Дети74.ruархив форума

Состоялся Новый Год для Лучиков 2011!А теперь НГ для мам!

1 191 сообщение · 114 843 просмотров · стр. 26 из 30
natalia2003, не нравится мне на мне русый цвет.
Ksenya_😀, Ксюш, тебе брюнеткой быть оооооооочень и ооооооооочень подходит! 😉
Смугляша
Вы не поверите, но мой энерджайзер после такой ночи поспала только 25мин в машине пока мы ехали домой и всё! :uglystupid2: Больше ни на минуту не уснула днем, кошмар! В 22ч наконец-то "села" батарейка и решила подзарядиться))) Надеюсь, что сегодня все-таки на всю ночь 🙂

А я смотрю вас обоих до вечера в сети нет, подумала, что вдвоем и отсыпаетесь ))))
Ksenya_😀,я угадала?!приятно удивлена)))
natalia2003
Смугляша мы с тобой в одинаковых платьях были и на фотке рядом встали.

Вот клянусь Я этого как и многие другие не заметила  :смеется:

natalia2003, А почему ни на одном фото не улыбаешься? Это из-за платья?

Nat@lisa
...
Да, девочки, может встретимся перед НГ?

Может лучше в сами НГ праздники???
ЭТО РЕАЛЬНЕЕ! :angel:

Еще повторюсь, как многие тут уже и говорили все мамы наши красивые, но ИМХО - кто уже успел полистать Олесину папку... Очаровательно нежными и самыми милыми смотрятся фотки Смугляши с дочерью ИМХО!
И это не лесть :knuppel2:
Девчонки вы - супер просто!

Екатерину 82
тоже другой представляла... Не знаю какой - просто другой  :ой засмущали:
Смугляша, спасибо))) Приятно слышать от натуральной брюнетки 🙂

diamond7489, ага. А в детстве вообще была кудрявой блондинкой.
Вжииик
Очаровательно нежными и самыми милыми смотрятся фотки Смугляши с дочерью ИМХО!

Мне еще Mama_Maxa с дочкой! понравились очень, тоже фотки лучистые.

Лучик солнца, Оля, дочки у тебя красотки!

А вообще, все у нас мамочки-красавицы, детки все разные и хорошенькиеееее!!
и я за встречу!
Abrikos

Мне еще Mama_Maxa с сынулькой понравились очень, тоже фотки лучистые.

это дочка....

Вжииик
natalia2003
Смугляша мы с тобой в одинаковых платьях были и на фотке рядом встали.

Вот клянусь Я этого как и многие другие не заметила  :смеется:

natalia2003, А почему ни на одном фото не улыбаешься? Это из-за платья?

Nat@lisa
...

Мне кажется вообще никто не заметил!!!

Может лучше в сами НГ праздники???
ЭТО РЕАЛЬНЕЕ! :angel:

думаю тоже реальнее.
и выходные у работающих мам будут и конец света позади.
так что будет что отметить🙂
А мне особенно понравились два джентельменчика Эндрю hass и Матвей Abrikos
Ну мне остается только присоединится к восторженным возгласам))))))))) Все было супер (правда мало по времени - ну это уже для мам), Девочки - ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Если бы не вы, вряд ли когда сподобились бы.... (я про себя).
Вжииик, Марин, а если не секрет - какой?????))))))))))))))
Вжииик

Еще повторюсь, как многие тут уже и говорили все мамы наши красивые, но ИМХО - кто уже успел полистать Олесину папку... Очаровательно нежными и самыми милыми смотрятся фотки Смугляши с дочерью ИМХО!
И это не лесть :knuppel2:
Девчонки вы - супер просто!
[b]

Ну они у нас вообще вне конкуренции :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Вжииик, на счет встречи, вряд ли потом кого-то собрать в праздники)))
У нас же есть замечательная возможность сбора голосов - голосование)
Вжииик, не. У меня лялька капризничала, под конец и на руках плакала - платье тут ни при чем.
Nat@lisa, точно (я о голосовании). Может кто уедет в праздники.
Мои фото)
http://db.tt/sDLflhRH
Balabolchik
Мои фото😉

очень ждала, пойду гляну 🙂

Оля, очень понравились! Твои фотки самые-самые!!!!
Ты вообще оч.талантливый человечек!!!!Все у тебя получается отлично делать!

slitt, Ирина, спасибо!!! Так приятно :ой засмущали:  Я так рада, что понравились.

Конечно хотелось заснять больше малышей, у некоторых всего по одной фото получилось. Такие шилопопы все)

А мне общая так понравилась фотография, муж обалдел когда увидел)

Вчера весь вечер думала, почему меня многие не признали, стало интересно, какой меня представляли :coolsmiley:

Еще меня покорили Аделина и Матвей, настоящие леди и джентельмен.

Спасибо всем за праздник!!!!!!!
Огромная благодарность организаторам : Ольч@ , Смугляша,  Вжииик, hass,   Katika,   Selena,   лучик Солнца,  Abrikos,
и конечно Олеся77 за прекрасные магнитики на память и девушке-фотографу
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

отдельное спасибо Юле (Abrikos) за доставку до дома и предложенные развлечения в дороге=))

всем плюсанула в карму=))
Такие замечательные фотографии у всех вышли!!!
Детки просто карамельки)))  Особенно мальчик такой чудесный с бабочкой и в подтяжках)))
Козибоба, Это Матвей Abrikosа )))
Вжииик
Козибоба, Это Матвей Abrikosа )))

джентльмен :mrgreen:

я так понимаю чай попить вам дети не дали)
Козибоба, как ваше здоровье??

я тоже многих не так представляла) например Ксюшенцию и Екатерина82) Олесю вообще не признала))) кстати, Катя, не знаю чего ты там наговаривала на себя, ты прекрасно выглядишь! Глеб у тебя очень славный мальчуган  :mrgreen:

Злата оооочень забавна))))) Дайка-зайка на маму похожа  :roll: мальчик там был еще взрослый - у Selena? так заботливо с сестрой играл 🙂

детки такие разные, все очень милые  :smitten:
моя любовь правда тоже Матвейка, но я предвзята)))

организаторам всем спасибо!!!  :ура:  Смугляша,  еще 100 р должна, переведу!
Balabolchik, фотки шикарные!!!!  :smitten: всех деток поймала, респект  :mrgreen:
Katesh, А я поняла это Глеб был такой заботливый)))
Balabolchik, нет, Глеб отдельно)))
вот

IMG_0103.jpg
Katesh, девочки а если не секрет - какими мы друг друга представляли))))))))))))))) Например Олю (Balabolchik) совсем другой представляла - такой домашней, уютной домохозяйкой со спицами в руках))))))))) а она оказалась полной противоположностью))))))))))))

Глеб у меня отдыхал от сестры)))))))))))))

Katesh, А, точно, да-да, заботливый))))
Екатерина82
Katesh, девочки а если не секрет - какими мы друг друга представляли))))))))))))))) Например Олю (Balabolchik) совсем другой представляла - такой домашней, уютной домохозяйкой со спицами в руках))))))))) а она оказалась полной противоположностью))))))))))))

:2funny:

Я тебя тоже другой представляла, особенно наслушавшись твоих рассказов о себе, а на самом деле такая эффектная!!!!!!!!1
Еще slitt Ирина я думала выше ростом (по фото), а вот остальные как я и думала)

Balabolchik, спасибо Оль) кстати Ирину я тоже выше представляла - а она у нас оказывается дюймовочка)
Balabolchik, фотки оч хорошие!! Вы большая молодец!
И по внешнему виду я вас схожей по описанию Кати представляла)), а оказалось наоборот)!
Abrikos
Balabolchik, фотки оч хорошие!! Вы большая молодец!

Согласна!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Abrikos,Олеся77, Спасибо, вы себе не представляете как приятно!
Ой девочки, спасибо! Мне очень приятно! :ой засмущали:

Мне все все детки понравились! :smitten: И они все такие разные и это так классно! А видеть столько много довольных детишек сразу это счастье!  :angel:
Еще очень умилило, когда я зашла в комнату со столами, а там Дарья и Вероничка сидят на стульчиках, кушают чего-то и сами запивают из кружек, прям как взрослые :roll:

Фотки еще не видела к сожалению(((
Katesh, мы лечимся, увы опять антибиотиками((
Девочки, а фрукты кто покупал? Selena? Очень жду тогда в личку сумму и номер карты! 🙂
Лучик солнца и hass, девочки, от вас я тоже очень жду! С Вжииик и Катикой рассчитались уже)))
Ни кого я не забыла больше?
Katesh
Balabolchik, нет, Глеб отдельно😉))
вот

Это детки Selena на фотографии.

Balabolchik,Екатерина82,да вот такая я😉)))за дюймовочку спасибо 🙂

Да,кстати Катя!!!Какие могут быть комплексы по поводу бассейна???Не понимаю!!!

Тоже некоторых представляла или выше или ниже ростом😉))Но зато как я и думала все мамочки оч.позитивные и приветливые!!!!
slitt, :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:, ну :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
девочки всем привет! если не трудно, можно еще раз кинуть ссылки на папки или процитировать сообщения. мы только приехали, пока качается, ночью посмотрю. спасибо ежели чего.
Ксюшенция, если еще нужно, но думаю терпения у тебя ждать не хватило)))
http://files.mail.ru/UPGKYN
пароль лучики

http://www.fayloobmennik.net/2428949
Екатерина82,Кать кинь мне в личку номер карты пжста. Я кстати успела твою дочу с горки покатать,а Глеб все это время бдил рядом,мало тетка какая-то его сестренку катает)))))
diamond7489
Екатерина82,Кать кинь мне в личку номер карты пжста. Я кстати успела твою дочу с горки покатать,а Глеб все это время бдил рядом,мало тетка какая-то его сестренку катает)))))

да??? :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: А я где была??? :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:, хотела с тобой познакомится, но так до тебя и не добралась..... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: это не Сережа был в сереньком, с мишурой???