Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 4 из 37
Palma
У нас новая игра: "Гонки за пылесосом"

А я Ксюшу на роботе катаю сверху, ей нравится, а так когда на полу она его боится.
пойдемте в зоопарк сегодня с нами!присоединяйтесь будем там в 15-00
СаВаНа, спасибо
Ёжк@,эх, мы уже погуляли...
в п-ке Пушкина грусно так, никого нет, солнышко из-за деревьев не видно(((( уехали быстро.
Яйя,оч. переживаю за вас(((((
пусть все срастется хорошо. терепения тебе
Яйя,
Яйя
Palma

А я Ксюшу на роботе катаю сверху, ей нравится, а так когда на полу она его боится.

прикольно, а он ее выдерживает? мой сам порывался на него залезть, но пока не получилось)
Выздоравливайте!!!
Яйя
Palma

мы тоже пылесос любим, а еще на братике кататься.

Погодка сегодня супер, молодцы девчонки кто гулять пошли, тоже хотим в Сад Победы съездить.
А тем кто окоши моет -огромный РЕСПЕКТ- у меня до них руки все никик с весны не дойдуть(((
Ярослава и Елизавету с датками!
Shustra74,мы сидим в ванной в стульчиках,ну как сидим встаем,стулья отрываем,игрушки за борт кидаем.
Девочки а ваши в пене купаются? как вы справляетесь с поеданием пены?Или только наши любят ее есть?Какую пену покупаете?
Яйя
Palma

Зина! Где то в отзывах читала, что кот катался и пылесос сломался от этого
Тутуся, зачем пена????
это же химия дополнительная
уговорить не пробовать воду нереально
все равно часть воды съест
пусть уж просто воду, чем с мылом химическим
удалено
удалено
с вами..
удалено
Alina,Я своим только раз попробовала сделать с пеной больше ни-ни,просто смотрю фотки наших ровесников многие с пеной во всю купаются
Фнюля,единственное что меня убивает это его мытье,я на очищенной воде не замарачиваюсь,наливаем из под крана.на дисках образовывается налет как накипь.а мне принципиально ее отшоркать :-D
Модель не подскажу ну вот такая штуковина
мойка.jpg
удалено
удалено
Тутуся, мы вот тоже не сидим, Антон встает в воде и все! сиденье на поле,  липучки на ванночке остаются :-) поэтому мы недели две просто душем его ополаскиваем, с мылом редко мою, только попу.
СаВаНа, наш баню не оценил (((( душно ему там...
Фнюля, минусов не вижу у увлажнителя, разве что вода иногда кончается! :-) хватает на два дня примерно, но я днем выключаю, в спальне мы днем не находимся. а в остальном - увлажняет хорошо, у нас гигрометр отдельно стоит, если задать влажность до 60, бонеко увлажнит до 55 примерно. в общем меня устраивает! :-)
Shustra74,
ясно))) у вас тоже хорош по отзывам, на 4 месте по популярности на яндексмаркете)))
А у нас купание - это целый "ритуал": воды наливаю столько, чтоб Лешка ползать мог (при этом поддерживаю его под грудку, конечно), бросаю игрушки, он их ловит, грызет. Еще встает в воде, трогает стены, пытается поймать струю воды из крана (специально пускаю теплую воду ненадолго, такая гимнастика для ладошек получается). Плещется, хохочет..Вчера вытащил пробку из ванной и пытался ее пристроить на место, всю воду выпустил🙂 Накупается - подползает к бортику и ручку тянет - мол, мама, вынимай! Пеной не пользуемся, нам дарили флакон, я его отдала.
удалено
Фнюля, в каком магазине стульчик? А банк онлайн у всех не работает, вроде до завтра
ПРРРРИВЕТ!!!! довольная)))) как мартовский кот сижу.... сейчас с мужем на двоих съели кастрюлю раков.... с пивом, я бокальчик позволила себе.... мне чойта так похорошело с одного бокальчика.... ммммм раки!!!!!!
НАЙС, а мы щас с мужем шашлычка горячего навернули, муж в избе готовый взял :-) ммм, я довоооольная )))) пивасика вот только не хватило...
ledi_egoistka,спасибо!
ой, а что творится в гагарина этож вообще не протолкнуться, народищу, и в зоопарк очередь была, мы как увидели передумали идти😉 пошли по лесу погуляли белок кормили дочка смеялась😉)
Shustra74, я только чуть-чуть)))) раков было много, а пива мало)))) да и раки без пива - деньги на ветер))))

настроение отличное, чего и всем очень желаю!!!!!!!
девочки чем лечить понос при прорезывании? У комаровского сказано что понос лечат: на литр воды 2 ст. ложки саха и 1 ч.л. соды и соли и этим поить. Кто-нить так давал?
Или чем ее вообще можно поить - она у меня воду вообще не пьет.
ledi_egoistka, а если воду из шприца?
ledi_egoistka, вообще идеально поить раствором регидрона, Комаровский говорил- и - только если аптеки не доступны- тогда другие варианты
marissa

она орет как пострадавшая когда ей ее заливаешь.
Сделала ей отвар шиповника с сахаром - вроде пьет, только можно ли?
Shustra74,ооо мы тоже только что с шашлыков приехали!! Первый раз так далеко от дома ездили с мелким (в пригород, целых 20км). Вкуснааа!!
Keldyuin,у меня начал воду "лакать" из ванны, прямо как собачка лакает)))) Круг мы теперь не признаем, на горке пластмассовой не лежим (сразу переворачивается на живот, лицом в воду), мамина спина кричит караул))
у нас радость! Антон за вечер раз 5 сказал "мама"!!! раньше он звал в истериках, но не столько раз за один день! :smitten:
еще мы поднялись по лестнице! конечно со 100% подстраховкой, но на четвереньках сам! и с таким энтузиазмом!
а еще это действо  папа снимал на телефон, но оказывается не нажал кнопку записи   😀
ledi_egoistka
marissa

она орет как пострадавшая когда ей ее заливаешь.
Сделала ей отвар шиповника с сахаром - вроде пьет, только можно ли?
Шиповник можно, но сахар слабит.
Смекту?
Alina
ledi_egoistka, вообще идеально поить раствором регидрона, Комаровский говорил- и - только если аптеки не доступны- тогда другие варианты

что за зверь такой "регидрон"?

Shustra74, поздравляем, скоро книжки читать начнет :ура:
Северное Сияние, вот не знаю по поводу смекты, полисорба и проч. Предпочитаю обильно поить, но сейчас думаю придеться подавать смекту.
Shustra74,класс молодец Антошка!
ledi_egoistka, регидрон эт порошочек типа соды с солью чтобы водный баланс в организме удержать, пакетик стоит рублей 10-15
Dogma_chka, ок спасибо большое, завтра в аптеку сгоняю.
Shustra74, поздравляю!!!

ledi_egoistka, отвар изюма хорошо детки пьют. А так от поноса смекта вроде.

НАЙС, а мы с мужем на днях заказали 8 порций роллов (на 2 дня хватило) в ками*кадзе и купили вина, я себе бокал позволила, так с непривычки, я ночью пару раз просыпалась пить хотелось (сушняк вообщем))) ой ну а раки это вообще класс!!! ты купила стульчик или еще выбираешь?

Shustra74, мы сидим в стульчике и ходим у опоры в ванной.

Тутуся, мы без пены купаемся, моемся перчаточкой игрушкой и дет. жид. мылом. А кстати с мылом как часто надо мыть?