Дети74.ruархив форума

Состоялся Новый Год для Лучиков 2011!А теперь НГ для мам!

1 191 сообщение · 114 843 просмотров · стр. 7 из 30
diamond7489
Девочки а детки у нас в костюмах будут или кто как?

вроде решили без костюмов. 🙂
Мы без костюма, в игровой в костюме спарятся детки, думаю
Fiaba
diamond7489

вроде решили без костюмов. 🙂

я думаю по желанию, нарядными я думаю все равно все придут, а в карнавальных костюмах по желанию. Мы может оденем, легкий :roll:
Мы без костюма.
Мы тоже без. В этом возрасте, чем проще, тем лучше.
Katika

Это точно, лишь бы бегать удобно было.
А в 2 года уже можно и костюм) У нас Юля была в прошлом году божьей коровкой)
Balabolchik
Katika

У нас Варя в прошлом году тоже божья коровка)))
А в этом году она Красная Шапочка, а Федя серый волк :razz:
Олеся77
Balabolchik
Katika

У нас Варя в прошлом году тоже божья коровка)))
А в этом году она Красная Шапочка, а Федя серый волк :razz:

А я снежинкой сделаю Юлю, платье вяжу и повязку со снежинками надо придумать.
Старшая гламурной кисой хочет быть, а малой- просто малой))))
Может мам нарядим? 😉
Козибоба, У меня есть взрослый пиратский кустюм)))) под Джека Воробья...могу быть Дженикой-сорокой))))))
Katika

Подписываюсь))

Дженика, класс) люблю этот образ  :mrgreen:
Козибоба,hass, вот только детки если аниматоров забоятся то к мамам на ручки, а тут мамы как аниматоры - куда дети побегут?))))))
Дженика
Козибоба, У меня есть взрослый пиратский кустюм)))) под Джека Воробья...могу быть Дженикой-сорокой))))))

класс! можно еще нарядиться медсестрой, у девочек же здесь есть халаты)))) в принципе гламурное кисо тоже вариант)))
Козибоба
Дженика

класс! можно еще нарядиться медсестрой, у девочек же здесь есть халаты)))) в принципе гламурное кисо тоже вариант)))

Вы уверены, что это тема для детского нового года?))))))
Katika
Козибоба
Дженика

:mrgreen: :смеется: :смеется:
Да, что то обсуждения чем дальше, тем интереснее)))
Katika,Олеся77,  ага а нам еще месяц обсуждать - представляете чем это все может закончится?)))))))  :2funny: :2funny: :2funny:
Мамы походу дома засиделись))) Значит будем еще отдельный праздник для мам, со стриптизерами и гламурными кисами :2funny: :2funny: :2funny: Но уже без фотографов :2funny:
Ольч@
Мамы походу дома засиделись))) Значит будем еще отдельный праздник для мам, со стриптизерами и гламурными кисами :2funny: :2funny: :2funny: Но уже без фотографов :2funny:

Да-да, без фотографов, а то как то....в Тулу со своим самоваром))
Олеся77
Ольч@

Да-да, без фотографов, а то как то....в Тулу со своим самоваром))

:2funny: :2funny: :2funny: тебе то дааа))))
diamond7489

я планирую своему костюмчик сделать.не знаю как будет, но планирую.

Balabolchik,а повязку ажурную хочешь?
Katika
Козибоба
Дженика
Класс ну девчонки с фантазией порядок))))

Ой не могу девочки! Ну точно надо мамам выбираться отдельно со стриптизерами и в костюмах медсестер наполовину с гламурными кошечками :2funny: :2funny: :2funny:
slitt
Balabolchik,а повязку ажурную хочешь?

Да, ажурную)) Повязка будет на голову, а то может опять не так поймут :2funny:

Смугляша
Ой не могу девочки! Ну точно надо мамам выбираться отдельно со стриптизерами и в костюмах медсестер наполовину с гламурными кошечками :2funny: :2funny: :2funny:

Я согласна 😉
Дженика
.могу быть Дженикой-сорокой))))))

:2funny:  :mrgreen:
Смугляша, мы вернулись в серый Челябинск. Перевела сегодня с карты 427687...3930. Еще раз спасибо за понимание -не пришлось бежать в единственный в городе филиал и стоять очередь, какая обычно в сбере  :crazy2:

Девочки, почитала тут - просто  :2funny: и стриптизеры, и медсестры  :2funny:
natalia2003, получила!
Екатерина82, :-| Катюш,может чем посодействовать???хочешь я денюшку переведу за вас с Полей???..до встречи же ещё 1,5 месяца...
Nataly Alba, Наташ спасибо большое)))))) Девчат вы  такие все............... ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
Смугляша, Как там наши подарочки? :ой засмущали: Все книжки в счет попали?
Нас впишите, мы идем! Книжку выбрали Айболит, Натали в курсе 🙂
Девочки, а в помещении этом какой пол? Обувь нужна будет вторая?
Ksenya_😀,там только в игровую надо будет разуваться..всем, димке возьму сандали точно, чтобы не бегал  в носках из игровой к столу, потому что проход напротив входной двери.
в банкетной кафель, если я правильно помню, удобнее будет со второй обувью наверное
Ksenya_😀, тоже думаю,что сандалики лучше захватить 😉
Девушки, давайте себе тоже возьмем вторую обувь, чтобы чистенько было, и малыши спокойно в сандаликах бегали от стола в игровую, если наследим, могут попросить, чтобы перед игровой с них и сандалеты снимали, замучаемся тогда, они же наверняка туда сюда ходить будут
Согласна со второй обувью! Да и тяжело в зимних сапогах((
Ольч@
Смугляша, Как там наши подарочки? :ой засмущали: Все книжки в счет попали?

Ох, ох! Царевна-лягушка не выкупилась, т.е. 7шт из 21 🙁 Звоню организатору в попытках решить этот вопрос, но трубку не берет. Предварительно я её специально предупреждала, что заказ на подарки деткам и просила в случае отсутствия какой-то позиции заменить на любую другую из этой серии, но... 🙁
Смугляша,давай на лабиринте подобную книгу закажем, точно такой же нет в наличии, но есть другая, мне даже предпочтительнее было бы ее заказать http://www.labirint.ru/books/321784/
Или, если с организатором решится вопрос, то согласна на замену на кота в сапогах ( какие еще были? ) айболит у нас в трех разных изданиях уже есть, его не надо ))