Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!

1 550 сообщений · 75 939 просмотров · стр. 7 из 39
OxylDue,snouk,ой девочки сама смотрю на погоду и настроения нет(((
Оюшминальда
airishana

присоединяюсь!всего самого наилучшего и пусть мечты сбываются, это так приятно!!! :smitten:
airishana, с днем рождения!!!!! пусть вокруг всегда слышится детский смех, удачи и здоровья!!!
OxylDue, можно помыть зеленым чаем или ромашкой, подсушить и бепантеном смазать.
lika1976, попробую ромашкой сегодня, думала уже, или искупаемся в ней.
OxylDue
Только сейчас добралась до инета, концерт у нас сегодня был весь вечер. У нас на попке проблемуа, из-за частых покакушек попка у сфинктера покраснела и воспалилась, че делать? Бепантеном мазала, диситином ве время мажу - не спадает покраснение.

Мы только вылечили сию проблему. Пропили линекс, но мне кажется он не сильно помог, просто молоко созрело и сын стал какать раз в два дня и очень помногу, перестраивается желудок. А лечили так, деситин и бепантен не помогли. Часто какал и пукал с каками. Лечение: зинальфат мазь ( мы ее еле нашли в аптеке, очень клевая вещь) 2-3 раза в день и мазь левомеколь на места покраснения утром и вечером, потом воздушные ванны, протирала попу чередой и просушивала теплым воздухом от фена. До сих пор кстати феном сушу, когда подгуз меняю
Стрекоша, хихи представила картину как мамы попки своим чадам феном сушат )))
Стрекоша, вот мы тож часто какаем и пукаем с каками, возрастное? попробую твой способ (ну без линекса, тоже думаю, что не поможет).
snouk
Стрекоша, хихи представила картину как мамы попки своим чадам феном сушат )))

Да это смешная картина, сынок балдеет)))

Всех деток и мамочек с датками!!!

Анютка174 вы оба очаровательны!
OxylDue
Стрекоша, вот мы тож часто какаем и пукаем с каками, возрастное? попробую твой способ (ну без линекса, тоже думаю, что не поможет).

Похоже, что возрастное, как какать меньше станет, станет лучше, мази нам тоже конечно помогли. У нас попа была прямо ужасно раздражена.
Стрекоша, прости за подробности, а пукаете вы с запахом?
OxylDue
Стрекоша, прости за подробности, а пукаете вы с запахом?

ага, с запахом, да еще с каким)))
Стрекоша, ну все, я тады спокойна, так как вы нас чуток постарше, я на вас и ориентируюсь 🙂
OxylDue
Стрекоша, ну все, я тады спокойна, так как вы нас чуток постарше, я на вас и ориентируюсь 🙂

)))
Всем наши поздравления)))) Анют, Темыч уже половину тебя)))
А мы простыли, похоже, вчера еще просто чихали, а еще (ДУРА!!!!!) - потащилась с ним в басик - и все... теперь у нас сопли, нос не дышит(((((
Docch, а куда вы ходите? может ты уже писала, но я упустила из вида
Docch,как застудила то, вы ж на машине вроде? Или в басике подмерз? Какая темпа воды?
snouk,как там ваш массаж, как сынок, есть успехи?

Про попец: почаще воздушные ванны и попец не будет красным.
Ой, девочки, спасибо большое за поздравления! Именинница спит и ест)))
ЛЬВИЦА29

Есть некоторые факторы, которые дополнительно могут вызывать раздражение, рада, что вы с ними не столкнулись.
OxylDue
ЛЬВИЦА29

Есть некоторые факторы, которые дополнительно могут вызывать раздражение, рада, что вы с ними не столкнулись.

ага, я пробовала воздушные ванны почаще, а толку-то, он пукает без конца и попа пачкается, вытирать постоянно - еще хуже делаешь, поэтому я промывала ватным диском с чередой, ничем не подсушивала, чтобы не усугублять, сушила феном, потом мазь и подгуз. Вот примерно через день попа стала намного лучше.
Девочки, всем привет)))
Малышей с датками, всем болеющим скорейшего выздоровления))))
Я сама теперь до кучи к своим деткам заболела ,да в грудь опять набухла, болит (((( что за нопасть такая.
почитаю вас немного, пока малыш спит.
ЛЬВИЦА29, сегодня закончили курс, дальше сами будем заниматься и бассейн вот надо выбирать
Анютка174,красотульки))))
Ой. девочки столько процитировать хочется. но пойду дела делать(
мы в больнице ходим в басик)) там тепло, и вода теплая, просто мы еще за Настей ходили на 2 этаж, после басика - и были без шапки(( а еще погуляли вечером - а он накричался, все в одном в общем... и вчера добила его((((
kira2007, выздоравливай! грудь сцеди и дай Марку, пусть поработает высосет всё. Сама вот тоже третий день с набухшими хожу опять, сцеживаю по утрам. Не запускай
Ajgul, вы же ходите в бассейн! Расскажи куда и как там условия? После купания сразу на улицу? или можно где то посидеть малыша покормить, дать ему подсохнуть хоть полчаса?? самой в это время чай выпить???
snouk, у нас там тоже есть место(( это я просто бегала за дочкой((
Docch
мы в больнице ходим в басик)) там тепло, и вода теплая, просто мы еще за Настей ходили на 2 этаж, после басика - и были без шапки(( а еще погуляли вечером - а он накричался, все в одном в общем... и вчера добила его((((

а в какую больницу ходите??
Docch, это я поняла, что вы бегали по поликлинике... просто нам надо в бассейн ходить, а я чё та ачкую )))
Docch, вы же на горького ходите наверно? вы на машине домой потом или пешком?
snouk, мы ходим в бассейн. Если хорошо высушивать ушки и одевать шапочку, то все будет хорошо. Наоборот детишки закаляются. А так везде есть место, где можно ребенка высушить, самой посидеть отдохнуть.
snouk,Светочка. спасибо.
С утра сцедила.хотя молока в груди мало было.сегодня Марку больше больную грудь даю.чтоб разсасывал.
В запарке сегодня бросила крышку от молокоотсоса в раковину полную водой. а крышка электрическая......млин........боюсь теперь что работать перестанет.....как я без него то буду.
на Горького, да, в поликлинику. Потом на машине домой... Это я просто.. расслабилась
привет девочки)) щас и мы покажемся )))
Макс и Миша.JPG
Мила_я,такой пупсик! А из старшего такой покоритель девичьих сердец вырастет)))) (или уже вырос)
Мила_я классные какие!!! По-моему очень похожи!
Мила_я, Хороши мальчишки ))
ЮвИ
Мила_я,такой пупсик! А из старшего такой покоритель девичьих сердец вырастет)))) (или уже вырос)

пока его интересует только спорт(футбол) и игры на компе..че дальше будет я не знаю )))девочки уже во дворе балеют)))ттт)))