Дети74.ruархив форума

Состоялся Новый Год для Лучиков 2011!А теперь НГ для мам!

1 191 сообщение · 114 843 просмотров · стр. 8 из 30
Brigitte, Нам не принципиально какую книжку, че нить сказочное только - главное не Чуковского, а то у нас он почти весь есть и когда мои "мальчики" Дарье их читают такой гогот стоит, как будто Задорнов выступает)))))
Дженика,ну еще проще тогда ))

Смугляша,может вскоре еще будет закупка, время пока есть у нас.
Я тоже думаю к Новому году еще откроют закупки книжные... а я похоже из роддома и почти сразу на праздник попадаю))))
Nataly Alba
Ksenya_😀, тоже думаю,что сандалики лучше захватить 😉

вот млин, про обувь то я и не подумала, придется новые сандалеты покупать, а то летние нам уже малы((
Козибоба, нам тоже все летние маленькие - поэтому тоже нужно прикупиться чем нить дешевским на пару раз одеть))
Дженика
Козибоба, нам тоже все летние маленькие - поэтому тоже нужно прикупиться чем нить дешевским на пару раз одеть))

мы для таких целей купили дешевские- давлекуши :mrgreen:
И у нас засада с сандалиями (((( сандали есть, но розовые. А платье золотистое будет ....
Дженика,Женя, а вас-то успеют выписать из РД к нашему НГ?или с корабля на бал?
Мы там без обуви ходили все и в банкетном зале тоже, можно просто носочки одеть.

Мне книжку любую можно.)))
Balabolchik,мы летом тоже босиком ходили, а вы когда были, недавно? я думаю, по кафелю ножки замерзнуть могут
Brigitte, мы были в конце сентября, там еще отопления не было. Мои дети в игровой были, я немного в банкетном была, но не помню какой там пол, но то что никто не обут был - это точно. Вроде да, кафель там, но в игровой в обуви не очень удобно, там же горка, все будут кататься, куча мала, тем более народу ого-го!  В банкетный лучше взять на всякий случай.
Может правда, ну нафик обувь? Заколебемся детям надевать-снимать, а если мамы вдруг что-то с каблуком оденут, то я буду переживать за малышковые ножки.
Носки теплые, нескользящие, чешки там всякие...
Да и детки если попадают, то кому-нибудь может прилететь обувью...
Balabolchik,понятно, ну поглядим как будет )))

А вообще, я слабо представляю, как мы в отдельной комнате сидеть сможем с нашими годовасиками ))))))) мне кажется, я весь праздник продежурю )))) дочка уже знает как с нашим разбойником управляться, а вот с ребятишками-ровесниками мы еще так плотно не встречались без присмотра )))))
Ksenya_😀,вот я планирую если одеть сандали, то и не снимать, потому что мой сынуля точно будет бегать из комнаты в комнату. Про носки можно подумать, но там голый пол в банкетной, вдруг зимой холодный, кафель же, и подскользнуться могут. В общем, предлагаю обувь вторую взять, а там на месте уже определимся, как удобнее будет. А может кто-то был там зимой и знает, холодный пол или нет?
Brigitte, тоже вариант))
Девочки,а ещё не поздно на праздник записаться,тоже бы очень хотелось...Возьмиииите с собой))))))))И я так понимаю  подарочек уже поздно заказывать,просвятите???????
Я все-таки склоняюсь к варианту без обуви, сандалью в глаз кому-нибудь прилетит обязательно, и мамы действительно могут на кого-то наступить, даже обувью без каблука это может быть весьма болезненно. Если людям не было холодно в сентябре без отопления, то с отоплением думаю нормуль будет бегать в носках-колготках, а если носки с пупырками, не должны же подскользнуться?
Я думаю девочки меня поддержат, если нет, киньте тапком :ой засмущали:
Праздник будем организовывать для мам и деток  из ровесников,которые уже давно на форуме и друг друга знают, потому что будет много народу, некоторые и с папами придут, со вторыми детками и места будет мало..Да и просто хочется пообщаться именно старой кампанией,в которой все друг друга знают. :smitten: :smitten: :smitten:

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
если не права напишите. Не обижайтесь только 😉 😉 😉 Места правда мало
dilya86, не обижайтесь только)))
Ольч@
А Новый Год не за горами!!! Как я поняла многие не против устроить корпоративчик для наших хулиганов

Предварительно получается
Итак получается:
8.12 - суббота 11:00 клуб Дети74, 2 часа без аниматоров.

Список предварительный:
Ольча + Саша
Fiaba + Глебушка
hass + Андрюша
Abrikos+ Матвей
Екатерина82+ Поля
natalia2003+доча
Смугляша+ Аделина
Brigitte+ сынуля
Козибоба + Леночка
Балобольчик+Тимоха
Дженика+ Дарья
Nataly Alba+ Машуня
Вжиик+ Вероничка
Mama_Maxa+ дочурка
slitt+ Вадимка
Katika+ Злата
Котёнок_82 + сестренка+два чуда
Олеся77 + Феденька
Selena + Лизонька
Инна Александровна+ Сыночек
Katesh+ Тимоха
diamond7489+ Сережа
Ksenya_😀 + Валюша

кого не записала маякните!!!

Собираем по 550руб: 250р подарок, 150р примерно аренда клуба, ну и 150р на фуршетик, шарики и прочее, около 3000р получится.Если вдруг что-то останется, то перевести на благотворительность.

Оплачиваем на карту 6761 9600 0010 94 3745

обязательно отписывайтесь пожалуйста в личку нашей Смугляше или тут в темке.

Ответственное лицо  за организацию финансового вопроса (сбор денег, оплату подарков и прочего, учет этого всего дела) Смугляша

Абрикосик - молодец!!!

Подарки http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11519 выбираем и пишем в теме название книжки

Ольч@,я думаю это правильно  :ой засмущали:  хорошо всё сформулировала,Оля  :mrgreen:
Козибоба, носки с резиновыми пупырышками, думаю, вариант
Ольч@, все правильно 🙂
понятно, что под новый год  всем общения хочется, да еще и с ровесниками, но я вот с трудом представляю как мы-то туда все влезем... ну и правда хочется пообщаться с теми кого по форуму знаю, вроде как почти друзья все уже  :ой засмущали:
Ольч@

некоторые и с папами придут

а с папами много будет??  :coolsmiley: а то наш хотел-я сказала низзяяя!!!!  :не знаю: он растроился,но грустил не долго  😀
Nataly Alba, один очень желанный пап будет))) это который фотограф/стриптизер))) Я думаю если все с папами придут мы точно не поместимся)))
Ольч@, тогда недо написать придет фотограф-стриптизер  :2funny:  :mrgreen: не я сама считаю,что места реально мало будет!!!!  :idiot2: но в тесноте,да не в обиде!!!  :coolsmiley:  зато дружной компанией :smitten: прям девишник-ребятишник получится  :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@, Согласна с тобой все правильно написала, Новый год считается семейным праздником же - вот мы и собираемся тесной форумовской семьей)))
Это чей это папа стриптизер??? Надо мужу сказать, пусть переживает!
Ой, девочки. А мы все никак не решимся пойти с вами. Да уже и много вас 🙂 мы и не поместимся...
NaDushenkaaa, а чего это не решитесь-то?) решайтесь! 🙂
поместимся как-нибудь уж)) ну и мало ли, времени еще много, может кто и не сможет прийти, дети ж они такие, непредсказуемые...
NaDushenkaaa
Ой, девочки. А мы все никак не решимся пойти с вами. Да уже и много вас 🙂 мы и не поместимся...

я думаю от 2 человек (когда одному из них год)места не будет меньше 😉
Nataly Alba
Ольч@

некоторые и с папами придут

а с папами много будет??  :coolsmiley: а то наш хотел-я сказала низзяяя!!!!  :не знаю: он растроился,но грустил не долго  😀

Я тоже своему сказала низзя
А наш папа даже и не думал никуда собираться))) даже если бы позвала не пошел))))
Дженика, наш тоже. Хотя я еще и не говорила))).
А может все-таки разделиться на 2 группы по 10чел или влезем? Как думаете? Хотя конечно хочется всех увидеть, но 20 детишек? Я там не была! Кто был, что думаете?
Смугляша, мы со старшим ходили, тоже новогодний утренник был 13 взрослых (6 лет) ребят нормально поместились, тесно не было. А наши малявочки вдесятером не найдут там друг друга ))) Да еще времени много до праздника, может у кого-то не получиться (хотя надеюсь, что так не будет). Думаю не стоит делиться )
Selena
Смугляша, мы со старшим ходили, тоже новогодний утренник был 13 взрослых (6 лет) ребят нормально поместились, тесно не было. А наши малявочки вдесятером не найдут там друг друга ))) Да еще времени много до праздника, может у кого-то не получиться (хотя надеюсь, что так не будет). Думаю не стоит делиться )

Согласна.
Я согласна с девочками. Очень хочется всех увидеть, но вы же сами знаете, что походы с маленькими детьми - это та еще лотерея. То сопли, то еще что 🙁 Если что вдруг - я своего сопливого не поведу, чтобы других не заразить)

Но очень хочется пойти, конечно 🙂
hass,Balabolchik, согласна с вами полностью.