Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 28

1 490 сообщений · 97 939 просмотров · стр. 30 из 38
Котька-обормотька,  хороший вкус 🙂
Котька-обормотька, хорошая шляпка )))

Мои теперь, когда с ними играешь кричат "моя отедеть" (моя очередь)
Lевочки поделитесь пожалуйст а песенками с движениями , а то я все позабывала, сейчас у нас в обиходе "шел козел по лесу" и хоровор водим вокруг воображаемой елочии руки поднимаем когда бумы вешаем и в ладоши хлопаем когла поем " весело-весело встретим Новый год". Хотелось бы к Новому году выучить еще чего - нибудь, и на прогулке нас они выручают, двигаемся -греемся.
вот такие нашла
"Зайка беленький сидит"
Зайка беленький сидит - малыш садится на корточки.
Он ушами шевелит - поднимает вверх руки и шевелит попеременно то правой, то левой ладошкой, изображая заячьи уши.
Зайке холодно стоять - прижимает согнутые в локтях руки - получаются лапки зайца.
Зайка хочет погулять - ребенок переступает с ноги на ногу, приседает.
Зайке холодно сидеть,
Надо лапочки погреть - встает, потирает руки и топает ногами.
Зайка мишку увидал - мама изображает медведя, рычит.
Зайка - прыг, и ускакал - малыш старается ускакать от медведя.
Детки хлопать все умеют,
Своих ручек не жалеют.
Вот так, вот так, вот так,
Своих ручек не жалеют. (Хлопаем в ладоши)
Детки топать все умеют,
Своих ножек не жалеют.
Вот так, вот так, вот так,
Своих ножек не жалеют! (Топаем)

Я Марине сейчас супер креативную челку сделала  :2funny: ну ничего до Нового года еще месяц :лялька плачет:
девочки, поддержим наших деток ноябрят
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48611.0.html
Шахматовы, показывай челку.
Кошелёчкина
Шахматовы, показывай челку.

короче просто некуда  :смеется:
Женечк@, Тигра_2402,  Кошелёчкина, Nasemen Большое спасибочки за поздравления! Ничего страшного  :roll: Мы особо то и не отмечали. Кристине сразу сказали, мол с деньгами напруг (долги еще остались после газификации дома), праздновать наше д/р не будем. Были только бабаушки и дедушки + крестная Кристинина приезжала. Так что сидели в узком кругу.

С пятницы пошла на больничный с Алешей, заболел опять. Так что у нас пока "отпуск". Так непривычно дома в рабочие дни сидеть, чувствую себя инопланетянкой  :crazy2: Привыкла каждый день "день сурка" - уезжаю темно, приезжаю - темно.

креативим до конца 🙂
Шахматовы, лапочка дочка, а челка подрастет, благо зима на улице и всё под шапкой.
Шахматовы, очень даже супер!!!! У меня сборник называется детская аэробика что ли там очень много песенок, и "у жирафа пятна пятнышки везде" и т. П.  Можно попробывать на электронку тебе выслать.
Женечк@, Nasemen, Большое спасибо за поддержку
Шахматовы, а мне кажется очень хорошая челка)))) А еще там прищепки чтоли)))))
Конфета80, выздоравливайте!!!
Алина играет с братиками. Нарядилась сама, нарядила мамочку и папочку
Шахматовы,очень даже симпатишная челочка, а с прищепками так вообще супер креативно и модно)

Кошелёчкина, я смотрю, мать, у тебя детки сами себя развлекают, смотри так заскучаешь и за 4 пойдешь)))
Яник 10,  точно я знаю, это железновы!!! Раньше у Даши был видеодиск но плохого качества, сейчас его найти не могу.
Если не трудно вышли пожалуйста  shakhmatov74@mail.ru
Да, это прищепки, Марина когда их видит, просит ей их приколоть вместо заколок 🙂
В ДМ московском распродажа куом по 1600
Кошелёчкина,  что у "мамы" за макияж во весь лоб?
Lesy, нееееее!!! не хочу за 4-ым! Пусть их будет трое
Шахматовы, надо доехать до детского мира, я бы на следующий год купила одежду или обувь. А у "мамочки" на лбу и щеке кто-то фломастером нарисовал или он сам.
Фуф, прочла наконец-то)))
Детки такие все лапушки)))
У нас тоже все кася (красное). Говорит предложениями, но глаголы почти все заменяет на и-ы и тому подобное.
Тоже надо подстричь, еще ни разу не стриглись.
В магазине ведет себя очень хорошо, только вот утаскивается домой с улицы с криками и воплями. Вчера вообще улеглась на пол около подъездной двери.
Отчет по поездке муж написал, проверю, выложит, я ссылку сброшу.
Котька-обормотька, вы в кукольный-то ходили?
мама Лиля, какая хорошенькая! Замечательная Яночка
Кошелёчкина, спасибо))) напросились на комплименты)))
мама Лиля, волосы у вас длинные, да? Красивыеее
Кошелёчкина,, ага волосы по лопатки, щас только с челкой мучаемся, коротковатые волосы впереди, постоянно падают на глаза, все порывалась отрезать челку - но все против, вот и спасаемся приколками
мама Лиля,  на первых двух фотках, Яночка выглядит на 3-4года. Косы конечно динющие 🙂
А мои уже который день из-за кукол орут, сложила всех в ящик и забрала :tickedoff:
Шахматовы, спасибо
мама Лиля, нет не ходили, мы ездили к деду на юбилей
нашла подвижные игры
http://babylobnya.ru/razvitie/igraem/33-igry
мама Лиля, классная фотосессия получилась.
Детки то наши уже не ляльки совсем, такие взрослые, и когда только вырасти успели  :не знаю:
мама Лиля, ух ты, девульки то уже и косы отрастили!

Г@рмония, а я чет на своего смотрю, кажется еще малышок-глупышок))) свои дети не заметно что-ли как растут

Пока я на сессии, бабушка постепенно приобщает Данюху к книжкам. Теперь он книголюб у нас. Сегодня не успела бабушка прийти, усадил ее на диван, приволок свой контейнер с книгами и уселся рядом с ней. А мы с мамой языками зацепились, Данька сидел листал книгу, листал. Потом бабушке протягивает и говорит "бабушка, почитай мне книжку, а то я че то не могу никак"😉)))
Lesy,  представляю как у вас челюсти отвисли, 🙂, а если бы он еще и начал читать, так вы бы и в обморок упали 🙂
мама Юя, с именинницей тебя! А Ксюше здоровья и успехов в учебе!
Кошелёчкина, спасибо, очень приятно))) Мы с утречка уже хлопочем - готовимся.

мама Лиля, дочурка выглядит замечательно и действительно, соглашусь с девочками, старше своих лет 😉 А ещё хочу узнать: кто навязал красоту в горшочках? Это ты такая рукодельница?
мама Юя, нет, у меня руки не с того места растут. Это свекровь.
Девочки спасибо всем за комплименты. А мы вчера на ночь азбуку читали, так практически все буквы знает, я тоже в шоке, т.к. с ней когда целенаправленно садишься учить и повторять их, она выпендривается и говорит не знаю. А вчера мне как выдала. Вот только с цифрами у нас проблема.
Нам привезли уже подарок на НГ Яне - заказала говорящую книгу развивающую и интерактивную куклу. От куклы я в восторге. Она как живая и мимика и голову поворачивает и на определенные вопросы отвечает. Короче я бы сама с ней поиграла тоже.
Кстати кому надо недорогие игрушки у меня в контакте есть девочка , которая видать по оптовой цене покупает и значительно дешевле продает через инет. Там и фото есть - можно выбрать)))
Девочки, у ваших деток у всех новые мед.полисы? Или же старого образца? Просто я слышала якобы старого образца действуют до 2013 года. Так надо менять или же нет???? Просто пока на больничном сидим, можно было и поменять... А то в январе куча праздников и не дай бог заболеть, пристанут с полисом  :-|
[b]Конфета80[/b первый раз слышу про полисы нового образца....
Видимо совсем выпала из жизни :lol:
Конфета80, у нас на работе новые выдают, причем на всех членов семьи. Я копии доков уже сдала, теперь жду новые полисы.
у нас у всех старые