22 октября 2012, 09:49
Cеребряшка
Kroshka, мы смогем в среду , наверное 🙂 вообще вдвоем с ней хотела в игровую сходить в кубу, например.
Я тоже хотела предложить в Кубу сходить.................давайте аааааааааааааа :ура: :ура: :ура: :ура:
Cеребряшка
Kroshka, мы смогем в среду , наверное 🙂 вообще вдвоем с ней хотела в игровую сходить в кубу, например.
наташечкав кастрюлю воды и маску таду и кипятить минут 5. Ну или хотя бы спиртом протирать....
Olga,маску я только промываю. как её кипятить?
Lapatusya
Kroshka, мне Сашу будет оставить нке с кем
наташечкаи при этом(особенно то что есть беродуал) отдышка началась....🙁
Olga,мукалтин ,анаферон,мультитабс,бронхо-мунал,аципол инголяции с беродуалом и которые сегодня выписала лекарства.
sutemevaага, а с собой не вариант? Вас разве не должны были выписать сегодня?Lapatusya
Kroshka, мне Сашу будет оставить нке с кем
Так бери с собой, все же старших берут, если не с кем оставить 🙂
У меня какой-то странный кашель появился, насморка не было и больной себя не чувствую. Как муж мне ветку лилии подарил, так начала кашлять. Ё-моё, неужели у меня аллергия на лилию?
наташечка
Olga,мукалтин ,анаферон,мультитабс,бронхо-мунал,аципол инголяции с беродуалом и которые сегодня выписала лекарства.
Kroshkaага слышу бабахают
Опять взрывы!! Щас фотку покажу
sutemevaмы бывало и поболее 10 дней с выходом с него сидели мне кажется, но все равно...ухудшений не было при этомнаташечка
бронхо-мунал пьют 10 дней по 1 табл, вы давно его пьёте?
беродуалом вы долго что-то ингалировали. Мы с нашими сильными бронхоспазмами на беродуале не больше 10 дней сидим. У вас точно нет передозировки беродуала? Его передозировка может вызвать одышку.
наташечка
Кaтрин,а смысл дома мне было отсиживать ждать нашего педатра которая придет и что тупое мне скажет.например вы не правильно все делаете..
наташечкада
Olga,виферон это свечи?
наташечкаа она кто, педиатр или пульмонолог? Вам бы последнему показаться
Кaтрин,ко мне врач домой не может приехать к которой мы ездили,потому что она заведующая отделением детского покоя и я не на маршрутке ездила,а на машине.
наташечка
Кaтрин,ко мне врач домой не может приехать к которой мы ездили,потому что она заведующая отделением детского покоя и я не на маршрутке ездила,а на машине.
Елена-челябCеребряшка
Я тоже хотела предложить в Кубу сходить.................давайте аааааааааааааа :ура: :ура: :ура: :ура:
Malaya:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Cеребряшка, и в Кубе...там тоже скажите!!! чтоб все здоровы были)))))
наташечка
Кaтрин,темпы не было когда я ездила,я бы не поехала с темпой
Елена-челябпосле обеда нет? В 15-16?
Kroshka, Серебряшка ну крутооо тогда в среду в Кубе............девочки присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!! А во сколько будем встречаться????
Malaya
Cеребряшка, и в Кубе...там тоже скажите!!! чтоб все здоровы были)))))
Елена-челяб
Cеребряшка, а в какое время??? до обеда или после сна???