Тигра_2402, у Миши в свое время были аденойды, мы масло туи капали. в аптеке продается. А вообще подрастет и забудите про них. Котька-обормотька,Шахматовы, Тигра_2402, Panteleeva, nit5, девченки такие взрослые уже все)) Красотки)) Наташа, и сынуля уже прям парень у тебя)) Barbie., ого как вы так Пусть у Никушки все побыстрее заживает. Г@рмония, с пополнение в футбольной команде))) глядишь и правда на группу поддержки решишься)))
29 ноября 2012, 19:37
и у нас все пока синее))))))))) :ура:Сииин говорит...))Фух...успокоили,а то я уже думала все...дальтоник растет :crazy2: Сегодня пока мать вырубалась на диване,Мирон показывал на нем квадраты))И говорит "Кадт" :mrgreen:
29 ноября 2012, 20:04
nit5,детишки класснючие, в контакте уже заценила)) Panteleeva, доченька красивая как куколка!!! а мы только с мужем с корпоратива вернулись, я так хорошо давно не отдыхала, я в полном восторге от всего, а наплясалааааась, что ноги теперь болят)))
30 ноября 2012, 04:22
Котька-обормотька, как классно, тоже поплясать хочу :smitten:
30 ноября 2012, 05:04
Совсем забыли про Сонечку и маму МАшу http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48592.new.html#new
30 ноября 2012, 05:08
Света-Конфета80 и ты прости меня, с днем Рождения тебя прошедшим!!!! Гармонии во всем!!! Много-много положительных эмоций и ярких впечатлений по жизни!!!!
30 ноября 2012, 05:59
у кого-нить есть прикольные конкурсы, или приколы на юбилей для небольшой компании, папе хочу че-нить придумать
30 ноября 2012, 06:03
Котька-обормотька,я недавно друзьям на годовщину свадьбы делала небольшие смешные штуки....Может тебе на почту?
30 ноября 2012, 06:41
Женечк@, было бы не плохо)) yanusik_pups@mail.ru
30 ноября 2012, 08:17
Г@рмония, замечательная новость! С сыночком тебя)) Не расстраивайся и не надо плакать, вырастет и будет самый сладкий и самый любимый мальчишка!!! Но мечты о девочке меня до сих пор не покидают, я на работе всех периодически в шок в вожу, когда заявляю, что легко бы за четвертым сходила бы))) Видимо многодетность действительно затягивает... Barbie.,Скорее пускай заживет все у Николь 🙂
30 ноября 2012, 08:19
nit5, классные детки))
30 ноября 2012, 08:54
Женечк@, спасибо!
30 ноября 2012, 08:57
Котька-обормотька,ой да не за что))))) Рада если хоть что-то пригодится. Это я типа в образе бабы Яги....были на базе,что смогла нашла....Не поверите веника в номере не было((( Ну пришлось воспользоваться ершиком из туалета(кто не заметил на фото) вместо метлы
30 ноября 2012, 09:10
Женечк@, креативенько)))) :смеется: nit5, детки чудо!!! А Ксенька какая красотка))) и Димочка :smitten: так вырос!!! Panteleeva, доча такая большая, а глаза какие, а доча-то мамина :smitten: За пожелания выздоровления всем СПАСИБО :рай: :рай: :рай:
30 ноября 2012, 09:29
Женечк@ Света-Конфета80 и ты прости меня, с днем Рождения тебя прошедшим!!!! Гармонии во всем!!! Много-много положительных эмоций и ярких впечатлений по жизни!!!!
Лучше поздно, чем никогда))))
30 ноября 2012, 09:36
Девочки в связи с холодами похвалюсь обновами: 1) это Кирины 2) мои
30 ноября 2012, 09:52
Panteleeva, какая красота!!! твоя работа???
30 ноября 2012, 09:53
Panteleeva, классные валенки. А мы сегодня с Сашкой гулять выперлись, я ему валенки одела, свитер под низ, думала замерзнет, а он с улицы домой заходить не хотел, еле затащила, пришли, разделись , а он тепленький, и ручки и ножки. Вот теперь думаю, надо мне тоже валенки :razz:
30 ноября 2012, 09:55
Ksenya, спасибо, я сегодня отошла уже, радуюсь жизни. Я вообще сейчас начинаю сомневаться, что у меня муж способен девочку сделать :lol:
30 ноября 2012, 09:57
Г@рмония, ну ничего, щас вот 3-го сынишку родишь и можно будет дать мужу еще один шанс)))
30 ноября 2012, 10:02
Тигра_2402, не-не-не, я четвертого парня не вынесу))))
30 ноября 2012, 10:20
Г@рмония, Тигра_2402, спасибо большое, нее это мамина работа, расшивать трудно). У нее свое предприятие по производству валяной обуви, по нашему валенок-самокаток). Эти мои типо на выход под шубу, а так в горнолыжных штанах и куртке, гулять с Кирюшей хожу в обычных полуваленках (они у меня красные), ну их фоткать я конечно не стала.
30 ноября 2012, 11:25
а у нас все цвета КААЙ ( красный) только на светофор говорит КААЙ и ЗЕЕЕ ( красный и зеленый) 🙂
30 ноября 2012, 13:20
Г@рмония, молодец, быстро отошла, я неделю рыдала)))
30 ноября 2012, 13:44
а у нас касый и сиий)))) правда сиий намного реже)))
30 ноября 2012, 14:31
Panteleeva, ваууу!
30 ноября 2012, 14:40
Девочки, кто принимал Бронхо-мунал, нам педиатр назначила 3 курса по 10 дней в качестве имуностимулятора, почитала отзывы вся в сомнениях, к тому же мы еще болеем, нас педиатр выписала, а ЛОР-то нет!!!
30 ноября 2012, 15:19
Barbie, пускай заживет все ну очень быстрооо у Николь Г@рмония, поздравляем!!! Panteleeva,какая красотаааа!!!!!!
30 ноября 2012, 15:24
А у нас девочки вообще жо....ааа, мы уехали в воскресенье к родителям, а в среду утром мне звонит тетинька неизвестная из ДЕЗА и говорит, вы весь подъезд затопили из-за вас вторые сутки у людей воды нет. И блин вот же всегда уезжаем муж все краны, а тут я сказала ну типа сестра будет приходить кормить кота с ребенком ей будет не удобно. Короче у нас лопнул шланг подачи холодной воды, и лилась вода около 4 часов. В общем даже боковые квартиры пострадали :uglystupid2: Так что отдых на Завьялихе уже отменился, теперь будем делать ремонт соседям :crazy2:
30 ноября 2012, 17:15
Что-то дети меня расстраивают последнее время. Начали в штаны писать, заиграются уже лужу сделают или частично штаны намочат и бегут к горшку. И спать последнее время долго укладываемся и так дне не спим, а тут еще на ночь не уложишь.
А из приятного. Сегодня отменила Алине садик. Утром все встали, она выдала братикам по майке, одеть помогла и давай с ними зарядку делать, Тимур сразу стал повторять, а Демид потом присоединился. Смешные такие. А еще по пятницам у них развлечение катать друг друга на моем стуле крутящемся. И вместе и по очереди и весло им при этом так.
30 ноября 2012, 17:21
Света-Конфета80, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Panteleeva, красивые валенки и здорово что с мужем вдвоем успели отдохнуть и попутешествовать. Яник 10, жалко так (((( У нас дома правило перекрывать воду перед любым уходом из на на ночь. Если кто-то приходит цветы поливать, то объясняю как включить-выключить. Тигра_2402, нас тоже сначала педиатр выписала, а потом ЛОР. Г@рмония, молодцы что погуляли, а мы не пошли, решила с Алинкиным заложенным носом разобраться чтоб не запустить. Женечк@, хороший наряд-то )))
у меня тоже др слов нет)))) :mrgreen: Светик!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :пятачок с шариком:!!!вот мы тут все...к*к*ки)) Кошелёчкина,а ты не расстраивайся.Я вчера из сада Миона с пакетом майкой полным забрала.Все обоссано и обкакано-парень не в духе был видимо :2funny:
1 декабря 2012, 04:32
Ksenya, я подумала, что одного дня хватит, а то еще малыш подумает, что я ему не рада Кошелёчкина, у меня когда Сашка не поспит днем, вечером вообще жесть, не угомонится, я стараюсь его днем в любом случае уложить. Может вам тоже пытаться укладываться. Хотя, лет пять назад наверно, смотрела передачу про дет.сады в Германии, там детей днем спать не укладывают, но у них и ночной сон с 7 вечера до 7 утра :razz:
1 декабря 2012, 05:28
Г@рмония, не засыпают они никак. Укачивать себя не дают и почти никогда не давали. Вот часов в 17 они не против заснуть, когда мы 3а Алиной едем. Nasemen, не одни мы такие получается, опять стирки целая куча выходит
1 декабря 2012, 05:33
дети играют в черепах и лошадок. Складывают на спину подушки, а кто-то сверху садится и скачет, потом меняются. Еще у ниx сейчас развлечение накрываться одеялом и говорить что они поехали к бабе с дедом.
1 декабря 2012, 06:32
Кошелёчкина, мы хоть и спим днем, тьфу-тьфу, но если бывает такое, что не хочет, я ее укладываю просто полежать, а там по-разному может уснуть, а может просто полежать с мишкой и зайкой поиграть)))) ведь это тоже отдых))))
Яник 10,ой,как же неприятно!!!! Ну сил вам пережить это!!! Кошелёчкина,мы тоже что-то в последнее время стали частенько в штаны писить(((((Вроде бы уже без пакетов приходить стали из садика,а тут опяь уже вторую неделю...Воспитатель говорит-может подпростыл? Ну для начала не стала ему снимать колготки в группе(мы в носочках раньше бегали)..Может мерзнет :не знаю:
1 декабря 2012, 12:51
Уля щас, одевая мне на голову целлофановый пакет, говорит мама это модненька шляпка