19 октября 2012, 10:52
Cеребряшка,мне надо для взрослых.
Майрик
Девочки, кто-нибудь смотрит по воскресениям Битву Хоров? Такой класс слушать живой звук, аж мурашки по коже бегут.
Болею за Екатеринбург))))
наташечка
Cеребряшка,от називина закладывает очень сильно,значит надо попробовать назол.
Майрикя смотрю))) тоже болею за Екат..они так поют...меня песня мама в их исполнении и чайфовская не спешите нас хоронить в шок повергла!!!
Девочки, кто-нибудь смотрит по воскресениям Битву Хоров? Такой класс слушать живой звук, аж мурашки по коже бегут.
Болею за Екатеринбург))))
Lapatusyaмерси 🙂 схожу наверно, само не проходит, чем-то мазать, поить не хочу сама
Olga, мы к Усачевой ходим в фамилию.
Lapatusya
Даже чаще наоборот требует чтобы я ее одела, говорит "оля одень", попробуй не одень, сразу в слезы. Она и мне гардероб подбирает, туфли с обувнойй полки достает, ставит передо мной говорит "мама одень".
sutemevaсмелая ты мама 🙂 Я наш лабиринт с шариками до сих пор не достаю, боюсь. Хотя надо попробовать, наверрно понравится Кате уже, но одних не оставлю играть.
Играли в весёлые горки, у нас 2 набора, там надо из пластмассовых деталей собирать сооружение типа трасса для скатывающихся шариков. В одном наборе было 2 шарика и в другом 6. Вуаля - нет ни одного шарика. Хорошо так поиграли. Я уже под всеми шкафами пошарила, игрушки перетрясла. Сожрали что ли они их? На это способен только Елисей, Матвей в рот ничего не суёт. Теперь требуют с меня шарики эти катать, а я почём знаю, где они ваще.
Olga
Кaтрин,Катя, скажи пож, как Костик переносит все ожидания ваши Алины с тренировок и тп....ты же с ним везде ездишь?