Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!

1 550 сообщений · 75 939 просмотров · стр. 36 из 39
Девочки,спасибо большое,у нас не с простудой связанно,  громова назначила,курс 20 дней,поставили только 4,как дальше выдержит не знаю((((((
snouk, света ,я видимо пропустила момент,поправляйся скорей,чтоб спинка не болела больше))))
OxylDue,snouk,kira2007,девочки мои дорогие и ваши малыши, спасибо Вам за поздравления! Мы по вам очень соскучились и тоже погулять хотим. Может в понедельник? Погоду хорошую обещеают, только я со всем семейством моим🙂))
И Всем всем кто про нас не забыл СПАСИБО от нас!
kira2007,выздоравливайте! А что такое произошло???
OxylDue, ты понаблюдай за малышкой! если что доктора, или в Росточек едьте!
Девочки, привет! Что-то я никак на нужную волну с двумя маленькими детьми не могу настроиться(((...это еще при том, что муж сейчас в отпуске.....Что будет потом-вообще представить тяжко(((.
Вас читаю каждый день, но писать рука не поднимается....
Всем болеющим-выздоровления!
Всех именинников-с датками!
kira2007, спасибо дорогая.
А с чем связаны уколы?

Девочки если кому то интересно, сейчас читаю статью про прикорм ВОТ ТУТ, очень доступно написано.
ПыСы еще добавила ссылку в первый пост про питание кормящей мамы по мнению консультанта по ЕС, если вдруг кого то заинтересует
ЮвИ, всё у тебя получится! Войдёшь в колею, справишься со всем!
Как Дашенька? Как прибавляет? Как кушает?

Анютка174, Артемушку с 2 месяцами!!!! Держись, верь, все будет хорошо!!!
vasaro,mirsitovna, Эмиля и Камиля с датками!

ЮвИ, все хорошо будет. Пообквыкнетесь все, в колею войдете и нормально!
Анютка174, vasaro, mirsitovna деток-конфеток с датками!!! Нежных улыбок и здоровья!!!

kira2007
Ajgul, скорейшего выздоровления)

спасибо большое!!) стараемся...

OxylDue, понаблюдай, у меня у Анютки было так несколько раз, но вроде как появлялось так и проходило бесследно

mirsitovna
Ajgul скажите а как вода в Осьминожке?я после арсющи боюсь

а че в Арсюше было с водой???
в Осьминожке вода вроде 32-34 градуса, как говорят, но муж грит комфортная

Shustrik
cosy,в какой бассейн водишь старшего? Он там с тренером один занимается? Я бы старшенького тоже хотела поводить в бассейн. 🙂

мы вчера их видели в Осьминожке, там детки, которые постарше с тренером занимаются

kira2007, Вам скорейшего выздоровления :рай:!!!!
Ajgul, такая анимашка веселая )) класс
snouk
Ajgul, такая анимашка веселая )) класс

ага))) веселенькая))) тож тортику захотелось
Эх... мы гулять оделись, а за окном дождь пошел
а у меня дома сонное царство))) муж спит и дочь, а я не так давно проснулась... чет как то разбито себя чувствую, и муж теперь заставляет пить травки запаренные, т.к. меня вчера че то морозило
Ajgul, спасибо дорогая)))))
А ко мне мама с братом пришли,полный дом помощников,мама ставит пирог))))
kira2007, везееет 🙂 хоть порадуешься и отдохнешь 🙂
kira2007
А ко мне мама с братом пришли,полный дом помощников,мама ставит пирог))))

везет тебе!!) и помощники и пирог.... ммммм
Ajgul, ага, понаблюдаю, ты сама давай не хворай, травки так травки, я их очень пить люблю 🙂))
Ага,я аж сама не ожедала,что придут)))
OxylDue
Ajgul, ага, понаблюдаю, ты сама давай не хворай, травки так травки, я их очень пить люблю 🙂))

а я знаешь, через силу, мне еще вчера муж такой деловой притащил 2 таблетки арбидола и грит пей, я сказала, что не буду, тк. не рекомендуется, так вот он и достал свои запасы на зиму из то что мне можно: смородина, вишня и поит меня второй день.
Я так то особо никогда не валюсь при простудах, переношу как то легко (ттт) либо по морозит день, либо день темпа, а либо ваще тока простуда вылезет
Анютка174, мы хоть каждый день 🙂)) сестра как? Есть сдвиги?
ЮвИ, я вообще вам мамочкам, у кого двое или трое, памятник ы поставила, я с одной то устаю. А ты немного потерпи и войдешь в колею, все хорошо будет!
Ajgul, а чего морозит,грудь не болит,какие травки хочешь заваривать???
kira2007, везет! Пирог ням ням и гости ))
А мы вот вдвоем с малышом, папа трудится, старшая у бабушки гостит
девочки я же вчера с маой ходила гулять, замерзла "как собака" это ж надо какой холод и ветер снежный!!! Анютка у меня все перешла в зимний комбез
Ajgul, не, смородина -вишня эт не то, вот чабрец, ромашка -ммммм 🙂))) я тоже легко переношу протуды.
kira2007
Ajgul, а чего морозит,грудь не болит,какие травки хочешь заваривать???

муженек заваривает смородину и вишню
нет нет, с грудью все норм (ттт)

OxylDue
Ajgul, не, смородина -вишня эт не то, вот чабрец, ромашка -ммммм 🙂))) я тоже легко переношу протуды.

так он меня уверяет, что там витамина С много))) ромашку кстати тоже поставил)))
snouk, я статейку обязательно почитаю. Я тут читла ту статью и примерное меню на неделю, которая у нас в первом посте. Судя по меню, я должна жить либо в пансионате с 5 разовым питанием, либо от плиты вообще не отходить, готовить и есть, готовить и есть 🙂)))
OxylDue, да да )) ну я так для интереса выложила, сама то тоже так не питаюсь
Я вчера тоже задубела хотя в пуховик была. Марка тоже в зимний одела,у нас на пуху комбез. 
OxylDue, как у вас дела ,насморк вылечили?
kira2007, Маркуша то вчера не замерз???
У меня сегодня старшая гуляла с дедом 2! часа. Я их потеряла, а они в лес ходили...телефон не взял...ну соответственно и получил выговор :tickedoff: Привел ледышку мне, пипец :-|
Ajgul
Анютка174, vasaro, mirsitovna деток-конфеток с датками!!! Нежных улыбок и здоровья!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
snouk
ЮвИ, всё у тебя получится! Войдёшь в колею, справишься со всем!
Как Дашенька? Как прибавляет? Как кушает?

Дашенька хорошо! Кушаем каждые 2,5-3 часа....скоро застрелюсь....
Мы с прогулки. Тепло на улице, жаль солнышка нет.
OxylDue
Анютка174, мы хоть каждый день 🙂)) сестра как? Есть сдвиги?
ЮвИ, я вообще вам мамочкам, у кого двое или трое, памятник ы поставила, я с одной то устаю. А ты немного потерпи и войдешь в колею, все хорошо будет!

я с сыном тоже ничего не успевала.... а теперь вот недоумеваю, что же я тогда делала целыми днями....
nit5, Ксюшеньку с 2-х летием!!!
Кста, в понедельник и вторник +10,+11 обещает гисметео.
Что то в этом году зимушка нас долго не посещает, конец октября уже, народ вон по России замело.
snouk,я вот тут прикорму учиться буду. У мамочек. Я сидю параллельно на форуме Детки и Прикорм.
http://forum.say***7.info/post3285151.html?sid=91e2b553590dc5f0281139bf3580ce87#3285151