27 октября 2012, 09:29
Я тоже такого мнения! Но решила на всякий случай спросить. Думаю вместимся! В тесноте, да не в обиде, как говориться 🙂
Brigitte
Козибоба,если их нет, то и не покупайте, зачем тратиться на один раз, лучше носки поплотнее возьмите )) с пупырышками )))
Brigitte
Козибоба,если их нет, то и не покупайте, зачем тратиться на один раз, лучше носки поплотнее возьмите )) с пупырышками )))
Abrikos
Ольч@, из более-менее тихих - Оранжевый еж или Буратино? Может быть еще какие предложения есть?
лучик Солнца
Ольч@, блин вот тупонула, думаю в где у нас Мега в Че, недавно из Уфы приехала, так там реальная Мега, потом дошло что это мегаполис
Ольч@изначально было кол-во человек около 15), я и спрашивала цену на это кол-во. А так 3250 руб., да. Но нас много, небольшая сумма в итоге выходит на каждого. Мне нравится расположение, потом в парке погулять можно...)
посмотрела в соседних темках про буратино, вроде хорошие отзывы, места многооо)) Только аренду почему-то считают 3250/час, а Юля вроде узнавала что 2650/час
AbrikosОльч@изначально было кол-во человек около 15), я и спрашивала цену на это кол-во. А так 3250 руб., да. Но нас много, небольшая сумма в итоге выходит на каждого. Мне нравится расположение, потом в парке погулять можно...)
посмотрела в соседних темках про буратино, вроде хорошие отзывы, места многооо)) Только аренду почему-то считают 3250/час, а Юля вроде узнавала что 2650/час
Ольч@
Mama_Maxa, это если больше 15 чел.???