25 октября 2012, 18:47
Barbie.,Наташа, я обязательно закажу чуть позже в ноябре :-)
Barbie.
Яник 10,ок. Вроде говорят до 3 лет такой диагноз не ставят.
Яник 10
А мы были вчера у ортопеда и нам поставили плоскостопие, сказала стельки покупать :-(
[/quotЯник 10
А мы были вчера у ортопеда и нам поставили плоскостопие, сказала стельки покупать :-(
[/quotмама Юяe]e]Barbie.
Поддерживаю, тоже слышала такое, что до 3-х лет стопа формируется.
интересно а как тогда ортопеды будут деньги зарабатывать????
мама Юяу нас с февраля Д плосковальгус. косолапил - обратила на это внимание подружка :смеется:Barbie.
Поддерживаю, тоже слышала такое, что до 3-х лет стопа формируется.
Яник 10стельки носим с лета, но нужно делать постоянно на массаж и гимнастику. на массаж ходили в марте и парафин. гимнастику "ленивую" делаем дома изредка. и никакой обуви на вырост.
MedeyaМ.Ибука писал про малышей :одного в 11 мес. поствавили, другого в 2 года чтоль. думаю на двуполозные коньки можно поставить-спасибо за подсказку, вспомнила про свои которые на ботинки пристегиваются ремешками.
Котька-обормотька, тож задумывалась о том, когда ставить на коньки. Хотела этой зимой начать освоение, но теперь надо поподробней узнавать. Муж мечтает о сыне-хоккеисте. Сам до 15-и лет профессионально занимался. Но я веду профилактические беседы о том, что нельзя требовать от детей реализации собственной несбывшейся надежды.
тимка-кимка.мама Юяу нас с февраля Д плосковальгус. косолапил - обратила на это внимание подружка :смеется:Barbie.
Поддерживаю, тоже слышала такое, что до 3-х лет стопа формируется.Яник 10стельки носим с лета, но нужно делать постоянно на массаж и гимнастику. на массаж ходили в марте и парафин. гимнастику "ленивую" делаем дома изредка. и никакой обуви на вырост.
Яник 10на массаж ходили и парафин перед ним делали перед этим мы еще физиолечение проходили. Со стельками есть сдвиги. по одной ножке вообще хорошо стало. Вот на чтз передем скоро и будем в ортомед ходить на массаж- пуусть наминают.
Нам дали направление на массаж в поликлинику, а вы ходили на него, мне просто интересно как они его выдержат ли. Ну вот вы стельки носите есть ли улучшения?