19 октября 2012, 11:34
полис, свидетельство о рождении и прописку , все муж сам делал, даже прописал сам, от меня расписался и коробку конфет паспортистке подарил.
alexaАнютка_vik
alexa, у мустелы шампунь от себарейки.
Анютка_vik, а как он "работает"?
Стрекоша
полис, свидетельство о рождении и прописку , все муж сам делал, даже прописал сам, от меня расписался и коробку конфет паспортистке подарил.
Нани
Девочки, скажите, пожалуйста, куда нам сейчас бежать в первую очередь? и во вторую и третью?))) в загс? прописка? полис? соцзащита? 🙂
и куда можно одному мужу?
lika1976
у меня муж один в загс ходил - все нормально, сдал, на следующий день получил. я была не нужна 🙂
Нани
Девочки, скажите, пожалуйста, куда нам сейчас бежать в первую очередь? и во вторую и третью?))) в загс? прописка? полис? соцзащита? 🙂
и куда можно одному мужу?
nb911
ежемесячное до 1,5 лет надо лично уже...
Анютка_viknb911
Я оформляла в соц защите как безраб. Муж все сделал.
snouk
Нани, можно и с неотпавшим пупочком купать 🙂
Анютка_viknb911
snouk
Нани, можно и с неотпавшим пупочком купать 🙂
nb911Анютка_viknb911
в службе занятости справки дают же только лично в руки, либо при нотариальной доверенности, а само пособие наверно, и муж может оформить... у меня не было варианта отправить мужа, только самой
Анютка_vik
Нани, мы сына прописывали у папы (тогда разная прописка была), но оба адреса в кал-м р-не. Я в бумажке, что согласна с желанием мужа прописать у него реб.
Перекись у меня с носиком - наливала прям в пупок, она немного пошипела и убрала ватным диском. Потом зелtyre апликатором прям в ранку. И все
snouk
Нани, а еще чем меньше ты будешь жечь зеленкой и перекисью, тем быстрее заживет
snouk
Нани, и можно воду не кипятить, сразу в проточной купать 🙂
nb911
Нани, вот с соцзащитой тяжко...
вроде в загсе дают бумажку, какие доки надо... а потом им то эта справка не такая, то эта... я с третьего раза только всё оформила (((
nb911
Анютка_vik, а мне сразу справку давали ))) все три раза )))
snouk
Нани, а еще чем меньше ты будешь жечь зеленкой и перекисью, тем быстрее заживет
Наниsnouk
Нани, а еще чем меньше ты будешь жечь зеленкой и перекисью, тем быстрее заживетsnouk
Нани, и можно воду не кипятить, сразу в проточной купать 🙂
ого! это что-то новенькое))) точно не мазать и не кипятить? страшно)))
Анютка174
Про бассейн тоже очень интересно, очень интересует именно на северо-западе!!!
НаниМы месяц назад все пособия оформляли. Перечислили только вчера областное и единовременное. До 1.5 лет пока нету.
да, еще: пособие до 1,5 лет когда первый раз получали после оформления(от соцзащиты)?