Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2

1 493 сообщения · 71 863 просмотров · стр. 10 из 38
наташечка, меня нет в однокласниках..
наташечка, И ещё добавлю как итог все ждали когда ты выпишешься и сама все толком расскажешь!! Вот если не хочешь говорить ладно тему закрыли! Просто не надо утверждать что все все знают, когда эти все пишут что ничего так и не поняли и не знают!
Vasutka_val,я не про швы а про то что в больнице были.
наташечка, если хочешь рассказывать - рассказывай. если нет - тему закрываем)))
наташечка, ну не знаю, в одноклассниках ничего кроме того что вы с кашлем в больницу попали и про беродуал рассуждали, больше ничего не читала про вас...
наташечка, так тыж писала, что вы с бронхитом длежали...все так и поняли вроде..
наташечка,Наташ, так мы знали только, что Вас в больницу увезли, что врач недоглядела....

Давайте закроем тему, по мне тут вообще виноватых нет
наташечка, а мне хочется чтоб вы с Настей не обижались ни за что друг на друга!!!! А что было, так мы не знали...а сейчас уже понятно и ты не хочешь чтоб мы знали...это твое право, на главное чтоб все было хорошо у вас!
наташечка, и я про больницу. А девочки вообще из-за непонимания все в кучу перемешали))) Так вот Все все знают)))

Девочки подсела на музыку из Нотрдам де Пари.... сижу работаю под эти песни)))
ну вот и хорошо что все всё знают
наташечка, бррр.
наташечка
LENOK74,Лена вот в одноклассниках темка есть там все подробно написанно.

меня нет в одноклассниках.
наташечка,лично от тебя видела сообщение, что вас выписали и все. Потом поперли какие то загадки и претензии. Правильно все пишут, ты либо рассказывай, что как есть, либо закрывай эту тему. А на будущее, предъявлять претензии лучше в личке, а не на публике.
ваще ниче не понимаю))
Девочки призываю вас закрыть тему с наташечкой, очень много негатива, а у нас тут позитивное общение. 🙂 всем непонимающим можно открыть стр.50 в одноклассниках у кого есть доступ и почитать. Я думаю это общение наташечке и не понравилось как мы за нее переживали. Это обсуждение она свячзала с травмой Димы и швы. Считает что рассказав о плохом можно навлечь другое плохое. Это только мое видение.
Девочки, кто-нибудь смотрит по воскресениям Битву Хоров? Такой класс слушать живой звук, аж мурашки по коже бегут.
Болею за Екатеринбург))))
Cеребряшка, мы с тобой на одной волне - не понимаем))) и не надо!
на правах модератора: тема закрыта!!!
Сижу с больным горлом, пью шиповник, читала-читала вас и все перепуталось в голове )

Крошка,  я так поняла дочка старшая в лифте не любит ездить? Мне кажется лучше не нагнетать что застряли, а со смехом и улыбками вечером встретить 🙂 типа вот принцесса моя была немножко  в заточении!
Майрик
Девочки, кто-нибудь смотрит по воскресениям Битву Хоров? Такой класс слушать живой звук, аж мурашки по коже бегут.
Болею за Екатеринбург))))

Я смотрела в прошлое, тоже понравилось, хочу в этот раз не пропустить.
Я за хор Валерии ))))
Майрик,ну так мы же близкие люди друг друг и что нам скрывать от друг друга.
Майрик,а у меня Жентос смотреть любит. Как только слышит музыку, сразу танцевать начинает. Причем только под эту передачу, под другое танцев не дождешься.
Девочки, я вот этих лифтов до сих пор боюсь, если куда то невысоко подняться, так я лучше по лесенке)))

Деффффффффчонки, у меня орхидеюшка стрелки дала. Я таааак рада, думала не оклемается моя девочка, ан нет,после пересадки пришла в себя (мама подарила, а Эдвардик 2 раза скинул, повредил очень сильно).
наташечка, я и забанить могу 🙂 тема ЗАКРЫТА!
Разговор слепого с глухим 🙂

Девы вы где там все в класниках общаетесь? 🙂
Кaтрин,Катя, скажи пож, как Костик переносит все ожидания ваши Алины с тренировок и тп....ты же с ним везде ездишь?
пошли мы за мишей и на футбол...свего 4 истерики и мы снова будем дома....ррррр
mama J
Майрик,а у меня Жентос смотреть любит. Как только слышит музыку, сразу танцевать начинает. Причем только под эту передачу, под другое танцев не дождешься.

у нас почему то танцы под Спокойной ночи начинаются, Тёмыч садится поудобнее в кресле, чтобы смотреть, а Эдька начинает джигу-джагу выплясывать с воплями Баааааааааай Бааааааай.
Olga, Ольга,мы когда тут все переругались ушли в одноклассники итам общались, создали темку, ты там тоже была, темка эта до сих пор жива, но там н икто уже не общается, потому что в ходе горячих обсуждений не без инициативы малой и крошки была создана эта тема, куда были приглашены все чтобы забыть все плохое что было и начать заново общаться на позитиве.
прихожу из кухни - МИша на компьтерном столе на четвереньках стоит, а между ног лууужаааааа!!!!!!!!!
LENOK74, а чему ты удивилась луже или ребенку на столе?)))
Lapatusya, луже)) он на столе частенько посиживает, со стула залазит.
Кaтрин
Cеребряшка, мы с тобой на одной волне - не понимаем))) и не надо!
на правах модератора: тема закрыта!!!

ты права)) не наше это дело))
Майрик,у меня мама эту передачу любит, смотрит постоянно, я как -то разу нее смотрела , неплохая задумка, но некоторые песни не хоровые совсем, и поэтому мне не все нравится
LENOK74, я тоже постоянно олюню со стола снимаю, но покабез луж обходится
Кaтрин, даже не представляю как муж тебя баловал сегодня)))) расскажиии)))
Девочки у Лизы зуб болит, сейчас заглянула ей в рот, а там дырень. мама дорогая, куда лечить идти? Подскажите кто знает?
Lapatusya
LENOK74, я тоже постоянно олюню со стола снимаю, но покабез луж обходится

И у меня на столе сидит часто, и лужи были. А сегодня у него прям прогресс случился, весь день исправно писить на горшок садится. :ура: Только штаны не снимает. :crazy2: А до этого везде лужи оставлял.
подскажите что при заложенности носа можно капать?
наташечка
подскажите что при заложенности носа можно капать?

нас спасает Пиносол.
наташечка,у нас протаргол на все случаи жизни)
Майрик,Lapatusya,ответы разные вот и выбирай что лучше.
наташечка, разные препараты. протаргол хорош, да,но,например,  Поле он сжег слизистую, он с йодом же , так что стараюсь его не брать больше . Хотя капали его пару дней всего и по одной капле. Назолом детским пользуюсь.