Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 5 из 38
tori88, очень много) и как пишет Ольк@ (Лелик), оно лилось рекой, не держание было у меня, постоянно прокладками пользовалась, из одной кормлю с другой реки молочные) подруга мне все грозила, что это плохо и молока нам не будет хватать, но ттт этого не случилось
tori88, у меня вовремя беременности молозиво выделялось по капелькам и то при надавливании А потом дочка так и не смогла рассосать грудь, я ей сцеживала до 9мес Молоко было но добыть его было сложновато Так что возможно это и связано...
А у меня доча с утра просила чебуреков Вот под вечер как фарш разморозился настряпали с ней и натрескались вкуснотищи
tori88, у меня молозиво по капелькам выделялось в конце беременности, после родов молоко поздно пришло, у моих соседок по палате чуть ли не по коленям стекало, а у меня капельки чуть-чуть и то при сильном нажатии, потом когда кормила - из второй груди текло, а всё равно молока очень мало было (ну я писала, у нас в первые месяцы проблемы с ГВ были), причём молоко со второй груди текло аж до ребёнкиного года, думала на прокладках для груди "разоримся" :смеется:
Так что не знаю, что это и к чему это приведёт. Наверное тут как всегда всё индивидуально, особенности организма 🙂
привет всем,

я что-то прям совсем расстроилась... сходила седня к своей платной Г, пожаловалась на боли в лобке - она сказала симфизит - это расхождение лонного сочленения, надавила мне, я потом полдня вообще еле ходила, еще и по магазину находились, выбирали для ремонта в ванной стройматериалы, так вообще хоть реви... :cry:
вобщем дала тел куда звонить чтобы узи лона сделали, завтра буду звонить и скорей всего 80%, что кесарево у меня будет, иначе не встану...щас почитала, что народ с моим диагнозом пишет...ужас кто сам рожал с разрывами лона - потом инвалидами оставались...вот прям страшно стало...
и еще сказала терпеть, будет очень больно, но осталось недолго потерпеть...кальций пить, есть творог и желе каждый день, и нельзя вообще почти ходить, никаких пеших прогулок, сказала с каждой недлеей хуже будет больней... :sad:
вобщем я уже и поплакать успела...но что делать, надо хотя бы до 38 нед доходить и тогда уже прокесарят, если на узи покажет что реально расхождение...
kreshta, держись пож-та!!! КС это не самое страшное что может приключиться в родах
Тем более вопрос же пока открыт может кальций восполнишь и все наладится!!!
TATbRHA, дай бог чтобы так, но не думаю, у меня итак до бер-ти были проблемы с тазо-бедренными суставами, после первых родов тоже еле встала...
да меня не КС страшит, а то, что сейчас больно ходить и вставать и что будет только болней с каждой неделей, поэтому решила все завязать с работой в офисе,т.к почитала больше часа сидеть нельзя, буду на дому работать

девочки у кого было КС, через сколько дней молоко прибывает или как после ЕР все происходит? и как быстро восстонавливаешься вообще?
kreshta, я тут снова поделюсь с вами. Так как почти 6 месяцев беременности я почти не вставала-у меня атрофировались мышцы и кости перестали должным образом функционировать. (я не знала об этом). В итоге, на следующий день после ЕР, я встать с кровати не смогла. Оказалось, в родах разошлось лонное. Хочу сказать, что это боль, которая затмевает схватки и потуги. Вставать и ходить пришлось, но с криком и слезами. Ноги не поднимались, одевал на выписке меня муж. До сих пор я утром встаю с трудом, лонное болит.
Поэтому делай Узи, и если назначат КС-не переживай даже, для тебя это будет лучшим вариантом. Нашим детям нужны здоровые мамы)))
kreshta, сочувствую. Ты когда первый раз про это написала, я сразу так и подумала, но пугать не стала. У нас девочка одна в роддоме вместе лежали у нее та же проблема была, но у нее началось все на 36 неделе. Был крупный плод, многоводие, отеки, живот был огромный. Но у нее не так сильно прям болело. Родила сама недель в 37-38. Но это очень серьездно, так что соблюдай все рекоммендации и если говорят кс настраивайся на него, нет смысла рисковать своим здоровьем ради принципа родить самой!
Оюшминальда, ой как тяжело даются детки. Ужастики просто!
А я тут стону, типа устаю с двумя детьми, больше не буду блажить.
zoltrix,TATbRHA,Ольк@ (Лелик), Чувствую будет у меня как у бабушки, она молоко на молочную кухню сдавала литрами )))  а сама я на искусственном вскармливании выросла  :sad:
TATbRHA, ммм, я б тоже чебуречков поела )) только делать их ломает )))

Женьшень, мои капельки в ручьи плавно перетекают )))

kreshta, Держись, думай о хорошем,  у меня тоже болело... щас вроде отпустило, по крайней мере если беспокоит то редко и уже не так больно, главное сильно долго не топать ножками... Думаю для проверки тоже УЗИ сделать...
Оюшминальда, ужастики какие... чтобы родить родное и долгожданное чудо, нужно преодолеть кучу проблем, сейчас понимаю, что похождение по нашим врачам и бесконечные анализы это ни что по сравнению с тем что может быть...  Т ы молодец, преодолела трудности...
Belk@, tori88, спасибо. Сейчас одна с двумя детьми, уставая неимоверно, говорю, что это все ерунда. Главное, беременность и послеродовый период-уже позади. И всегда повторяю, ради здоровых малышей мы-мамы-способны на ВСЕ.
kreshta,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не переживай!врачи грамотно все сделают и дадут верные рекомендации!!!!!!!Главное-береги себя!!!!
Доброе утро, девочки! Всем хорошего позитивного настроя и отличного настроения!
kreshta,не переживай сильно! Как узи сделаешь, так решите с врачом как лучше сделать! Тем более тебе вредно нервничать, только позитивный настрой!
TATbRHA l
А вообще вот подглядела в соседней темке у беременюшек постарше сами и анализы в книжку вписывают и осмотры видимо не от хорошей жизни Я вот тоже помыкаюсь-помыкаюсь да и впишу себе кого не смогу пройти Я то за своим здоровьем слежу а простые формальности с такими трудностями позволю себе не соблюдать А то куда это годно к окулисту 2 талона в нед выдают один день в неделю лично в руки (даже не по телефону) в 7.30 утра в 7.35 уже талонов нет А кто ребенка в садик поведет пока я по больницам в такую рань шатаюсь и ещё не факт что мне с первого раза достанется этот несчастный талон...
И так ко всем специалистам и др анализы сдавать...
[/quote
я как-то пыталась взять талон к эндокринологу, мне сказали, что бу дет через три недели. Я не знаю, почему, но сказала, что я беременна и меня направио Г. Тетка сказала - "Сразу надо было говрить, что беременна. Приходи с картой и направлением". Насколько я поняла, они обязаны дать талон, если ты пришла по юеременности. Я за час прошла окулиста, эндокринолога и лора. талоны брала, когда пришла на прием.
kreshta,держись. Ни каких дурных мыслей, все наладится. Главное больше отдыхай. Все будет хорошо!!!!!
Оюшминальда,ничего себе история.....аж страшно стало.

Девочки, а когда молозиво появляется? Что то у меня и намеков никаких нет? Как бы проблем с ГВ потом не было.
всем доброго утра!

Катико,Катя,это у всех индивидуально, настраивайся на ГВ и все будет ок у тебя!

kreshta, не переживай раньше времени, сделаешь УЗИ и там видно будет что и как. знаю девочку у нее 4-ро детей и вот ей с последним тоже ставили КС под вопросом т.к. симфизит начался, но УЗИ показало, что можно самой рожать и она сама рожала, но если и КС будет ничего страшного, главное здоровье малыша и мамы! держись! сама вот нервничаю с дамой своей, сидит на попке и все((  время идет, а она не переворачивается((
Катико,  не переживай, у всех по разному появляется, у меня 28 недель из одной груди капелька в несколько дней появлялась, потом из 2-й более активно пошло...
tori88,zoltrix,спасибо девочки))))) Всегда поддержите)))
zoltrix,а ты не накручивай себя.....перевернется. Я просто уверенна)))
zoltrix, не переживай, много случаев когда малыши за неделю до родов поворачивались, у меня мама такая была , т.ч. у тебя времени еще много )))
Катико,tori88, спасибо  девочки за поддержку, просто я привыкла что у меня все по плану, а тут вот накладочка))
zoltrix, ну ты же девочку ждешь ))) с ними по плану не бывает ))))
tori88
zoltrix, ну ты же девочку ждешь ))) с ними по плану не бывает ))))
а очень хочется)))
Катико, не переживай, количество молозива никак не влияет на количество молока. Главное твой настрой на кормление! Может быть сложно, но все преодолимо.
Как бы ни было плохо, главное никаких смесей! Дашь смесь один раз, все обратно дорогу найти очень сложно, особенно первый раз.
Belk@,я вообще не хочу смесь давать. Даже не рассматриваю это. Почитаешь новости волосы дыбом - то стекло в этой гадости найдут, то яд для тараканов
Оюшминальда, бедная, сколько тебе пришлось всего перенести...ужас просто, ты-героиня!!! тебя детки твои должны на руках просто носить!

Belk@,tori88,Jenechka77,Катико, zoltrix - девочки, спасибо за поддержку, на завтра на узи записалась, посмотрим, что скажут

всех с новой неделькой! отличного настроения несмотря на пасмурность на улице 🙂
Катико, конечно, у меня тоже еще ничего не выделяется, хотя с утра бывает как засохшие капельки малозива...а так что прям жидкое - нет, главное чтобы после родов стало прибывать, будешь расцеживаться и все ок будет 😉
а у нас сегодня годовщина: 7 лет со дня свадьбы (официальная дата), хотя на самом деле в декабре уже 12 лет будет))) я правда вспомнила только что об этом, а муж вообще не вспомнил)) ужас!
zoltrix, поздравляю!!! живите дружно и счастливо!!! :пятачок с шариком:

а мужу нежно намекни: типа дорогой может сегодня есть повод кое-что отметить? 😉
kreshta,спасибо)) да я ему уже даже и не намекнула, а прямым текстом сказала: поздравляю!)))
zoltrix,поздравляю)))) Пусть ваша семья цветет и развивается и в ней царит всегда мир и радость))
zoltrix, поздравляю вас ))))))) Желаю вам семейного счастья ))))
zoltrix, с годовщиной!!! Счастья вам и взаимопонимания)))
Девочки у меня проблема на щеке появилась бородавка и она меня прям раздражает когда по лицу провожу брррр. Кто-нибудь сводил бородавки как и где и интересно можно ли это делать берменным?
Я сама как-то сводила шипигу уксусом на стопе, а тут бородавка и на лице как-то самой эксперементировть страшновато
zoltrix,с годовщиной!!!!Нескончаемого вам семейного счастья и благополучия!!!

Катико,tori88,мур-мур,Наилюша, девочки, дорогие, спасибо огромное!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: