Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 28

1 490 сообщений · 97 939 просмотров · стр. 32 из 38
сходила сегодня на спектакль, подзарядилась положительными эмоциями
Котька-обормотька,  здорово, я тоже люблю театр. На кого ходили?
Шахматовы, я ходила одна на "женщины в поисках любви", сценарий конечно средненький, много профессиональных недочетов, но женщины играли хорошо
А мы сегодня с Алиной ездили на ДР сайта, забрала 2 подарка детских, а потом еще коробочку конфет мне вручили + к ним магнитик. Я была почетный житель страны игрунов (за активное участие во всех конкурсах). Только вот уйти пришлось раньше, Дёма разболелся, сидел плакал и трогать себя не давал. Теперь и у него ушки заболели, когда домой прилетели с Алиной он уже играл и бегал (муж ему капельки в ухо закапал).
Жаль, что пришлось с праздника раньше уехать и опять расстроилась что дети болеют и болеют, то кашель, то сопли, теперь еще и уши (((( 
Кошелёчкина, классно, что сходили.
А мы с Тошиком не пошли, т.к. совсем детка разболелся.
То 3 дня сопли , кашель от соплей. А сегодня ночью и температура поднималась. Сейчас тоже на ухо жалуется.
Пока график хождения в ДС у нас получился такой: 2 недели ходили-2 недели болели - 1,5 недели отходли - и вот со вторника снова дома.
Кошелёчкина, я к тебе почти подошла, только у меня Таня убежала и я кинулась ее догонять, а ты меня не узнала))))
мы тоже были, у меня Таня потерялась, я перепугалась, в конкурсах ничего не выиграли, зато дали карточку пл. Смайлс и мы сходили в игровую, еле увела, в общем нам понравилось и мыльные пузыри, и тортик, и игровая, еще и шарики дали))))
Medeya, а нам после такого графика хождения посоветовали посидеть дома((( сидим)))
а фотки уже где-нибудь на сайте есть с праздника? А то я одной семье цветочки делала для этого ДР, так интересно глянуть 🙂
Девочки, всем привет! Извините за вторжение.  У меня предложение для всех обитателей вашей темки. Вы можете выбрать и купить один подарок из темки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48619.0.html
Получится совсем понемногу (ну руб по 50-100 примерно).

Девочки отсюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48572.0.html  вообще на велик скидываются.
Женечк@, спасибо за ответище. на славы 28 мне тоже нра ) вот бы еще телефончик, но завтра отключаюсь. ввещи сегодня перевезли, а завтра сами переезжаем.
Medeya
Кошелёчкина, классно, что сходили.
Пока график хождения в ДС у нас получился такой: 2 недели ходили-2 недели болели - 1,5 недели отходли - и вот со вторника снова дома.
а унас вообще после 3 дней хождения в садик появились сопельки, но у Тимура  привычка появилась засыпать на полу а там так тянет.... еще пыль от коробок...
Яна, тыв просто молодец! про себя не забываешь.. и подаешь пример.... тоже выберусь в театр после дел .. :ура:
Barbie., а я кажись видела одну принцессу в твоем творении, такой пышный большой цветок, я издалека видела, оч красиво))))
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

мы только отсопливились, в этот раз с первого дня в нос Изофру и ТТТ обошлись без отита, а так сразу зеленые сопли=отит, уже на второй день соплей начинаю уши капать... заранее так сказать...

тоже ходили сегодня на праздник в кубу). правда только с Анюткой, душевно провели время в игровой в сухом бассеине), что-то Аню только по нему прибило))). Никого не видела из нашей темки(

а вечером с мужем и с собакой пошли гулять в лес... там просто СКАЗОЧНО... смеркалось немного уже, деревья белые... тихо... чудно погуляли)
мама Лиля, в какой садик вы ходите?
тимка-кимка,это единственное, что я себе позволяю, но зато 2 раза в год)))
Девочки всем болеющим выздоравливать!!!!!
Котька-обормотька, хорошо что сходила, а если и с эмоциями положительными так еще лучше
Medeya, выздоравливайте!
Тигра_2402, я когда без очков, то вижу так себе
Lenka 76, тоже бы в лес сейчас. Вот и у моих сопли и потом отит. Сначала у Алины, потом подряд у Тимура и Демида.
мы тож чет немного температурим и кашель с утра появился
Девочки, это издевательство, да? Ночью у Алины температура поднялась и ухо заболело, ладно хоть мальчишки сопливые были, а у Алины и соплей то практически не было. Расстроилась ((((
Кошелёчкина, выздоравливайте!!!!!!!!!!!
Кошелёчкина,  бывают и вирусные отиты, не переживай, как лечиться знаешь, Алина девочка большая,  все быстро пройдет.
Всем болеющим - выздоравливать!
У меня сегодня ночка ужасная была. Сын заснул только 12. Около 4-х утра проснулся - поднялась температура и пить хотелось ему. 4 раза сбегала за водой (хорошо, что еще не просил чтобы его на кухню отнесла, как последнюю неделю ночью у него бывало😉. Поставила свечку нурофен. А му уже надо было включить свет и играть, читать. Час я полу-зомби ему что-то рассказывала и катала машинки. Ни в какую не соглашался выключить свет и лечь. Через час угомонился , а у меня уже сил не было встать и выключить свет. Так до 9 утра со включенным светом и спали.
Зато сейчас дома тихо, я одна....Муж работает.  Ребенка мои родители к бабушке моей на блины увезли😉))) На машине покататься ему за радость, даже и маму не надо.
Девочки, не проходите мимо помогите пожалуйста
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48672.0.html
Кошелёчкина, Алиночке здоровья!!!
Девочки, спасибо!
У Алины темпа вообще до 40 поднималась, сбили, она хоть ожила.

Medeya, хорошо что дали сейчас отдохнуть
Dashylia, в 275. вам дали место?
мама Лиля, Да мы с 1 ноября уже ходим в садик.
Девочки!!! Всем доброй ночи!!! А мы 20.12 будем уже в Че!!! :ура: Вы не планируете мамскую встречу???)
Tigrulka, я за встречу! давайте соберемся без деток)
Lenka 76
Tigrulka, я за встречу! давайте соберемся без деток)

А меня с мелким возьмете с собой :roll:
Девочки,подскажите иммунолога.Желательно в ЛС.СПС!!
nit5, возьмем) мелкие дети мамина забота))) раз мама согласна, то какие проблемы))) я имелла ввиду что я хочу без своих детей потусить)))
Девочки, извините за вторжение. Может, кто-то еще не ходит в детский сад - приходите на детский фитнес к замечательному тренеру Наталье  чт. в 10.00. в йога-центр Гаруда по  Энтузиастов 26/2. Занятия с мамами. Моей дочке (2,6 года) очень нравятся эти занятия. И у меня есть возможность хоть немного побегать жирок растрясти. Группа пока очень маленькая - 2 человека. Если интересно - пишите в личку.
Nasemen, написала в личку
Ну вот, у нас опять темпа после сна поднялась 38,2 и сопли прозрачные((((((((((((((((
Тигра_2402, выздоравливайте!
У Алины в садике карантин по ветрянке, так-то она болела в !,5 года, но в совсем легкой форме. Я вот думала, что мальчишки могут заболеть, т.к. мы в том день Алину забирали и садика с ними. Думала никто не заболеет вообще.
А тут большой привет садику и Алины снова ветрянка. Ждем теперь такой же подарочек для мальчишек
:cry: :cry: :cry:
Тигра_2402,Кошелёчкина, терпения и сил в борьбе с болячками! Выздоравливайте!

у нас в группе сегодня девочка учихалась вся и сопли такие вирусные сморкала постоянно( вот теперь ждемс пробьет нас или нет...  не могу Ане вакцинацию закончить - болеем раз в 3 недели стабильно(
Кошелёчкина,не поняла..у Алины опять ветрянка???
Мы сегодня были у врача.Вроде все ок...ТТТ.Хотела записаться к иммунологу в Фамилию..Запись только после 26 декабря.Т.е почти под звон бокалов и с фейерверками))))))))))
Не помню писала или нет,но недавно раскрылась великая тайна слова "Абагай"-это оказался Попугай))))))))А то я ваще не могла понять что за слово......Остальное вроде понимаю пока..