7 декабря 2012, 10:23
natalia2003, нет, кто 100 сдал, то все)
natalia2003
Девочки, простите тех кто в танке :ой засмущали: - еще раз по сто сдаем (итого 500 с хвостиком +100 +100) ??? Или это про старые сто речь?
Олеся77
п.с. Но....Стриптиза точно не будет :ой засмущали: :смеется:
лучик Солнца
Девочки, не кидайте в меня тапками, сейчас приехала из мистер пака, купила
50 тарелок 46,93 руб
50 чашки кофейные 66,12
салфетки 1 уп-(40 шт) 20,10
36 ножей 44,79
36 вилок 44,76
итого 222,70
Вот как-то так, я в неком ступоре, я думла всё гораздо дешевле будет, а вот оно, при том я хотела купить всё красивое разноцветное, для деток же буре, а только стаканчики 6-10 шт с картинками стоят 180 руб??? я теперь сомневаюсь что-тоя не так сделала, или не то взяла, вроде вы просчитывали на 100 руб, а я товарнулась на 222,70.
Brigitte
Олеся77,я не против, а она весь праздник будет с нами, всех успеет запечатлеть? я о том, что можно свой фотоаппарат не тащить же, да? )))))
Вжииик
Девчата, Если у кого остались детские вещички на 1ый месяц жизни ребенку, можно 1-2 мес., если не жалко ОТДАТЬ БЕЗВОЗМЕЗДНО захватите завтра на Праздник, пожалуйста, тут одной многодетно-неблагополучной мамаше (почти родственнице) помочь нужно :cry:
Буду бесконечно признательна! :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Ессно можно в любом состоянии....
п.с. а то мы свое как-то сразу все раздаемили если приличное продали(((
Вжииик
Katika, там вроде девочка, но им вообще без разницы п.ч. Это уже 5ый и на всех ни денег ни вещей не хватает ((
Ольч@всё правильно написала Оля, ждем вас=))
Деткам мажем нос оксолинкой и идем!!! По приходу домой с праздника аквамарис и теплый чаек/молочко, усе никакие вирусяки нам не страшны)))
Katesh, Бум тебя ждать!!
Ольч@
Деткам мажем нос оксолинкой и идем!!! По приходу домой с праздника аквамарис и теплый чаек/молочко, усе никакие вирусяки нам не страшны)))
Katesh, Бум тебя ждать!!
Katika
Ольч@, а про чаек-молочко правда что ли?
Смугляша
Вжииик, Марин, я собрала пакетик, только не забыть бы отдать тебе!
Олеся77
Вжииик, точно, вспомнила я ж игрушек насобирала на помощь здесь на сайте целый пакет, а девочка уже с лета едет))) Может надо? Там игрушки-погремушки для ляль всякие