Дети74.ruархив форума

"Школа будущего первоклассника" 11 лицей.

671 сообщение · 191 172 просмотров · стр. 17 из 17
RubikRar
а вообще легко туда попасть в 1й класс ?есть ли там вообще подготовительные занятия ?расскажите,плизззз ,кто как туда поступал ?цена вопроса ..........заранее спасибо
Поступить трудно.Подготовительные занятия есть ,и лучше их посещать.Сумму для поступления Вам тут не озвучат,т.к я думаю она у всех разная.
Подскажите, пожалуйста, а чтобы в 5 класс поступить в 11 лицей - обязательно на подготовительные курсы ходить? Или можно только экзамены вступительные сдать?
Есть реальный шанс поступить в лицей в 1 класс после подготовительных курсов?
Есть и причем он самый реальный
А кто-нибудь знает, по какому принципу детей делят на группы на подготовительных курсах?
NaDushenkaaa, я подходила вчере к преподавателю мне сказали детей разделили только по уровню чтения (кто сколько прочитал на техники чтения, так и поделили).
Мамаанютки
NaDushenkaaa, я подходила вчере к преподавателю мне сказали детей разделили только по уровню чтения (кто сколько прочитал на техники чтения, так и поделили).

Вы в какой группе? И какую оценку по чтению получили на первом занятии?
NaDushenkaaa во 2 группе, не знаю какую оценку, не говорили.
Мамы  будущих первоклассников, как ваши дети написали 1 работу? У нас в тетради по математике результаты работы в баллах отражены.
Мамы. подскажите. пожалуйста. по каким дням и время занимаются в Школе будущего первоклассника сейчас?
solo
Мамы. подскажите. пожалуйста. по каким дням и время занимаются в Школе будущего первоклассника сейчас?

Вторник и четверг с 17.20 до 19.00
спасибо  🙂
Когда на следующий год в подготовишку записывают? Уже надо бежать?
sunnylena,в конце августа смотрите на сайте))) Я тоже жду ))) В пятый класс))))
Приказ уже опубликован на доске на 1 этаже. Поздравляю поступивших!
Спасибо Вам  :laugh:
Продам гардероб для первоклассницы 11 лицея. Рост 122-128. Есть все - от блузки до пальто. Соответстует школьному дресскоду, вещи все фирменные, в очень хорошем состоянии
Девочки, может кто-то есть, у кого детки поступили в этом году на курсы Дошколенок в филиал 11 Лицея? Всех деток по группам делили (проверяли скорость чтения), всего групп 6. Интересно, самая сильная-это шестая или первая?
мамаЛиВ, я поняла, что 1 и 2 группы - это группы детишек, которые не очень хорошо читают, поэтому и группы меньше, чтобы уделить им больше времени на подготовку.
А дальше по нарастающей, т.е. 5 и 6 группы с самыми "читающими" детьми.
Добрый вечер, есть у кого детки ходят в школу будущего первоклассника в сам 11 лицей? У нас по такому же принципу делили деток по группам?
Мы ходим. Я принцип вообще не поняла. У нас из садика дети, кто вообще не читает и кто  читает в смежных группах
Мамы, а к кому из учителей в началку собираетесь? Можно в личку, если тут не комильфо фамилии писать. Хоть и люблю родной лицей нежной любовью, но интересует к кому из педагогов стремятся попасть - есть ли такие, кто будет набирать на след.год, а не "статусность" школы.
Отзовитесь, кто ходит в подготовишку! Куча вопросов - сколько стоит, как записатся, требуются ли дипломы при поступлении, какие вопросы на тестах и тд. Информации очень мало а так хочется поступить в 11 лицей в 1 класс.
Дипломы точно не нужны . Понимание прочитанного текста. Уверенное чтение . Счёт до 15  😉
Напрассная трата денег. Дорого. Дети предоставлены сами себе. В лицей все-равно не возьмут. Список на зачисление составляет директриса. По тетрадям на печатной основе можно и дома заниматься, и в любой другой школе. Курсы -  МассМаркет, а в школу возьмут только "Люкс"...
Добрый день! Кто владеет информацией, идет запись в на подготовительные курсы? Не могу дозвониться в филиал на Худякова уже несколько дней, на сайте информации тоже нет.
Dashynka, запись обычно в сентябре проходит. подготовительными курсами занимаются в основном здании лицея, туда звоните.
напишите,пожалуйста, свежие отзывы о подготовке? Что делают, чем занимаются? Чем  курсы лицея отличается от обычных школ ?
ЖенEva, спасибо))
Dashynka, сегодня на сайте филиала выложили всю информацию по записи https://filial.***l-11.ru/index.php
Mickey, спасибо!!!