Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2

1 493 сообщения · 71 863 просмотров · стр. 11 из 38
Cеребряшка,мне надо для взрослых.
наташечка, тогда проще)) Но я  и себе назол беру или називин. На пиносол и на всё,что с эфирными маслами , у меня аллергия , закладывает еще больше, отек появляется
Cеребряшка,от називина закладывает очень сильно,значит надо попробовать назол.
наташечка,тизин еще очень мне помогает.
Майрик
Девочки, кто-нибудь смотрит по воскресениям Битву Хоров? Такой класс слушать живой звук, аж мурашки по коже бегут.
Болею за Екатеринбург))))

я в детстве с девчоночкой дружила из соседнего подъезда. Сейчас она в Питере живет- участвует в этой передаче (хор Маликова))) В частности из-за этой девочки мою Ксюшу так зовут))
наташечка
Cеребряшка,от називина закладывает очень сильно,значит надо попробовать назол.

ну вот видишь, как все индивидуально))
Cеребряшка,ещё бы так индивидуально помогали))
ну вот наши болезни продолжаються,муж  заболел насморк и кашель. когда уже это все кончиться
наташечка,ну  каждому свое и помогает. Здоровья мужу , мы с моим тоже тут недавно жестко на пару переболели.
Сгоняла в ЕЦ, оказывается выкупились сашины джинсики, забыла уже что заказывала, на улице так хорошо дышится особенно после того, как просидишь с болеющим ребенком))). Часок покаталась, поделала свои дела, ща муж поедет по делам, а на вечер у нас припасено винишко, сыр, фрукты, шоколад, короче ждет меня роматИк, будем отмечать удачное окончание недели).
Майрик
Девочки, кто-нибудь смотрит по воскресениям Битву Хоров? Такой класс слушать живой звук, аж мурашки по коже бегут.
Болею за Екатеринбург))))
я смотрю))) тоже болею за Екат..они так поют...меня песня мама в их исполнении и чайфовская не спешите нас хоронить в шок повергла!!!
[size=16pt][color=red]ДЕВЫ сообщаю: забронила ПК на ДР декабрят на 18 декабря на 16:30-17))[/color]
наташечка, я в студенчестве капала в нос галазолин. Стоил 10 руб., как раз для студентов)) И помогал от насморка на раз-два. Но ты уже сама знаешь, что сосудосуживающими увлекаться нельзя. Мы с мужем, когда болели недавно, себе детский називин капали перед сном, чтоб хоть ночью нормально спать.

Я сегодня к стоматологу ездила, 2 пломбы и лак вышло на 3 тыщи :shock: муж говорит, может, подождём, когда у тебя зубы сами все выпадут, и вставную челюсть сделаем? А то каждая поездка к стоматологу обходится в 2,5-3 тысячи, не рентабельно вкладывать деньги в то, что всё равно дальше разрушается и требует бесконечной починки  :2funny:
sutemeva, он то зубы не лечит, ждет когда сами выпадут?))))))
Lapatusya, у него на 1 зубе коронка (бесплатно поставили как военнослужащему), а остальные зубы все целые))

Запекла яблоки в духовке, сижу причмокиваю))

У Матвея аллергия на что-то вылезла, лицо красное уже несколько дней. Выявить аллерген сложно, т.к. он ест всё подряд. А если что-то не даём, то он залезет и сам возьмёт 🙂
А мы сегодня в развивашку с папой ходили 🙂 поснимал по фотографировал нас,
хочу чтобы он по пятницам водил, а я на пилатес )
У нас у Алисы тоже на что-то реакция, вокруг рта сыпь,
вроде бы ничего такого не даем (
sutemeva, мой папа сейчас зубы вставляет, уже потратил пол миллиона и еще не доделал. Так что не знаю не знаю что дешевле лечить или вставлять.
ИришкаМалышка, дай антигистаминное, если аллергия, то уже с утра ничего не будет. А вообще лучще к дерматологу, ему виднее. Мою Олюню дерматолог бымтро вылечила, диагноз правильно поставила, лечение адекватное. Мучились лето, а вылечились за неделю.
Мне стоматолог сказала, что скорее всего в воде что-то. Потому что у многих посыпались волосы, расслоились ногти, резко начали портиться зубы, у детей аллергии повылазили.
У Матвея красные щёки наверное неделю. Думаю, на творожок с якобы малиной.
Я тут)) По-честному, вас перечитала, что хотела ответить, конечно, забыла :crazy2: :crazy2: :crazy2: На работе аврал :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: ППЦ!
Lapatusya, да наверное лучше к дерматологу, а то как ГВ свернули так и вылезло, то почти пройдет, то опять появляется (
ИришкаМалышка, я пичкала свою зодаком, думала аллергия, а оказалось вирусная сыпь, которая появилась после скрыто перенесенного мононуклеоза. В 3 месяца у ольги была сыпь на щечках, я себя мучила ограничениями в питании и не могла понять на что, пичкала ее фенистилом, ничего не помогало, в 6 месяцев пошли к гастроэнтерологу, сдали анализы, окапзалось золотистый стафилококк. Вылечились за месяц и кожа стала идеальная, стул как часики. А вообще причин сыпи тьма, мы столкнулись с сыпью, ходили по врачам, я больше не лечу сыпь самостоятельно, этот вопрос доверяю хорошему дерматологу.
Елена Чебыкина,Ленусь, приветик! Раз все забыла, то расскажи как у тебя жисть.
Lapatusya,где у нас хороший дерматолог? У Кати после болезни сыпь под носиком, не явная такая, ное сть.
Olga, мы к Усачевой ходим в фамилию.
Lapatusya
Olga, мы к Усачевой ходим в фамилию.
мерси 🙂 схожу наверно, само не проходит, чем-то мазать, поить не хочу сама
Девочки, дайте мне советов что ли....как уговаривать ребенка одеться, жаловалась уже, что Катя орет дурнем просто, песенками, прибаутками, заговариванием зубов не отвлекается....сама одеться понятно дело не может еще, дома я это спокойно переживаю, но в садике и в спорт комплексе тяжелее мне это дается
Olga,  Оль, у нас такого никонда не было, в егда одеваемся сулыбкой, даже не знаю что посоветовать. Она конечно от меня убегает с хохотом, но это она играет так. Даже чаще наоборот требует чтобы я ее одела, говорит "оля одень", попробуй не одень, сразу в слезы. Она и мне гардероб подбирает, туфли с обувнойй полки достает, ставит передо мной говорит "мама одень".
Lapatusya
Даже чаще наоборот требует чтобы я ее одела, говорит "оля одень", попробуй не одень, сразу в слезы. Она и мне гардероб подбирает, туфли с обувнойй полки достает, ставит передо мной говорит "мама одень".

Молодец какая! У нас Матвей уже зачах дома сидеть из-за вечно болеющего брата. Некому с ним гулять.

Играли в весёлые горки, у нас 2 набора, там надо из пластмассовых деталей собирать сооружение типа трасса для скатывающихся шариков. В одном наборе было 2 шарика и в другом 6. Вуаля - нет ни одного шарика. Хорошо так поиграли. Я уже под всеми шкафами пошарила, игрушки перетрясла. Сожрали что ли они их? На это способен только Елисей, Матвей в рот ничего не суёт. Теперь требуют с меня шарики эти катать, а я почём знаю, где они ваще.
Lapatusya, да я понимаю что все изнутри, сдали уже анализ на дизбак,
как сказал врач Анализ идеальный, все патогенные по нулям, всех нужных бактерий в норме. Посоветовали убрать овсянку, морковку, молоко, бананы, будем пытаться, раньше сыпи не было.и ничем не болели, я просто акцентирую на этом внимание т к у меня был в детстве диатез и я знаю что это такое (((( это ужсть.
И после родов у меня вылезло, тоже хожу в фамилию к Екатерине вроде юрьевне , но пока не могут справиться у меня на руках кожа оч сухая стала и трескается ((((
sutemeva
Играли в весёлые горки, у нас 2 набора, там надо из пластмассовых деталей собирать сооружение типа трасса для скатывающихся шариков. В одном наборе было 2 шарика и в другом 6. Вуаля - нет ни одного шарика. Хорошо так поиграли. Я уже под всеми шкафами пошарила, игрушки перетрясла. Сожрали что ли они их? На это способен только Елисей, Матвей в рот ничего не суёт. Теперь требуют с меня шарики эти катать, а я почём знаю, где они ваще.
смелая ты мама 🙂 Я наш лабиринт с шариками до сих пор не достаю, боюсь. Хотя надо попробовать, наверрно понравится Кате уже, но одних не оставлю играть.
ИришкаМалышка,банана да могут сильную алергию вызывать 🙁
ИришкаМалышка, можешь сходить к яровинскому. Он тоже мега дерматолог, но у него другая школа, не та что у усачевой, соответственно методы разные. Он меня вытащил из дикого состояния, могу рассказать при встрече. Очень я ему благодарна, к нему едут со всей области, берется за самые безнадежные смлучаи, но часто назначает сильные препараты, не направляет почти на анализы и бывает что "палит из пушки по воробьям".
ИришкаМалышка, надо для начала определиться аллергия ли это. Для этого сдают кровь на иммуноглобулин е. Если зашкаливает, то у вас истинная аллергия, на что-надо искать, иногда уходят годы. У нас иммуноглобулин е 477 при норме до 60. Причину пока не нашли, предполагаю что может быть на подгузы, живаотных, пыль, экзотические фрукты типа бананов, а вообще бывает аллергия даже на гречку.
Olga,я буквально недавно читала, что ,если ре не любит одеваться , то не нужно его уговаривать, а просто подойти и начать одевать молча. и второй способ - опять же не настаивать ,а дождаться  ,пока ре набесится и сам подойдет, но это для тех,у кого не орет, а убегает,когда видит одежду. не знаю, действенные ли способы при орах. у меня Поля тоже одевается без проблем, но в основном убегает и смеется , тогда я ,если тороплюсь, догоняю и одеваю или , если не спешим никуда, жду , когда набесится и придет.

вот вроде неплохая статья http://you-me.name/semya-i-deti/pochemu-deti-ne-lyubyat-odevatsya.html
Olga, Оля, мы уже давно играем в мар*бу*топию))) Мише очень нравится. Постоянно просит собрать. И отдельно шариками играет, уже растерял половину, но я постоянно за ним слежу конечно, хотя в рот он их ни разу не брал.
девочки, кто-нибудь занимается с детками по системе "Умница"?
Olga
Кaтрин,Катя, скажи пож, как Костик переносит все ожидания ваши Алины с тренировок и тп....ты же с ним везде ездишь?

мы очень редко ждем Алину с тренировок, чтобы прямо в помещении)))
в школу и из школы - он частенько спит (мы ж на машине).
на изо, плавание и танцы - довожу Алину и мы укатываем - то в магазин, то в гости, то гулять. приезжаем к концу))))
т.е. как такового ожидания нет.
да и у меня нет столько времени, чтобы просто ждать, сидя на диванчике.

с одеванием у нас по-всякому. прям-таки громких истерик нет, но иногда капризничает по мелочи - не придаю значения если честно. бывает, что элементарно спать хочет, как например, на встрече в ПК. в последнее время стал сам раздеваться, с одеванием хуже, но одежду приносит-подает-пытается одеть.

единственная "проблема" - это уроки. пока Алина их делает, я как клоун развлекаю сына, лишь бы он дочке не мешал. Иначе он норовит написать что-ниб в ее тетради. Физически и морально я просто изматываюсь за эти 1,5-2 часа.
Уффф, уложилаааа ))) Добрый вечер всем!
Cеребряшка, а что она из себя представляет? Там карточки разные да? Я знаю, что половина девчонок из педа работают там )))
LENOK74,Olga, мы тоже катаем шарики по горкам, но только со взрослыми!  хотя, последннее время Ваня что-то стал ломать горку, а собирать мне ее лень постоянно, поэтому ждем папу или дядю, а вообще надо убрать, чтоб наскучался...
Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой девы я сегодня как тот Герасим у Тургенева могу только мычать да и мычать мне тяжело горло пипец как болит голос вообще пропал............чувствую себя ущербно :uglystupid2: :uglystupid2: ну ничего надеюсь что завтра уже лучше будет из хороших новостей ездили сегодня с мужем в Мебель на меб-ю и наконец то купили нашей Милаше столик и стульчик  :ура: :ура: она такая довольная уселась за столик а на нем всякие рисунки...........она давай пальчиками тыкать и хохотать 🙂
Млиинн сижу щас и ем сало с чесноком и с редькой в прикуску и это на ночь глядя..........но кайфовоооооо то как :смеется: :смеется: