Дети74.ruархив форума

Состоялся Новый Год для Лучиков 2011!А теперь НГ для мам!

1 191 сообщение · 114 843 просмотров · стр. 27 из 30
Екатерина82
diamond7489
Екатерина82,Кать кинь мне в личку номер карты пжста. Я кстати успела твою дочу с горки покатать,а Глеб все это время бдил рядом,мало тетка какая-то его сестренку катает)))))

да??? :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: А я где была??? :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:, хотела с тобой познакомится, но так до тебя и не добралась..... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: это не Сережа был в сереньком, с мишурой???
незнаю незнаю))))) Да мой сыночек это был!
diamond7489, НУ вот видишь какая я ворона)))))))))
Посмотрела пока только Ольгины фото! Классные!!! Особо понравились фотографии Тимоши (Катеш) крупным планом, Злата улыбающаяся, где Валюша одевает Дарье повязочку на голову, ну и Матвей конечно крупным планом - красавец! 🙂
Девочки, спасибо большое за комплименты моему непоседе! Мне, как маме, очень приятно!! :ой засмущали:

Про Златочку еще хотела сказать - такая девочка чудная, общительная, улыбчивая. Ттт на вас) :smitten:

Аделина настоящая принцесса! :smitten: Тимоня (моя давняя любовь :smitten🙂 - мама Катеш - маленький мужчинка, все машины пересмотрел))
Ну наконец то я до компа добралась)))))) Старший в школе, мелочь спит))))
Balabolchik
Nat@lisa
Ольч@
Девчата, спасибо что все собрались!!! Было очень здорово!!! Думаю наши детки остались довольны!!
Спасибо, нашим организаторам!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Смугляша :пятачок с шариком: Вжииикь :рай: hass,  :пятачок с шариком: Katika  :рай: Selena  :пятачок с шариком: лучик Солнца :рай: Абрикос :пятачок с шариком:
Олеся77 огромное спасибо тебе и твоей помощнице :smitten: :smitten: :smitten: Магнитики супер!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ждем фоток :roll:

Девочки, присоединяюсь, Вы - молодцы!!! И конечно, Оля!!!

Девочки, я тоже хочу выразить вам свою благодарность, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо вам всем за чудесный праздник!!!!!! Нам все очень приочень понравилось, жаль только по времени было маловато, мне кажется еще часик осилили бы без проблем)))))
Фотки качаю, но общую уже подсмотрела - мы все такие красавицы и детки действительно лучики!
Муж у меня в восторге был после встречи - всем рассказывал какие мы молодцы что умудряемся вот так выбираться все вместе и все такие красавицы, что у него прям глаза разбежались как нас всех увидел - говорит не знал куда смотреть то ли на малышей то ли на мам)))))))))))))))))))))))))))))))) а когда обратно ждал нас у выхода, говорит все идут такие скучные, серые, а тут вываливается развеселая разноцветная розово-зеленая толпа мам и детей - так прикольно смотрелось, жаль фотоаппарата не было(((
Смугляша, Муж в Аделинку просто влюбился - такая девочка красивая, как фарфоровая кукла говорит))))
На следующую встречу согласна всеми руками и ногами))))))
Голосовалка для мамских посиделок)))
См выше))))))
Девочки, я еще ничего не успела написать тут после НГ, исправляюсь 🙂

Большое спасибо всем!  :smitten: Очень рада была видеть всех - и лучиков, и их мам! Пообщаться толком, кажется, удалось не со всеми, поэтому буду очень рада побывать на встрече мам - прямо очень хочу.

Лучики ВСЕ прекрасны!  :ой засмущали: Ну просто ВСЕ!  :ой засмущали: Я в нереальном восторге от наших детей. Ну а мамы - настоящие красотки... и настоящие мамы! Заботливые  :smitten: :smitten: :smitten: Вы все такие молодцы) здорово быть в одной компании)

Фотографии еще не смотрела, но скоро займусь)
Олеся, магнит мы торжественно водрузили на холодильник - отличная память о встрече.
И, конечно, огромное спасибо всем, кто занимался организацией, столом, детьми, встречал и провожал. Всем-всем еще раз спасибо.
Девочки, мне и моим деткам тоже утренник очень понравился, спасибо девочкам организовавшим для нас этот праздник.

Abrikos, спасибо за комплименты моим девочкам, мне очень приятно  :ой засмущали:.

Девочки вы все супер мамочки, ну а детки наши вообще без слов, очаровашки  :рай: :рай: :рай:

Очень рада была со всеми "познакомится", для первого раза да ещё в такой суете  :играем: думаю лучше бы поговорить и не получилось бы, поэтому тоже за встречу мамочками.

Ну вот и я наконец-то добралась до компьютера )

Все так здорово получилось!!! Всем огромное спасибо! Всех была очень рада видеть!!!

Все детки и мамочки просто супер!!!

Фотографии еще не все посмотрела, но те что посмотрела очень хорошие ) напишите кто-нибудь в личку пароль от Олесиных фотографий.
Девочки скиньте пжт фото Олесины на скайп, напишу в личку. У меня периодически мозила вылетает и скачивание останавливается.
У мну вчера ночью Олесины фото скачались)) 12 часов качал! А пароль скиньте в личку кто нить?
Дженика, у меня качались-качались сегодня, а потом Златка ноут выключила, и усе))))
Девочки, через скайп 20 минут качается.
Balabolchik, это вечером надо мужа попросить(не забыть). На моем ноуте прибили скайп, дохленький он у меня((((
Balabolchik
Девочки, через скайп 20 минут качается.

у меня тоже быстро скачались
slitt
лучик Солнца
Девочки скиньте пжт фото Олесины на скайп, напишу в личку. У меня периодически мозила вылетает и скачивание останавливается.

стучись knyazeva_irina_

отправила запрос на авторизацию.
Когда определяться с датой будем?Хочу куда-нибудь съездить семьей на несколько деньков.А с вами тоже очень хочется встретиться.
мы тоже уехать планировали(
Девчат, отписываемся тогда по старой схеме:
1. Когда сможете? (после НГ согласно голосованию 😉)
2. Где хотелось бы..

там уже и голосовалку сделаю
Мне не принципиально. Почему то кажется, что после НГ будет посвободнее, но это может просто так казаться)))
Я точно до НГ пас...
1)6, 7, 8 января (в эти дни я уже буду в Че)
2)место: неважно
То что после НГ решили уже голосование, пишем в каких числах удобно.

Отпишусь
1. 4 или 5 (хотя может уедем или буду работать)
2. Я бы в пиццерию сходила))
Ох, я не знаю, когда у меня получится, 2 и 3-го точно не смогу, потом скорее всего уедем из города до 6-го. Буду подстраиваться под ваше решение, если смогу, то приду обязательно.
Давайте после шестого)
Если в пиццерию - то я за Папа Карло или Помидор на ЮУрГУ.
А как вам Панамерикано, Джексонс?

В любом случае, если нас будет так же много, лучше не только заранее бронировать столы, но и заказать что-то. Иначе будем два часа еду ждать))
Давайте туда где не курят)
Balabolchik
Давайте туда где не курят)

,+1000
1) После 6 -го.
2) Мне все равно куда. От пиццы бы не отказалась, давно не ела. И то, что где не курят, тоже бы поддержала.
А 4? Или 6-го?

Я так посчитала, 7 Рождество, 8 - последний день уже.
Я тоже постараюсь подстроиться, по дате сейчас сложно определиться, но лучше наверное после НГ, куда идти все равно - лишь бы было тепло, приятно пахло (не накурено) и вкусно елось))))))
1.Я бы смогла 4.
2.Поддержу пиццерию....

пы.сы.в ребрышковую есть скидка
1. В принципе после НГ, когда не знаю, как муж не будет работать, п.ч. больше ребзя не скем будет оставить(((
Так что если повезет - я за любой день после НГ!
2. Мяса охота)))
Вжииик

2. Мяса охота)))

Точно!!! Мне тоже!!! (Вот и я определилась))))
1. Только не 6го числа, у меня у папы ДР)))
2. Можно в "своя компания", вроде так называется у кубы. Очень вкусно, обстановка приятная и цены приемлемые. Против пицерии тоже ничего не имею против 🙂
Смугляша, я бы тоже не прочь в "компанию", там ОК)
Девочки за любую дату кроме 7, думаю так и все. И конечно там где не курят. Я конечно против пиццерии ничего не имею, но обычно в таких местах большой поток людей, голдёшь, хотелось бы где народу поменьше и потише. Я конечно пиццу люблю, если туда так туда, но иногда себя ловлю на том что так хочется пиццу, заедим посидим или возьмём на вынос, потом такая тяжесть, думаешь и нафига тестом облопалась, и по деньгам не прям дёшево, думаю лучше бы в ресторане один салатик скушала с боольшим удовольствием.
Katika
Вжииик

2. Мяса охота)))

Точно!!! Мне тоже!!! (Вот и я определилась))))

мне тоже больше по существу охота, чем лепешку теста.
slitt, сколько скидка в ребрышковую у тебя есть?
лучик Солнца

10%
slitt
лучик Солнца

10%

Ребрышки у них готовят , отменные.