23 октября 2012, 12:26
Cеребряшка, кто такой тпат?)))
Valensiaкожных ни на что. Кашель на бананы и малину. Не доказано конечно что кашель был на эти вещи, но вероятность 99%. Даю банан-кашель ночью или на утро. Не даю все хорошо. Опять даю, опять кашель. С малиной один раз правда только пробовали.
Olga,а на что у вас были аллергии? в клюкве антоцианы могут подействовать как аллерген. а так то ведь безумно полезная ягода для организма...
Lapatusyaя под сталом :2funny: :2funny:
Cеребряшка, кто такой тпат?)))
Lapatusyaвы тоже с Леной Чебыкиной к нам не заходили.
Натуся-колючка, я тут много с кем общаюсь, всех транзитных не запомнить. Она 21 октября была на форуме, сюда не зашла. Мы ей не интересны?
Натуся-колючкаLapatusyaвы тоже с Леной Чебыкиной к нам не заходили.
Натуся-колючка, я тут много с кем общаюсь, всех транзитных не запомнить. Она 21 октября была на форуме, сюда не зашла. Мы ей не интересны?
иммхо, но надо быть более доброжелательными и гостеприимными, а не так, мол, ты тут призрак оперы, ну ладно уж впишу тебя. кому нужны эти одолжения? тпат? я думаю, после такого она ещё лет сто не зайдет((( к чему такое презрение? и разделение на "ваших" и "наших"?
Lapatusya
Натуся-колючка, ЗАМЕТЬ никто К ВАМ не пришел, мы создали отдельную темку на форуме с другим названием и сюда пришли все (с одноклассников, с форума, не общавшиеся вообще нигде) кто желает общаться с присутствующими. Смайлы специально наставила, чтобы было понятно что шучу.
Lapatusya
Натуся-колючка, ЗАМЕТЬ никто К ВАМ не пришел, мы создали отдельную темку на форуме с другим названием и сюда пришли все (с одноклассников, с форума, не общавшиеся вообще нигде) кто желает общаться с присутствующими.