
kreshta,привет. вроде в районе 3 УЗИ.
Я уже начинаю разочаровываться в специалистах из ЖК или это потому что вечно кидают в другому врачу. Надеюсь уже останется одна и все. Уже пожалела что не наблюдаюсь платно. Дорого да - но хоть хайло не разивают на тебя.
Маришшка,к неврологу терапевт отправила, когда я имела неосторожность сказать, что голова болит. невролг в свою очередь выписал 3 обследования в разных клиниках, естесно платные. бегать некогда по ним, а голова у меня всю жизнь болит. в общем, теперь  всем говорою, что у меня все хорошо, чтобы лишних не выписывали обследований.
Катико
kreshta,привет. вроде в районе 3 УЗИ.
Я уже начинаю разочаровываться в специалистах из ЖК или это потому что вечно кидают в другому врачу. Надеюсь уже останется одна и все. Уже пожалела что не наблюдаюсь платно. Дорого да - но хоть хайло не разивают на тебя.

значит седня надает направлений...а может и не даст, Г из ЖК мне никакх "тройных" тестов то не давала на ранних сроках, мне платная Г назначала то и жутко удивилась, когда я ей сказала, что никаких таких направлений мне врач из ЖК не давала...

ты можешь и не наблюдаться платно, в плане не заключать договор на ведение бер-ти, а просто ходить на консультации периодическии потом договориться с врачом по поводу родов.