Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!

1 550 сообщений · 75 939 просмотров · стр. 4 из 39
Анютка_vik,спасибочки)))) и вам больше не болеть. тяжело когда детки болеют.
А у нас снега нет, солнышко, а мы дома(((
Docch
вот так.. вот сегодня выплыли.. и сразу дисбак?

У нас было как-то, когда я арбуза поела. Через 2 дня прошло.
Анют, понаблюдай. Не пройдет, тогда к врачу.
cosy
Маняшк@, красавица у тебя растет)))

vasaro, Марина, Марьяшку с 3х-летием! Пусть у самой лучшей дочурки и сестренки все в жизни складывается хорошо!

спасибо,Катюш! Феденьку тоже с 3х летием!,здоровья,солнечного настроения и много верных друзей!
Оюшминальда,Анютка174, спасибо за поздравления,девочки!очень приятно!
Mama_Marka,Анютка_vik,snouk, вам тоже спасибо огромное за поздравляшки!
lika1976,OxylDue, спасибо за поздравления доченьке,мы вроде выздоровели почти,остался кашель только!
lika1976, Надюшку с 4мя месяцами! растите здоровенькими! :рай:
cosy,Сыночка с трехлетием!!! :пятачок с шариком:
vasaro с трехлетием дочку!!! :пятачок с шариком:
lika1976 с четырмя месяцами вас! :пятачок с шариком:
kira2007,Fish-ка, и вам,девочки, спасибки!
kira2007,выздоравливайте скорее!!!!!!!!
ЛЬВИЦА29,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Docch,Анютка_vik,зеленые какаки это не дисбак вовсе а возможно пьешь травяные чаи или ре ест переднее молоко или зеленухи поела.
vasaro,ЛЬВИЦА29 спасибо девочки!
ЛЬВИЦА29
cosy,Сыночка с трехлетием!!! :пятачок с шариком:
vasaro с трехлетием дочку!!! :пятачок с шариком:
lika1976 с четырмя месяцами вас! :пятачок с шариком:

И наши поздравления принимайте!!!!
кстати вспомнила, что у нас были несколько раз после ныряний, все таки вода проточная, а детки когда плавают ее пьют
OxylDue,мы в три пол четвертого будем
Gera74 спасибо!!!
девочки, подскажите, пожалуйста, вы как часто ногти на руках стрижете??? замучалась совсем, только подстригу - опять поцарапает себя...
lika1976
девочки, подскажите, пожалуйста, вы как часто ногти на руках стрижете??? замучалась совсем, только подстригу - опять поцарапает себя...

такая же ерунда
Последнее вр ногти у детей обоих и у меня растут с невероятной скоростью. )) Хоть каждый день подстригай.
lika1976,скоько раз не считала....отстригаю по мере роста.
у меня получается через день, иногда через 2... как-то кажется что часто 😉
По зеленому стулу:
При изменении цвета стула многие родители сразу беспокоятся – а вдруг это дисбактериоз? Но не надо нагнетать ситуацию беспричинным страхом, ведь проще включить здравый смысл. У грудничков такого диагноза просто не может быть, потому что в первые месяцы жизни микрофлора его кишечника встречается только с материнским молоком, которое имеет питательные, а не раздражающие свойства.
ЛЬВИЦА29
По зеленому стулу:
При изменении цвета стула многие родители сразу беспокоятся – а вдруг это дисбактериоз? Но не надо нагнетать ситуацию беспричинным страхом, ведь проще включить здравый смысл. У грудничков такого диагноза просто не может быть, потому что в первые месяцы жизни микрофлора его кишечника встречается только с материнским молоком, которое имеет питательные, а не раздражающие свойства.

согласна на 100%
но
знаю несколько детишек, которые на ГВ, и им в 1-2 месяца поставили  диагноз дисбактериоз и они пролечились!!!!
lika1976

мы примерно также часто стрижем... замучилась уже.... только пропущу - сразу лицо в царапинах
nb911
lika1976

мы примерно также часто стрижем... замучилась уже.... только пропущу - сразу лицо в царапинах

ой, ну ладно, хоть не одна я... 🙂)) с другой стороны, наверное надо радоваться - витамина А ре от мамы хорошо получает🙂
здесь
snouk,OxylDue, мы через 10 мин выходим, ждем вас там, если что звоните на мобильный
ЛЬВИЦА29, сынулик в новом костюмчике просто загляденье 😉!)))))
(вчера подглядела не дали мне дописать домашние)

Маняшк@, дочурка модница у тебя - мамин цветочек самый красивый :smitten🙂)

lika1976, с 4месяцами! Дочурке здоровья и новых умелок :лялька плачет🙂)))

[center]vasaro, cosy,[color=teal] деток с 3-х летием :пятачок с шариком:!
Глазки, щечки... Посмотри:
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты - всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!!!
Юленьк@,спасибо
Юленьк@,спасибо
Юленьк@ :smitten:,cosy :smitten:,snouk :smitten:,OxylDue, :smitten: спасибо!!! Очень очень нам приятно!!!
lika1976, :рай: [color=red]Наденьку с даткой!!!![/color]  :рай:

vasaro, cosy Старших деток С 3-мя годиками!!!
Маняшк@
lika1976, :рай: [color=red]Наденьку с даткой!!!![/color]  :рай:

vasaro, cosy Старших деток С 3-мя годиками!!!

Спасибо!!!!!!!
Gera74,спасибо!
Маняшк@,Юленьк@,спасибо за поздравления!
ДЕВОЧКИ, МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮвИ,

snouk
Fate, не переживай, все бактерии нормализуются, длительное лечение назначили?
ну на месяц с небольшим расписали.
Анютка_vik
Fate
Эх, а мы сходили в больничку (4 мес) весим 6300, рост за мес не изменился, но я уверена что коряво измерили, я ж вижу что она растет). Гемоглобин сказали низковат (99). И нашли наш анализ на дисбактериоз, который сдавали в 1,5 мес. Какие то бактерии коли есть, сходили к инфекционисту, прописали нам лечение и даже сказали прививки пока не ставить, пока не заселим кишечник хорошими бактериями. вот(((( расстроилась

Не расстраивайся. Ни чего страшного у вас нет. А прививки - ерунда. Некоторые сами до года от них отказываются. Я старшему все по плану проставляла, а с младшей до сих пор нет гепатитка, кот в 1мес ставят. У нас медотводы по желтухе. Все билирубин высокий.
ну мы и так не ставили прививки еще, теперь вот причина от врача на это есть. а то я все не могла решить когда их ставить.
ЮвИ,Ура. Пусть теперь малышка радует маму и папу своими улыбками, и пореже встречается с врачами) (только для контроля веса и роста)
ЮвИ
ДЕВОЧКИ, МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
vasaro, cosy, lika1976, с именинниками! здоровья деткам!

Fate, у нас тож гемоглобин сказали низковат (106), прописали феррум-лек пропить 3 месяца. А чего то не решаюсь из-за побочных эффектов в части нарушения стула. Docch, вы кстати не принимаете его, от него какахи будут зеленые мне пед-р сказала

kira2007, а какие противовирусные вам назначили? а то я врача не вызывала, а сопельки все еще есть немного

ЮвИ, поздравляю с долгожданной выпиской! здоровья ребеночку!