Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 34 из 38
Спасибо большое, девочки!

_Irina_, Даже не знаю, так-то большенький уже, но конечно буду надеяться, что распутается, и что ему это не слишком мешает. Контрольное УЗИ конечно будет, если с врачом договорюсь на платные роды мимо кассы, так сказать, т.к. официальные цены 7-ки на роды по контракту просто шокируют)) а если нет, то только если сама пойду еще раз смотреть...
tori88, У меня с дочкой КТГ в ЖК всегда было не очень, больше 7 баллов ниразу не было, но она у меня постоянно спала в это время может поэтому, на узи обвития не было( Актовигин с глюкозой кололи, потом в РД делала КТГ, так все нормально было...
Родилась она с обвитием, но не синя и врач решила, что она в родах запуталась. В общем не переживай раньше времени, переделаешь ктг, подбери время чтоб не спал малыш.
Жулька
zoltrix, почитала твой список продуктов - это ж тоска самая настоящая! Из всего перечня вкусняшки тока масо, да рыба! )))) Надолго тебя посадили на это питание?
пока на неделю, пока не пересдам кровь на сахар, а диета вообще жесть, я не знаю чего при такой диете есть то кроме как мясо и рыбу))
tori88, в норме 12-160, при шевелениях 170-190, так что все ок.
Yulenbka_87
Жулька,а ты куда ходишь? я просто думала в Фо**кус,там открыли спец для  беременешюк занятия ,8занят 1200р
подробнее можно?))
Бригита
В общем не переживай раньше времени, переделаешь ктг, подбери время чтоб не спал малыш.

и позу, я вот точно знаю, ляжешь на спину, жди шевелений, а на боку тихо.
Жулька,буду иметь ввиду,спасибо,просто я только через 2 нед ухожу в декрет,поэтому раньше не получится ходить заниматься((
tori88, точно, я вспомнила будила первого 🙂. А то говорят сейчас в больницу отправлю прям отсюда на скорой. Но ничего мы его разбудили до 8 баллов
_Irina_, официально недавно слышала до 60
Yulenbka_87, просто супер!!!!!!
Yulenbka_87, где вы делали фотосессию?
Yulenbka_87
Девочки,выкладываю несколько фоточек с фотосета на ваш суд)),но мне понравилось)))

Ааааааааааааааа.... Так здорово!!!!!! Такие фотки нежные!!!! Вот всё-таки у беременной женщины особая энергетика, которая даже через фото передается!
Где устраивали фотосет? Дома?
tori88,у нас на 3-ем УЗИ гипоксию плода ставили. потом гидроцефалия лёгкой степени была и ВЧД. Сейчас логопедич. проблемы,но всё разрешимо. Гипоксия может и не влиять потом на ре.
_Irina_
Бригита, если не секрет, сколько стоит в 7ке? можно в личку.

Бригита,и мне тоже можно озвучить цену в личку, официльную и неофицильную. Наверное, я все-таки в 7 соберусь. И отзывы хорошие, и до дома 2 шага.
Elena174
:shock: Фигасе..... Вот это цифра! Я в темках читала, что около 20 тыс и то думала, что это дороговато...
Yulenbka_87,фотки прото класс!!!
Yulenbka_87,здорово))) Мне больше всех 2-ая фотка понравилась)))
Yulenbka_87,ааааааааааа как мило!!!!!класс просто!!!!! у кого фоткалась и где, дома? а с мужем есть фотки?
Ужас....ну и цифры...кошмар
Yulenbka_87,очень хорошие фотографии. Такая молодая и красивая.
_Irina_
Жулька, 20-это, наверное, про 3ку.
и официально через кассу
Жулька
Elena174
:shock: Фигасе..... Вот это цифра! Я в темках читала, что около 20 тыс и то думала, что это дороговато...

на занятиях разговаривала с девочкой, она недели две назад узнавала. Это прайс. 40 роды и еще то, то и другое. Вот и набегает около 60.
_Irina_
Я по 7ке слышала 70, но еще не узнавала толком.
Там рожала, очень была довольна. Весь персонал супер.

кошмар какой! Ну и цены! А с чем это связано интересно? вроде в других роддомах даже официальные цены на порядок ниже!
Сегодня сходила к г. Опять хотели на сохранение положить .А мне ре не с кем оставить, заболел ещё. Отказалась. Что-то у меня живот тянет ,когда стою ,хожу. Даже просто встану и начинает тянуть. Ещё какую-то палочку нашли в ОАК. Вот только 3 недели назад ничего не было.
Elena174,Жулька,_Irina_,Наилюша,Angelina,Катико, zoltrix  девочки спасибо!

Elena174,фотосессию мне дарили на ДР, студия нах-ся на площади,но фотограф уже не фотографирует,т.к. перехала в другой город(((, Жулька,неа,не дома, в интерьерной фотостудии
_Irina_
Жулька, 20-это, наверное, про 3ку.

Да, скорее всего в 3-ке и 6-ке. Я просто именно про эти РД читала на днях.
Я хочу в 7, но буду бесплатно пробовать. В прошлый раз не получилось - у них ветрянка началась и я не поехала туда. Думаю в этот раз все нормально будет. Я когда ездила  к ним печать ставить, они мне отказали, боялись, что на ремонт закроются. Сказали приезжайте со схватками - примем без проблем, если до ремонта успевать буду.
Наилюша,_Irina_, Да какой уж тут секрет, прайс весит в приемном в РД))) 40-50 т.р. в зависимости от врача, и цены на палаты, но их точно не знаю. Врачу я буду звонить в 35 неделек, посмотрим, что она скажет, потом напишу тебе. Дочку я рожала за 18, девочки писали, что перед закрытием в этом году рожали за 20.
Yulenbka_87, Абалденно, какая красота, столько нежности!!! Очень, очень....
Yulenbka_87, фотки обалденные 🙂 Такие нежные, супер)
_Irina_, а в 2010 вроде говорили эпидуриал бесплатно и всем подряд хоть хочешь, хоть нет 🙂
Бригита,Bronze,спасибо
С мужем нет к сожалению фоток, но мы наверстаем надеюсь, пофоткаемся вместе когда его брат-фотограф приедет))))
_Irina_, ужас какой!
Я про 7-ку слышала, что там и к бесплатным отношение отличное. Девочки вы почему платно хотите рожать? Может я упускаю какой момент?
мне про 3-ку говорили что там все бригады хорошие и к бесплатным роженицам хорошее отношение,тоже не понимаю почему платно хотите?
Я вначале хотела бесплатно, потом начиталась ужасов, решила платно. Но если 20-25 вполне реальняа сумма, то 70 уже как-то тяжеловато будет, да и жаба задушит столько отдавать.

Впринципе все мои приятельницы рожали бесплатно, все без проишествий.

Мне вообще посоветовали ехать в областной перинатальный центр, но изучив отзывы, рожать там я желанием не горю. Все-таки выбираю сейчас между 7 и 9.
Yulenbka_87, оооочень суперски! действительно такая нежность веет!  :smitten:
Elena174, Yulenbka_87, да просто кажется, что если заплатишь деньги, то и отношение к тебе будет соответствующее. Платная и бесплатная медицина в нашей стране ой как отличается. Только вот не знаешь, как лучше.
Пойду на следующий прием к врачу, посоветуюсь с ней. Она у меня ярая противница лишних трат во время Б, т.к. считает, что все эти "нужды" из пальца высосаны. Может она что и посоветует.
Jane454,спасибо))))))Девочки, давайте тоже идите  на фотосеты,на вас полюбуемся  😉
Жулька,вот и не знаешь как лучше, ты потом отпишись что тебе Г посоветует
Жулька, неа, мы точно с мужем сходили, и все.. Что-то я находилась на курсы)))) А ты пойдешь? Я бы послушала..но там занятий что-то куча.. Было бы штуки 2-3..
Девочки, хотела спросить - кто-нить из ваших знакомых сдает квартиру на С/З? Или может у кого есть знакомый риэлтор, на которого можно положиться при выборе квартиры? У меня уже истерика начинается от того, что я целую неделю убила на поиск жилья, а результата нет. Все объявления через инет дают тока посредники, которые не могут и слова сказать о том, в каком состоянии квартира. А приезжаешь на место - так хочется прям по голове этим риэлторам настучать за потраченное время  :knuppel2:, да и с пузиком тяжко мотаться по нескольким адресам в день...