Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 28

1 490 сообщений · 97 939 просмотров · стр. 33 из 38
Lenka 76, спасибо! я вот тоже не могу мальчишкам прививки до конца поставить по тем же причинам
Nasemen,у Алины опять
Кошелёчкина,ни фига себе....Ну мальчишки наверно тоже хватят..Сегодня в поликлинике видела девочек-близняшек.Обе с ветрянкой)))Зелененькие такие))Ну терпения с болячкой.пусть лучше сейчас..Мы вот так и не хватанули,хотя остальное он быстро собирает.Сказали было тяжелое ОРЗ с осложнением в виде ангины(не типичной)...ппц первый раз такое слышу..
У меня еще кот странный последние 3 дня.Чихает,кряхтит,и какие то звуки странные издает....Вот у них иногда бывает-типо комки шерсти пытаются выплюнуть-кряхтят вытянув шею.Мой же прям визжит...((че с ним...хз
Кошелёчкина,  вот это да, снова ветрянка????? Скорейшего выздоровления.
Nasemen,  у нас тоже есть парочка секретных слов 🙂
Тигра_2402, Танюшке скорее пойти на поправку.

К слову о ветрянке, совсем не обязательно мазать зеленкой, можно любым другим антисептиком - настойкой календулы, прополиса, эвкалипта, водкой в конце концов. Есть шанс встретить Новый год не зелеными леопардами 🙂 Можно деток купать  в воде температуры тела и  подсоленой, можно несколько раз в день - хорошо снимает зуд. Особенно перед сном. Нельзя купать при сильно высокой температуре.
Можно ходить голяком, тоже меньше зудится.
Думаю может начать пергу есть ....

Nasemen, атипичные ангины вызываются условно-патогенной микрофлорой у лиц с ослабленным иммунитетом.

Девчёнки и мальчишки - скорейшего выздоровления!!!
Lesy
Женечк@, вы расширяться хотите? А я чет решила, что уже не 4 надо брать, а полуторку Нику.

Мы тоже так подумали и купили полуторку недалеко от дома в новостройке, в декабре дожны сдать.
Выздоравливайте все!!!

Муж вопит, чтобы старшего по тренировкам не таскала в такой холод, вдруг заболеет, теперь вот думаю что делать... У него одни сплошные соревнования на носу.
Tiny,И у нас соревнования🙁 сегодня увела в садик, до понедельника потом ее поведу.
Tiny, на машине нет возможности возить на тренировку?
Шахматовы, у нас все рядом, пешком идти 5-10 минут с учетом стояния на светофорах. У меня прав нет, муж, когда может, отвозит. Самая дальняя - шахматы - 15-20 минут ходьбы.
мы бассеин до весны отложили, простывает и все тут( больше 2х раз не ходим - болеем.
Lenka 76, а вы куда ходите в бассейн
Яник 10, мы с сыном ходили в Осьминожку. Ему так нравистя( и мне оочень девочки-тренера нравятся... прям жалко бросать очень( обязательно пойдем весной.
А где все у нас? АУ!!!!!!
Кошелёчкина,
Кошелёчкина
А где все у нас? АУ!!!!!!

мы с Дарьей математику решаем  :uglystupid2:  :knuppel2: :uglystupid2:  :2funny:   и костюм восточной красавицы шьем  :coolsmiley:

С утра еле встала, Марина всю ночь заставляла ей спинку чесать, что-то ей не спалось, утром Дашу с папой отправила и спать пошла, проснулась около 10 от того что кто-то пытается мне глаза открыть, это была Марина как ни в чем не бывало
... и вот сюрприз!!!! :shock: Даша дома,  они оказывается сегодня не учатся  :ура:  а мне  :roll:
у нас температура 38... руки изо рта не вынимает даже, в остальном бодра, весела носится... эт чего зубы лезут? у нас последних коренных еще нет...
горло смотрела, не красное... нурофен примерно на час сбил темпу, счас опять поднимается... а я завтра в Тюмень должнв ехать... капец( хоть бы уж зубы(
Lenka 76, скорее всего они.
Шахматовы, ждем фото восточной красавицы
Lenka 76, пусть это будут зубы!
Кошелёчкина,  как у ребятишек здоровье?
Шахматовы, Алина ноет круглосуточно там болит, тут болит. Мальчишки хорошо, вот только энергию им деть некуда и разносят дом, особенно Демид. Тимур еще может посидеть пособирать пазлы, а вот Дёма бегает, пакостит и ржет и всем мешает. Иногда они вместе бегают и балуются. 
У нас папу в больницу положили, у Лизы рука в гипсе. На работе завал. Совсем некогда за компом посидеть
ciklop, что-то у вас всё сразу в кучу! Выздоравливайте! А тебе терпения и сил!
У нас тоже лазарет: старший и младший на больничном дома, с соплями и жутким кашлем, а я с ангиной(((
Кошелёчкина, спасибо. И как ты одна управляешься сразу с тремя??? Я уже :uglystupid2:
ciklop, я тоже уже  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
ciklop,Кошелёчкина, не пугайте меня. У меня двое неделю дома сидят, я  :uglystupid2:, боюсь даже думать, что будет с тремя  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Г@рмония, весело-весело ))))) очень даже весело
Девочки, все привет!!!
Дайте диагноз пожалуйста.  :cry:
Женька сегодня весь день очень вялый, холодный, руки холодные хотя одет тепло.
Горло грели, так весь мокрый был. Темпы нет. Покушал так себе, я кормила - ел.
Что это такое? Сейчас потрогала, он уже спит, нос, руки холодные, хотя под теплым одеялом лежит...
Tigrulka,  не мог отравиться чем -нибудь, надышаться гадости какой-нибудь?
нафтизин капали. грешу на него.
Tigrulka
нафтизин капали. грешу на него.

так есть см ЛС
Вчера мои выдали.
нашли малюсенький горшок от куклы, стали в него писать. Один пописал и побежал выливать, потом второй так же. Я им оставила дверь в ванной открытой, сама пошла посуду мыть. Слышу в ванной погром, пришла туда в ванной валяется леечка, ведро, стаканчики с которыми купаемся и какашка. Рядом с ванной грязный горшочек. Дёма постарался
Кошелёчкина, какие молодцы :2funny: И главное, убирают за собой, придраться не к чему
девочки, кому-нить надо мясо к новому году, муж на след неделе поедет, может взять, есть свинина, говядина, язык гов. 1.5-1.8 кг
340р, печень говяжья 120р (небольшие куски, около 7,5 кг), форель, цены уже лезут вверх, с доставкой на дом, кому надо пишите в личку
кто-нить может одолжить "Войну и мир" почитать? с компа напрягает читать, тока не знаю на какой срок, читаю не быстро
У нас любимое слово появилось.Говорит ну ТАК ясно.что прям душа бы радовалась если бы не было это слово "какашка" :2funny: :2funny: Это у нас прабабушка гостила Мирохина и пару раз у него спросила" Кто какашки за котом будет убирать?"..Бинго)Много раз повторят не надо :roll🙂!!
Еще мы выучили почти всех морских зверей в игре Рыбалка.только вот с черепахой пока засада и с неизвестным зверем))А так и кальмар и акула и морской конек-всех знает))Бабушку вчера удивляли))Такая же игра есть с насекомыми-но там пока все "Виви"... :смеется:
Nasemen, у нас книжка есть, называется Морская азбука, нам ее подарили и я долго возмущалась, что там такие названия, что ребенок не поймет. А в результате книжка стала сразу любимой и теперь Данька тоже почти всех рыб и др. живность морскую знает, даже каракатицу)))
А у нас любимое слово последнее время "Чево", заглядывает в лицо и с таким выражением громко спрашивает "Чево?".
Девочки, у меня последняя сессия закончилась.... уфффф...очень тяжелая была, просто вынос мозга.
Теперь впереди госы и защита диплома.
Lesy, поздравляю!
lovinka, спасибо, Ириш!