Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 14 из 38
НикОлька, давление во время беременности это не шутки если за ним не следить и не корректировать... Я дневник вела утром и вечером записывала давление... и пила допегит при этом. Давление устаканилось и меня не стали в больничку отправлять... Поэтому желаю наладить хорошее отношение с давлением ))) и не лежать в больнице ))))
Ой что то мне так домашней лапшички захотелось ))))  С куриным бульоном ...ммммм. Пойду лапшу делать ))))))
НикОлька, да конечно, с давлением не шути, надо пить препараты как tori88, иначе потом может быть гестоз в родах, высокое давление...желаю, чтобы все наладилось!

насчет встречи на след неделе в среду, я -за, вроде пока никаких других планов не было

tori88, может и не 5 недель, а быстрей захочет твой парень на свет появится, с 38 неделек уже можно смело, а до них всего ничего уже остается 😉
tori88, спасибо! обязательно начну лечиться, во вторник к терапевту потопаю, сама боюсь этого давления, всегда было 120 на 70, а вот сейчас 140 на 80,мама сеня рассказала, как ее из-за давления 10 дней в роддоме держали. Но у нее гипертония 2 ст с 25 лет стоит, а меня вроде не было проблем раньше.
Jane454,kreshta,и я, ну вот нас уже три пузика могут на встречу в среду, кто еще а с нами?
НикОлька
Jane454,kreshta,и я, ну вот нас уже три пузика могут на встречу в среду, кто еще а с нами?
мне на прием в среду(((
Катико

Marinha,а я уж думала совсем убежала от нас. Как у вас с малышом дела?

Да что-то все разом навалилось, то одно, то другое. Клеща вот умудрилась повстречать в парке Гагарина. Набегалась с ним. То в травмпункт, то в лабораторию, то к инфекционисту, то по аптекам уколы искать. Благо, клещ оказался чистеньким, но врач решила перестраховаться и отправила все же меня на укольчик. Вот как-то так.
А так все нормально, малышик активничает, по утрам не только мне попадает от него то с руки, то с ноги, но и папке нашему =) С именем вроде как определились. Захарчик будет  :рай:
Marinha, как то мило звучит "Захарчик" - так и представляется чудо-карапузик)))) Ну ты даешь еще и клеща цепанула...аккуратнее давай
Jane454
Photka, спасибо за совет! Обязательно надо попробовать - вы обычно где покупаете?

Он есть везде, практически в любом канцелярском отделе, в "Кнопке", в "Молнии". К стати, картинки на упаковке могут быть разные, это нормально. Так что если не пингвины, а рыбки, то это ничего не значит. И он бывает еще легкий, там так и написано по моему: плавающий. Т.е. слепленные фигурки по воде можно пускать. Но мы такой ни разу не пробовали покупать.

Девочки, про давление ничего не могу подсказать. У меня оно всегда низкое, не знаю что такое гипертония.

Клещ это жуть конечно в беременном состоянии. Хорошо что все обошлось.
Девчулички,всем привет!!!
По поводу встречи-я могу в любой день на следующей недельке!!)))В среду как раз с утра на второй скрининг иду))))узнаем,кто там у нас прячется!!!
А еще хотела с вами поделиться своей радостью)))))))))Я уже на протяжении трех дней отчетливо чувствую шевелюшки!!!!!!ураааа!!!первый раз наверное у всех такие эмоции!!!
Marinha, привет) ничего себе, клещ!! Ужасть! Хорошо, что все хорошо кончилось.. Я вот тоже в парке Пушкина гуляю часто..теперь буду внимательнее)
НикОлька, отслеживай давление, это и вправду серьезно..а ты дома сама его измеряешь?

По поводу встречи я за, я в декрете и абсолютно свободна)))
Jenechka77, поздравляю с шевелюшками!!! теперь будешь общаться так сказать со своей лялей постоянно 😉
Jenechka77,УРА!!!! поздравляю)))))
А у нас кто-нибудь собирается на партнерские роды?
Jenechka77, с шевелюшками!!!!  :smitten:
Taatta,я не столько хочу партнерские роды, сколько хотела бы что бы муж со мной был во время схваток. В родовую я думаю ему идти не стоит, он у меня слишком впечатлительный. а вот поддержать меня в схватках....думаю мне было бы нужно. Но он как то не в восторге от этого(
Jenechka77, с шевелюшками!!!
Marinha, ой ну и натерпелась ты! давай приходи в себя и продолжай радоваться беременному состоянию полной грудью!
НикОлька, следи за давлением, действительно это не шутки. но уверена, что у вас с малышом все будет в порядке!
Катико, а у меня прям серьезно настроился..даже статьи какие-то прочитал О_о
Просто думала, может кто-то узнавал подробности? Прочитала где-то, что в 6ке 5 тысяч стоят.. Только как там заранее договариваться?..
Taatta,если узнаешь о цене напиши. Мне тоже интересно
kreshta, я когда спрашиваю малыша (когда он играется активно), "ну что в 38 недель пойдем мир смотреть?", он затихает как будто его и нет совсем в животике ))))))))))))
tori88,не хочет видимо))))
Jenechka77,Поздравляю с шевелюшками тебя ))))) ой как вы быстро выросли ))) вроде вот только вам 14 неделек было ))))
Jenechka77, с шевелюшками, я все прислушиваюсь прислушиваюсь, но пока что-то иногда пролетает, но как-то непонятно оно это или нет.

Ой девочки, а мой муж после того как со мной сходил на первый скрининг говорит "так дело пойдет ты ты меня еще и на роды с собой возьмешь...", я говорю, а ты хочешь, он да как-то не особо 🙂
В первую Б он на узи ни разу не был, да и на роды я не настаиваю, на мой взгляд ему особо там нечего делать, если конечно  сам этого не захочет ... в чем я сомневаюсь ...
Но несмотря на это он очень заботливый папа и малышку новорожденную никогда не боялся, даже когда домой приехали из РД я побоялась ногти ей подстригать, а он спокойненько подстриг и на следующий день меня отпустил огулять, а сам с доченькой сидел.
Taatta, мы хотим, но еще не знаем, у меня мама собирается там торчать, особенно если на смене будет, забьет на работу ))) а так у меня муж не пробиваемый и не эмоциональный )))) посмотрим, а то что то не хочется толпу вокруг себя собирать )))) В 6-ке сейчас бесплатные платные роды, и тебе в предродовую все оборудование притаскивают, не надо в родзал тащиться... так что если будут драть с вас бабки, это беспридел...
Катико, Видимо да,  а я хочу )))) так что пусть настраивается )))
,мне тут свекровь заявила, ты давай ходи до 40 недель нечего раньше рожать, я приеду,  6 (37 неделек будет) окна заказывать буду, пока их сделаю, пока поставят... а то с малышом то не получится .... я чуть не упала....
мур-мур, какой у тебя муж молодец )))))
Вы бы меня щас видели )))) на подушке от дивана верхом сижу, под плечами и подбородком 2 подушки большие ))) и передо мной еще подушка на которой ноут стоит ))) почти как на лошади ))) и спина так не болит ))))
tori88,ахахаха....скажи "Мишутка терпи, у бабушки дела"

А меня моя вчера пыталась пожулькать ...ох как я отбивалась, не приятно мне и все. Я псих видимо.
Photka, спасибо!
Jenechka77, с шевелюшками! это так чудесно!🙂)
zoltrix, можно в пятницу, кто-то тоже писал в темке что только в пятницу может!
Jenechka77, поздравляю с шевелюшками))) и клево,что ты можешь быть на встрече!!!!!!!!!!
Taatta, мы думаем о партнерских родах, после 30 недель пойдем в ЛяМаман на курсы, ну и потом уже точно решим. Давление дома измеряю, но редко.
zoltrix, спасибо за поддержку. и всем девочкам! Что бы я делала без вас!
Jenechka77, так здорово!!!!! поздравляю с шевелюшками.  :рай:

я у мужа как то спросила (просто так, ради интереса) хочет ли он со мной быть во время родов рядом, ответ был категорическим "нет!!!", а вот на узи с удовольствием бы сходил, а потом уточнил когда большим будет малыш, что бы интереснее было смотреть.  :смеется:
Jenechka77, С долгожданными шевелюшками! Ура-ура-ура!!!

zoltrix
Marinha, ой ну и натерпелась ты! давай приходи в себя и продолжай радоваться беременному состоянию полной грудью!

Спасибо, уже пришла в себя) Он меня ровно месяц назад кусанул =)) Меня врач, ставящая укол, обнадежила еще, что мол, теперь можешь месяц гулять и не бояться клещей)))

Да, девчат, будьте аккуратнее... Я вроде и сама себя на тысячу раз тогда проверила и одежду всю перевернула раз на 100, но ведь нет, за ужином на плече обнаружился уже впивающийся. Хорошо, что все хорошо кончается =) Правда, следом еще и собаку мою клещ кусанул, дней 5 ходила вялая, благо, вакцинированная.
tori88, а ты точно знаешь, что бесплатные? Прям удивительно как-то..
Taatta
tori88, а ты точно знаешь, что бесплатные? Прям удивительно как-то..

как это бесплатные платные роды??? странно...

Taatta, ты не с Яковлевой хочешь договориваться про роды?
сейчас вон вообще про 6-ку пишут, что берут только с ЧМЗ и ЧТЗ, т.к. роддом переполнен, надеюсь через месяц-1,5 ситуация изменится, когда у нас сроки пойдут
tori88, :2funny: :2funny: :2funny:
да уж наверное смешное зрелище, но главное, что так легче...

а Мишутку уговаривай, я тоже своего в свое время уговаривала с 38 недель, нет ведь не хотел, пока уже не выгнали его из мамы... 🙂
мальчишки могут долго сидеть
Taatta, я тоже слышала, что в 6 ке бесплатные партнерские роды, и только там все теперь сделано для этого. У меня друзья рожали вместе (правда в Москве) и вот, не прошло и года уже за вторым собираются по весне и тоже вместе))))
Девочки!спасибо!!!так приятно с вами радость разделить!!!!!!!!!!
tori88,я кстати так отчетливо представила тебя с этими подушками на диване)))))))
Taatta,я читала очень классную статью про партнерские роды в журнале 9 месяцев(номер вроде бы июль 2012),там женщина все подробно описывала(она из Миасса,Челябинской области).Я даже удивилась,что практически наша землячка!!!!Это было очень здорово- даже захотела на партнерские.У мужа спросила-он зааа!но дальше видно будет-у нас еще будет время подумать.Про то,что 5 тыс стоит мне сестра моя говорила-она для себя узнавала, когда рожала
.Marinha,я вот всю осень боялась клеща подцепить-на природу аж страшновато ездить было и в лес!меня эти клещи видимо"любят",уже 2 раза кусали!натерпишься вечно,когда их на анализ отдашь!!!!!!У меня и собака погибла любимая четыре года назад в осенний период клещ ее укусил!поэтому к клещам крайне и крайне негативно отношусь!!!!!!
НикОлька,молодец что на встречу всех агитируешь!!!!!!!!уже 2 смесяца не виделись!!!!наверное у всех уже пузикииии подросли!!!!!!!ну у меня уж точно!!!!!
девочки, а у меня сегодня ребенок рисовал папе подарок - динозаврика - потом говорит динозаврик же девочка! И дорисовал тити и животик как у беременных! :смеется:
kreshta, с ней хочу, ага) вот 30го на прием и поговорю..
Завтра кстати 3 скрининг :smitten: