Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 28

1 490 сообщений · 97 939 просмотров · стр. 10 из 38
А мы сегодня вышли погулять, пошли в закрытый двор, где ветра меньше всего обычно, правда он всё равно там был. Там нагулялись, решили покататься, так сразу замерзли и поскакали домой. А ведь скоро всегда будет холодно так (((
Кошелёчкина, + голос от нас))
Кошелёчкина, понравилась фотка где лежат на листиках "и я, и брат", проголосовала, мальчишки класссные, и к заданию как всегда творчески подошли, с подписями забавными к фоикам))) Молодцы!!!
Кошелёчкина, здоровские фотки, проголосовала. А где вы такой парк с кнопками нашли?
А я чвера ездила с подругой в лес на природу!!! первый раз за последние 2.5 года ...Аня с бабушкой ночевала первый раз) все прошло хорошо. А мы тааак здорово отдохнули, в лесу тишина, воздух!!! только собака нас утром разбудила - ворон с лаем гоняла по лесу))) не дети, так она нам спать не дала) ну мы потом еще полдня просто лежали в небо смотрели))) еще и на гору сходили погуляли)

завтра в Москву уезжаю, без Ани... решила ее не брать... жалко малышку по поездам-гостиницам таскать, хорошо что бабушки могут и согласились посидеть со всеми детьми) а собаке наняла выгуливальщицу))))  только не знаю сколько ей денег заплатить, как думаете? надо ей будет 11 раз вывести погулять собаку на поводке на 15-20 минут... сколько за такое можно заплатить?
Кошелёчкина, мальчишки как всегда неотразимы, мама молодец  :mrgreen:
Lenka 76, ну 50 руб за прогулку, мне кажется нормально))
Lenka 76,мне кажется 1000 за все.
Кошелёчкина,+1)))
Ksenya,Barbie., спасибо) вот тоже между 500-1000 думаю) надо наверное среднее значение) рублей 700 заплатить)
Lenka 76,  😉
Lenka 76, смотря кто выгульщица) подруга или кто-то со стороны) Если со стороны то деньги, а если друзья то и презент можно.
Помниться у меня подруга уезжала в турцию и мне домой привезла двух скотчей на 10 дней))) вот у меня веселье было. А еще по их приезду у меня свадьба) и еще с одним скотчем в ветеринарку надо было съездить. В общем было очень весело, все друзья сказали будут теперь оставлять свою живность на меня), ну в итоге так и получается, то киску покормить ездить, то с собаками погулять. А брать за это деньги мне как-то не удобно сама соглашаюсь, за презент за всегда))), считаю что этого достаточно.
Panteleeva, не, тут думаю вариант с деньгами как раз... это знакомая моего заводчика ( владельца мамы моей собаки) ))) лично мы может и виделись на выставках, но не общались. так что деньги уместнее.

надо было мне к тебе обратиться))) ньюфа приютить на недельку))) вообще думаю полегче двух скотчей))) она спит целый день, только гулять силу надо))) тетенька там сенбернара занимается) думаю справится с нюшкой.
Lenka 76
Panteleeva, не, тут думаю вариант с деньгами как раз... это знакомая моего заводчика ( владельца мамы моей собаки) ))) лично мы может и виделись на выставках, но не общались. так что деньги уместнее.

надо было мне к тебе обратиться))) ньюфа приютить на недельку))) вообще думаю полегче двух скотчей))) она спит целый день, только гулять силу надо))) тетенька там сенбернара занимается) думаю справится с нюшкой.

🙂🙂🙂 у меня раньше дог был, все таки с маленькой собакиной попроще.
Спасибо-спасибо за ваши голоса )))

Panteleeva, это в Миассе парк с гигантскими кнопками, ножницами, циркулем и т.п, а скрепка из этого парка в Книге рекордов Гиннесса.
Lenka 76, как повезло с отдыхом в лесу и удачной поездки в Москву.
Кошелёчкина, прикольно, даже не знала ,надо как-нить будет съездить
Panteleeva, вот еще что там есть. Год назад выкладывала уже
Эта скрепка занесена в книгу рекордов Гиннесса. 9 м и 28 см её длина

А это общий вид этой площадки. Там еще скамеечки в виде линеек, забор из карандашей.

И просто есть линейка огромная.

И вот такое чудо для замочков влюбленных, точнее на свадьбах приезжают и сюда замочки вешают

Во как. Приезжай сама посмотришь )))
Кошелёчкина, ой спасибо большое, уговариваю мужа в сб съездить.
Девочки, помогите, к 29 ноября мне и мужу нужны костюмы в стиле стиляг, идем на корпоратив,не хочется из-за одного вечера что-то покупать, размеры 48
Котька-обормотька,у меня есть темно-синее платье, что то из того стиля, завтра зафотаю покажу, размер вот не помню или 46 или 48.
Barbie., буду ждать, спасибо!
Кошелёчкина, мы чет тоже захотели в этот парк. В Миассе ни разу не были. Как там найти этот парк? Какой там адрес?
ciklop, это Машгородок. остановка пр. Октября рядом ТЦ "Медео". адрес пр. Октября, 7. Н машине хотите ехать?
Кошелёчкина, спасибочки. Да, хотим на машине, правда не знаю когда. А сколько примерно ехать до туда?
Кошелёчкина, разрекламировала, тоже захотелось, может коллективную экскурсию на Машгородок, арендуем автобус)))))))
Ну тогда для всех
мы доезжаем часа за 1,5-2. еще хороший ориентир вот такая стела или как это называется точно не знаю

И медео этот видно хорошо желто-синее здание.
НУ и еще тогда
Забор

и скамейки

Приезжайте все )))
Кошелёчкина
Ну тогда для всех
мы доезжаем часа за 1,5-2.
ого! 1,5 часа. это вы каким путем едите? не через Мисяш?
Кошелёчкина, так интересно))) Я б своих тоже с удовольствием туда свозила. Надо правда как-нибудь летом собраться будет 🙂
тимка-кимка, от нас тут сразу выезжаем на дорогу которая к поселку Кременкуль ведет, а там через все деревни едем: Яраткулова, Халитова, а потом выезжаем к Новоандреевке и заезажаем в Миасс уже со стороны Машгородка.
Все в Миасс в парк гигантских фигур )))
Кошелёчкина, спасибо. знаю что есть такая короткая дорога, но слышала что вся разбитая. от вас выезжаете- это от куда... через центр сердечной хирургии?
Девочки там еще по горам погулять-чистейшим воздухом подышать можно.
тимка-кимка, вечером напишу тогда. и про горы тоже напишу )))
Ну все все в парк и ближайших лес))), муж вроде уговорился, если ничего не измениться.
А вот в качестве своей рекламы похвалюсь нашими валеночками с прошлого года, правда новые сфоткать забыла, сфоткала затасканные)
IMG_3072.jpg
мама Юя
Конфета80, я про этот http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/109/ 😉

спасибочки 🙂 я подумывала повыбирать в идеи74. А тут тоже можно повыбирать...
Panteleeva, валеночки просто суперские 🙂
Надо же сколько нового узнала я 🙂)))) я была в Миассе в ильменском заповеднике, а в парке со скрепкой не была. Надо бы съездить когда-нибудь

Panteleeva, классные валеночки такие дизайнерские :mrgreen:
Panteleeva, валенки класс!!
Юленьк@, с днем рождения!!!
Любви, благополучия, исполнения всех желаний!!!

Panteleeva, красивые фото
Юленьк@, этот парк открыли в конце мая 2010 года только.
С Днем рождения!!!