Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 28

1 490 сообщений · 97 939 просмотров · стр. 31 из 38
я сейчас постоянно с дочкой в поликлинику мотаюсь, у нее новый полис, у сына-старый, никто даже про обмен не заикается. Да и новый полис-такая бумажка туалетная в конверте.... уж извините, девочки, за выражение....
Меня когда заставляли мелкой полис менять, я и старшему заодно получила. Это когда у города страховая компания сменилась, а про нового образца пока никто ничего не говорил.
Кошелёчкина, а я только хотела позвать всех в темку Вандальные художники))))
мама Лиля, ну и косы у вас тьфу-тьфу, красота, и такая взрослая года на 3-4 выглядит.
У меня только у Тани полис, который прям в поликлинике меняли, а у меня старый и у мужа тоже, и никто ничего не говорит!
Тигра_2402,, спасибо
Теперь у Тимура ушко похоже болит, трет его, красное оно, плачет, ручку на нем держит (((
А завтра у лора проф день, это её вообще в поликлинике нет или можно на прием как-то попасть?  ((((
Кошелёчкина, Наташа, если ЛОРа нет. можно обратиться в дежурное ЛОР-отделение в любое время. Звонишь 03 и спрашиваешь какое отделение дежурит по городу, и едешь туда, там посмотрят и дадут рекомендации.
Шахматовы, узнала уже. до 8 утра работает на Воровского ЛОР
У нас темпа 40 второй день.Сегодня пришлось с ношпой сбивать, а то ваще никак...Что опять я не знаю...Думаю на ветрянку,завтра буду осматривать на пузыри...
Nasemen, как Мирон сегодня? ветрянку подтвердилась?

У нас отит врач сказала, вечером попробуем съездить к ЛОРу
сегодня были в больнице я спросила про полисы в регистратуре, она ничего не знает и сказала могут и запретить старые. Там же видела новый полис, интересная бумажка 🙂
Barbie.
Там же видела новый полис, интересная бумажка 🙂
точно. интересная бумажка ) и номер такой длинный. ходили к аллергологу, она номер писала-писала, под конец выдохнула )
мама Лиля, фотки заценили- Тимур конечно же заценил машину, нва которой Яна сидит. Яна высокая, в маму, да? и красавица  :smitten:
Barbie., позвонила сегодня в страховую уточнить про смену полиса. Сказали, что старые полисы действительны до 31 дек.2013 г. Т.е. в течение следующего года необходимо поменять.
И у нас еще оказалось, что мы под другим номером полиса в системе забиты. Полтора года назад Тошику оформляла этот полис в поликлинике и так напортачили.
Nasemen, Кошелёчкина, выздоравливайте!!! Плохо, когда детки болеют!!!
Девочки, полисы нового образца, они ввиде туалетной бумажки в конверте. Просто когда родились у нас детки в августе-сентябре выдавали старые (картонные), а позже уже начали сразу выдавать "туал.бум". Вот и спрашиваю. У меня полим еще старый, на работе вообще ничего не говорят, была бы массовая замена, народу то немало. Ну хорошо, раз не так быстро замена..  :mrgreen:
Конфета80, мы декабрьские,  у нас тоже старого образца
Тигра_2402, спасибо! Тимур к вечеру даже играл и бегал, а так весь день сидел на ручках
нет у нас ветрянки.Сегодня врача позвала-сказала сильная ангина(откуда опять и почему ТАК сильно.....???)!!Темпа почти не сбивается,глаза у ребенка иногда закатываются,бредит,мяу-мяу зовет...Я в ужасе,сижу рядом.Активность сегодня была только с 18.00 до  21.00...остальное время он лежит..мне страшно.........
Nasemen, выздоравливайте скорее!!! сама держись!!!
Кошелёчкина, пусть ушко скорее пройдет!
у Вики в статусе в одноклассниках, что лежат в больнице, похоже пневмония(
Уля у меня тож немного приболела, началось с насморка, потом следом язвочка на языке появилась, потом горло красное и темпа один день поднималась,так вызвала врача, а она типа мне зачем вызывала, если темпа не высокая, лечитесь как лечились, и попейте че-нить противовирусное, ни рецепта, ничего не дала
завтра наконец-то иду на спектакль, уже дождаться не могу
Nasemen,Держись!!! Всем выздоравливать!
Мы тоже болеем🙁
Девочки, всем вашим деткам скорейшего выздоровления!

Nasemen,а может скарлатина у вас,а не ангина?
У нас в садике уже 2ой реб заболел после нас...итого уже 3. И все мальчики))))
ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ болеющим-поскорей на поправку!!!!
:рай: :рай: :рай:
А я что-то скоро с ума сойду
На работе за последний месяц пытаюсь уже 3ю программу освоить самостоятельно.....
Дома- думала подготовка к празднованию НГ,покупка подарков и обдумывание(планирование) летнего отпуска-этого мне хватит для мозга....но муж тут подумал и решил,что пора менять квартиру...
Я этим вопросом заняться хотела только после отпуска. Уже голову сломала с эти жильем.
Котька-обормотька,Яна,как вам ваш райончик? Похоже все идет к тому,что если я и решусь на переезд и ипотеку, то в вашу сторону переедем... Челябинск не потянем((((
Котька-обормотька,  я иногда просто офигиваю над нашими врачами, и зачем, спрашивается, они вообще нужны  :razz:
Nasemen что-то пропустила, вы ангиной первый раз болеете или нет? Я б после выздоровления, ребенка сразу к иммунологу отвела. Выздоравливайте все  :рай: :рай: :рай:
Спасибо! Деткам уже лучше. только вот сопли остались и Алина ночью кашляла, я не выспалась.
Nasemen, а у вас точно ангина? у подруги 2 раза была типа как ангина и даже в больничке лежали, а в итоге оказалось что был мононуклеоз.
Женечк@, вся в работе, вся в делах. О переезде задумываешься значит, хорошее дело.
lovinka, Котька-обормотька, Nasemen, выздоравливайте!
Г@рмония, а иммунолога хорошего знаешь?

Женечк@, мне в общем нравится, тихо, спокойно, до магазинов не так далеко
Женечк@
[/b][/color] :рай: :рай: :рай:
муж тут подумал и решил,что пора менять квартиру...
Я этим вопросом заняться хотела только после отпуска. Уже голову сломала с эти жильем.
Женечк@, а можно подробней немножко.... мужа  уговариваю на Копейск, но конечно новостройку хоца, а знаю только кожевникова и пр.славы возле кожевникова... а еще про "золотые крылья" ничего не знаешь?так мне понравилось из рекламки.
Кошелёчкина
Спасибо! Деткам уже лучше. только вот сопли остались и Алина ночью кашляла, я не выспалась.
Nasemen, а у вас точно ангина? у подруги 2 раза была типа как ангина и даже в больничке лежали, а в итоге оказалось что был мононуклеоз.
самое интересное, что очевидныве показатели для него, а диагноз редко ставят, ну и болячка. (Nasemen, посмотри шишечек нет у Мирона на шее с боков? и кровь вам в помощь, вернее анализ. если понижены лейкоциты- сидеть долго дома- поднимать иммунитет.
Nasemen,lovinka,Кошелёчкина, пусть детки выздоравливают!
Данюха у меня чет второй день хандрит, вроде не болеет, но ощущение что недомогает. Даже гулять сегодня не пошли.

Женечк@, вы расширяться хотите? А я чет решила, что уже не 4 надо брать, а полуторку Нику.
тимка-кимка,про Золотые крылья -не знаю чего это)))
То что строится на Кожевникова и в округе-мне не подходит....все кирпич либо монолитно- каркасное и практически без отделки.
Мы пока присматриваемся в дому на пр.Славы,32Б. Сдача в декабре2012,но похоже опоздают. Были там позавчера. Дом стоит -все этажи,чтоб в подъезд попасть-нужно постараться...лесенок еще нет))) В квартирах выполнена штукатурка,стяжка пола,окна стоят,проводка, щитки эл., батарей,водопровод,канализация. Дверей нет,обоев,линолеума тоже, сантехники нет,покраски нет...Лифтов нет. Вместо двора-разгром пока.
Квартиры большиииие!!! 121 серия улучшеная. У меня щас 3комнатная меньше,чем мы там 2ку присмотрели. Цена за 2ку 70кв.м 2 135тыс.руб.
Следующий вариант-пр. Славы,34 от застройщика. Дом уже сдан давно. Цена 2 120 тыс.руб 71кв но на 10м этаже....
И еще-если отложить чуть на попозже(как я и хотела) -Пр Славы 28. Он сейчас ооочень быстро строится-уже 3этаж подняли. Если сейчас брать от застройщика-1 800 тыс. руб 67кв.
Lesy,ой уморааааа....Опять мысли в одну сторону....
Мы ж тоже хотим в ипотеку влезать...чтоб продать свою 3ку брежневку. Купить студию(у нас в Копейске можно на сегодняшний день отхапать студию от 715тыс.руб-22кв.м.в стр.доме) и большую 2ку....Там кухня будет выполнять функцию кухни и гостиной....Кухня в 121Тсерии почти 17кв +рядом квадратный коридор,где плясать можно если шо...а карман какой огромный))))) После моей кухни в 5.8кв-это вообще мечта))))))))
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Нас выписали, но мы до 10 января сидим дома,поднимаем иммунитет((((
Тане дома скучно, к деткам в садик хочется(((( только 27-го на утренник сходим и за подарком и опять домой((((
Женечк@, ух ты .... какие у вас планы.... молодцы..... удачно вам произвести "смену места жительства"😉))
Женечк@, а у нас на калинина не смотрела? наш дом вроде еще не полностью заселен, как и соседние, думаю тоже
Котька-обормотька,пока не хочу туда... там совсем магазинов нет...тут хоть Дикси рядом,аптека,остановка рядом...да и хоть чуть-чуть но до садика ближе. У нас садик на пр. победы,9...Можешь глянуть по ДубльГису))
Кошелёчкина,  у нас на Татьяничевой оч. хороший специалист аллерголог-иммунолог, мы к ней с Антошкой ходили, и анализы там дешевле делают, чем везде. А по прописке наверно бесплатно должны делать, хотя я не знаю, не обращались туда. И аллергопробы делают и иммунограммы.
Г@рмония, спасибо. это Блинкова которая? Я правда не себе, знакомым ищу, а они с области
Lesy
Женечк@, вы расширяться хотите? А я чет решила, что уже не 4 надо брать, а полуторку Нику.

Lesy, правильно говоришь, поддерживаю 😉 Я решила тоже самое)))

Всем болящим выздоравливать!
А мы пакуем вещички в гастро- стационар на обследование, в среду наша очередь с Катей подойдёт - положат надеюсь на дневной.
мама Юя, а что у вас?
Деткам скорее выздоравливать. Я свою пичкаю афлубином и каждый день трясусь не дай Бог заболеет.
А мы в воскресенье идем на представление в дк чмк, в садике раздавали листовки, решили сходить и билет недорогой. Там будут 4 ростовые куклы, лазерное шоу, экзотические животные типа змей, попугаев и прочего и какие -то конкурсы. Вообщем будет наш первый культурный
выход в свет (не считая прошлых елок)
Кто-то идет завтра на день рождение сайта?
нас не пригласили 🙁
нас тоже не пригласили