Дети74.ruархив форума

Новый 2013год Тигрят(июльчат-декабрят)!!!Новости 1 пост

230 сообщений · 37 423 просмотров · стр. 3 из 6
Lenka 76, ёлка там маленькая искусственная в углу стояла - хоровод не поводить(((
Где недорогие и хорошие аниматоры - знаю, заказывала 😉
Главное сначала с местом определиться.
В Еже места сильно меньше, чем в Буратино. Есть у меня тож оттуда фотки.
Ёж хорош тем, что можно сидя за столами за детками смотреть, плох тем что 20 мам + 20 деток там поместятся с напрягом(((
мама Юя, мне кажется не получится в любом случае сидеть-смотреть... детей много, все мелкие, играть вместе не умеют еще... по любому с ними надо будет все время находиться... может забросить идею с застольем и разделить - отдельно застолье новогоднее для мам ( без детей) и новогодняя елка для детей без стола? Детям-то застолье не надо) тогда и 2х часов за глаза хватит развлекаться.
тогда Буратино подойдет... только вот с елкой засада( может свою можно привезти? )))
Я вот уже думала про лес. Елка, хороводы, чай горячий, деткам теплый, побегать на воздухе, поиграть.
Кошелёчкина
Я вот уже думала про лес. Елка, хороводы, чай горячий, деткам теплый, побегать на воздухе, поиграть.

ага, правда же хороший вариант) и сказочно) и старших взять можно и папу)
Lenka 76
Кошелёчкина

вариант классный, лишь бы погода чего не вычудила....
В принципе, в парке Гагарина можно замечательно погулять....

ага, правда же хороший вариант) и сказочно) и старших взять можно и папу)
Lenka 76,Вот и ты выше написала про лес.
Главное погоду хорошую поймать.
Еще можно не бронировать прям заранее заранее.
ого как все повернулось 🙂
Lenka 76, я думаю свою ёлку в Буратино можно и припереть и нарядить и разрядить потом - кто ж нам запретит)))

В лес на встречу с Дедом морозом и Бабой ягой форумской ходили мы, тоже фотки есть (блин, а куда мы вообще не ходили?), считаю наши ещё маленькие для этого - замёрзнут быстро((( По закону подлости перед НГ теплее -20 не бывает, как-то рисковать...

В общем, думаю если исходить из интересов детей, где им было бы интересней - то Буратино рулит, ибо игрушек-лазилок там больше всего...
Кошелёчкина
Lenka 76,Вот и ты выше написала про лес.
Главное погоду хорошую поймать.
Еще можно не бронировать прям заранее заранее.

Наташ, лес-то конечно бронировать не надо, а вот аниматоров, готовых на морозе перед НГ Дедморозо-снегурками поработать - бронировать придётся(((
А успеем забронировать Буратино? Там вроде час больше 3-х тыс. или это везде сейчас такие цены?
Кошелёчкина,вот я не поняла в Буратино их прайса...вчера так и не смогла дозвониться.Все время занято было. Сегодня времени не было позвонить....Ну как-то 3тыщи за час-многовато?!? Нет? Как думаете? На сколько планировать будем наше мероприятие? На 2часа? На 3? Я за 3часа. Может у них это стоит не только аренда комнаты,но и аниматоры?
мне кажется 3 часа это много.
В прошлом году у нас была бронь на 2 часа, фактически мы пробыли 2 часа 30 минут. В Буратино таких поблажек нет, выгонят строго по времени.
Ещё нюанс: нам нужна только бронь 2-го этажа - игровой, кафе нам без надобности. Может это отразится на цене в лучшую сторону 🙂

нееее.....3часа это МААААЛОООО))))))))))
Женечк@, да ну, мне кажется это много) два часа без застолья хватит) ну не знаю канеш, моя зрелищами неизбалована в игровых не была еще) так что думаю ей впечатлений хватит и за 2 часа. На полчаса программа + 1.5 часа поиграть во все можно успеть...
Были в Буратино когда Даше было 2-3года. Там было два зала,  один как игровая для вех кто пришел просто с мамой поиграть -  на фото с лабиринтом ( все тоже баскетбольное кольцо),  вторая комната куда отдавали детей  няне, её плохо помню. Первая состоит как бы из двух частей.  Помню в коридорчике около игровой стоял большой Дед Мороз который песни пел - детей прям завораживало 🙂.  По времени думаю двух часов хватит. По поводу программы : хорошо если они 30минут выдержат чтоб не убежать на качалки и лазилки 🙂.
Лес дело хорошее но погоду нам никто не гарантирует, да и по своей знаю что пока в лес зайдем пока до поляны дойдем, ну там побегает, а всю обратную дорогу на мне будет ехать 🙂
Разве что все 20 мам на санказ в лес въедут - вот это зрелище будет.
Застолье думаю и не обязательно....
А мамами будем собираться?
мне кажется 3 часа золотая середина, т.к 2 часа мало, а 4 уже много
Lenka 76,много времени уходит на то,чтоб все приехали,раздееееелись(в прошлый раз целая песня была),одеть детей в костюмы,самим привести себя в пристойный вид,кому-то в туалет,кому-то еще чего....вообщем пока дело дойдет до программы время пройдет не мало....потом тоже самое в обратном порядке)))
лес клево, мне нравится, и то что всей семьей можно, но обычно это более радужно представляется, чем на самом деле выходит. Буратино тож хороший вариант, елку можно и правда свою привезти, по времени: тот раз как-то все быстро пролетело. про снегурочку с дедом морозом, мы если что проведем, но предлагаю узнать про аниматоров, хочется чего-то сказочного и побыть зрителем))) правда цена какая-то в буратино высокая. если застолья не делать, то мамскую встречу надо обязательно организовать
Женечк@, у меня парни в ДС ходят, так я уже привыкла раздевать-одевать двоих-троих детей по минутам как в армии))) так что раздеть-переодеть 1 ре мне и 5 минут за глаза хватит))) но конечно 20 мам и детей это толпа... организоваться трудно( ну давайте 3 часа тогда, 1 час раскачаться ознакомиться, 30 минут программа и 1.5 часа играться-собираться домой... как-то так.

я за мамскую встречу без детей! дополнительно конечно) а с детьми без застолий)
там кстати как раздевалка организована, в Буратино?
Я за любой кипишь и за любое время))  
девочки, я за мамскую встречу без детей!
Lenka 76
там кстати как раздевалка организована, в Буратино?

раньше был узенький коридорчик рядом с игровой с вешалками-крючечками в достаточном кол-ве  и скамеечки около игровой и туалет там же рядом с игровой.
Вот кстати, да девочки! Вспомнилось мне, что в прошлом году мы сначала в рёбрышковую сходили на "совещание", а потом уже на ёлки с детками. Думаю традицию надо поддержать  😉
Про 3 часа соглашусь, что из них минут 30 уйдёт на раздевание, переодевание в костюмы и в обратном порядке потом. Так что забронировать Буратино например с 10 до 13 или с 11 до 14 - по опыту прошлого года)))
Какое там у нас воскресеньице подходящее? 23-го может? или 30-е поближе?
мама Юя, не 30-е вообще мимо, это ж самый кипишной день перед НГ, что не успели докупить и т.д. и т.п.
И еще финансовый вопрос, сколько это выйдет в общем, надо узнать, и будем делать деткам подарки???
больше желающих на выходные на вечер, может 23 вечером?
я тоже считаю надо недорогие подарочки брать.
тимка-кимка,
тимка-кимка
можно магнитики с символикой

нее ну это совсем просто 🙂
Я против 30 декабря...Скорей всего корпоратив будет на работе.....
Про подарки согласна-недорогие,просто как знак внимания. В прошлом году шарики были...очень было весело и экономично))) А подарки дома сами уже под елку положите..
надо узнать когда свободно от того и исходить)

подарки символические конечно, но как ДМ будет шарики дарить? может что-то небольшое машинка-куколка маленькая и в пакетике от ДМ

В закупке книжки-малышки закупить на подарки можно)))
Тигра_2402,тоже думала про книжки какие-нибудь маленькие))) Или пузыри мыльные....
я за книжки или куколки-машинки! мыльные пузыри думаю могут пролить пока надувают
Я тоже хочу на мамскую встречу! Но смогу только если найду с кем Кирюху оставить
у нас тьма книжек от братьев осталось)
я за куколки-машинки!
А можно в закупке С*и*м*а*лен*д заказать..пазлы для маленьких..деревянные..совсем не дорого от 30 руб..
Barbie.
больше желающих на выходные на вечер, может 23 вечером?

Barbie., я про день и время по аналогии с прошлогодней Южной написала, в списки не глядела))) Если большинству вечер нужен, пусть будет вечер. У нас сончас с 14 до 16, а остальное нам без разницы.
23-е пожалуй оптимальнее 30-го, соглашусь.