Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 12 из 38
kreshta, нет еще, ты за сколько записывалась ?
tori88
kreshta, нет еще, ты за сколько записывалась ?

я в понед позвонила, мне сразу предложили на вторник, но она сказала, что та врач, к которой меня направили будет в след вторник, т.е. надо видимо заранее звонить записываться
kreshta, оки спасибо, а то на этой неделе у меня не получается (((
Девочки, а что такое рарр ???? может мне тоже надо его сдать, что он дает, для чего ???? мине врач про такой анализ ничего не говорил  :не знаю: надеюсь это не кровь из вены сдавать, сегодня шесть пробирок из меня выкачали, думала не выдержу, прям там заплачу  :cry:
tori88, что за табличка волшебная, посмотри меня пожалуйста :ой засмущали: мне 29, зачатие в августе
tori88
TATbRHA, девочка )))) на момент зачатия 32?
Чет одни девки )))) мальчишки в соседних месяцах ))))

tori88, спасип, да, на момент зачатия 32
Olenka*, глянь в книжке своей по срокам. первый скрининг делается на сроке 10-12 недель, кажется. сдается кровь из вены на ХГЧ и рарр белок. А потом на узи отправляют. доктор смотрит, результат и сверяет со своей таблицей - верхние, нижние границы. Потом еще один биохимический скрининг до 16 недель проводят. Сдаешь опять ХГЧ, АФП и еще один анализ, а потом снова узи-скрининг. Глянь в инете биохимический скрининг, там подробно написано, какие, когда и для чего. 
А меня внепланово на узи отправили. делала в перинатальном, на тимирязева. В отличие от 5го РД, перед глазами висит монитор и я видела все, что видел доктор. Мужа пустили поглядеть, я поглумилась над ним - он мальчика ждет. Снова сказали, что девочка.
Olenka*, тож девочку показывает )))
мама Ксюна, спасибо, посмотрю в интернете, мне через 2 недели Г обещала дать направление на УЗИ,  может как раз РАРР и ХГЧ плюсом еще буду сдавать
Девочки тут новую инфу услышала... сказали что после родов ребра сходятся обратно и объем уменьшается примерно на 10 см.... у кого нить еще так было ? думаю если так,  то смысл мне щас по объему покупать бюстик, вдруг и вправду уменьшиться объем и он мне широкий станет....
tori88
Olenka*, тож девочку показывает )))

спасибо  :ура: :ура: :ура: доченьку хотим, но и сыну будем рады
TATbRHA
tori88, глянь меня тоже пож-та по своей табличке - зачатие в июле, мне 32

TATbRHA, тоже в июле и 32  :смеется: - будем принцесс ждать!
Olenka*, я рарр в 11 нед делала в жк.... мне на определенный день направление давали...
Jane454
TATbRHA
tori88, глянь меня тоже пож-та по своей табличке - зачатие в июле, мне 32

TATbRHA, тоже в июле и 32  :смеется: - будем принцесс ждать!

:2funny: :2funny: :2funny:
Столько совпадений...
Olenka*, не за что ;-). когда будут второй биохимический скрининг назначать, если дадут на 2 анализа направления, спроси про третий. не все ЖК могут делать 3й  анализ из-за финансирования. Сделай платно, если есть возможность. Он, в случае чего, дает более полную картину. И не затягивай со сдачей, т.к. у этих анализов есть свой срок сдачи, после которого, если его сдать, он не будет информативным.
TATbRHA, ага 🙂 саму улыбнуло, вот только подумала - наверное у нас месяца всетаки разные -раз детки первые разнополые - я про табличку 🙂 - у меня в июле др.
Jane454, а у меня в ноябре, скоро 33 будет
мама Ксюна, просила у врача направление на УЗИ, а она мне не дала, сказала потом, вот  всех врачей прошла, и все анализы сдала, остался стоматолог и всё
tori88, пойду на примем как раз 11 недель будет может дадут направление на рарр
tori88, а можешь ещё мне на прошлую Б глянуть?
Зачатие в апреле, мне было 27
TATbRHA, девочка )))))
kreshta, со мной девочка перед родами лежала, у нее тоже расхождение было. Вызвали ей хирргов из больницы, так они даже не осмотрели ее и написали можно самой рожать, так что хрень полная.
tori88, чето-то про ребра первый раз слышу, бедра да расходятся, а ребрам-то зачем расходиться??? Может вес лишний уходит и объем уменьшается? Так это не всегда, многие при гв еще умудряются вес набрать, хотя я не знаю как?
Belk@, в инете уже поглазела, матка органы под ребра загоняет )))) и объем увеличивается на 5-6 см ))) и диафрагма примерно на 4 см вверх поднимается ))))
TATbRHA

TATbRHA, ну зачатие тоже в апреле 🙂 - только мне 26 -27 еще не исполнилось - если мы с Викой по одной табличке смотрим то у меня мальчик показывало 🙂
tori88, заинтриговала - зачатие в апреле - 26 лет -мальчик?
tori88, я думаю если ребра и расширяются то пониже груди, ну в нижней части, где ляльчик пинается 🙂 а под грудью я думаю мало что меняется-но ни на 10 см 🙂 - так что покупай - не задумывайся!
TATbRHA

как у меня сейчас))) мне 27, зачатие в апреле, у меня сынок будет (УЗИ показало))))
мама Андрюшеньки
TATbRHA

как у меня сейчас))) мне 27, зачатие в апреле, у меня сынок будет (УЗИ показало))))

Ну всё, таблица сбой сдала 🙂 А я уж давай на принцессу настраиваться )))
Jane454, и я уже настроилась на вторую красотку... а тут... все ждем 2 скрининг...
tori88, я всю 1 Б ходила в доберем лифчиках т.е. объём по ребрам у меня не особо изменялся а вот после родов перешла на размер больше с 75 на 80
Привет всем!
Я сегодня с 8 до 11 в ЖК сдала только кровь из вены в 10 пробирок и талон на кровь из пальца взяла на следующую среду. Мазки не сдала, - у них пробирок не было. Такими темпами точно 2 недели буду все сдавать 🙂

А в Милавице, девочки, не смотрели бюстики? Мне там проще всего для себя подобрать. Как будто на меня шьют. Правда для кормления я у них еще не спрашивала.

Посмотрите мне тоже плиииз, кого табличка обещает? Мне 35, зачатие - август. ^-^
Photka,  :shock: 10 пробирок крови из вены, ужас....
Jane454, мальчик )))
Можно разочарую? Нет ни одного метода расчета пола ребенка, который давал бы гарантию больше 60%. Все совпадения-это случайность, не более того. Уж на что хвалят метод по обновлению крови-но и он ошибается. Я вообще донор крови, у меня всегда кровь "свежее", чем у мужа. Должны быть девочки по этому методу, но. . . 🙂
Правда, я и хотела всегда 3 сыновей, но желания сбываются не всегда.  :sad:, третьего не дано.
У меня ощущение, что где-то свыше давно уже решено, мамами каких малышей мы станем и когда.
TATbRHA, мне доберемчатые узкие стали ((( а вот для беременных покупала он нормально еще... У меня ребра под грудью болят, вот я и думаю, что у меня там )))
Photka, девка )))) 
Оюшминальда, 100% гарантии конечно ни что не даст ))) но просто интересно ведь ))))
Photka, да уж, анализы это круто. Если все сдавать, то оттуда вообще не вылезишь, то пробирки кончились, то реактивы, то люди🙂

Я в милавиц заказала в закупке для кормления, за 250 рэ всего, придет похвастаюсь
tori88, Пасиб, хоть бы так и было) Мечта)
Olenka*, ага, у меня даже голова закружилась. Если в первые пробирки кровь струйкой шла, то в последнюю уже еле капала.
Катико,Oxygen,tori88, спасибо, девочки!
kreshta, неа, в Кемме дали только справку для получения родового сертификата..а получать по прописке все равно(
А о ранней постановке не учет Яковлева дала, ну я переделывать уже точно не буду..не хочу в бухгалтерию опять идти(
Врач конечно, капец...Может даже не она, а порядки в больнице..Раз принесла узи, обязана пойти к хирургу..и направление брать не иначе как в определенный день...В общем ужасть, бюрократия..