19 октября 2012, 18:49
muanna, я тоже хочу может на следующей неделе организуем встречу без деток аааа
Елена-челяб
Cеребряшка, ну раз в неделю это ващеее мечта а вот раз в 2 недели это уже реально 😉
muanna
Елена-челяб,Cеребряшка, да хоть бы раз в месяц!!! а то размечталиииись )))
Афина Палладавот бы мне такой сон с утра, а то в 6-7 подъем
ща на время глянула!!! мама дорогая!!! это я сегодня выспалась!!)) аж до 9:40 спала)))
Афина Паллада
хии)) у мну же няньки есть))) они и встают в 7:30))) а я дрыыыыхну))) у меня на утро запас йогуртов-творожков)) которые дети с утра поедают, пока маман не встанет и не приготовит завтрак))
Lapatusya
ИришкаМалышка, надо для начала определиться аллергия ли это. Для этого сдают кровь на иммуноглобулин е. Если зашкаливает, то у вас истинная аллергия, на что-надо искать, иногда уходят годы. У нас иммуноглобулин е 477 при норме до 60. Причину пока не нашли, предполагаю что может быть на подгузы, живаотных, пыль, экзотические фрукты типа бананов, а вообще бывает аллергия даже на гречку.
Kroshkaвот хоть и разница большая у вас, а детки близки. Ты молодец
Белочка,вчера Лика когда приехала, это было что то с чем то, обнимались, целовались, нежились, валялись с шоко, даже спать вместе и я нафиг не нужна...сутки не виделись)))
Белочка
llisa, Насть по поводу зубика Лизы она ж у тебя уже большая можно в любую стоматологию