Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2

1 493 сообщения · 71 863 просмотров · стр. 24 из 38
Всем привет. Вот понаписали то, сейчас перечитать попробую. Сходила сегодня с Лизой к стоматологу и плакать охота :cry: :cry: :cry:. Столько зубов опять все в дырах, последний раз были в мае, за что ей такие зубки достались, бедная моя девочка. Сказали один придется удалить, завтра поедим и в 2 постоянных уже дырки
наташечкаспасибо Маша,завтра значит пойду направление брать. в этот же день делают?

Да, в этот же день мы делали, только очередь ждать. Мы возили Елисея на рентген с температурой, и в очереди нас не пропустили, потому что там каждый второй был с температурой. И как выяснилось, возили зря. Потому что наша тук-тук педиатр у всех слышала хрипы то справа, то слева и ВСЕХ подряд на рентген отправляла. Врач в рентген-кабинетенам сказала: "И вы с Шагла??? Да что вас там прорвало что ли?" А это педиатра прорвало. И потом на рентгене нам поставили пневмонию, положили в больницу, а в больнице несколько врачей и в том числе рентгенолог посмотрели наши снимки и сказали, что никакой превмонии нет, это дефект снимка, потому что слишком яркое пятно и в профиль оно есть, а на снимке сбоку его нету. Лечили бронхит. А потом мне врач сказала, что это была не пневмония, а наша первая обструкция. Эх.
sutemeva,ужас...
llisa, ой-ой, лечите обязательно, на постоянные зубы никаких денег не жалейте, пусть сохранятся все до старости! Мне в свое время лечили как попало и к 10 годам у меня уже было вырвано 3 постоянных зуба. Вот такие мы, со слабыми зубами. У отчима Андрея в 55 лет все зубы на месте и ни одной пломбы даже. У моего деда лет до 75 почти все зубы на месте были. А мне не повезло😉) Надеюсь, детям повезёт и им достанутся папины зубы. У мужа на 1 зубе коронка, на 1 пломба маленькая и сегодня на медосмотре еще 1 небольшой кариес нашли. Итого 3 больных зуба за 26 лет. А у меня, наверное, всего 3 здоровых осталось )))
фуууу, на улице дождик моросит
Lapatusya
Olga, отдышка это же учащенное дыхание, а не свист в легких. Свист когда слева исправа это уже обструкция. Бывают еще транзиторные свисты, у олюни такие были, когда уже мокрота на выход идет, но это не обструкция. Вот мне так казалось
а....читаю по диагонали блин...🙂
Шлем купили. Леночка Малая, спасибо тебе за консультацию! 1-ка подошла идеально. Шлемик как у вас по-моему, беленький с 2-мы бамбошками.
sutemeva, у меня самой такие зубы. Завтра тоже в стоматологию поеду лечить, а то реагируют на холодное и горячие
Olga, молодец!! рада за вас))) суперский шлемик, у нас и правда, такой точно!
Девочки, срочный вопрос: как выбрать кофеварку? У свекрови юбилей 45 лет, муж велел мне придумать подарок. Я придумала кофеварку. А теперь муж велел мне выбрать модель и заказать :crazy2: надо не очень дорогую.
Они на сайте РБТ кофеварки эспрессо, капельного и капсульного типа, это что такое вообще? в инете на сайтах вообще таких типов не нашла.
Valensia
Афина Паллада,ох, хорошо тебе, у нас к лету намечалось отлучение, а за лето опять привязался к тите (все-таки в жару, на прогулках долгих и на пляжах это самая безопасная и удобная еда для меня лентяйки была))). я радуюсь, что хоть средний за лето отпал от титьки))) а то ох уж мне эти тандемы))) планирую к 2м годам отлучить, но наши планы и детские планы и здоровье это разные вещи, так что посмотрим что выйдет.
Валя ты мега женщина. Долгий тандем у вас!!!!! У меня Сержа бросил год назад, в отпуске, а Ленку вот в сентябре свернула
Cеребряшка
Афина Паллада, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧУРКУ И ЕЕ МАМАНЬКУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ  :smitten: ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ, ИНТЕРЕСНОЙ УЧЕБЫ , ХОРОШИХ ОЦЕНОК :lol:

Женечка с именинницей тебя
Kroshka
Я так полагаю эта среда выпадает, желающих и здоровых нет(((
Шоко поспала всего час, я что то в ритм после отдыха не могу войти. Папу еще проводили-командировали...
Крош я с тобой и 2мя детками))))
Девочки, сколько у вас рост сейчас у малышек? Ксю не дает нормально себя измерить, получается то 79, то 82..
Sasha_tishina, мы были 85 в год и 6. А тебе зачем?
Почти 20 страниц, постараюсь перечитать  :roll:
А пока приветики всем!
Елена Чебыкина, привет работница ты наша!)
Lapatusya
sutemeva,у нас вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90589&modelid=242684. Главный плюс - не нужны пакетики, никаких расходников.
у меня у родителей такая же.
Sasha_tishina
Девочки, сколько у вас рост сейчас у малышек? Ксю не дает нормально себя измерить, получается то 79, то 82..
мы не мерянные с года, так что не знаю, думаю что около 86, может чуть больше
Lapatusya,чета не в коня корм)) Ксю ест много и 80 см)))
Sasha_tishina, а тебе сколько надо?)))) Чтоб модель была как мама?))))) подожди вырастет еще. Можно к педиатру сходит, вас измерят.
Sasha_tishina
Lapatusya,чета не в коня корм)) Ксю ест много и 80 см)))
а ты как ее меришь? Стоя?
Olga, мы в поликлинику ходили в год и 6
Lapatusya
я Сашу спрашиваю 🙂 Наташ в поликлиннике вас как мерили лежа или уже стоя? Не стоят же они спокойно, то присядут, то подпрыгнут 🙂
)Olga[/b],аааа)))))), нас лежа, держали нормально, не дрыгалась
Ща лежу, голову положила Олюне на коленки, а она меня обняла и поцеловала в макушку. РоматИк у нас!)))
Света Сонима, открыли на 2 дня заказ с остатков шлемиков как я взяла, 1-ки есть там в паре цветов.
Lapatusya
Ща лежу, голову положила Олюне на коленки, а она меня обняла и поцеловала в макушку. РоматИк у нас!)))
мммм
Только мама сможет перевести фразу "мама ути оля пик-кока", это означает"мама смотри, оля будет прыгать".)))))))
Девочки, я помираю-хочу-нимагу!
http://www.helga.pro/shtori/gotovie-shtori/fotoshtori/
минималка для оптовых цен всего 10 комплектов штор.
sutemeva, открывай закупку)))
Lapatusya, у меня машины нет, чтоб заказ забирать из транспортной компании)))
sutemeva,
Olga
Lapatusya
sutemeva,у нас вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90589&modelid=242684. Главный плюс - не нужны пакетики, никаких расходников.
у меня у родителей такая же.

у меня тоже делонги но вот такая модель только в цвете слоновая кость перламутр. покупали вместе с чайником в одном модельном ряду http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4942084&hid=90589
нареканий нет никаких. капучино вкуснейший получается. (кстати у маме далонги по ссылке Ольги дарили, еще до того как нашу купили, у нее пенка почемуто меньше)
если честно я бы уже не отказалась от кофемашины)))
а еще у друзей понравилась сильно Нескафе ДольчеГусто кофеварка. плюс огромный в том что не нужно возюкаться с разваливающимся вечно кофе и пактиками и сливки взбивать в капучинаторе, молоть самому зерна (я молотый сразу покупаю, только PAULING в метро),  заложить капсулу и все, наслаждайся кофе)))
то есть капсульные машины проще, но вкус лучше у капельных, но с ними мороки в уходе и приготовлении больше.
Белочка, да ладно, я не герой, я просто лентяйка и не люблю часто готовить))))
Lapatusya

мммм..
у нас Семыч тоже научился чмокаться и целоваться и воздушные поцелуи посылать. так по детски мило это делает, просто тащусь.. весь экран мне обслюнявил целуя бабушку по скайпу))))
У меня Эдя категорически против моего сидения у монитора, он подходит и кусает меня в бок и всегда так неожиданно, что я подпрыгиваю на стуле.
Olga
Lapatusya
я Сашу спрашиваю 🙂 Наташ в поликлиннике вас как мерили лежа или уже стоя? Не стоят же они спокойно, то присядут, то подпрыгнут 🙂

как это не стоят? скорее не лежат уже спокойно!!
Майрик
У меня Эдя категорически против моего сидения у монитора, он подходит и кусает меня в бок и всегда так неожиданно, что я подпрыгиваю на стуле.

меня Маруся тоже кусает и руки убирает от ноута, прям настойчиво так.
Майрик

)))) представила))))
у меня семыч книжку не разрешает читать на нетбуке когда засыпаем с титей во рту. убирает мои руки и ногами нетбук отпинывает)))