Заюшка, что вы из антибов пьете? Нам супракс прописали, даю в шприце, но вкус мелкой нравится. Нам пневмонию неделю назад поставили.
Я:-)
Оюшминальда
Муж купил Максу и себе лыжи. Теперь у нас ролики, коньки, снегокаты, клюшки, лыжи+всякая экипировка и горнолыжка-все в двойном экземпляре. Скоро будет в тройном. . . :shock:
Оюшминальда, где вы это всё складируете? :coolsmiley: Мечтаю о велосипедах :roll: правда, не знаю, куда на них ездить, особенно если всем семейством, но одна запросто укатилась бы куда глаза глядят (=куда подальше) :lol: и хранить их тоже особо негде... Но на худой конец и роликовые коньки сгодятся ^-^ которых тоже пока нет 🙂 но под них хотя бы можно место выкроить на лоджии...
У нас тоже всего полно, купили еще и велик летом в андеграунде дорогущий, отказывается наотрез кататься, не знаю уже как простимулировать интерес.
Коньки вообще класснючие брали бауер, 30 р-р, ни разу не катался, продавать буду, малы....
Сажала даже в деревне за руль, думала воодушевится, захочет рулить грамотно, нифига, зачем говорит, если мама есть.