Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 33 из 37
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Присоединяюсь к поздравлениям Романа, Маргариты и  Сонечки!

Хелин, как всегда такие классные позитивные фотки!! У меня настроение даже повысилось!

Вчера тоже муж подарил цветы мне и дочке, приятно))

а сегодня  поссорились на ровном месте ((  
сижу, настроения нет(

Оюшминальда, тоже хочу подстричься, но кардинально! Как выбраться не знаю..

Найс,  сынуля у меня сейчас на всех так родных бабушек и дедушек реагирует, только меня, мужа и дочку признает. Вот буквально на прошлых выходных ездили в гости к момим родителям, так он там исполнял такое... и слезы и губки надувал. Тут только потихоньку привыкать, по момему мнению, надо, рядышком чтобы и ты была и свекровь, пусть дочка у тебя на ручках, а свекровь с  ней разговаривает, но не навязчиво.  Мы так привыкали, на следующий день уже нормально было. А свекрови объяснить, что она же маленькая,  не привыкла еще, не каждый день же видитесь.
а еще мы вчера опять спикировали с кровати вниз головой, проснулся потихоньку и вперед - покорять новые пространства, пока я дочку в школу заплетала(( набили себе шишак на лбу, короче, ужас..

но, вроде все обошлось, тттт...  шишка почти уже прошла))

сегодня уже новую заработали - уже на полу, опять головой ударился(

какие-то травмоопасные дни у нас пошли(
уф. была врач. наконец-то что-то вразумительное сказала: горло стало еще краснее, фарингит типа у вас. назначила антибиотик аугментин пить. возмутилась, что меряем темпу не ртутным градусником. а мы и электронным и инфракрасным меряем, вроде одинаково показывает. цефекон свечи добавили, тантум верде в горло.спасибо всем за поддержку!
Заюшка,  выздоравливайте побыстрее!!!
Калипсо, спасибо, очень надеюсь на улучшение, бедный ребенок уже измучен, смотреть жалко...непонятно, отчего мы такое подхватили. свекровь высказала мнение, что это он покричал на улице в холод
Манимейкер,может и вирус..только мы уже второй раз с соплями после прививки!!!( после первой маялись с жуткими соплями, заболели через 4 дня после постановки)...

Заюшка, при фарингите безумно болит горло. Сама недавно переболела им. У меня даже при ангине так горло не болело. Но температура была невысокая. Горло болело дня 3, потом начался кашель. Выздоравливайте. Я в такие моменты благодарю людей, создавших антибиотики.
я тут порезала палец около ногтя неделю назад, когда доче обед готовила, промыла ранку водой, закрыла лейкопластырем...глубокий порез, но крови почти не было....так 4 дня назад палец чесаться стал, а на след. день у меня вся подушечка пальца покрылась бугорками, внутри которых видны мелкие пузырьки... йодом намазала - только кожу сожгла...спасателем мажу...пока не помогает...наверно к дермотологу идти надо =(
Заюшка,выздоровления вам! @@@!!!
Оюшминальда, ужас, бедный малыш, представляю, каково ему! прочитала,  что фарингит бывает от вдыхания холодного или загрязненного воздуха. может и правда выбросы поспособствовали.
_yolka_, спасибо!
А антибактериальной мазью не мазала? мне хорошо помогает при всяких воспалениях на коже. старшему тоже помогло, когда на коленке рана загноилась
вот думаю, больше информации на форуме получаю, чем от врачей наших...мечтаю найти хорошего грамотного семейного доктора,  за деньги, чтоб уж все знал про нас и приходил быстро. бывает ли такое? платные вызовы есть, но опять же, это будет каждый раз разный доктор

Заюшка, мы наблюдаемся у одного врача, она же и дом приезжает, они же дают свой мобильный.
Заюшка, подскажи, какой пользуетесь?
_yolka_, как вы на улице в демариках, топаете? Может клей бф поможет?

Заюшка, врач со скорой говорил темп-ра обычно 3-4 дня потом снижается. Странно, электронный обычно наоборот меньше показывает чем ртутный, почему она сказала ртутным именно. Выздоравливайте!!!

Manticora, точно ставку поднимешь там 1000 на 2 недели не прокатит)))

lookas, ну у нас тоже зубки лезут с капризами, спим плохо просыпаемся плачем. хотя последние неск-ко дней уже лучше.
Делаю сейчас массаж десен каждый день, много времени не отнимает, посмотрим результат чуть позже. Хорошо хоть без темп-ры ТТТ. А у тебя сколько уже этот синусит, ты вроде уже давно на него жалуешься, совсем не легчает? это насморк или что такое

Яйя, ну тут я как поняла методика касается обоих, т.е. орет муж он и раскошеливается, ору я аналогично)))

Оюшминальда,Калипсо, а я хочу покраситься нормально и карвинг сделать (после ГВ), вчера нашла дома бутылку Тоника шоколадный, намазала вчера волосы минут на 20, волосы поживее чуть стали а то цвет какой то серый мышкин у меня свой)))
Все, я подстриглась и покрасилась. блондинистый этап жизни закончен. С первым сыном на ГВ волосы выпадали пучками, а со вторым на ИВ ттт пока не покидают меня. Даже мастер сказала, что состояние волос не изменилось с добеременного.
Всем выздоравливать!!! я как всегда детей вылечу, потом сама заваливаюсь. Нос течет, горло болит...доедаю детские лекарства.
удалено
удалено
_yolka_, я эту мазь покупала в турции, bactroban называется. в наших аптеках тоже полно таких, скажи антибактериальную дайте и все.
Бабочка Белянка, ты вроде интересовалась? вебинар по раннему развитию http://danilova.ru/project/webinar_metodiki.html
syclon
Бабочка Белянка, ты вроде интересовалась? вебинар по раннему развитию http://danilova.ru/project/webinar_metodiki.html

Первый раз слышу: вебинар...только догадалась семинар по интернету? или...
Девочки, где купить чешки 34 размера? Все в округе объездили-нет нашего слоновьего размера.
Фнюля, я тут соционикой увлеклась- интересная штука, узнав тип личности можно понять отношения.. мы все разные и порой не понимаем просто человека и сами своими не правильными действиями, поступками доводим ситуации до накала, когда наоборот можно сгладить конфликт..

anna72
syclon

Первый раз слышу: вебинар...только догадалась семинар по интернету? или...

ага это семинар по инету

Оюшминальда
Девочки, где купить чешки 34 размера? Все в округе объездили-нет нашего слоновьего размера.

в пристрое у оргов не смотрела?
Оюшминальда, на ленина 77 это рядом с Агроуниверситетом есть магазин сцена. Там балетные тапки для мальчиков всех размеров. Это тоже самое, что чешки. Мы на ритмику в школу там покупали.
Katyalis, подписала
просто...
нет слов
откуда она взяла эту ахинею, которую несла
солнечные дети- это воплощение добра и любви
откуда агрессия????
anna72, Olchik74, спасибо большое за информацию.
Оюшминальда
в монро на комсом.проспекте были ,я своему 37 там купила недели 2 назад ,еще в спорт товарах должны быть .
Ася, нет ни  в Монро, ни в спортивных магазинах.
Девочки, всем большое спасибо за поздравления Сонечке! Нам очень приятно.

Про умелочки напишу. Садимся из положения лежа, в кроватке много стоим(любимое занятие😉 и приседаем под музыку, ходим держась за перекладинки, как устает-на коленки и потом на попу. Ползает мало, т.к. на полу редко тусим. Говорим баба, папа, маааам и буквально сегодня "дядя" всё утро, непонятно хто это?))) вообщем, разговорчивая вся в папу, он её собственно тренирует говорить😉 Весим 10 кг, СБ больше не набирает и где-то 74 рост, мерила сама сантиметром. Еще стала почему-то визжать, играет она так, аж уши закладывает.

Романа с годовасием! Маргариту, Илью - с датками!

Заюшка,спасибо
Бабочка Белянка, если не туго затянуло, то ходить не очень удобно - все ж большеваты) а так бегаем в них))))
Романа с годиком!

Маргариту, Сонечку, Илью - с датками!

Всем самое главное здоровья!
удалено
Фнюля, зарядки у меня хватает с раннего утра до вечера при бесперестанном использовании.
Оюшминальда
Заюшка, мы наблюдаемся у одного врача, она же и дом приезжает, они же дают свой мобильный.

это из поликлиники у вас такой врач? здорово. у нас даж на участке нет врача в принципе. каждый раз разные приходят. и мобильный не дают.
Фнюля, я работаю на планшете часа три в день, заряжаю раз в два дня.

Фнюля,на счет книги ам. психолога и типажа твоего мужа - на мой взгляд это все равно что ставить себе диагноз почитав медицинский справочник (помните в книге "трое в лодке не считая собаки" по справочнику у него не оказалось только родовой горячки, на что он очень обиделся). Если есть неразрешимые вопросы в совместной жизни, думаю стоит подумать о посещении семейного психолога/психотерапевта.
Katyalis,я думаю Аронова говоря так, подразумевала то, что 99% детей с СД  - умственно отсталые (к примеру, та девочка с медалями по дзюдо в этой передаче), которые по нашим законом признаются недееспособными, соответственно не отвечают за свои действия. Высказано конечно было не тактично, с преувеличениями на счет агрессивности данных детей. Сравнительных исследований никто конечно не проводил. Думаю, главная мысль всей тирады, была "без специального обучения таким детям никак не обойтись", специального - дефектологического обучения. Вообще сложилось мнение, что ей была неприятна слишком слащавая позиция Бледанс, что они неимоверно счастливы, что у них родился ре с СД, и Ароновой хотелось донести, что не все так радужно, как они рассказывают. Всё ИМХО, лично мое мнение.
девочки, если антибы пьем, надо что-то от дисбактериоза давать? может линекс? Ваню уже раз стошнило и стул стал жидкий, сорри за подробности. это сразу после приема антибиотика.

Заюшка, лучше давть что-то от дисбактериоза вместе с антибами (бифиформ, линекс и т.д.)
Olchik74, ага, вот я тож так подумала. странно, что врач об этом ничего не сказала. Ваня правда научился плотно сжимать губы, чтобы ему ничего в рот не залили, боремся каждый раз. даже соску-градусник отказался сосать!  а простую сосет, как отличает, непонятно
Заюшка, врачи вообще о многом забывают говорить)))