Дети74.ruархив форума

Состоялся Новый Год для Лучиков 2011!А теперь НГ для мам!

1 191 сообщение · 114 843 просмотров · стр. 9 из 30
Я тоже такого мнения! Но решила на всякий случай спросить. Думаю вместимся! В тесноте, да не в обиде, как говориться 🙂
Ой девочки, так прикольно вы решили справить все дружно Новый год, конечно можно сказать что я оооооочень редко заглядываю в темку, но когда слышу про какой-нибудь кипишь, то  :lol: мне всё хочется, это наверное последствие двух почти вподряд декретов. Так вот про меня, я была бы тоже рада с вами со всеми встретится, хотя и особо не жила на форуме, может потом у меня будет стимул бежат в темку и общаться. Но в принципе если вы меня не возьмете, ничего страшного  не произойдёт :рай:. Девочки я так посчитала только по тому списку что на предыдущей страничке уже 23 дитя, может лучше снять детскую комнату в мегаполисе? там и игровая интересная, конечно в этой детской комнате я не была, сравнивать не могу, но в  мегаполисе точно 23 дитя влезет, и мамы вместе с ними, а потом можно в кафе с детками посидеть, выбрать им из детского меню что-нибудь съедобное+сок.
Девочки, ну вы мне скажите сандалики покупать или босиком все-таки будут бегать? 🙂
Козибоба,если их нет, то и не покупайте, зачем тратиться на один раз, лучше носки поплотнее возьмите )) с пупырышками )))
Brigitte
Козибоба,если их нет, то и не покупайте, зачем тратиться на один раз, лучше носки поплотнее возьмите )) с пупырышками )))

хо-ро-шо 🙂
Brigitte

а где их можно купить.Почему-то мне не попадаются, я бы и домой себе такие взяла ( ну в смысле Вадимке...)
slitt,у нас одна пара таких только, и то маленькие уже, сама поищу поближе к празднику, чтобы были на всякий случай ))))
slitt, я такие видела в Д-С. Где-то в уголке, между детским нижним бельем и подгузниками. Но там не с пупырышками, а чешки. Подошва кожаная, не скользит, по бокам кожзам, и все это нашито на хорошего качества носочек. Валюшка такие носила, уже малы становятся, так что пойду туда тоже)))
slitt, в глории джинс есть 60-70 руб. за две пары
slitt, в дочках сыночках, у нас около чичеринского магазина двухэтажное здание(не помню как комплекс называется) они в каждом отделе. Но в ДС они золотые что ли, в магазине около чичеринского пара 25 руб стоит, а в ДС 114.
дЕВОЧКИ, спасибо большое. Я только один раз видела в ашане...., купила, но мы уже выросли из них.теперь буду знать где они такие есть)
Ольч@, Оль, если есть еще место, то нас тоже запишите, а то я что-то последнее время набегами на форуме, многое пропустила, я на все согласна))))))
Ksuxa, записала, там в 1ом посте написано куда платить, про подарки пока ждем следующую закупку или буде в лабиринте заказывать
лучик Солнца тоже  записала
тогда вам задание :coolsmiley:, если не против 😉 узнать про детскую комнату в Меге, сколько стоит и свободна ли 8го :рай:
Девочки, раз нас много собирается, может сменим тогда место встречи? Тем более еще не поздно...
Abrikos, вот и я о том же думаю :idiot2:
Ольч@, из более-менее тихих - Оранжевый еж или Буратино? Может быть еще какие предложения есть?
Я вчера читала темку про детский клуб (куда мы собираемся) там пишут 15 мам с трехлетками это уже тесно и балаган получается, а нас уже больше 20 набралось? К тому же трехлетки хоть ногами ходят уверенно, а наши шилопопы кто как - точно спотыкаться будем((( не задавить бы никого в такой тесноте!
Может денег лучше еще подсобрать и что то отдельное и просторнее снять на пару часиков?
Дженика, мне кажется денег то как раз хватит (если все пойдут, кто записался) нас же много!! А вот куда???
Abrikos
Ольч@, из более-менее тихих - Оранжевый еж или Буратино? Может быть еще какие предложения есть?

Про ОЁ где-то читала, что там жарко очень и еду свою нельзя, а там покупать очень дорого
про Буратино не знаю
Ольч@, блин вот тупонула, думаю в где у нас Мега в Че, недавно из Уфы приехала, так там реальная Мега, потом дошло что это мегаполис
лучик Солнца
Ольч@, блин вот тупонула, думаю в где у нас Мега в Че, недавно из Уфы приехала, так там реальная Мега, потом дошло что это мегаполис

извени, что ввела в заблуждение))) Просто ты про мегаполис писала, я и подумала :roll:
В клубе плюс в том, что игровая для наших малышей в самый раз,и никого лишнего точно не будет
дозвонится до Мегаполиса не могу, указан тел 247-45-48 (доб. 263) http://megapolis.mega74.ru/rest/playground/?tab=139, у меня домашнего нет, с сотового звоню, автоответчик включается и проговорив идут гудки, нашла про Буратино http://www.gorsad74.ru/static/dosugovyi_centr_buratino.html. Почему-то в прайсе написано до 15 чел.
посмотрела в соседних темках про буратино, вроде хорошие отзывы, места многооо)) Только аренду почему-то считают 3250/час, а Юля вроде узнавала что 2650/час
Девочки хотела найти по 2гису образовательный центр, был по-крайне мере раньше на пересечении Российской и Тимирязева, не помню как называется, там у них услуги няни, празднование дня рождения, как-то он назывался типо маман, могу ошибаться, вывеска была большая не на русском языке. Может кто понял меня? там должно быть оч хорошо, но при этом и дорого, но нас чел много.
Вот что сейчас нашла - только не звонила (телефон отрубили) - игровая большая, кафешку саму не видно((
h***ttp://флап.рф/%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D1%83%D0%BB_%D0%A0%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
Ольч@,в буратино первая цена, мы с дочкиными ровесниками туда идем
Дженика, вроде ниче так))) надо теперь цену узнать
Brigitte, ну я там и подсмотрела))
Дженика,там два столика стоят детских, может это все ?

Игрушек маловато как-то, нет?

В Буратино места много, но туда лучше с папами идти (предложение), чтобы мамочкам за столом посидеть спокойно можно было )))))))
Ольч@
посмотрела в соседних темках про буратино, вроде хорошие отзывы, места многооо)) Только аренду почему-то считают 3250/час, а Юля вроде узнавала что 2650/час
изначально было кол-во человек около 15), я и спрашивала цену на это кол-во. А так 3250 руб., да. Но нас много, небольшая сумма в итоге выходит на каждого. Мне нравится расположение, потом в парке погулять можно...)
В Сказочной стране от Дженики трубку не берут... Дозвонюсь.
Дозвонилась.... 1 500 руб./час. 8.12 свободно. МАХ влезут 15 деток и 15 взрослых. Есть зона со столами для взрослых)
Давайте тогда голоснем еще разок
Abrikos, Молодец ты! А на фото кажется много места :не знаю:...
Ольч@, Давайте, за что голосовать?
Abrikos
Ольч@
изначально было кол-во человек около 15), я и спрашивала цену на это кол-во. А так 3250 руб., да. Но нас много, небольшая сумма в итоге выходит на каждого. Мне нравится расположение, потом в парке погулять можно...)

Дак это наверно с аниматором?  От д/садика проводили др там, еду свою приносили.
В буратино позвонила, 1830/час без аниматора, еду свою можно приносит.
Mama_Maxa, это если больше 15 чел.???
Ольч@
Mama_Maxa, это если больше 15 чел.???

Кол-во у меня не спрашивали, это просто аренда помещения, а сколько будет это наше дело ( я так думаю).