Ну наконец то я до компа добралась)))))) Старший в школе, мелочь спит))))
Balabolchik
Nat@lisa
Ольч@
Девчата, спасибо что все собрались!!! Было очень здорово!!! Думаю наши детки остались довольны!!
Спасибо, нашим организаторам!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Смугляша :пятачок с шариком: Вжииикь :рай: hass, :пятачок с шариком: Katika :рай: Selena :пятачок с шариком: лучик Солнца :рай: Абрикос :пятачок с шариком:
Олеся77 огромное спасибо тебе и твоей помощнице :smitten: :smitten: :smitten: Магнитики супер!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ждем фоток :roll:
Девочки, присоединяюсь, Вы - молодцы!!! И конечно, Оля!!!
Девочки, я тоже хочу выразить вам свою благодарность, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам всем за чудесный праздник!!!!!! Нам все очень приочень понравилось, жаль только по времени было маловато, мне кажется еще часик осилили бы без проблем)))))
Фотки качаю, но общую уже подсмотрела - мы все такие красавицы и детки действительно лучики!
Муж у меня в восторге был после встречи - всем рассказывал какие мы молодцы что умудряемся вот так выбираться все вместе и все такие красавицы, что у него прям глаза разбежались как нас всех увидел - говорит не знал куда смотреть то ли на малышей то ли на мам)))))))))))))))))))))))))))))))) а когда обратно ждал нас у выхода, говорит все идут такие скучные, серые, а тут вываливается развеселая разноцветная розово-зеленая толпа мам и детей - так прикольно смотрелось, жаль фотоаппарата не было(((
Смугляша, Муж в Аделинку просто влюбился - такая девочка красивая, как фарфоровая кукла говорит))))
На следующую встречу согласна всеми руками и ногами))))))