6 декабря 2012, 08:04
Вжииик, + тебе. Вот это ты молодец!!!
Олеся77
А мы похоже на общественном транспорте :ой засмущали: Муж без прав(((
Смугляша
И я тоже еще раз напишу, что поеду на машине и могу кого-нибудь захватить! Еду с северка)))
Nat@lisa
Девочки, мы далеко с Чичерина, может кто нас прихватит, а то муж на учебе в это время, мы без машины((( Только если кому по пути :smitten:
Олеся77
У меня муж, оказывается, забыл, что идет на утренник....Вчера, когда напомнила, спросил, а я что, пьяный был, когда согласился :смеется:
Katesh
а мы похоже пролетаем с праздником... проснулись сегодня с соплями... эх
и откуда что берется? вроде не ходили никуда
Brigitte
Девочки, кто-нибудь после елочки пойдет на день рождения сайта в кубу?
KatikaBrigitte
Мне сообщение прислали, но похоже у меня не получиться. Жалко(((
slittKatikaBrigitte
я бы конечно сходила,но думаю Вадим будет утомленные, мы потом еще к свекрови планируем
Ольч@
Я думаю девочки меня поддержат, если нет, киньте тапком :ой засмущали:
Праздник будем организовывать для мам и деток из ровесников,которые уже давно на форуме и друг друга знают, потому что будет много народу, некоторые и с папами придут, со вторыми детками и места будет мало..Да и просто хочется пообщаться именно старой кампанией,в которой все друг друга знают. :smitten: :smitten: :smitten:
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
если не права напишите. Не обижайтесь только 😉 😉 😉 Места правда мало
slittхотела бы посетить, но думаю после нашего утренника поедем домой на сончасKatikaBrigitte
я бы конечно сходила,но думаю Вадим будет утомленные, мы потом еще к свекрови планируем
Ольч@Смугляша
И я тоже еще раз напишу, что поеду на машине и могу кого-нибудь захватить! Еду с северка)))
если наш папа будет работать, мы бы не отказались :ой засмущали:
живем на Виктории :ой засмущали:
slittвозьмете нас? мы на теплотехе живем, если согласны подойдем куда скажите)
Девочки меня с Вадимкой муж повезет, так что есть 1 св.место ( ну в смысле на одну пару) можем подвезти. Поедем с р-на кукольного театра.
Смугляша
Козибоба, может на зубки и в субботу уже все хорошо будет? Будем надеяться и ждать вас!
КозибобаСмугляша
Козибоба, может на зубки и в субботу уже все хорошо будет? Будем надеяться и ждать вас!
навряд ли... у нас и кашель еще... не хочу никого заразить
Инна Александровнаslittвозьмете нас? мы на теплотехе живем, если согласны подойдем куда скажите)
Девочки меня с Вадимкой муж повезет, так что есть 1 св.место ( ну в смысле на одну пару) можем подвезти. Поедем с р-на кукольного театра.
Nat@lisaKatesh
а мы похоже пролетаем с праздником... проснулись сегодня с соплями... эх
и откуда что берется? вроде не ходили никуда
Как Вы, как самочувствие у Тима? Может сопли от зубов?
CH Payment RUS CHELYABINSK BANKOMAT 101574 85978597 сегодня в 13:58 100,00 руб.видимо это моя оплата, с чека : терминал 101574 ОАО "СБ" 16 8597