Дети74.ruархив форума

Состоялся Новый Год для Лучиков 2011!А теперь НГ для мам!

1 191 сообщение · 114 843 просмотров · стр. 23 из 30
Смугляша, так, давайте, приходите обязательно, в любом состоянии!!!!! На будущее- мне кажется вам надо менять режим. Вначале это потребует усилий с твоей стороны- подъем обязательно часиков в 8 должен быть. Дневной сон уж как там договоритесь....... Может даже первое время и без него обойтись, чтобы к вечеру она валилась с ног. Ведь главное вам - возобновить и наладить ночной сон. Ну я бы так попробовала
Вжииик, спасибо Марин))) Молоко мы коровье не пьем, живот с него болит и стул жидкий(((
В общем уложилась онв в 5-55 :uglystupid2:
Не знаю каким чудом я себя отскребла сейчас от подушки... Надеюсь получится сделать тоже самое с маленькой Козюлей  :crazy2:
Олеся77, уже тоже об этом думала, начнем вставать раньше теперь, а то с постоянными такими вот ночами со сном в 2 часа я точно долго не протяну :смеется:
Моя краса сегодня проснулась в 7.20(((. К моменту Буратино ей уже надо будет спать. Вот какого спрашивается не спалось???

Смугляша, Оххх, но все равно приходите! Поднимай ее, не выспится- доспит позже. Если будет спать до 13, то вечером будет снова то же самое(((
И нам не спалось))))
Всем Доброго утра!

Давайте уж встретимся а там дети себя сами покажут!!!
Заиграются скорей всего и забудут про сон, но предполагаю, что потом до вечера вырубятся))))

Смугляша, Банан еще способствует хорошему сну, там что- то у него в составе эдакое )))
Вжииик, моя вырубиться в машине.Если, конечно до этого дома где-нибудь не приляжет. Но к Буратино я ее все равно растолкаю)))
Смугляша,ой, ничего себе, представляю как тебе тяжко сейчас, крепись. Ждем вас на празднике, хотим увидеть обеих красавиц!!

Моего сынульку подняли в 7:30, покормили завтраком, сейчас уже наверное ко мне везут=)))  Он там у бабушки да еще и без садика вообще расслабился, уже неделю встают в 10 утра=)) но на ночной сон не позже 22.
Вжииик,Марин, а надо сандалики маленького размера? у меня 3 пары лежат б/у, но в хорошем состоянии.
У нас тоже в это время дневной сон, но надеюсь, что забудет в игре про то, что хочет спать
в игре в игре))) думаю мой провисит у меня на руках весь праздник, испугается этакой толпы)))
Наташ, мы тоже с сыном в середине ночи только спать легли, он после ванны в 9 уснул, а в 12 ночи встал и играть давай, я еще не спала. Так спит еще, скоро либо проснется, либо сама поднимать буду )))
s-neznaya13, Ириш, думаю не надо, они вроде тут 2-3 мес. и собрались на север на заработки, СПАСИБО!

п.с Мы пошли одеваться )))
Уф, мы приехали! Все прошло отлично!!!!!!! Время пролетело очень быстро. Столько малышей в одном месте я давненько не видела.
Девченки ВЫ -СУПЕР!!! всех была рада видеть и познакомиться! все красивые, детки замечательные!
Олеся77, за магнитики респектище и плюсище в карму :рай:
Девочкам-организаторам СПАСИБО и хотелось бы тоже имена\ники в студию, дабы премировать :рай:
Когда ждать фотки? мы щаз уедем, буду завтра, не теряйте.

пы.сы. Поля решила не спать, сидит в наряде на полу с книжкой.  :mrgreen:
Девчонки, спасибо за праздник. Нам понравилось! Мои в машине уснули минут на 15. Думала дома доспят. Но у них оказались свои мысли на этот счёт. Напились молока и теперь бесятся 🙂
Классный праздник получился!!!!
Мы как только за двери вышли Кристина сразу вырубилась, прям на ходу заснула, уже домой приехали , еще спит, наигралась от души.
тааак-с, а кто мне в пакет запихнул белые леггинсы и носочки, вроде розовые с белым? жду хозяев. нам чужого не надо.
Ольч@
Девчата, спасибо что все собрались!!! Было очень здорово!!! Думаю наши детки остались довольны!!

Спасибо, нашим организаторам!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Смугляша :пятачок с шариком: Вжииик :рай: hass,  :пятачок с шариком: Katika  :рай: Selena  :пятачок с шариком: лучик Солнца :рай: Абрикос :пятачок с шариком:
Олеся77 огромное спасибо тебе и твоей помощнице :smitten: :smitten: :smitten: Магнитики супер!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ждем фоток :roll:

да, фотки нужны) я честно говоря и половины народу не узнала, а знакомиться как-то не очень получалось  :не знаю:
а вообще прикольно было, столько детенышей  :lol:  :smitten:
Была просто счастлива со всеми познакомиться!!!! Жалко, что мало времени было для общения(
Сейчас займусь фотками, еще не скидывала, но не исключено что ночью будут, ибо в 4 часа уйдем к бабе с дедой на годовщину свадьбы
Да, Федор вырубился почти не доходя до машины
Олеся77 Фотки, наверное, будет удобнее выложить на какой-нибудь файлообменник, чтобы они свой размер для печати сохранили.
Ксюшенция
тааак-с, а кто мне в пакет запихнул белые леггинсы и носочки, вроде розовые с белым? жду хозяев. нам чужого не надо.

По описанию на наши похожи)))) а может и не наши,я в пакет еще не заглядывала, он в машине.

Всем спасибо за компанию!!! Времени,и правда, мало было...
Девочки, давайте в личку кому пароли
Первым пяти скину в личку, здесь кину список, остальные обращаемся к ним, меня до ночи не будет. Файлы сырые, но вроде вышли неплохо. Надеюсь каждый найдет себя!!!
Олеся77, Давай мне )
Олеся77 и мне 🙂
Олеся77, и мне)
А я  вот не со всеми успела познакомиться, но всех искренне была рада видеть!!!!

Детки у нас суперские! И мамы молодцы!

Давайте чаще встречаться!
Олеся77, За магнитик + И фотографа ++++
Олеся77, И мне плиз))) 😉 За магнитик и фотографа спасибки большое!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки всем огромное спасибо, особенно организаторам: Смугляша, Вжииик, hass, Katika, Selena, лучик Солнца, Абрикос!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Детишки все такие лапочки, мамочки красотки)))) :smitten: :smitten: :smitten:

Очень здорово провели время, сын не хотел уходить и под впечатлением все еще не спит. Я их с папой к бабушке и дедушке отправила, сижу балдею!!! :angel: :angel: :angel:

п.с И мы ведь не спим))))
Но в машине дреманули, правда))
млин, 10 часов скачивание дает
кто есть в скайпе стучитесь
быстрее будет
Олеся77, что-то не получается у меня((( Подожду может кто скачал уже)))
Олеся77, не могу в скайпе постучаться почему-то, можно мне тоже пароль?

Девочки, спасибо за праздник!
Ksuxa, вообще не начинает скачивание?
Олеся77, начинает, но очень медленно))))
Завтра точно посмотрим! )))))
Девочки, а кто-то же еще фотографировал, давайте все делитесь ))))))
Ksuxa, я говорю, 10 часов дает.....
На майл хотела грузнуть, но там до 1гига, у нас под 2
Девочки, можно мне тоже пароль.
Олеся77, Я добавилась в скайп, что дальше делать?

Мои фотки будут позже, переживаю что всех не удалось запечатлеть.