Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2

1 493 сообщения · 71 863 просмотров · стр. 31 из 38
Натуся-колючка, про спину помнишь говорила? Давно с тобой такое?
mama J, у Матвея миллион идей и две сотни неотложных дел, он просто не будет лежать или сидеть, будет изворачиваться, сопротивляться и лююбым способом постарается от нас сбежать.
mama J
приветик))
помню((
2-3 месяца
Натуся-колючка
mama J
приветик))
помню((
2-3 месяца

а как конкретно повредила?
sutemeva
mama J, у Матвея миллион идей и две сотни неотложных дел, он просто не будет лежать или сидеть, будет изворачиваться, сопротивляться и лююбым способом постарается от нас сбежать.

а музыку если включать?
mama J, он орёт громче музыки 🙂
первый у нас муж не выдерживает. вытаскивает его из кроватки и вручает мне со словами типа хватит издеваться над ребенком, раньше надо было приучать его самостоятельно засыпать, а теперь уже поздно, он вырос. Мол, на, таскай дальше, а то его вопли мне мешают.
Lapatusya, я на холофайбере хочу взять или на тинсулейте  кстати может кому интересно будет хорошая статья про утеплители http://www.td-fobos.ru/stati4.html
А моя красотка проснулась, до готовили мы вместе с ней обед ..........сейчас сидит суп уплетает
sutemeva, готовь значит ко сну, спокойные игры, книжки,лежите вмесмте, читай ему, старшему тихое задание.
sutemeva, а ты слиняй в ванну. и муж пусть сам возится
Натуся-колючка, да эти три богатыря просто дверь выломают)) без мамы же дома жизнь замирает))
девочки кто-нибудь в курсе, клюква алергична?
sutemeva, ты переложи на них дела и сразу все будет ок
Olga, средняя степень аллергенности
Добрый день!
До этого поста все прочитала, уффф, сегодня гоняла по делам, оставляла обоих мальчиков дома с бабушкой, перевернули весь дом вверх дном)))

Эдварда одеваю в Лесси слитник 250 мг утеплитель, на тонкую футболку с длинным рукавом и колготки. Балдею от этого комбезика.
sutemeva
Натуся-колючка, да эти три богатыря просто дверь выломают)) без мамы же дома жизнь замирает))
жуть. даже так может быть? я б прибила мужа сразу
Lapatusya
Olga, средняя степень аллергенности
ага тоже погуглила уже.....
Вчера просто Катя выпила литр клюквенного морса, вот думаю 🙂
Елена-челяб,В пристрое не смотрела зимние вещи? некоторые даже домой могут привезти. Вот например наш размерчик, правда без доставки http://objava.deti74.ru/index.php?topic=421873.msg144387731;topicseen#new
Olga, она же у тебя не аллергик
Lapatusya
Olga, она же у тебя не аллергик
а как это определить 100%? кожных проявлений нет, но вдруг кашель алергический, у брата моего так было, и я жуууткий алергик, врачи говорят что предрасположенность значит есть и у нее.
Olga, иммуноглобулин е же в норме
Натуся-колючка
sutemeva, разбаловала мать)))

да ну, тут савсем не в разбалованности дело. у каждого ребенка свои особенности характера, свои особенности нервной системы (степень скорости успокоения).. поэтому тут сравнивать вообще не имеет смысла.
у меня трое детй и у всех способы, методы и скорости засыпания абсолютно разные. средний вообще золото. всегда мог уснуть САМ в кроватке один, и сейчас может лечь, закрыть глаза и ТУТ ЖЕ вырубиться (удивлялась всегда). старшего по 3 часа укладывала, чуть ли не связывать приходилось, руки-спины у нас с папой отваливались.. а мелкий.. мелкий шилопоп))) как был в животе самым прытким и вертким из троих, таким и сейчас пребывает во всем и всегда... дело не в том как мы их балуем, а в том как мы их любим!!!
Lapatusya
Olga, иммуноглобулин е же в норме
так в том то и дело, что сами алергологи говорят, что это не всегда истина, и может быть алергия при нормальном имуноглабулине. Или не алергия это, а вообще никто не знает что, но тк этому нет названия зовут так же 🙂
Olga,а на что у вас были аллергии? в клюкве антоцианы могут подействовать как аллерген. а так то ведь безумно полезная ягода для организма...
Натуся-колючкажуть. даже так может быть? я б прибила мужа сразу

Ну нет, конечно, это я утрирую) Обычно младшие богатыри тарабанят в дверь и орут: "Мама, что ты там делаешь? Мама, открой дверь! Маааамаааа! Ты меня слышишь?"  А старший богатырь поддакивает: "Ты там скоро? Они заколебали орать уже!" Так что не расслабишься и в ванне  :crazy2:
Девочки, вот что за фигня, сижу сейчас смотрю вакансии и не знаю, чем бы я хотела заниматься, продажи уже по горло стоят, как найти себя? может специальные тренинги есть?
Натуся-колючка, красавчики)))
Майрик, а образование какое?
sutemeva, мои тоже долбятся. но знают, что реакции не будет - есть папа на диване для этого

Malaya, спс)))
Lapatusya
Майрик, а образование какое?

высшее, менеджмент организации
Майрик, я думала с высшим легко устроиться. на сайте 74.ru смотрела? там можно свое резюме оставить. у меня мальчик квартиру в центре снимает, работает в транснефти в новосинеглазово, может тебе туда попробовать? он сам с аши, квартиру ему оплачивают.
Я работаю в исполнительном аппарате челябэнергосбыт, это что то типа областного управления, вся область в подчинении. Я туда пробилась имея связи в администрации области. И таких конечно большинство, кто устраивается через кого-то, за деньги и пр. Обычно первый вопрос к вновь поступившему: Ты через кого сюда попал?". Но есть и такие, кто догадался в отделе кадров оставить резюме и его пригласили на работу и работает на равных со всеми. Со мной в отделе один такой работает. Понятно что челябэнергосбыт вакансии не выкладывает в интернет, но рассматривает резюме. Может тебе тоже резюме сове распечатать и развести по организациям, которые тебе интересны?
Lapatusya,спасибо, Наташа.
У меня знакомая мечтает открыть свой частный детсад в Шаголе. Но на аренду, ремонт и взятки надо столько денег, что он еще не скоро окупится.
Лику сдали на тренировку, сами в Теореме втарились, вот думаю как домой пониматься))))
А еще я сегодня была в Чурилово, это ж город отдельный...если б я сама была за рулем 100% бы плутала пол дня. А кто знает откуда у нас это Чурилово взялось, а то я поспорила, не поспорить бы :ой засмущали:
sutemeva,Маша щас есть какая то программа помощи этому, пусть в администрацию обратится
Мне тоже не удается в ванной полежать, туда приходят все и сидят на меня смотрят)))
sutemeva, твоя подруга акредитацию не посчитала, это не только по деньгам тяжело, но и просто могут отказать  без объяснения причин. Она далеко не первая, кто такой идеей озадачивался и все пролетают
Кто завтра в теме Кубы в 11ч?))
Kroshka, закрываться не пробовала?))))))))))) Чурилово - это поселок , образовался вокруг станции Чурилово, там жили и трудились работники станции. Сейчас новостроек еще налепили на въезде.
Kroshka, серебряшка, лена челяб, муанна, ты. Настя Llisa  к 12-30 собиралась
Кто завтра в теме Кубы в 11ч?))

1 Крошка
2 Серебряшка
3 Елена -челяб
4  Муанна возможно
5 Настя Лиса попозже
6 Тпат возможно