Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2

1 493 сообщения · 71 863 просмотров · стр. 32 из 38
Cеребряшка, кто такой тпат?)))
Lapatusya, форумчанка tpat
Натуся-колючка, где она если она форумчанка?
Valensia
Olga,а на что у вас были аллергии? в клюкве антоцианы могут подействовать как аллерген. а так то ведь безумно полезная ягода для организма...
кожных ни на что. Кашель на бананы и малину. Не доказано конечно что кашель был на эти вещи, но вероятность 99%. Даю банан-кашель ночью или на утро. Не даю все хорошо. Опять даю, опять кашель. С малиной один раз правда только пробовали.
Lapatusya,не помогает, дети снаружи открыть могут...я даже в туалет за закрытыми дверями сходить не могу, всем обязательно что то спросить надо, а муж так тот вообще встанет и поговорить обсудить любит....я бывает как ГАВКНУ, только тогда всех сдувает)))

:2funny: :2funny:
Lapatusya
Cеребряшка, кто такой тпат?)))
я под сталом :2funny: :2funny:
Lapatusya, ты с ней общалась:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45288.msg2606292.html#msg2606292
Kroshka, Окс, ну правда не понимаю))))))))))))), ща увидела ее в списке, но хоть убей не помню, здесь не появляется, я не обязана ее помнить и тем более ожидать что она на встречу придет.
Натуся-колючка, я тут много с кем общаюсь, всех транзитных не запомнить. Она 21 октября была на форуме, сюда не зашла. Мы ей не интересны?
А кто будет там долго? Что Настя так поздно, мы в 12:30 свинтим оттуда
Очень хочу завтра с вами в Кубу, записываться пока не буду)
Вы же планируете в детскую комнату?
Kroshka, она спрашивала будет ли там кто то в это время. Ей надо будет старшую со школы забрать и приехать
Lapatusya,эт она щас пропала, а тогда писала много. Она подруга Ольги олесс рожали что ли вместе дочек одинаково еще зовут))
Майрик,ага в игровую)) получится прикатывай!!!
Kroshka, чего не появляется? У нас таких много было Фрея, иволга, конфетти  и пр. Так они на форуме ошиваются, а в темках их нет, так их никто на встречи не зовет, я вот и удивилась.
Так эту тпат в список включат ьили нет? Только села делать и тут новости
Lapatusya, никто не говорит, что ты обязана кого-то помнить и ожидать,что она придет на встречу. при чем тут это? мы ее знаем и помним, общаемся. На встречи ходила она ,просто пока в ремонте и не появляется.
а таких, как Фрея, иволга, конфетти мы и в глаза не видели, но если хотят на встречу -велком, но они не изъявляют желания сами.
в какой список ее включать?
Lapatusya,я таких даже не помню)) включай
Kroshka, Крош судя по датам рождения рожать вместе не могли
Lapatusya,ну хз, не помню я, помню что Оля ее привела. Она на встречи ходила и на нг тоже вроде была...ни че не помню, себя бы как зовут не забыть)))
Kroshka, вот о чем и речь, призрак оперы какой-то))). Ладно добавлю, вдруг нагрянет
ИришкаМалышка, mama J, скиньте данные для таблички, которая есть в 1 посте, я вас внесу
Lapatusya
Натуся-колючка, я тут много с кем общаюсь, всех транзитных не запомнить. Она 21 октября была на форуме, сюда не зашла. Мы ей не интересны?
вы тоже с Леной Чебыкиной к нам не заходили.

иммхо, но надо быть более доброжелательными и гостеприимными, а не так, мол, ты тут призрак оперы, ну ладно уж впишу тебя. кому нужны эти одолжения? тпат? я думаю, после такого она ещё лет сто не зайдет((( к чему такое презрение? и разделение на "ваших" и "наших"?
Натуся-колючка, ЗАМЕТЬ никто К ВАМ не пришел, мы создали  отдельную темку на форуме с другим названием и сюда пришли все (с одноклассников, с форума, не общавшиеся вообще нигде) кто желает общаться с присутствующими. Смайлы специально наставила, чтобы было понятно что шучу.
Причем тут Лена Чебыкина, в одноклассниках у нас была группа 20 человек и более 6000 сообщений за лето и сентябрь, а здесь 5 человек и 1 томик. У кого есть доступ в одноклассниках могут зайти и почитать как пришла идея создания этой темки.
Девы что с нг без деток? Тока Челяба пожелала, а остальные что?
Пускаем список:
1. Крошка
2. Челяба
3.
Натуся-колючка
Lapatusya
вы тоже с Леной Чебыкиной к нам не заходили.

иммхо, но надо быть более доброжелательными и гостеприимными, а не так, мол, ты тут призрак оперы, ну ладно уж впишу тебя. кому нужны эти одолжения? тпат? я думаю, после такого она ещё лет сто не зайдет((( к чему такое презрение? и разделение на "ваших" и "наших"?

миру мир)))
Таня-Тпат очень душевный и доброжелательный человек, мама трех дочек один сыночек и две лапочки-дочки. И часто гуляет с нами (с Надей-Белочкой и мной-когда я могу выползти из-за компа), т.к. теперь переехала на Тополинку.
Lapatusya
Натуся-колючка, ЗАМЕТЬ никто К ВАМ не пришел, мы создали  отдельную темку на форуме с другим названием и сюда пришли все (с одноклассников, с форума, не общавшиеся вообще нигде) кто желает общаться с присутствующими. Смайлы специально наставила, чтобы было понятно что шучу.

Lapatusya, ну ты же Лапатуся на самом деле и мы тебя любим))). Не ворчи, тебе не идет)))
Капец девочки засыпаю не могу((( надо выпасть из машины и идти за Ликой, Шоколапка всем машинам фары протерла, пойти по 50 рублей что ли собрать))
:2funny:Lenchenka,Лена 2 дочек и сыночка))))гуляй с ними чаще
Lenchenka, Лен, никто не ругался и даже не начинал. Натуся смайлы не увидела, отсюда и ее недопонимание меня. Издержки форума, что тут поделаешь. Я же не знала, что вы с ней даже видитесь, лично я ее даже не помню и считаю что имею на это право 🙂
Lenchenka,Lapatusya,вот вы жжете с репликами...ржу на всю улицу, людям страшно!))) все пошла вываливаться, до связи))
Kroshka, воооот, Ленченка с ней гуляет и не знает кто у нее дети, а я ее не помню, в шутку назвала призраком и пипец)))))))). Замолчу же, будете знать)))))))) и табличку не сделаю пока каждая не отпишется))))))))))))
вот действительно почитаешь и подумаешь, а надо ли тебе сюда заходить когда вокруг много других более доброжелательных сфер/тем/форумов для общения...
благо еще тут живы люди, которые мне доброжелательно сказали привет, ты вернулась)))) мдя...

Lapatusya
Натуся-колючка, ЗАМЕТЬ никто К ВАМ не пришел, мы создали  отдельную темку на форуме с другим названием и сюда пришли все (с одноклассников, с форума, не общавшиеся вообще нигде) кто желает общаться с присутствующими.

девочки-красавицы, а это как? я ошиблась чтоли? я думала что в тему ровесничков зашла пообщаться с теми с кем беременность весело проводили, рожать отправляли поочереди и потом переплыли в этот раздельчик. нет чтоли? какие одноклассники ? :idiot2:
Valensia, нет, немного все было по-другому).  Мы в июне расползлись по разным соц сетям, теперь опять слились. Но люди те же) и по-прежнему тебе рады)
сходила перепроверила раздел... млин девочки реально в ступор меня сейчас ввели))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Valensia, а тебя том 2 в названии не смущает?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет, ну ошиблась на одну девочку, мне простительно... У меня мозг вообще не тем весь декрет был занят)))).
Весело тут у вас )))
Я на занятия собираюсь, и когда только они закончатся???
Kroshka, я ЗАААА Новый год мамочками ))) Надеюсь папа наш в шоке не будет, а то я что-то везде собралась уже ))
Lapatusya, дык и мы к вам(это к кому?) не пришли. а пришли в темку ровесников, созданную Крошкой, в котором она написала "Дай Бог нам терпения и мудрости жить в дружбе, взаимопонимании, уважении и любви". но видимо далеко до этого(((

мне лично фиолетово на одноклассников, и на идею создания и пр. этот форум, эта тема - общественные. хотите разделить на своих-чужих - пожалуйста.
Lenchenka, ты когда на работу? КМН наш дорогой)