Дети74.ruархив форума

Новый 2013год Тигрят(июльчат-декабрят)!!!Новости 1 пост

230 сообщений · 37 423 просмотров · стр. 2 из 6
Женечк@,меня тоже можно и туда и туда.
Женечк@, Женя, меня 22-23декабря(выходные) - вечер тоже устаревает
Женечк@, да и на утро и на вечер)))
Женечк@ , запишите меня на всё "время".
Девочки, давайте все вместе. Смысл делиться? Может оранжевый ежик посмотереть, там большая территория и все влезем! И еще если можно только не 22🙂
lovinka, на предыдущей же странице девочки писали, что там очень дорого и со своим нельзя((((
Мы в выходные пойдем на Рязанскую. Посмотрю как там обстановка.
Девчат, а нас возьмёте на НГ?
сынулик бы с ровесниками пообщался)))
Юленьк@, я думаю, что никто не будет против)))
Тигра_2402, ну не знаю я просто стисняюсь немного и не знаю как и чего, темку ровесников иногда почитываю как время появляется, но не писала, коллектив то уже сложился
Юленьк@, а вы вливайтесь в коллектив в темке))))
Юленьк@, присоединяйтесь)
Юленьк@, мы добрые🙂 я вот помню хотела на елку со старшей, так мне в теме мягко намекнули что иди ка ты отсюда🙂 а у нас все добрые и пушистые. Вы идите в темку ровесников и начинайте активно общаться🙂 например расскажите про своего малыша😉

Тигра_2402, сори я не успеваю физически читать. Майчата в никалэнде собираются, но я всеми 4 конечностями против за разделение на несколько групп. Смысла в этом нет на мой взгляд.
Спасибо девочки за тёплый приём)))) буду вливаться
Кого и куда записывать,девчат? Пишите конкретнее)))
Женечк@, мы на любой день и время, подстроимся под большинство
Девочки, привет! Мы бы тоже на ёлку хотели, если получится. У нас все будет зависеть от папы и от ляльки))). Нас можно записать на выходные, время любое, без расделения.
ЮвИ,как у вас с дочкой дела? Как сынок?
Женечк@,дочка уже дома, теперь ест и спит. Вроде все неплохо, только маленькие мы еще. Выписали нас 18.10, а 19 нам месяц исполнился. Вовка радуется ляле, но внимания требует. Сейчас муж в отпуске, помогает, а потом мне весело будет с двумя))))
Женечк@, Женя мы в любой день можем, пока планов никаких нет на вс дни с 20-25, в том числе выходные ,поэтому нас везде записывайте, пойдем как большинство. Без разделения.
чего-то в темке затишье, кто идет почти определились, а куда и когда???
Обещала отчет по игровой Сказочная страна на Рязанской.
Площадь поделена на 3-и зоны: раздевалка, сама игровая и зона для чаепитий.
В раздевалке одна напольная вешалка с перекладиной  и шкафчики/ящики для обуви. Там же место администратора. Нас было 4 детей и 6 взрослых  и сотрудники - всем вместе тесно.
В зоне для чаепитий: 2 детских икеевских столика на 4-5 детей и большой стол для взрослых (на 8-10 человек😉.
В игровой зоне: маленькая горка (спуск в бассейн с мячиками, которые вылазят выкатываются из всех щелей😉,  лабиринт 2х уровневый с горкой  (фото на сайте есть😉, машинки/лошадки - каталки штук 5, тканевая "труба", домик, икеевское кресло-"яйцо" (грязная ткань и не держит форму, т.к. нет нескольких прутьев😉, и игрушки, кубики различные тоже есть.

Для неформальнойй встречи небольшого количества детей - пойдет. Для НГ "утренника" нашей темки - очень тесно.
Женя запиши нас тоже пока везде ..а там подстроимся как все..
Medeya,а в прошлом году были на НГ с ровесниками в ДС Радость?

Девчат,что-то я уже сомневаюсь,что мы найдем такой большое помещение,которое поместит около 20 детей и 20 мамочек....Как думаете-Игровая в Мегаполисе-не вариант? Никто не узнавал-можно ли арензашла на сайт...офигела от цены...около 2тыщ за 35-45мин....
Женечк@, мы были в ДС Радость.  Эти два помещения даже не сравнимы.
Еще: игровая находится на 2-м этаже торгового комплекса, т.е. прям рядом отделы.
если в плане площади, то идеально в Буратино....но там недешево выходит.
зашла на сайт Буратино http://www.gorsad74.ru/static/dosugovyi_centr_buratino.html
не много не понятно мне с ценами-это за час? И что входит в цену....звоню-постоянно занято
а опять в "Радость"?
Вот чего раскопала http://www.smolinopark.ru/?id=34
и кстати на сайте Оранжевого Ежика написано,что аренда всего 1700руб/час...
кто был в ОЕжике? Как там места? Хватит нашей толпе места развернуться?
Женечк@
зашла на сайт Буратино http://www.gorsad74.ru/static/dosugovyi_centr_buratino.html
не много не понятно мне с ценами-это за час? И что входит в цену....звоню-постоянно занято

в Буратино  1500 или 2000 в час было, зависит от времени и дня недели. Места там завались, как бы несколько комнат игровых. Если пойдет 20 человек, то можно, а если значительно меньше, то дорого выйдет.
На Рязанской мы были, мне не понравилось. Не понравилось наполнение игровой комнаты, качество игрушек. В зоне, где столы, с комфортом могут разместиться 5-7 взрослых с детками, не больше.
Мне вариант с Буратино нра, только мы там не были никогда
мы были в Ежике, мне кажется для нас там места достаточно. Там в конце зала зона с горками, домиками и т.п. У одной стены ниша с лабиринтами, лазилками. У Другой стены столы. Только они обычно перед НГ цены поднимают. Ну и как уже говорили продукты свои нельзя.
Вот фото с сайта, только когда мы были там столы вдоль стены стояли и детского столика не было, а место откуда фотографируют там лабиринт и  т.п. до потолка вроде.
tigr@
а опять в "Радость"?

Ань, мы туда в развивайку каждую субботу ходим, нам не интересно будет. Новизны охота)))
Г@рмония
Мне вариант с Буратино нра, только мы там не были никогда

Поищу фотки с Буратино, выложу тут, чтоб понятно было как там.
Итак.
Самый большой зал выглядит вот так. Хоровод водить можно, но ёлки там нет(((

Малая игровая с домиком

Комната с лабиринтом

Думаю Катя побоится в него лезть, разве что со старшей вместе...

Плюсы Буратино: всё для малышей, чем больше народу тем дешевле.
Минусы: если хотим застольничать надо на 1-й этаж, где деткам не интересно будет.
Думаю, что толком пообщаться опять не выйдет, все разбредутся по углам.

Ну и программа с Дедом Морозом и снегурочкой будет нужна, Яна ау  😉
мама Юя
tigr@
а опять в "Радость"?

Ань, мы туда в развивайку каждую субботу ходим, нам не интересно будет. Новизны охота)))

ясно)))
ну и мы уже там были, пусть что-нить новое будет)))
Женечк@, мы согласны над любое день и время, и не хочется разделятся
Про ежик..вот такой у них лабиринт..
мама Юя, а елка-то в принципе не бывает, или потом поставят? как НГ без елки??? 

по мне лучше без еды тогда, но с елкой, анимацией и хороводами... если Буратино дорого по цене, тогда надо сравнить с Ежиком что получается если там по минимуму взять еды. В Ежике по народу влезем я думаю, а вот по ценам... но смотрю больше-то и вариантов нет. Ну и я против игровых в ТЦ ( любых), куча постороннего народу, никакой не праздник получается а проходной двор(
в игровую если сильно хочется можно ипросто сходить.

и вообще видимо сейчас главное аниматоров найти ( ДМ и Снегурку хотя бы) и под них уже подстраиваться со временем и местом. Может вообще в лес пойдем)))) зато точно сказочно)