Дети74.ruархив форума

Состоялся Новый Год для Лучиков 2011!А теперь НГ для мам!

1 191 сообщение · 114 843 просмотров · стр. 22 из 30
natalia2003, нет, кто 100 сдал, то все)
natalia2003
Девочки, простите тех кто в танке  :ой засмущали: - еще раз по сто сдаем (итого 500 с хвостиком +100 +100) ??? Или это про старые сто речь?

550+100
Balabolchik,Ольч@, спасибо
Хорошо вам повеселится!
Мы то уже точно дома остаемся((
Козибоба, Выздоравливайте скорее!!
Козибоба, выздоравливайте!!!!

Так, фотограф наш все-таки съехал.....Умотался за неделю, говорит завтра буду дома работать...короче.....ла-ла-ла
Но!!! Фотограф будет. Привезет нас его помощница, которая сама по совместительству и фотограф, и водитель его сейчас. Так что решаются сразу 2 проблемы - нашей транспортировки и собственно фото. Надеюсь никто не против?

п.с. Но....Стриптиза точно не будет  :ой засмущали: :смеется:
девочки, а я что-то не знаю как нам быть... чихи и сопли рекой были одни день, вчера почти не чихал, из носа е лилось, спал нормально, нос дышит. сегодня вообще не чихает, но пару козявок достала конечно))
я так и не поняла что это было или есть  :не знаю:
думаете нам можно на праздник????
Katesh, Я бы пошла)
Олеся77, Думаю против никто не будет, за исключением тех кто не увидит обещанного стриптиза :смеется:
Олеся77,я не против, а она весь праздник будет с нами, всех успеет запечатлеть? я о том, что можно свой фотоаппарат не тащить же, да? )))))
Девочки, не кидайте в меня тапками, сейчас приехала из мистер пака, купила
50 тарелок 46,93 руб
50 чашки кофейные 66,12
салфетки 1 уп-(40 шт) 20,10
36 ножей 44,79
36 вилок 44,76

итого 222,70

Вот как-то так, я в неком ступоре, я думла всё гораздо дешевле будет, а вот оно, при том я хотела купить всё красивое разноцветное, для деток же буре, а только стаканчики 6-10 шт с картинками стоят 180 руб??? я теперь сомневаюсь что-тоя  не так сделала, или не то взяла, вроде вы просчитывали на 100 руб, а я товарнулась на 222,70.
Олеся77

п.с. Но....Стриптиза точно не будет  :ой засмущали: :смеется:

ну вот(((( :cry:

Я хотела уточнить, ровно к 11 подходить?или можно чуть раньше?

лучик Солнца
Девочки, не кидайте в меня тапками, сейчас приехала из мистер пака, купила
50 тарелок 46,93 руб
50 чашки кофейные 66,12
салфетки 1 уп-(40 шт) 20,10
36 ножей 44,79
36 вилок 44,76

итого 222,70

Вот как-то так, я в неком ступоре, я думла всё гораздо дешевле будет, а вот оно, при том я хотела купить всё красивое разноцветное, для деток же буре, а только стаканчики 6-10 шт с картинками стоят 180 руб??? я теперь сомневаюсь что-тоя  не так сделала, или не то взяла, вроде вы просчитывали на 100 руб, а я товарнулась на 222,70.

ЧТООООоооооо, придется еще по 7 (??!!!!!) рублей скидываться?!
:смеется: :смеется: :смеется:
я думаю никто не против!!!Все правильно сделала и купила что надо было!!!!Молодец!!! :mrgreen:
лучик Солнца, я вчера тоже купила больше, чем планируемые 600 р., почти на 800. Кстати, салфетки я тоже купила. Их теперь умотаться))).
Brigitte
Олеся77,я не против, а она весь праздник будет с нами, всех успеет запечатлеть? я о том, что можно свой фотоаппарат не тащить же, да? )))))

Будет весь праздник, ну будет стараться всех уловить
лучик Солнца, всё правильно сделала!!
Katesh, приходите обязательно!! даже не думай!!
лучик Солнца, Katika, девочки молодцы!! а цены я же наугад писала
Наш финансист Наташа, все подсчитает, если что докинем))
Девчата, Если у кого остались детские вещички на 1ый месяц жизни ребенку, можно 1-2 мес., если не жалко ОТДАТЬ БЕЗВОЗМЕЗДНО захватите завтра на Праздник, пожалуйста, тут одной многодетно-неблагополучной мамаше (почти родственнице) помочь нужно  :cry:
Буду бесконечно признательна!  :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Ессно можно в любом состоянии....

п.с. а то мы свое как-то сразу все раздаемили если приличное продали(((
Вжииик, мы тоже уже всё-всё раздали(((
Вжииик
Девчата, Если у кого остались детские вещички на 1ый месяц жизни ребенку, можно 1-2 мес., если не жалко ОТДАТЬ БЕЗВОЗМЕЗДНО захватите завтра на Праздник, пожалуйста, тут одной многодетно-неблагополучной мамаше (почти родственнице) помочь нужно  :cry:
Буду бесконечно признательна!  :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Ессно можно в любом состоянии....

п.с. а то мы свое как-то сразу все раздаемили если приличное продали(((

у нас в феврале дв.братик будет ему все отдали.Если что забыли отдать, то принесу завтра.
Олеся77,slitt, да вот тоже так же (((
Ну может еще у кого что осталось)))
Пойду еще До поштудирую...

Олеся77,slitt, Спасибо что откликнулись!
Вжииик, Марин, я принесу немного, всякой мелочевки, типа кофточек-штанишек. Там девочка или мальчик?
Katika, там вроде девочка, но им вообще без разницы п.ч. Это уже 5ый и на всех ни денег ни вещей не хватает ((
Вжииик
Katika, там вроде девочка, но им вообще без разницы п.ч. Это уже 5ый и на всех ни денег ни вещей не хватает ((

плохо конечно .вроде дети счастье, но когда с ним не справляешься, тяжело же!
Вжииик, тоже посмотрю. Принесу, что будет. Марина, можно игрушек положить?
Убрала пост, не будем о грустном. Для девочки еще насобирала)
Вжииик, точно, вспомнила я ж игрушек насобирала на помощь здесь на сайте целый пакет, а девочка уже с лета едет))) Может надо? Там игрушки-погремушки для ляль всякие
я все еще в раздумьях) не хочется заразить кого-нибудь если мы заразные.. но и на праздник хочу, не знаю смогу ли потом увидеться со всеми  :lol:
а там понятно куда идти вообще?? в самом здании?
Katesh, Марина Вжииик страниц 5 назад схему выкладывала.

Деткам мажем нос оксолинкой и идем!!! По приходу домой с праздника аквамарис и теплый чаек/молочко, усе никакие вирусяки нам не страшны)))
Katesh, Бум тебя ждать!!
Ольч@, а про чаек-молочко правда что ли?
Думала Ярку с собой таки взять(раз у нас сегодня поход к врачу удачным оказался), а она вроде подсопливливать начинает(((
Ольч@
Деткам мажем нос оксолинкой и идем!!! По приходу домой с праздника аквамарис и теплый чаек/молочко, усе никакие вирусяки нам не страшны)))
Katesh, Бум тебя ждать!!
всё правильно написала Оля,  ждем вас=))
Ольч@
Katesh, Бум тебя ждать!!

Ольч@, ну все, раз врач сказал!))))
Katika
Ольч@, а про чаек-молочко правда что ли?

В идеале горло прополоскать, но это наши карапузы врядли осилят. Это чтобы всю инфекцию смыть со слизистой
Katika, а я с Глебом буду.
Олесь - ты с Варюшей? Кто еще со старшими детками идет?
Вжииик, Марин, я собрала пакетик, только не забыть бы отдать тебе!
Смугляша
Вжииик, Марин, я собрала пакетик, только не забыть бы отдать тебе!

Смугляша,Наташенька, Я не забуду забрать )
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Олеся77
Вжииик, точно, вспомнила я ж игрушек насобирала на помощь здесь на сайте целый пакет, а девочка уже с лета едет))) Может надо? Там игрушки-погремушки для ляль всякие

Олеся77,Nat@lisa, девчонки, СПАСИБО что откликнулись, а то я рыдала уже прямо  :cry:
С деньгами щас ваще грустно, а всего не накупишь - а главное не оценят блииин  :sad:

Муж сердобольный пришел и сказал, мол НАДО! наша очередь им вся родня по малу помогает :tickedoff:
А толку...... Они б.... не могут аборты делать  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Но Вам ВСЕМ Правда оргомное СПАСИБО! :smitten: :smitten: :smitten:
Боюсь, что мы не пойдем... Аделина с 1 ночи не спит, а я получается так вообще еще не ложилась, встать нам в 8 утра будет нереально и еще неизвестно во сколько она уснет((( Уже не знаю что делать! Я сама уже на психе! Испробовала ВСЁ! Но не засыпает 🙁
Переживаю только, что книги-подарки ведь у меня и деньги наличкой тоже 🙁
Смугляша, Вы че полуночники!!! Блиииин, молоко ей теплое с медом или просто молоко в коляску и на улицу))))
Без улицы конечно...

Девчонки! Мы вас в любом виде и время в любое ждемс!!!!!

Никакких нет!
А сейчас в люлю! И выключайте комп!
Быстро!!!