Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 28

1 490 сообщений · 97 939 просмотров · стр. 9 из 38
Яник 10
мама Юя, держите голос

Яник 10, спасибо)))
Мы уже с 26 страницы лидеров на 23-ю поделись)))
Tigrulka, мне кажется ты похудела 😉 И Женечка хорошо подрос)))
Скорейшего тебе решения всех "бумажных" вопросов!
Девочки, делюсь хорошим магазином 🙂
С*м*и*к в  ТК Куба. Купила сегодня ботиночки на холодную осень (внутри что-то типа толстой байки, думаю до -5 макс😉  - за 800 р. Но размеров 22,23,24 мало. В размерах от 26 и больше и 20-21 - есть из чего выбрать. Ботиночки есть и за 550 и 600 р. И еще до 1 ноября скидка на осенне-зимние шапки, перчатки, и вроде еще куртки и штаны - 25%. Купила шлем Лесси (шерсть/акрил😉 за 524 р.
Ничего себе целый день тишина :coolsmiley:
Medeya,Машуня спасибо! Я в Москве этот магазин люблю, поеду завтра за шлемом Ласси🙂)
Все сегодня решают домашние дела  :смеется:
Г@рмония, а у тебя уже животик видно? поди в третий раз вообще рано появился?
Medeya, доехать бы еще до туда. У нас на зиму только валенки есть и всё вроде.
Tigrulka,привет.Красавцы какие вы с сыной)))
я подумала и решила-хватит дома сидеть,пора возвращаться в сад!!!Болячки будут всегда-всех не изолируешь.Схожу правда сначала на разведку-гляну как там обстановочка)
У нас 25 размер))))))Сандалики 24)На вырост лежат 26 сандалии)-решила недавно их ему примерить-поняла,что недолго уже осталось)))На зиму опять валенки решила взять опять-что то мне больше пока ничего не внушает доверие((
Мирон вроде разговариваться начинает,то опять молотит кашу малашу....когда уже начнет норм болтать-так уже охото послушать)
Девочки, а где дешевле заказывать стельки?
Яник 10, посмотри тут
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22168.195.html, ближе к концу было про  то где стельки брать и может до этого тоже
Кошелёчкина, Наташа, спасибо
Nasemen, изолировать-то не изолируешь, только я Таню 2,5 недели лечила, а седня пришли в садик и выходит нам на встречу мальчик, который так ужасно кашляет, в общем боюсь, что мы опять ненадолго вышли((( Осложнений боюсь(((
Кошелёчкина, да, вообще рано вывалился, совсем не держится. Третий раз дает о себе знать  :cry:
Девочки, я чет забыла, а на каком сроке пол определяют???
Тигра_2402, 19-20 недель сейчас, раньше второе узи 22-24 делали. А вообще с 16 можно определить
Г@рмония, c 16 недели. Мне 2 раза сказали сразу и точно 🙂 В 16 недель, ходила платно, мне было ну уж ОЧЕНЬ интересно 🙂
Значит еще месяц точно не узнаю внук или внучка)))) Да еще и молчат как партизаны!!!
Г@рмония, в днк клинике на 4d c 8 недель определяют🙂
lovinka
Г@рмония, в днк клинике на 4d c 8 недель определяют🙂

ничего себе до чего дошел прогресс 🙂
я вот помню на обычном узи мне в первый скрининг сказали, что еще плохо видно,потому что еще не сформитровано толком.Смотреть нужно после 12недель на хорошем аппарате.lovinka,Ир а как они смотрят на 8 неделях?точнее что они там хотят увидеть?)))
Nasemen
точнее что они там хотят увидеть?)))

что что писююююн 🙂
Конфета80,эт понятно,а в 8 недель прям писюн есть?нет же еще...или я  :idiot2:?))))
Скоро в днк появится 5D -со всеми спецэффектами)))))))) :2funny:
lovinka, я на 3d ходила, так не удалось посмотреть, очень близко с плацентой лежит, вообще ничего не видно. Сашку хорошо было видно, но он боком лежал, а тут прям лицом лежит, я обрадовалась, но все равно облом.
Конфета80, а я что-то уже на всех согласна, все равно ничего не изменишь, дождемся следующего УЗИ.
По секрету скажу, муж сказал девочка, не знаю, посмотрим  :roll:
Nasemen
Конфета80,эт понятно,а в 8 недель прям писюн есть?нет же еще...или я  :idiot2:?))))
Скоро в днк появится 5D -со всеми спецэффектами)))))))) :2funny:
ага, будет малыш сам говорить, кто он  :-D
Мы сегодня в садике - красота :рай:, точно, садик расслабляяяяяяет
девочки, у кого есть книги электронные, какие модели? где покупали? ну и +/-
маме хочу подарить, ей чисто для чтения надо
tigr@
девочки, у кого есть книги электронные, какие модели? где покупали? ну и +/-
маме хочу подарить, ей чисто для чтения надо

послушаю... хочу тоже прикупить 🙂

tigr@ темка об книгах
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29270.0.html
Конфета80, и такая даже есть))) вот нежно люблю наш форум :smitten:, все-все есть тут)))
спасибки, пошла изучать...
tigr@
Конфета80, и такая даже есть))) вот нежно люблю наш форум :smitten:, все-все есть тут)))
спасибки, пошла изучать...

кое что есть почерпнуть, но там многие заказывают с каких-нитьс айтов, для меня это сложно. Хочу увидел и купил 🙂
у меня электронная книга.
http://www.digital.ru/goods/elctron-book/pocketbook/545290.htm
Вариант с электронными чернилами. Плюс в том, что глаза не так сильно устают при чтении. Минус - то, что нет подсветки. Т.е. в темноте уже не почитаешь. Зато батарея тратится только на перелистывание страниц. Мне хватило одной зарядки месяца на 2. В ней очень много левых функций - вай фай, калькулятор, записная книжка, заметки, музыка и еще что то понатыкано. Но я только читаю, пока еще нет времени на изучение чего-либо. Брала в ДНС чет около 7-8 тыр.
Конфета80, тогда тебе прямой путь в ДНС 😉
Конкурс октябрят
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=48106.msg2874690;boardseen#new
Кошелёчкина, поддержала 😉 рядом с гигантской кнопкой классная фотка)))
Кошелёчкина, :mrgreen:
мама Юя
Конфета80, тогда тебе прямой путь в ДНС 😉

девочки, расшифруйте ДНС (мне стыдно) 🙂
А вообще я хочу самую простую - без музыки, вай фай и т.д. По-поводу подсветки, так можно отдельно купить для эл.книги спец.устройство 🙂 И стоит намного дешевле.
Конфета80, Сеть супермаркетов цифровой техники DNS
Кошелёчкина, отдала голос))
Девочки, спасибо за голоса!