Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 34 из 37
Заюшка
Оюшминальда
Заюшка, мы наблюдаемся у одного врача, она же и дом приезжает, они же дают свой мобильный.

это из поликлиники у вас такой врач? здорово. у нас даж на участке нет врача в принципе. каждый раз разные приходят. и мобильный не дают.

Мы не наблюдаемся в поликлинике. Это я про Росто*чек говорила.
Заюшка, наша врач Аципол рекомендует для микрофлоры.
Фнюля, по поводу мужа: самое главное, не надо тебе себя ломать, это чревато нервными расстройствами и депрессией. попробуй все-таки договориться с мужем, ведь ты почему-то вышла за него замуж, чем-то он тебе был интересен и дорог? по своему опыту развода скажу: я развелась, когда ребенку было семь лет. и не пожалела об этом ни на секунду! самое интересное, что сын старший об отце и не вспоминает. с вторым моим мужем они друзья, я очень этому рада.
я ни в коем случае не призываю тебя разводиться, тем более, когда у тебя маленький ребенок. отстранись, подумай, взвесь все. сгоряча такие вещи не делаются. сил тебе! знаю, как нелегко все это.
Оюшминальда, ааа,  поняла! ну вот наврное тоже будем обращаться в рос"точек или доб"рый док"тор.  спасибо за советы
что - то начиталась, что мы должны уметь и расстроилась.....
Palma
да брось ты! Ерунда какая! Никому сынок твой не должен. К году все дети будут уметь все одинаково.
Оюшминальда
Palma
да брось ты! Ерунда какая! Никому сынок твой не должен. К году все дети будут уметь все одинаково.

к трем, в год будет почему мой не ходит, в два года начнутся переживания что не говорит))) а вот к трем годам уже все будут одинаковые)))
syclon, ой, а у меня Макс заговорил и научился читать одновременно. Аж в 3.5 года. Хороший растет и умненький. А как я переживала!
Фнюля, планшет раз в два дня заряжаем, вроде хватает, правда он у нас недавно, батарея новая
Заюшка, Ванечке быстрее поправиться
Хелин, как всегда отличные фото, с капустой подумала сначала что постановочное😉)) прикольно, а про кофе и букет от мужа - просто нет слов, он большой молодец
Оюшминальда, вот и мой не лапочет, визжит и все(
Бабочка Белянка, мой муж редко орет, ттт. У нас я псих...
Заюшка, лекарство вливай за щечку шприцом от нурофена, прямо на щечку изнутри дави пока не проглотит.
kavrizka
Я:-), ты чего сегодня ночью не спала? Зубки отращиваете?😉
Не, ттт, Юля по ночам хорошо спит, если титя в зубах  :лялька плачет: это я для себя время выкраиваю  :crazy2: крестики очередные кропаю или форум читаю, если Юля не отпускает и если я не уснула :-D[br][br]Погуляли сегодня всей семьей - пипец-какой ветер! Но в остальном было очень даже неплохо 🙂[br]Про прогулки в дождь - ничего принципиально против не имею, но если есть возможность, предпочитаю погулять (=поспать Юле) на лоджии  :-| Я вообще весной так намерзлась, что до сих пор при температуре ниже 5 градусов на улицу выходить не хочется  :crazy2: Хотя безвылазно сидеть дома надоедает уже на второй день...[br][br]Пошла читать день сегодняшний...
Заюшка
девочки, если антибы пьем, надо что-то от дисбактериоза давать? может линекс? Ваню уже раз стошнило и стул стал жидкий, сорри за подробности. это сразу после приема антибиотика.

Мы тоже антибиотика допиваем, я в прикорм примешиваю, развожу в чайной ложке воды и с пюрешкой втюхиваю, иначе половину точно выплюнет. И стул у нас разжижился, но мы рады, а то запорами страдаем. Даю линекс 2 р. в день.
Я с тел вас писала, поэтому не помню кто что спрашивал,помню вопросы только.
всем спасибо за приятные слова. фото не постановочные, это дети мои так развлекаются)
Кто-то спрашивал как спят девочки и как папа ушел, что я не слышала. Настя псит одна в детской, Евангелина с нами.Настя проснулась, всех разбудила, ей срочно надо было в туалет, папа забрал Евика, а я спать осталась как они уходили я слышала, ева ж орет когда её одевают, но я не стала выходить, раз меня не звали на помощь)))
мы с мужем на машине катались 2 часа, вдвоем я за рулем, ах как отдохнула я хорошо)))
по поводу линекса, читала, да и врач говорит бессмысленно его давать без капсулы, т.к. до кишечника уже ничего не доходит(((
Бабочка Белянка, спасибо, да, давненько синуситом маюсь, вообще всё ОРЗ длилось около 4 недель, а синусит конкрктно - 2 недели, просто врач рискнула назначить лечение без антибов. То есть аетибы присутствуют, но местно, ничё не пью. Из-за этого выздоровление проходит дольше, но уже гораздо легче.
Оюшминальда, не заю, помогу советом, или нет, я в юничеле купила Севе сразу "ведро" чешек 🙂, три пары, а то ноги так растут. Там много размеров было, но это было мес. назад. И правда, такая у вас лапка богатырская! Мы всего-то на год младше, у нас 27й 🙂.
Оюшминальда
Муж купил Максу и себе лыжи. Теперь у нас ролики, коньки, снегокаты, клюшки, лыжи+всякая экипировка и  горнолыжка-все в двойном экземпляре. Скоро будет в тройном. . . :shock:
Оюшминальда, где вы это всё складируете?  :coolsmiley: Мечтаю о велосипедах  :roll: правда, не знаю, куда на них ездить, особенно если всем семейством, но одна запросто укатилась бы куда глаза глядят (=куда подальше) :lol: и хранить их тоже особо негде... Но на худой конец и роликовые коньки сгодятся  ^-^ которых тоже пока нет 🙂 но под них хотя бы можно место выкроить на лоджии...
Оюшминальда,здоровые чешки есть в ДМ, мы только там нашли черные 38 размера) везде только белые были, а мой заявил пусть лучше 2 поставят, но в белых не пойду)))
Заюшка, лучше линекс подавать, насчет других препаратов - они могут быть бесполезны одновременно с а.б., но линекс точно можно. Нам вообще сразу всегда назначали его, если до антибов доходило.
Palma, что за выводы в 8 мес.? Давай переставай!
lookas, спасибо, купили по совету Ани в магазе "Сцена".
Я:-), велосипед у нас только у Макса-на балконе стоИт. Остальное все-в гардеробной, она большая у нас.
Palma,спасибо, в ДМ были только 35 и 38 из больших размеров.
Я:-), мы катаемся всей семьей, я с Тошей на одном веле, муж со старшим - на другом. Весь балкон завален велами (у Севы еще свой), велокреслами детскими, багажник для перевозки велов, кладовки у нас нет, гардеробная маловата. Но ролики тоже хотим. Коньки тоже у всех есть, мы вообще очень ценим совместные спорт. вылазки.
lookas
Palma, что за выводы в 8 мес.? Давай переставай!
Поддерживаю!  :mrgreen: Всё-таки развитие - штука настолько индивидуальная![br]Я с маленьким Егором ещё интересовалась тем, что он 'должен' уметь по возрасту - где-то опережал, где-то бывало отставал, а с Юлей уже не заморачиваюсь - что умеет-делает, тому и рады  :laugh:
Заюшка, что вы из антибов пьете? Нам супракс прописали, даю в шприце, но вкус мелкой нравится. Нам пневмонию неделю назад поставили.

Я:-)
Оюшминальда
Муж купил Максу и себе лыжи. Теперь у нас ролики, коньки, снегокаты, клюшки, лыжи+всякая экипировка и  горнолыжка-все в двойном экземпляре. Скоро будет в тройном. . . :shock:
Оюшминальда, где вы это всё складируете?  :coolsmiley: Мечтаю о велосипедах  :roll: правда, не знаю, куда на них ездить, особенно если всем семейством, но одна запросто укатилась бы куда глаза глядят (=куда подальше) :lol: и хранить их тоже особо негде... Но на худой конец и роликовые коньки сгодятся  ^-^ которых тоже пока нет 🙂 но под них хотя бы можно место выкроить на лоджии...

У нас тоже всего полно, купили еще и велик летом в андеграунде дорогущий, отказывается наотрез кататься, не знаю уже как простимулировать интерес.
Коньки вообще класснючие брали бауер, 30 р-р, ни разу не катался, продавать буду, малы....
Сажала даже в деревне за руль, думала воодушевится, захочет рулить грамотно, нифига, зачем говорит, если мама есть.
Яйя, не псих, а эмоциональная страстная натура, зато не скучно))) Я тоже псих и зануда порой.

Девочки посмотрела тут на сайте ихт*иан*дра видео выступления деток нашего возраста в плавании, блин мне так жалко что то их стало (это я про длительные ныряния) я как представила что дочу буду так надолго заныривать... может я не права конечно, это мои первые эмоции при просмотре видео. хотя девочки кто то говорил что это полезно ныряния эти
http://www.их*тиа*ндр74.рф/

Фнюля, карвинг (временная химия), потому что у меня тонкие волосы и острые черты лица, он мне идет, сходит постепенно, не срезала его. Волосы портит но не более, чем от окрашивания.

syclon, Оля спасибо огромное как раз мне надо!!!!

Оюшминальда, чешки есть в фортуне рязанская 14 возле нас размеры не знаю, игровая, потом детский отдел там он самый большой, там еще крокид есть, мы там кстати давлекановские сандалики доче за 200 руб взяли они сейчас самое то не мягкие не твердые, не скользят, задник твердый самое главное и размеры даже 10 есть.
Поздно написала, уже не надо)))

syclon, пиши иногда нам тут интересные факты соционики, мне интересно тоже.
Заюшка, кровь из пальца у ребенка с темпой берут в любом взрослом приемном покое, говорят результат через 10 мин. Как вы с такой темпой три дня ждете? Я через 4 часа как поднялась и не сбивалась летела в город ( мы на базе были), быстрее все анализы и снимки делать. Плюс передали по активу чтобы ночью нас неотложка :smitten:  контролировала.
Фнюля, это ты про мезогинов начиталась?
Добрый вечер!
Спасибо всем, кто фото наше комментировал!

Оюшминальда, у нас со спорт инвентарем тоже беда (ну или наоборот - все хорошо!): велосипеды, коньки, ролики, лыжи горные и обычные, ботинки ко всему этому, причем все в двух экземплярах - мое и мужа, плюсом палатки, спальники, коврики, пенки  :shock:. Сейчас по всем углам распихано добро это, а как мы в однокомнатной со всем этим умещались - даже и не представляю!  :crazy2:

Хелин, фото чудесные! Такие живые, яркие, отличные воспоминания будут о детстве!

А я сегодня в бассейн сходила. Красота! А то совсем уже забыла, что такое физ нагрузки (пргулки не в счет, тут все стабильно).  :ура:
Ой, lookas, какие вы молодцы!  :mrgreen: А у меня муж к таким вещам абсолютно равнодушен - ему и дома хорошо; самый максимум - выйти погулять всем вместе. Я в общем-то тоже домоседка, но всё-таки иногда хочется 'приключений'  :ой ой: Ну да ладно, вода камень точит - может быть когда-нибудь будет мне велосипедно-роликовое счастье  :roll: вот Юля подрастет немножко и будем с ней 'ролить'  ^-^
удалено
Фнюля, да я давно читала, мммм, как жвачка для российских реалий. Имхо, в нашем обществе все намного запущеннее,  грубее и агрессивнее.
Если интересно, почитай о виктимологии, наука от том что жертвой будет тот кто собственно хочет ею быть.
Фнюля, и по описанию поведения что ты писала, все сходится один в один конечно.
Хелин, у тебя фотосессия с капустой, а у нас сегодня с тыквой была, если дотопаю до компа, выложу свои скромные творения 🙂
удалено
Всеи привет! Деток с датками и датами!

Аципол, мы (я и доча) его пили, мне понравился больше, чем линекс.

Оля выздоравливайте, вот только сейчас над словами свекрови не заморачивайся и себя не вини. А парацетамол (1/4 таб) + ношпа (1/5 таб) не пробовала давать? можно растолочь и засыпать и запить дать. Еще клюкву, бруснику купите и кисель свари жидкий, ведь наверняка плохо ест. Как Ваша сыпь?

Лена фотки и детки замечательные!

Катя, доча красавица!

АлиБория, Юля тебе тоже чего-то написать хотела...эх забыла.
Vendett@
Заюшка, что вы из антибов пьете? Нам супракс прописали, даю в шприце, но вкус мелкой нравится. Нам пневмонию неделю назад поставили.

У нас тоже всего полно, купили еще и велик летом в андеграунде дорогущий, отказывается наотрез кататься, не знаю уже как простимулировать интерес.
Коньки вообще класснючие брали бауер, 30 р-р, ни разу не катался, продавать буду, малы....
Сажала даже в деревне за руль, думала воодушевится, захочет рулить грамотно, нифига, зачем говорит, если мама есть.
Пневмонию!  :shock: ох, бедняжки!.. Поправляйтесь скорее! И все остальные хворающие - тоже побыстрее на поправку![br][br][br]Егор у нас тоже такой же 'трудный' по части спорт.инвентаря - велосипед долго простаивал, от самоката долго отнекивался - приходится 'за уши' тянуть 🙂
Ходунки каталки клевые у чикко - пингвин, на энтузиастов есть, и еще другой вид есть. А с сыном у нас были томи, они потом в толокар переделываются.