5 декабря 2012, 07:23
я сейчас постоянно с дочкой в поликлинику мотаюсь, у нее новый полис, у сына-старый, никто даже про обмен не заикается. Да и новый полис-такая бумажка туалетная в конверте.... уж извините, девочки, за выражение....
Barbie.точно. интересная бумажка ) и номер такой длинный. ходили к аллергологу, она номер писала-писала, под конец выдохнула )
Там же видела новый полис, интересная бумажка 🙂
Женечк@Женечк@, а можно подробней немножко.... мужа уговариваю на Копейск, но конечно новостройку хоца, а знаю только кожевникова и пр.славы возле кожевникова... а еще про "золотые крылья" ничего не знаешь?так мне понравилось из рекламки.
[/b][/color] :рай: :рай: :рай:
муж тут подумал и решил,что пора менять квартиру...
Я этим вопросом заняться хотела только после отпуска. Уже голову сломала с эти жильем.
Кошелёчкинасамое интересное, что очевидныве показатели для него, а диагноз редко ставят, ну и болячка. (Nasemen, посмотри шишечек нет у Мирона на шее с боков? и кровь вам в помощь, вернее анализ. если понижены лейкоциты- сидеть долго дома- поднимать иммунитет.
Спасибо! Деткам уже лучше. только вот сопли остались и Алина ночью кашляла, я не выспалась.
Nasemen, а у вас точно ангина? у подруги 2 раза была типа как ангина и даже в больничке лежали, а в итоге оказалось что был мононуклеоз.
Lesy
Женечк@, вы расширяться хотите? А я чет решила, что уже не 4 надо брать, а полуторку Нику.