19 октября 2012, 17:06
Кaтрин, у меня Миша тоже мешает Маше уроки делать.Постоянно ее играть зовет. Тоже очень устаю пока уроки делаем(((
Елена-челяб
Cеребряшка, заинтересовала меня эта система "Умница" но чет там такой ценник на этот набор.......дорогооо
Елена-челяба муж с товарищем пьет где-то . меня это вымораживает просто!!
Cеребряшка, Катюша а мужа где???
Елена-челяб
Cеребряшка, Катюша я бы тоже с удовольствием составила тебе компанию по распитию вина, но я млииин антибиотики пью............незяя мне.........буду есть дальше сало с чесноком :смеется: :смеется: :смеется:
Елена-челяб
Cеребряшка, мой тоже к друзьям укатил :knuppel2: ты это винишко запомни потом при встрече продигустируем 😉 😉
CеребряшкаТаня же расказывала наверно, учитить читать, считать. ребенок воспринимает целиком слово, а не по буквам. у меня знакомая с месяца с сыном занималась, да считает отпадно! или не считает, не знаю как сказать, но смотрит на разбросанные кубики например и может точно сказать сколько их на полу, не считая по отдельности
Olga, Оль , я пока просто хочу узнать вообще что это и с чем это едят)))))))))
OlgaCеребряшкаТаня же расказывала наверно, учитить читать, считать. ребенок воспринимает целиком слово, а не по буквам. у меня знакомая с месяца с сыном занималась, да считает отпадно! или не считает, не знаю как сказать, но смотрит на разбросанные кубики например и может точно сказать сколько их на полу, не считая по отдельности
Cеребряшказанималась бы наверно, молодая была глупая 🙂Это я шучу если что 🙂OlgaCеребряшкаТаня же расказывала наверно, учитить читать, считать. ребенок воспринимает целиком слово, а не по буквам. у меня знакомая с месяца с сыном занималась, да считает отпадно! или не считает, не знаю как сказать, но смотрит на разбросанные кубики например и может точно сказать сколько их на полу, не считая по отдельности
ну это да.но по сути ,учить считать , читать одна из целей любой программы . рассказывала , что там не буквы изучаются отдельно, а сразу слова , потом словосочетания , потом предложения. в общем, то же самое , что ты сказала.
мне просто интересно, эффективна ли она? если бы не проблемы миши с речью ты бы занималась дальше?
я интересуюсь для развития речи непосредственно.
Елена-челябУ меня такой диск есть как раз...кстати по-моему я его в осле качала в свое время
Cеребряшка, я сегодня в развивайке с одной мамочкой разговаривала у нее дочка им год и 11 месяцев так девочка болтает во всю и считает до десяти точно я аж удивилась, так вот она говорит что включает ей какую то программу типа "Говорим с пеленок " толи "Читаем с пеленок" но вот мою мне кажется не заставишь такое смотреть она мультики то оочень избирательно смотрит какие то серии в захлеб смотрит а какие то сразу кричит чтобы переключала