Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 28

1 490 сообщений · 97 939 просмотров · стр. 8 из 38
Barbie.,Наташа, я обязательно закажу чуть позже в ноябре :-)
А мы были вчера у ортопеда и нам поставили плоскостопие, сказала стельки покупать :-(
Яник 10,ок. Вроде говорят до 3 лет такой диагноз не ставят.
Barbie.

Поддерживаю, тоже слышала такое, что до 3-х лет стопа формируется.
Tigrulka, как Женечка, как ты сама? На новый год с нами идёте?
Яник 10
А мы были вчера у ортопеда и нам поставили плоскостопие, сказала стельки покупать :-(
[/quot
Яник 10
[/quot
мама Юя
Barbie.

e]e]

интересно а как тогда ортопеды будут деньги зарабатывать????
мама Юя
Barbie.

у нас с февраля Д плосковальгус. косолапил - обратила на это внимание подружка :смеется:
Яник 10
стельки носим с лета, но нужно делать постоянно на массаж и гимнастику. на массаж ходили в марте и парафин. гимнастику "ленивую" делаем дома изредка. и никакой обуви на вырост.
мама Юя,  проголосовала. А вы чего волосы обстригли?  :cry:
Medeya
Котька-обормотька, тож задумывалась о том, когда ставить на коньки. Хотела этой зимой начать освоение, но теперь надо поподробней узнавать.  Муж мечтает о сыне-хоккеисте. Сам до 15-и лет профессионально занимался. Но я веду профилактические беседы о том, что нельзя требовать от детей реализации собственной несбывшейся надежды.
М.Ибука писал про малышей :одного в 11 мес. поствавили, другого в 2 года чтоль. думаю на двуполозные коньки можно поставить-спасибо за подсказку, вспомнила про свои которые на ботинки пристегиваются ремешками.
Medeya, муж у мення тоже боксером забредил, раньше был против "своего" спорта. Веду беседу усиленно.
мама Юя,вам голос ..удачи в конкурсе))
  Вставлю свои пять копеек про коньки..у меня муж тренер по конькам..
Старшего сына поставили на коньки в год и один месяц.. и на протяжение всего времени мы ходили на лед..Больше таскали его чем он катался ..коньки были хоккейные..но полностью кататься ребенок научился только в три  с половиной года..Рано до трех теперь наше мнение..не готова нога у деток еще..галиностоп еще слабый..если конечно ребенок крупный и сильный может быть исключение...зато потом подрос и все само сабой как то..Правильно говорят..что всему свое время ..когда ребенок готов и быстрее все получается и без напрягов. Это мое  мнение.. Так что решили Мирошку раньше до 3 ех на коньки точно нет...
мама Юя, ПРОГОЛОСОВАЛА, УДАЧИ
shuma, Шахматовы, Г@рмония, спасибо за поддержку 🙂

Оля, волосы мы ещё в начале лета обстригли и косу в мешочек положили "на память". Очень уж ей захотелось прическу как у бабушки (свекрови), а я демократичная мать: твои волосы - делай что хочешь, не зубы - отрастут. Теперь вот опять отращивает - неудобно говорит с каре)))
А стала б я её убеждать, что с длинными луче - кто бы мне поверил, нет пророка в своём отечестве 😉
мама Юя, проголосовала))))
Tigrulka, привеееееееет, как у вас дела???
Девочки, а нас выписали, сказали кашель остаточный, пьем солодку, деринат в нос, и в пн в садик)))
и мы, и мы с понедельника в садик, оба :ура:
мама Юя, ПРОГОЛОСОВАЛА)))
Тигра_2402, nit5, спасибо девочки за помощь!!! Чтоб я без вас делала 😉
мама Юя, проголосовала
мама Юя,а у меня не получается 🙁 вроде зарегистрировалась 🙁
мама Юя,ПОЛУЧИЛОСЬ  :mrgreen:
мама Юя, еще голос от меня
Тигра_2402,tigr@,с выпиской!!!!А мы только во Вт на прием пойдем((( Сегодня посмотрела нас заведующая-все у вас клево,пейте витамины и гуляйте....укрепляйте иммунитет...Вот хоть один положительный момент! После того как дошла до заведующей,она нас не бросила и теперь мы к ней ходим...без очереди!Красота! В кабинете никого постороннего,врач ни на кого не отвлекается,спокойно все посмотрела,поговорили о том,что было с нами,поговорили о витаминах...и пр...
мама Юя,держи еще голос))))
Женечк@, спасибо, теперь и вам со Степушкой поправляться и в садик!!!
Panteleeva, Barbie., Кошелёчкина, Женечк@, спасибо - вы отличная группа поддержки)))
Девочки дайте ссылку на темку про новый год
вчера Ульку с бабушкой к маме отправила, а сама сегодня с работы ушла и на больничный до понедельника
Котька-обормотька, лечись - выздоравливай!
Шахматовы, спасибо! да я вроде нормально, на работе было ваще плоховато, а щас почти хорошо
Девочки, для поднятия настроения)))  h*ttp://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B0&where=all&id=50246631-02-12
Доброй ночи)  🙂
Мы на больничном сидим... Съел ребенок в садике в прошлую пятницу что-то непонятное, грешу на рыбную котлету, и все...понеслось... Рвота, понос, к тому еще кашель и горло...
В пн идем на прием. Сейчас вроде все нормализовалось в плане кишечника, а вот кашель... Не знаю уже что и дать такое ему чудодейственное!  :sad:

На развод я подала еще в июле!!! До сих пор не развели еще... :uglystupid2: Суды все прошли, теперь решения жду, протокола эти... 

Сама работаю на местном заводе по ложкам и вилкам! Пытаюсь отвлечься как-нибудь...Нашла здесь в городке сайтик с СЗ теперь там все смотрю и покупаю)))))  :смеется:
тимка-кимка
мама Юя
Barbie.

у нас с февраля Д плосковальгус. косолапил - обратила на это внимание подружка :смеется:
Яник 10
стельки носим с лета, но нужно делать постоянно на массаж и гимнастику. на массаж ходили в марте и парафин. гимнастику "ленивую" делаем дома изредка. и никакой обуви на вырост.
.
Нам дали направление на массаж в поликлинику, а вы ходили на него, мне просто интересно как они его выдержат ли. Ну вот вы стельки носите есть ли улучшения?
мама Юя, держите голос
Яник 10, мы на массаж ходим, можно так сказать, Сашке очень нравится, я его прям не узнаю, лежит, балдеет. Поначалу конечно напрягся, но когда понял что к чему, все прошло.
Tigrulka, выздоравливайте!
Так долго ждать всех этих бумажек, скорее бы уже всё закончилось.
Яник 10
Нам дали направление на массаж в поликлинику, а вы ходили на него, мне просто интересно как они его выдержат ли. Ну вот вы стельки носите есть ли улучшения?
на массаж ходили и парафин перед ним делали перед этим мы еще физиолечение проходили. Со стельками есть сдвиги. по одной ножке вообще хорошо стало. Вот на чтз передем скоро и будем в ортомед ходить на массаж- пуусть наминают.
Tigrulka, здорово что работаешь!на больничные легко тпускают? а какой  ассортимент в ваших СЗ? ну так для любопытства.
ох настрочили.Завтра читать буду.Мой бук приказал долго жить)))Завтра приезжаю.))На несколько дней)Можт прогуляемся к кем?)))
Tigrulka,Женечке скорей на поправку! Как настроение у тебя?
Кошелёчкина, сама уже жду недождусь..

тимка-кимка, на больничные пускают) а что им делать то - ребенок то маленький! http://mikai.ru/forum/ - вот сайтик СЗ)

Женечк@, настроение ... когда как. Муж меня одолевает. только узнал что на алименты подала и ребенка выписала без его ведома... Бесится. а мне уже спокойствия хочется. Денег не высылает на ребенка. Поскорее бы уже развели.
А так дома все хорошо!!! Женька привык, здесь квартира большая так носится везде)))) В садик вперед меня бежит!!! Нравится! Ну и домой после садика тоже бежит!!!  :смеется:
03LGUhzxEcM.jpg