Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 2 из 37
Alina
Ёжк@
Девочки, а когда у деток проходит ночная жручка?

как повезет
у меня старший до 2,5 просыпался

Ну да как повезет, я думаю, у нас не скоро еще
Ёжк@
Alina
Ёжк@
Девочки, а когда у деток проходит ночная жручка?

как повезет
у меня старший до 2,5 просыпался

ого а чем кормила?

У меня старший кефир дул лет до двух, потом стоматолог сказал, что это не айс, пкрешли на воду, так и отучились
Девочки спасибо за плюсики и добрые слова нашему папе.Он настоящий папа,такой же папа как и ваши
Сканис,их у нас 2.Мы в 8 на ЧМЗ
Тутуся, 8 детская поликлиника только на северо-западе.
У меня там старшие "наблюдаются"
сегодня интересно никто из наших не ходил на прием? к Кирпич*никовой?
просто малыш знакомый какой то был))))
marissa,у нас называется Детская Городская Клиническая Больница при ней неврологич.отделение,соматическое и еще много разных, и поликлиника тоже имеется под №8
Оюшминальда, веселый домик получился))) спасибо!!
Спасибо, девочки, за поддержку. Отдыхать вряд ли получится. Если только зимой мама приедет на недельку. Мне уже лучше, просто давление упало. Бывает.
Ну давайте мы вам покажемся,ходили на прогулку

Тутуся
Девочки спасибо за плюсики и добрые слова нашему папе.Он настоящий папа,такой же папа как и ваши

лично у нас не такой
ситуация, чтобы он ночью встал к ребенку мне представляется фантастикой
правда в молодости, к своему первому ребенку он вставал, может и я виновата, что сейчас по отношению к детям никаких обязанностей у него нет
Тутуся, малыши клевые😉 ну и папа молодец!!!
Хелин, Лена. Мы Максу на рождение Насти дарили чумадан с чаггинтами, потом просто комплект рельс купили,  теперь еще 2 и горкизказала и на нг трэк испытаний. Мы смотрим мульт, нам интересно.  И чТо мне важно это разборность легкая конструкций:😉
Тутуся,  замечательные фотки, чемодан нашли клевый такой))
девочки, кто покупал старшим детям толокар или еще какую-нибудь каталку, полезная вещь? Ваня ходит, толкая перед собой стул, вот хочу толокар ему купить
Alina,ну в том что не каждый папа встанет ночью может и правда,но и у нас другая ситуация мне без его ночной (да и дневной тоже)помощи по началу, да и сейчас очень сложно.Просыпаются малыши в паре.
Оюшминальда, отличный новый домик! ты давай, держись, давление- не шутки. я по утрам труп, пока кофе не выпью, тож низкое давление. голова бывает кружится противно
Заюшка
девочки, кто покупал старшим детям толокар или еще какую-нибудь каталку, полезная вещь? Ваня ходит, толкая перед собой стул, вот хочу толокар ему купить

Послушаю,нши еще так не ходят,но тоже стала засматриваться на такие штуки
СаВаНа,Юличка_BMW,Заюшка, Спасибо девочки!
Тутуся, лапушки!!!
Тутуся
marissa,у нас называется Детская Городская Клиническая Больница при ней неврологич.отделение,соматическое и еще много разных, и поликлиника тоже имеется под №8

Нее, под номером 8 вся больница. А именно поликлиника восьмая одна, но многие путают
Тутуся, классненькие!
Заюшка, у нас была огромная машинка типа толокара, только без ручки сзади. Я её на веревочке таскала, Сева ехал, или сам играл. Мне кажется супер вещь, лучше, чем велик с ручкой (почему-то мне сравнивается).
Ой, девочки, вы меня напугали... Щас, конечно, не поедем никуда. Спит малышка...
Боюсь хирургов, общего наркоза, надрезов, антибов. Как бы не навредить. Консервативное лечение - всегда лучше, когда оно возможно, конечно...

Тутуся, классные малыши!!! Не удалось увеличить, правда, что-то с Радикалом...

Яйя, не прочитала, что у вас... Ксюша упала, ключицу сломала?  
Фнюля, у нас второй вид стульчика точь в точь только с дугами ножками, очень устойчивый я скажу.

Яйя, Зина Ксюше - пусть скорее поправляется ваша ключица!!! Тяжело тебе наверное.

marissa, я просто думала, что после 2х лет уже за общим столом и стульями с родителями, хотя если пространство позволяет почему бы и нет, я думаю что мы в 2года уже не будем им пользоваться.

Сканис, расскажи потом про эффект от фага стаффил. Я ведь сдавала молоко из груди (последнее оказалось стерильным), т.к. мне его врач прописал без анализов фаг этот, сказав что доча от вас заразилась, а доче энтерофурил.

_yolka_, ой молодец топает Вероничка, мы тоже вовсю топаем но за ручки. такая смешная)))

Инкин, надо встретиться игрушку вам занести!!! Вы сейчас на массаж ходите?
Счас прикол был. Платон у меня что-то капризулит сегодня, вообще еле уложила, полчаса свою охрипшую глотку драла колыбельными. Только уснул, Сева старший давай просить, мол покачай меня так же. И вот я взяла этого бегемотика на ручки 🙂, пришлось правда на фитбол сесть, я думала, его разорвет под нами  :2funny:. Но зато какое лицо было у сыночка, аж слёзы выступили, всё-таки ему не хватает моего внимания, а сказать об этом он не может  :не знаю:.
ТА Ещe МАМА, Наташ, главное чтоб не у сустава И обязательно чтоб было отверстие, т.е. гной чтоб выходил, тогда и конс лечение должно помочь.
lookas
Счас прикол был. Платон у меня что-то капризулит сегодня, вообще еле уложила, полчаса свою охрипшую глотку драла колыбельными. Только уснул, Сева старший давай просить, мол покачай меня так же. И вот я взяла этого бегемотика на ручки 🙂, пришлось правда на фитбол сесть, я думала, его разорвет под нами  :2funny:. Но зато какое лицо было у сыночка, аж слёзы выступили, всё-таки ему не хватает моего внимания, а сказать об этом он не может  :не знаю:.

ага, наш старшенький тоже периодически на ручках любит понежатся)))
Бабочка Белянка, можно и на обычных стульях, но они все таки низковаты и не очень удобно. Хотя миша у меня с двух с половиной лет перешел на взрослый стул. Но он и до сих пор ему низковат, часто сидит на стуле на коленях а не на попе 🙂
Наф@ня,))))))))))))

marissa, ну да согласна.

У меня муж ушел в Парковый пиво с друзьями пить, а я тут на форуме отрываюсь)))
девочки, всем привет, привет всем деткам! как я соскучилась по вам всем, жуть, но не успеваю нифига, не то что почитать, по дому-то стирки накоплено, кушать готовлю 2 раза в неделю, днем только и занимаюсь тем, что ловлю дочу. Мы ползаем на четвереньках наконец-то с 7 сентября аж, и уже недели 3 как встаем. НО НЕ СИДИМ!!! Т.е. если стоим, то падаем не на попу, а назад головой об пол, так что догоняю, возвращаю, ловлю, когда падает, бегаю за ней на четвереньках и от нее - в прятки играем и догонялки, и больше нам ниче не надо. Игрушки - не интересно. Интересно грызть, стучать, ломать, лизать все подряд, стоять и уползать от мамы бегом, а ну еще лазать. Вот задалась вопросом, есть какие-то мягкие не слишком большие конструкции, чтоб ребенку дома можно было по ним лазить, не боясь упасть?

Наф@ня
Тутуся
Я тут одну ночь так вырубилась,утром просыпаюсь такая счастливая мужу говорю какие у нас детки молодцы даже ночью не просыпались,дали маме с папой поспать.Муж то мне и отвечает,так то мама я их ночью по 2 раза каждого кормил.Стало очень стыдно,я мать и не услышала своих детей

У меня пару дней назад так было, хотя я не уставала. Ночью Ксюша меня будит, говорит ты чё не слышишь Маргоша орет. А я сплю и мне во сне снится что она орет и я её там успокаиваю)))))))))

У меня позавчера так было ночью, ночь вообще была тяжелая, как и день, мы болеем обе с Анютой, насморк, нос не дышит, сопли бегут, жуть. Так вот сплю, время где-то часов 5, она начала вошкаться, пыталась сама лечь по-другому, проснулась, хнычет рядом, а мне снятся какие-то коляски, точнее короба люлек, что Ане меряю их, и ей неудобно, и я ее сквозь сон успокаиваю: ну доча, ну потерпи еще немножко🙂) А чего терпеть-то? Проснулась, сообразила, что у нее во рту пересохло, принесла пить - она целую бутылочку выпила воды, бедняжка.
Рысюля,привет! А сама Анюту не садишь на попу?
девочки, подскажите, пожалуйста, интернет-магазин надежный, можно мск, чтоб конверт кайзеровский демисезон заказать в коляску. В мирбам*бин**и не оказалось нужного. Мне надо иглу терма.
MValena, сажаю, но не прямым способом, а как бы учу - через руку, или на коленки  иногда, ну или когда падать начинает стоя, на бок или на спину - тоя не просто ловлю, а как бы присаживаю. Нам ортопед сказал, мы из-за тонуса не сидим, какой-то тонус, который не на сторону уводит, а назад, как бы выпрямляет ее, выгибает, сесть не дает. Говорит, это пройдет, сядет сама позже. Сама она у меня стала пару дней назад садиться прессом - в коляске и стульчике для кормления, но редко это делает.
MValena, да вроде девочек не советуют садить.
Рысюля, я всеж впечатляюсь Анюткиными успехами, как и не было ничего. Вы счас сколько рост-вес?
Рысюля,ясненько. Наша тоже не хотела саиться. А потом я ее стала садить и играть с ней и ей понравилось, стала пытаться. Сейчас уже сидит и садиться, но не ползает), зато встает.
Рысюля, у нас старший племянник не сидел должным образом, а сидел на коленках, пятками назад, тоже вроде из-за тонуса. Ну потом научился нормально сидеть. Можно вам так попробовать наверно?
lookas
MValena, да вроде девочек не советуют садить.

до 6 мес ни кого не советуют, а дальше можно.
МАМИКА, привет!  Недавно про тебя всплминала 🙂
Оюшминальда, не пугай так больше, береги себя! Домик, как всегда, замечательный!
ТА Ещe МАМА, пусть ваша ножка заживет поскорее!
Тутуся, малыши замечательные у тебя!
Ёжк@, Лизоньку с 9 месяцами! :smitten: