18 октября 2012, 06:44
Анютка_vik,спасибочки)))) и вам больше не болеть. тяжело когда детки болеют.
А у нас снега нет, солнышко, а мы дома(((
А у нас снега нет, солнышко, а мы дома(((
Docch
вот так.. вот сегодня выплыли.. и сразу дисбак?
cosy
Маняшк@, красавица у тебя растет)))
vasaro, Марина, Марьяшку с 3х-летием! Пусть у самой лучшей дочурки и сестренки все в жизни складывается хорошо!
lika1976
девочки, подскажите, пожалуйста, вы как часто ногти на руках стрижете??? замучалась совсем, только подстригу - опять поцарапает себя...
ЛЬВИЦА29
По зеленому стулу:
При изменении цвета стула многие родители сразу беспокоятся – а вдруг это дисбактериоз? Но не надо нагнетать ситуацию беспричинным страхом, ведь проще включить здравый смысл. У грудничков такого диагноза просто не может быть, потому что в первые месяцы жизни микрофлора его кишечника встречается только с материнским молоком, которое имеет питательные, а не раздражающие свойства.
lika1976
у меня получается через день, иногда через 2... как-то кажется что часто 😉
nb911lika1976
у меня получается через день, иногда через 2... как-то кажется что часто 😉
мы примерно также часто стрижем... замучилась уже.... только пропущу - сразу лицо в царапинах
Маняшк@
lika1976, :рай: [color=red]Наденьку с даткой!!!![/color] :рай:
vasaro, cosy Старших деток С 3-мя годиками!!!
snoukну на месяц с небольшим расписали.
Fate, не переживай, все бактерии нормализуются, длительное лечение назначили?
Анютка_vikну мы и так не ставили прививки еще, теперь вот причина от врача на это есть. а то я все не могла решить когда их ставить.Fate
Эх, а мы сходили в больничку (4 мес) весим 6300, рост за мес не изменился, но я уверена что коряво измерили, я ж вижу что она растет). Гемоглобин сказали низковат (99). И нашли наш анализ на дисбактериоз, который сдавали в 1,5 мес. Какие то бактерии коли есть, сходили к инфекционисту, прописали нам лечение и даже сказали прививки пока не ставить, пока не заселим кишечник хорошими бактериями. вот(((( расстроилась
Не расстраивайся. Ни чего страшного у вас нет. А прививки - ерунда. Некоторые сами до года от них отказываются. Я старшему все по плану проставляла, а с младшей до сих пор нет гепатитка, кот в 1мес ставят. У нас медотводы по желтухе. Все билирубин высокий.
ЮвИ
ДЕВОЧКИ, МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!