Котька-обормотька, нет не подстригались, надо , уже челка в глаза лезет, но у нас это не просто 🙂
28 ноября 2012, 04:20
Какие невесты у нас в темке)))))))))))) надо тоже фотки выбрать,но вечером как-то некогда(((
28 ноября 2012, 07:03
Шахматовы,мы тоже любим язычки.Сонька постоянно спрашивает,мам а лакомку купила? :-D
28 ноября 2012, 07:09
lenok333, 🙂 маленькие попрошайки 🙂
28 ноября 2012, 07:12
Маринка - снегоежка, сегодня от железных перил оттаскивала, думала язык прилипнет. Хоть бы хны...
Девочки, владельцы денежных деревьев, периодически поливаю ваши деревца, смотрю там уже купюры висят, А в жизни?
28 ноября 2012, 07:16
Шахматовы,на моем пока не вижу купюр,но думаю как появятся-сразу почувствую как поперло)))))))))))
28 ноября 2012, 07:18
Женечк@, висит одна точно приглядись 🙂 ....снова посмотрела - больше чем одна :lol:
28 ноября 2012, 08:16
У нас на вопрос где у Тани попа, 2 раза хлопает себя ладонью по попе и говорит Воть маня попа)))) а у нас голожопства не было еще, наверно впереди))) и трогать себя не дает, хорошо хоть подмываться дается, а то раньше орала, нельзя трогать и все тут!!!
28 ноября 2012, 08:17
Девочки, кто знает как попасть на прием к ЛОРу Вилкову или Вилковой??? и где принимают??? Таню хочу сводить, переживаю сильно(((
28 ноября 2012, 08:26
Шахматовы,ну все-буду ждать наследство или большую ЗП))))))))
28 ноября 2012, 08:29
Тигра_2402, мы года два или три назад к нему ходили, он в какой-то поликлинике в Ленинском принимает, щас уже не помню в какой точно
28 ноября 2012, 08:29
Мы за садик платим 1300 + 200 "добровольные", сказали 20% компенсация будет.
Девочки как вы справляетесь с капризами на улице и в магазине? Кирюхе если что то приспичело чтоб купили,он начинает орать на всю улицу :лялька плачет: я уже и объясняла и ругала, все бесполезно :crazy2:
28 ноября 2012, 08:38
голубоглазая, я стараюсь внимания не обращать
28 ноября 2012, 08:45
На улице сегодня один из детей упал, попросила второго помочь ему подняться, не помог, потом поменялись ролями. А домой пришли и вместо того что бы ра3деваться стали падать и друг друга 3а руки тягать. Потом вместе на пол завалились и ждут кто кого поднимет.
28 ноября 2012, 09:28
голубоглазая, читала в умной книжеке, что нужно с ребенком перед походом в магазин несколько раз проговорить правило, что вы купите, а что нет, и обязательно перед входом в магазин. В магазине правило выполнять 🙂
28 ноября 2012, 09:37
голубоглазая,ой у нас больной вопрос...В магазин даже не решаюсь с ним идти...Мы на улице-то ведем себя безобразно. У меня еще есть терпелка,но у мужа ее просто нет... Пример,поставили машину на стоянку и со стоянки решили пешком,санки взяли на всяк случай.... Приспичило Степе самому их катить...Ну ладно. Я уже так с ним гуляла,идем 2 метра минут 15...Ну и ладно,что медленно,мужа одергиваю-мы ж не торопимся...Так через дорогу нам тоже самим надо!Ору было на всю улицу! Санки перенесли сами,он их обратно тащит-типа верните все как было-я сам покачу....На улице наверное люди думали,чего ребенка мучают.... Ага,блин. Замучаешь его....Самый смак был,когда он санки сам пытался в подъезд закатить...а там и крылечко и пороги,да лесенки еще кто-то придумал... И вот такие истерики на ровном месте стали не редкость...Прихожу с работы и начинается :uglystupid2: Дома еще можно игнорировать,но на улице не знаю,что с ним делать и как реагировать.
28 ноября 2012, 10:03
У нас истерик по поводу купить пока не было. Но сейчас из ДС пришла просто без сил. Оделся хорошо, а обувь ни в какую. Вышли на улицу, сели на скамейку. Один сапог удалось одеть, второй - нет. Несу на руках. Орет, чего-то надо, а что не понятно. И гулять не хочет , и в садик не хочет, ни домой. Во дворе у ДС удалось одеть второй сапог. Несла до дома минут 20, обычным шагом это расстояние минут за 10 пройти можно. Идти сам никак - он либо в другую сторону, либо в снег падает без варежек, потому что их тоже отказался одеть . И все это сопровождается ором . Еще дома минут 10 требовал выйти на улицу. Шапку не снимать , одеть обратно, обувь не снимать, тоже одеть. Хотя я перед этим заманивала и успокаивала тем, что во дворе погуляем и т.п. Пока истерил - описался. Сейчас спокойный ребенок. Вот что это было. _ Он сегодня в садике первый раз на сончас оставался. Но позвонили, сказали прийти пораньше, т.к. проснулся и плакал. Меня встретил - улыбался уже.
28 ноября 2012, 10:10
Medeya,ты прям про нас пишешь....((( Уже думаю,может обижается,что в садике его оставляю,хотя утром идет нормально. Варежки тоже больная тема! Сними и все!
28 ноября 2012, 10:13
Женечк@, обычно мы с радостью домой идем, а вот что это было сегодня ... хотя и утром дома он одевался с криком - комбинезон снять, курку не одевать и т.п. Пришлось в подъезде, уже на первом этаже надевать верхнюю одежду. Хорошо, что мы с мужем сейчас отводим.
28 ноября 2012, 10:18
У нас в семье по поводу выпрашиваний в магазине, действует правило: "купим в следующий раз", обычно удается договориться... Либо покупаем что-то одно, но в трех экземплярах)))
28 ноября 2012, 10:30
Г@рмония, спасибо, позвоню туда) у нас в магазине истерик нет, потому что Таня в тлежке сидит, мы сразу берем сок и едем дальше, а на скандалы на улице если я говорю, а она меня не слышит, не обращаю внимания! Можем до квартиры орать, а у меня морда кирпичом, а внутри потряхивает!!!
28 ноября 2012, 10:34
мы сегодня с Аней в Ашан зарулили) с первых же стелажей у входа нахапала себе мягких игрушек, прижалась к ним и едет))) потом поменяли все эти игрушки на одного зайку... ну а потом столько интересного вокруг, булочки всякие))) решили зайку вернуть домой ( на место). Прям золотой ребенок, одно удовольствие по магазину ходить))). мальчишки тоже в магазе не клянчат ничего... тут я непреклонна, будут капризы все походы в магазин отменяются - а они любят по ТРК ездить, так что никто не бузит)))
у нас сопли начались( чихает весь день... видать я ее заразила, сама уже с соплями 3 день хожу... начали лечиться...
28 ноября 2012, 10:50
Купили вчера вафельницу, опробовала, до 2х ночи вафельки ваяла, пальцы обожгла, зато довольнючая Таня весь день вафельки трескает)))
28 ноября 2012, 10:51
Lenka 76, выздоравливайте!!!
28 ноября 2012, 11:03
Всем привет, давно не отмечалась , как на работу вышла - времени сесть за комп нет, так иногда почитываю вас. Истерик в магазине нет, с одеванием тоже тьфу-тьфу, только все сама одевает сикись-накись. если что-то просит купить говорю дома хорошо куплю, а по приходу в магазин, просит сок и растишку - это берем всегда))). В большие ТРЦ не ездием - т.к. она у меня в транспорте не усиживается, хоть на маршрутке, хоть на машине. Голожопить иногда любим - но не проблематично, руками иногда лазиет, то я тихонечко убираю и говорю, что трогать нельзя, потому что пися красная станет и будет болеть - один раз она у нее была раздражена и видать она помнит как это когда болит. Сейчас сидим на больничном со стоматитом - я уже заколебалась от ее болячек - неделю ходим - 2 болеет. Кошмар - уже тонны таблеток съели наверно. Активно изучаем алфавит и цифры - сама просит на компе включать и на магнитиках изучать - а я этим пользуюсь))). Еще любит играть в дочки -матери. Все с куклами мамашкается ходит, а я другая мама со своим ребзем (другой куклой). У меня теперь проблема - я конечно в этом плане не очень мама, потому что играть с ребенком не люблю, для меня это так муторно. максимум хватает минут на 10. В развивающие игры без проблем, но в сюжетные - не мое. Вот((((
А мы сегодня после физиолечения ягодки собирали, пока папу ждали))) А еще я подстригла Тане челку и теперь она кривая, потому что бегала с ножницами за Таней по квартире, а она отбивалась от меня, не нравится ей красоту наводить!!!
28 ноября 2012, 11:53
я обычно тоже стараюсь не обращать внимание на ор, но он и так постоянно болеет, а так еще на холоде горло наорет. Дома договорится о покупках не получается, так как он сразу начинает возмущаться что ему очень нужна машинка. На улице мимо киосков пройти не может, т.к в роспечати на уровне глаз МАШИНКИ с журналами.вот и орет чтоб купили
ООО у нас тут как раз Мирон на окне постарался)))ВСЕ проемы,подоконник и стекло-рисовал кита говорит)))))))
28 ноября 2012, 12:33
Тигра_2402,серьезная девушка!
28 ноября 2012, 14:25
Тигра_2402, челка не косая , а креативная 🙂 сейчас так модно 🙂 всем так и говори. ягодки ели? мы едим, уже во дворе всю рябину доступную объели 🙂
28 ноября 2012, 14:46
Nasemen, :смеется: похоже??? Barbie., а то!!! Ягодки собирать, шутка ли)))))))))) Шахматовы, точно!!! Как я сразу не догадалась, она у нас как раз косо-креативная)))
28 ноября 2012, 15:26
Тигра_2402,кстати про челку точно, как будто так и надо 🙂 Я своей в прошлый раз специально так подстригала.
28 ноября 2012, 15:33
Barbie., ну все теперь у меня стильная девчонка))))