Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2

1 493 сообщения · 71 863 просмотров · стр. 22 из 38
Cеребряшка
Kroshka, мы смогем в среду  , наверное 🙂 вообще вдвоем с ней  хотела в игровую сходить в кубу, например.

Я тоже хотела предложить в Кубу сходить.................давайте аааааааааааааа :ура: :ура: :ура: :ура:
наташечка, так все и будет! ты сама только верь, не опускай руки и не унывай!!!
muanna, а гулять вы с Ванечкой пойдете сегодня???
наташечка, а если у вас всю ночь температура была - зачем вы куда-то еще поехали????? у меня просто слов нет...
наташечка
Olga,маску я только промываю. как её кипятить?
в кастрюлю воды и маску таду и кипятить минут 5. Ну или хотя бы спиртом протирать....
Я когда одному делаю ингаляции просто мою, если двоим, то кипячу между ними.
Lapatusya
Kroshka, мне Сашу будет оставить нке с кем

Так бери с собой, все же старших берут, если не с кем оставить 🙂
У меня какой-то странный кашель появился, насморка не было и больной себя не чувствую. Как муж мне ветку лилии подарил, так начала кашлять. Ё-моё, неужели у меня аллергия на лилию?
Olga,мукалтин ,анаферон,мультитабс,бронхо-мунал,аципол инголяции с беродуалом и которые сегодня выписала лекарства.
Елена-челяб,а вы собираетесь?  у нас сопельки немного, но они "зубные", а папа наш паникёр ведь, не одобряет гуляния с соплями )))
наташечка,Нат, так маску надо обрабатывать ж после каждого((((
Кaтрин,а смысл дома мне было отсиживать ждать нашего педатра которая придет и что тупое мне скажет.например вы не правильно все делаете..
Olga,я вот тоже мою но кипячу.
наташечка
Olga,мукалтин ,анаферон,мультитабс,бронхо-мунал,аципол инголяции с беродуалом и которые сегодня выписала лекарства.
и при этом(особенно то что есть беродуал) отдышка началась....🙁
Поправляйтесь! давайте и не болейте больше!
Kroshka,я после каждого применения промываю.
Елена-челяб,так нас уже 3))
sutemeva
Lapatusya
Kroshka, мне Сашу будет оставить нке с кем

Так бери с собой, все же старших берут, если не с кем оставить 🙂
У меня какой-то странный кашель появился, насморка не было и больной себя не чувствую. Как муж мне ветку лилии подарил, так начала кашлять. Ё-моё, неужели у меня аллергия на лилию?
ага, а с собой не вариант? Вас разве не должны были выписать сегодня?

Опять взрывы!! Щас фотку покажу
sutemeva, он на больничном, мы его оставили, чтоб долечить.
наташечка,терпения тебе, вытаскивай сына и сама выше нос!!!!
наташечка

бронхо-мунал пьют 10 дней по 1 табл, вы давно его пьёте?
беродуалом вы долго что-то ингалировали. Мы с нашими сильными бронхоспазмами на беродуале не больше 10 дней сидим. У вас точно нет передозировки беродуала? Его передозировка может вызвать одышку.
Kroshka
Опять взрывы!! Щас фотку покажу
ага слышу бабахают
sutemeva
наташечка

бронхо-мунал пьют 10 дней по 1 табл, вы давно его пьёте?
беродуалом вы долго что-то ингалировали. Мы с нашими сильными бронхоспазмами на беродуале не больше 10 дней сидим. У вас точно нет передозировки беродуала? Его передозировка может вызвать одышку.
мы бывало и поболее 10 дней с выходом с него сидели мне кажется, но все равно...ухудшений не было при этом
и еще анаферон....может я не права, но фигня это, вифероны лучше
muanna, ну у нас тоже сопельки есть или м.б. мы в гости к вам придем.........чет мне так не охота дома сидеть..........такая наглая напрашиваюсь :ой засмущали:
наташечка
Кaтрин,а смысл дома мне было отсиживать ждать нашего педатра которая придет и что тупое мне скажет.например вы не правильно все делаете..

наташечка, а круче еще больше заболеть, да?
девчонки вон с "зубными" соплями думают выходить ли в общество или нет, а вы с температурой катаетесь...
хотя чему я удивляюсь.
sutemeva,бронхо-мунал 6 дней пьем.
Olga,виферон это свечи?
Kroshka, Серебряшка ну крутооо тогда в среду в Кубе............девочки присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!! А во сколько будем встречаться????
Кaтрин,ко мне врач домой не может приехать к которой мы ездили,потому что она заведующая отделением детского покоя и я не на маршрутке ездила,а на машине.
наташечка
Olga,виферон это свечи?
да
наташечка
Кaтрин,ко мне врач домой не может приехать к которой мы ездили,потому что она заведующая отделением детского покоя и я не на маршрутке ездила,а на машине.
а она кто, педиатр или пульмонолог? Вам бы последнему показаться
наташечка

да, без разницы на чем ты ездила. если такая температура, то надо неотложку вызывать, а не по больницам кататься в поисках новой заразы.
тем более у вас вся семья болеет....
Я вообще не очень за всякие анафероны-вифероны-гриппфероны. Последствия их применения не исследованы, есть мнение, что частое применение иммуностимуляторов ведёт к тому, что иммунитет обленится и без стимуляторов не будет работать сам.
Olga,вот этого я точно не знаю
Кaтрин,темпы не было когда я ездила,я бы не поехала с темпой
Елена-челяб
Cеребряшка
Kroshka, мы смогем в среду  , наверное 🙂 вообще вдвоем с ней  хотела в игровую сходить в кубу, например.

Я тоже хотела предложить в Кубу сходить.................давайте аааааааааааааа :ура: :ура: :ура: :ура:

давай ))) мы пойдем точно.
только давайте ,чтоб все здоровы были
sutemeva, но ведь иммунная система сама может быть слабой, может не работать/могут быть сбои... и тд и тп, конечно, хорошо  бы обследовать и узнать это...но в ожидании будет потеряно время, которое не вернуть, как и упущенное здоровье(
Cеребряшка, и в Кубе...там тоже скажите!!! чтоб все здоровы были)))))
Cеребряшка, а в какое время??? до обеда или после сна???
Malaya
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
наташечка
Кaтрин,темпы не было когда я ездила,я бы не поехала с темпой

делай как хочешь. только не удивлюсь, что с таким отношением вы еще нескоро выздоровеете.
девочки кто нибудь давал своим деткам пертуссин?
Елена-челяб
Kroshka, Серебряшка ну крутооо тогда в среду в Кубе............девочки присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!! А во сколько будем встречаться????
после обеда нет? В 15-16?
Malaya

я с утра съезжу проверю специально)) на всех маски надену ,если что ))
Елена-челяб
Cеребряшка, а в какое время??? до обеда или после сна???

давайте до сна. нам режим надо поддерживать и вставать пораньше, а то снова сбился
а встреча будет стимулом нам встать пораньше)))) а то снова встанет в 11 и в 15 спать ляжет,тогда мы точно с вами не увидимся🙁