12 октября 2012, 16:15
AlinaЁжк@
Девочки, а когда у деток проходит ночная жручка?
как повезет
у меня старший до 2,5 просыпался
Ну да как повезет, я думаю, у нас не скоро еще
AlinaЁжк@
как повезет
Ёжк@AlinaЁжк@
как повезет
ого а чем кормила?
Тутуся
Девочки спасибо за плюсики и добрые слова нашему папе.Он настоящий папа,такой же папа как и ваши
Заюшка
девочки, кто покупал старшим детям толокар или еще какую-нибудь каталку, полезная вещь? Ваня ходит, толкая перед собой стул, вот хочу толокар ему купить
Тутуся
marissa,у нас называется Детская Городская Клиническая Больница при ней неврологич.отделение,соматическое и еще много разных, и поликлиника тоже имеется под №8
lookas
Счас прикол был. Платон у меня что-то капризулит сегодня, вообще еле уложила, полчаса свою охрипшую глотку драла колыбельными. Только уснул, Сева старший давай просить, мол покачай меня так же. И вот я взяла этого бегемотика на ручки 🙂, пришлось правда на фитбол сесть, я думала, его разорвет под нами :2funny:. Но зато какое лицо было у сыночка, аж слёзы выступили, всё-таки ему не хватает моего внимания, а сказать об этом он не может :не знаю:.
Наф@няТутуся
Я тут одну ночь так вырубилась,утром просыпаюсь такая счастливая мужу говорю какие у нас детки молодцы даже ночью не просыпались,дали маме с папой поспать.Муж то мне и отвечает,так то мама я их ночью по 2 раза каждого кормил.Стало очень стыдно,я мать и не услышала своих детей
У меня пару дней назад так было, хотя я не уставала. Ночью Ксюша меня будит, говорит ты чё не слышишь Маргоша орет. А я сплю и мне во сне снится что она орет и я её там успокаиваю)))))))))
lookas
MValena, да вроде девочек не советуют садить.