Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 28

1 490 сообщений · 97 939 просмотров · стр. 5 из 38
Lesy,брала эриус, только нужно сироп для детей, а мой муж купил таблетки, пришлось делить на кучу частей.
я так и не поняла была ли это аллергия, на третий день на шее высыпало что то типа потнички, два дня мазала мазью, нифига, а потом после таблетки все прошло. И потом за несколько дней до отлета так же было.
вместо зеленки брала банеоцин порошочек.
Ksenya, у меня фенистил-гель. Хотя вроде есть и в каплях.
значит от запора ничего брать не буду, сок гуавы форева)))

Barbie., спасибо, ща гляну в форте, как раз заказ оформляю
Ксюша, а что от поноса посерьезнее? я кроме смекты ничего не знаю ну и угля еще)
Lesy, Олеся, можно я советну :ой засмущали: от поноса - лоперамид или другое название имодиум
Lesy,достала свою аптечку, что еще брала
мотилиум для детей (тошнота, вздутие)
тобрекс (глазные капли)
эриспал, проспан (кашель)
отипакс (капли ушные)
энтерол (диария)
цитовир-3
нурофен
ну и что я уже говорила
У меня подруга перед отпуском с врачом консультировалась, вот он ей такой список и дал. Там правда вместо Цитовира-3, что то другое было и еще какие-то сильные антибиотики, их я не стала покупать.
себе брала кеторол (обезболивающий) и найз
Lesy, лоперамид дешевый, имодиум дорогой, действие одинаковое - решать тебе))
tigr@, да я только рада советам.
Я тут ка за море ср***ть, извиняюсь за мой французский, собралась)))
Закупку еще с Иринкой "во время" открыли, теперь не знаешь за что хвататься, то ли скрипки с гитарами искать, то ли чемоданы собирать)))) В голове ничего не удерживается, вещи кучками по дому разложены. Куча не глаженного..... брррр

Ksenya, Ксюша, просвети меня, плиз, еще по вопросу интернета. Реально там в сеть выходить?
Barbie., ого, и глазные и ушные.... чет я в своих мыслях так далеко не заглядывала.....)))) чемодан надо под это дело отдельный0)))
Lesy,да нее место не много занимает, зато уверенности придает
Фиалка,похоже красоты уже нет
Кошелёчкина,Наташа,спасибо большое за твою внимательность!!!!На таком негативе,это был такой лучик.
Свечки очень понравились поэтому поставили 3 вместо 2-х
Barbie.,Очаровательная девочка в стиле ретро.
Mam-ka, какой большой именинник! И помощник-то какой )))
Молодец Витя, максималист и свечки три и швабра больше чем у брата 🙂
Алина что-то раскашлялась еще сильнее. Сначала более влажный кашель был, а сейчас сухой и бУхает и бУхает. Вот еще совсем редко кашель был, а теперь всё наоборот (((
Lesy, Олесь,обычно на рецепшене бесплатный WiFi, глянь на сайте отеля, там точно подскажут, у нас при отеле был компьютерный клуб, там в инет тоже можно было выходить.
Кошелёчкина, лечитесь, выздоравливайте, мы уже две недели лечимся, сегодня к педиатру пойдем(( Тоже кашель дикий.
Кашляющий народ 🙂, по моим наблюдениям в эту эпидемию ОРВИ сопровождающуюся сильным кашлем Стодаль совершенно не работает, видимо в его составе нет нужного копмонента, а вот бронхалис-хель очень быстро снимает кашель. Дозировка одинаковая для взрослых и детей , кратность приема по инструкции.
Всем скорейшего выздоровления.
Шахматовы, спасибо за совет, пойду гляну что за зверь)) Стодаль  и правда не помог.
Шахматовы, и от меня спасибо. тоже пошла смотреть
Кошелёчкина
Алина что-то раскашлялась еще сильнее. Сначала более влажный кашель был, а сейчас сухой и бУхает и бУхает. Вот еще совсем редко кашель был, а теперь всё наоборот (((
а у меня Сашка с субботы тоже раскашлялся, причем ночью больше кашляет, чем днем, температуры нет, вот думаю хорошо это или плохо.  :не знаю: Грешу на поликлинику, в мае записывались на массаж, на прошлой неделе позвонили, сказали приходить. Вот сходили три раза, теперь лечимся  :laugh:
Шахматовы, а мы пока лазолван пьем, но что-то мне тоже кажется не очень помогает
Шахматовы я правильно поняла, это таблетки и их рассасывать надо?
Г@рмония, у нас тоже нет темпы, у нас начиналось с ночного кашля, а сейчас утром сильно кашляет, потом вроде затихает. Сегодня только что-то дольше обычно кашляет.
Г@рмония

да их рассасывают. За  30минут до еда или через 30минут после еды.
Шахматовы, мой вот совсем такое не принимает, не знаю как ему давать если буду  :не знаю:
Девочки! Кто знает, где можно купить кафедралку (черная шапочка с кисточкой). У сына посвящение в лицеисты, надо принести. Пытались сами склеить - фигня какая-то получилась
Шахматовы
Г@рмония

да их рассасывают. За  30минут до еда или через 30минут после еды.

Шахматовы, а вам этот бронхалис педиатр назначила? я почитала показания:

Показания

Бронхалис-Хель применяется при обструктивных и воспалительных заболеваниях дыхательных путей: катаре курильщиков (катаральный бронхит курильщика), хроническом кашле при бронхиальной астме, при эмфиземе, плеврите, остром и хроническом трахеите и бронхите, бронхоэктазах.

Как бэ, совсем не для детских ринофарингитов и трахеитов... И довольно сильный препарат. Смущает.
Из собственной практики поняла, что отхаркивающие надо постоянно менять. Тем более, если не помогает. Мне нравился при влажном кашле туссамаг, стоптуссин, трависил. флюдитек и лазолван как-то совсем не помогают.
При сухом, бухающем давала коделак, но только на ночь, чтоб спали нормально.
Ветер,  обычно назначаю сама своим детям и своим пациентам 🙂
Шахматовы, а мы амбробене пили, вроде помог...
Lesy, и я тоже посоветую)))) мы когда с Таней в Мисяш ездили, я обязательно с собой Полисорб брала, ну а все остальное уже насоветовали. Кстати Банеоцин в отличие от зеленки ВЕСЧЬ!!! Не щипет, не пачкается, мы им пупочную ранку вместо зеленки обрабатывали, а то с зеленкой не заживала долго!!!
Вот коза маленькая лежит, с ума сходит и не спит)))
Тигра_2402, а мои последнее время совсем днем не спят, если только в машине уснут, когда куда-то едем
Шахматовы, спасибо за совет, попробую, а-то сама уже 3 дня кашляю страшно, и ничего не помогает.
Кошелёчкина,   а как они потом себя ведут? Не капризничают?
Кошелёчкина, мы седня встали поздно, в 10.30, просто в поликлинику ехать, вот и положила, видно зря, вон скачет в кровати, коза-дереза и болтает-блтает)))
Ночью проснулась в 3 часа с рыданьями, в полпятого уложились обратно, итог встали поздно!!!
Г@рмония, когда как. Первое время капризничала под вечер, сейчас  не всегда.
Шахматовы
Ветер,  обычно назначаю сама своим детям и своим пациентам 🙂

а, ну вопросов нет тогда, знаете, что делаете.
Кошелёчкина, так это ты про Алинку?
а мы сегодня по дороге в парк уснули))) так и гуляли на скамеечке) сон на свежем воздухе, я только отсидела и отморозила попу)

Всем кашляющим выздоравливать!!! мы неделю назад этим переболели, у 1 ре была температура, у остальных нет, но у всех ужасный кашель... Ане скорую ночью вызывала ( тяжело дышала очень). Лечились аскорилом ( сироп) счас вроде докашливают немного ТТТ
в садике тоже все дети также кашляют, оттуда и принесли.
Lenka 76
Лечились аскорилом ( сироп)

какие серьезные препараты все пьют...

насчет садика - уже и не хочется туда вылеченного ребенка вести, и дома с ней уже сил нет находиться: просто по потолку ходит(((
У нас родители все в группе переругались друг с другом, тк некоторые приводят недолеченных детей. А медика в саду нет второй год...
Ветер, нам педиатр назначает, когда лазолван с проспаном, а когда вот так... такой кашель сильный и очень необычнй у нас такого не было никогда... обычно-то конечно попроще пьем), а еще обычнее ингаляций хватает или само проходит.

у нас тоже родители недовольны, но все водят) я раньше тоже прям заморачивалась, неделю после полного выздоровления дома сидели иммунитет укрепляли,  а толку... и в том и в другом случае хвататет до нового вируса) иногда меньше недели проходит. теперь стараюсь попроще относиться... жалко только Анюте все болячки таскают( она много для своего возраста болеет, мальчики в ее возрасте практически вообще не болели.